kett25 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет девочки!!! Совсем мы выпали из форума! ВСех поздравляю с годовасиками и умелками! Я так понимаю мы не одни кто еще не ходит? За ручки топаем, но только за две! Зубов у нас 5, на горшок ходим ттт отлично, чему я несказанно рада, так как с сыном в этом возрасте удавалось раз в месяц увидеть что либо в горшке, а Дашка молодец, в памперсе мы только ночью, даже гуляем без него!недавно одети вирус перенесли, так я надеялась хоть летом отдохнуть от этих болезней..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 kett25, привет. Мы тоже не ходим еще. Только за ручку ( и за две, и за одну) Я кажется сегодня 2 новых зуба разглядела, наверху, но не посередине... Странно. Дырочки точно есть, с одной стороны аж кровь шла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Neema, привет! Колись, сколько кг сбросила? crazykissser, с годиком вас с Владочкой! Здоровья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 kett25, привет! мы не то что еще не ходим, мы только на ноги как недели 2 встали! но он очень быстро стал выдавать что-то новенькое, я думаю его активность и познавательный интерес скоро заставят его пойти) я его целый день снимаю, с подоконника (у нас он низко), со стола (залезает через спинку дивана) и т.д. и т.п. он хочет быть везде и сразу) осталось ноги натренировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 kett25, привет.мы не ходим сами..только за 2 ручки..даже почти не стоит еще сам..но вчера выдал..стоял минуту(хотя в эту минуту и писал) но стоял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 мы тоже пока ходим только за ручку) А про горшок- это для нас вообще что-то нереальное пока но это меня не напрягает ни капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 natashka_27, venerals, elinocka с ГОДИКОМ Вадима, Эмиля,Арманда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Вот и моюму маленькому Армандику сегодня годик!!! Как же быстро детки растут! вродебы только вчера увидела две полосочки, только вчера с пузиком ходила, а вот сегодня по дому бегает мой самый любимый малыш, дома раздаётся детский смех.. как хочется замедлить время.. Ой девчат какие мы счастливые! natashka_27, venerals, с юбилеем ваших крошек! Огромного вам здоровья! *мама ежонка*, Большое спасибо за поздравление! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 *мама ежонка*, elinocka, спасибо большое за поздравления!!!! я до сих пор в шоке, что уже год пролетел)))) сейчас вся в хлопотах, решили все таки отмечать день рождения... завтра по возможности выложу фотки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девчонки,всем привет!Всех у кого годик с большими праздником вас!у нас праздник завтра,посидим в узком кругу,а вот в субботу у нас крестины и уже будет большой праздник!мы уже прошли всех врачей,остался логопед,экг и анализ мочи.в интернет заходить некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 venerals, elinocka, natashka_27 девочки!Поздравляю с годиком ваших крошек!!!!Пусть всегда радуют мам, пап и бабушек , дедушек и будут самыми счастливыми!!!! А нам послезавтра годик! Я уже во всю готовлюсь к празднованию, выложу потом фотки. И еще я смонтировала фильм из фотографий, интересно его сюда можно как-то загрузить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) elinocka, venerals, natashka_27, с Днем рождения ваших малышей! Изменено 10 июля 2013 пользователем mellena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Спасибо всем большое за поздравления!!!! mellena, дякую дуже))) Отпраздновали слегка вчера, а по крупному будем в Воскресенье. Так что отчет на следующей неделе будет))) Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет!!! Подумали с мужем, решили подарить Насте конструктор большой, а то у Маши только мелкие лего. Пусть играют))) Больше мой мозг не в состоянии придумать. Может в детском магазине еще что понравится))) Всех сегодняшних и вчерашних именинников - Владочку,Арманда, Вадима и Эмиля - с первым годиком!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 elinocka, venerals, natashka_27 с годиком малышей!!! ой а я боюсь как бы на Темин годик не оказаться в РД!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всех именинников с годовасием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 M@mita_Joven, дааа, вы, похоже, с ювелирной точностью поработали))) Когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 meowth//, Розовая роза, kaviva, Спасибо, что ждали нас))) Особо некогда заходить на форум, но стараюсь присматривать как вы тут все))) Анька ползает, ходит за ручку и "по стеночке", в коляске ездить не хочет, кушать хочет сама ложкой (скину фотографию в теме) По поводу веса я честно не специально, но очень рада. Просто обычно некогда есть и когда вечером уже все спокойно и моя госпожа спит, ужинать лень) Когда рожать шла 100 гк было, сейчас 73. Анька родилась 3670, плюс вода и остальное. Получается сбросила где-то 20 с лишним))) НО вот фигура изменилась сильно. размер бюста вырос до 6, ноги от ходьбы постоянной огромные стали просто... Пыталась качать пресс пару раз - болит потом неделю) так пузо и висит. Вообще мне до моего идеального веса осталось всего 10 кг сбросить. Думаю за пару месяцев справлюсь, если начну как следует этим заниматься. А то на море собрались, а я не представляю как выйду на пляж... Муж мой ведет себя хорошо (тьфу тьфу тьфу). По крайней мере живем вместе и дружно. Я перестала психовать по пустякам и выдвигать ему обвинения и претензии. Если вижу, что он нервный и суетится, сама отправляю его на работу на пару дней и отдыхаю с Анькой))) Возвращается шелковый и соскучившийся))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Только недавно написала , что Мила ходит за ручку, так вечером пошла немного сама! Пока делает где-то шагов по 5 в среднем)))) УРА)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 meowth//, Розовая роза, kaviva, Спасибо, что ждали нас))) Особо некогда заходить на форум, но стараюсь присматривать как вы тут все))) Анька ползает, ходит за ручку и "по стеночке", в коляске ездить не хочет, кушать хочет сама ложкой (скину фотографию в теме) По поводу веса я честно не специально, но очень рада. Просто обычно некогда есть и когда вечером уже все спокойно и моя госпожа спит, ужинать лень) Когда рожать шла 100 гк было, сейчас 73. Анька родилась 3670, плюс вода и остальное. Получается сбросила где-то 20 с лишним))) НО вот фигура изменилась сильно. размер бюста вырос до 6, ноги от ходьбы постоянной огромные стали просто... Пыталась качать пресс пару раз - болит потом неделю) так пузо и висит. Вообще мне до моего идеального веса осталось всего 10 кг сбросить. Думаю за пару месяцев справлюсь, если начну как следует этим заниматься. А то на море собрались, а я не представляю как выйду на пляж... Муж мой ведет себя хорошо (тьфу тьфу тьфу). По крайней мере живем вместе и дружно. Я перестала психовать по пустякам и выдвигать ему обвинения и претензии. Если вижу, что он нервный и суетится, сама отправляю его на работу на пару дней и отдыхаю с Анькой))) Возвращается шелковый и соскучившийся))) рада за вас! вот вы и нашли реццепт семейного счастья! Главное взаимопонимание и любовь! Молодцы! Я уж боялась что вы расстались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет. Именинники с годовасием!!!!!!! А Моя Начала без поддержки пару сек.стоять, это для Нас Большой Прогресс!!!Вот Теперь Ищу Каталку Ходунки. Увидела На Просторах Интернета каталку Коляску От Фишер Прайс, Тааак она Мне Понравилась, Только Нигде Найти Не Могу. У Кого Нибуть Есть Такая И Где Заказывали, Подскажите????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Nuriyawka, на сайте kidtoday.ru Есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мы тоже стали немного дольше стоять без опоры..но только дома!! mellena, да не представляли)))что так может получится)))а ПДР точный не знаем))М не было после родов!!!ну примерно с 26 июля по 2 августа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! И мы всех поздравляем, у кого была уже знаменательная дата! Уже нам год! Время пролетело незаметно. Весим мы примерно 10500 и 77 см рост. Ходим хорошо, но разговаривать отказываемся. Завтра уезжаем в Саратовскую область на месяц. *мама ежонка*,Petty сегодняшних годовасиков с праздником!!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки всем привет! Всех именинников с годовасием!!! Нам завтра тоже год, как же грустно, что время быстро летит. Мы уже больше недели пытаемся ходить, делает 6-12 шагов. Я во всю готовлюсь к празднованию, распечатала сценарий, приготовила плакаты, осталось распечатать, сейчас вам покажу в фотграфиях, может комуто пригодится идея, хотя всё это на присторах интернета есть. Торт мама заказала, я сама хотела печь, но теперь сделаю только для именниницы из печенья детского и творожка. Отмечать будем у свекров в беседке, у них частный дом. Сегодня идем в больницу, хочу померить и взвесить ее перед годом, проходить врачей в августе будем, сейчас пока времени нет, мы вернулись на недельку только, завтра опять к родителям, надо на права всё-таки мне сдать уже. А про подарок, я хотела беби борна купить, муж говорит на это нет сейчас денег, мне очень обидно, что так получилось, первый день рождения всё-таки((( может сегодня прогуляюсь и присмотрю что-то другое. Не хочется ругаться на кануне дня рождения дочки, еле сдерживаю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения