Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Всем привет. Мы с Настюшей в больнице( Упала вчера неудачно, сотрясение мозга похоже ( подарок на до не обсуждается - вожжи и шлем)

Oksik-K, выздоравливайте!!! Мы тоже все время головой в что-то въезжаем, но слава Богу, без последствий!

А шлем нашим шилопопам ох как бы пригодился)))

*мама ежонка*, с Днем рождения твою девочку!!! с первым годиком!!!

Anitastar, с прошедшим праздником твоего сыночка! Как же приятно тебя читать)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mellena
  • Нравится 2

Oksik-K, скорейшего выздоровления Настюше!!!! Anitastar, так здорово, что всё налаживается, восхищаюсь тобой! Ты ещё встретишь настоящего мужчину, тем более один у тебя уже есть!!!

kett25, Ну я надеюсь и дальше что все будет хорошо.

Oksik-K, Ого, выздоравливайте. Надо отлежаться в больнице малышке. Моя тоже все время падает, но у нас центр тяжести в попе и она обычно приземляется на нее. Еще спасает то, что она у меня трусиха и передвигается очень осторожно по дому. Это она в меня такая. Головой все равно бьется иногда, и губу мы уже два раза разбивали, но вроде не серьезно.

Anitastar, Мы 3 июля))) ; А у меня Анька вот из трубочки и из поильника никак не хочет пить! Выталкивает языком и делает такую брезгливую моську. Пьет только из соски, причем которая на 0-3 месяца. Из других плюется и отказывается. Кстати на руках мне ее тоже очень тяжело уже носить, 12 кг почти, взвешивались недавно. И спим мы тоже ночью много, примерно как и вы по часам получается)))

• Нравится 1

Девочки, забыла написать, мы вернулись из больницы, вес 9400, рост 74,5 см

Всем приветик! Именнинников с годовасиком! Элиночка, Наташа, Венера, Аня, поздравляю вас и ваших малышей, Арманда, Вадима, Эмиля и Макса!

Если кого забыла, простите...

Oksik-K,  ну вы даете, шилоппопы. Быстрее выздоравливайте, угораздило.(((

Anitastar,  умничка ты! Очень радостно читать твои посты, фото очень красивые!

Беременяшка у нас одна Леночка, мама Темы только. Остальные может кто и есть, не объявлялиь...

*мама ежонка*, Petty, с днем рождения Мариночку и Ванечку. Здоровья всем и новых радостей!

Моя ватрушка целыми днями что то жует. То черешню, то персики ей бабуля на пляж положет. Щас постараюсь фото закинуть))) Максим у меня уже чернющий как уголёчек, а Алиска белая пироженка, прячу ее от солнка как могу.

• Нравится 3

natashka_27, mellena, kaviva, спасибо за поздравления!!!!

Petty, с днем рождения Ванечку!!!!

Oksik-K, поправляйтесь быстрее!!! Как это произошло?

*мама ежонка*, Petty поздравляю вас и ваших малышей с годиком!!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет! С Годовасием всех деток, кто уже успел отметить! Большие все уже, взрослые.

Мы тож не отстаем, с 10,5 мес ходит, правда на длинные дистанции только пару недель назад начала ходить, а теперь и бегать- вот это фитнесс минимум за ней носиться)) зубов у нас 8, дома говорим на трех языках, она все понимает, но говорит всего два слова-дай и бабиш (это типа папочки) болтает много, но осознанно лишь это. На днях были у врача-9 кг и 77 см, врач сказала, что два слова это МАЛО!(((

Oksik-K, выздоравливайте :molitva:

kaviva, ну вы красотки с Алисой, и правда зажигаете, я за отдых с детьми!

• Нравится 1

Не могу ответить поименно... почему?? какие-то нововведения???

EvliMutluCocuklu,  спасибо! Про 2 слова забей, это не показатель, пример мой старший, фигня это все.

Всем привет!!!мы в 11 мес 12 вешали!!!тоже тяжело таскать его!!но мы еще не ходим еще!!!((

всем привет!

Поздравляю всех деток и их родителей с таким важным событием, первым Юбилеем, с 1 годиком! Новых ярких впечатлений, здоровья и счастья! :flower:

Anitastar, с папой вашимс-очень жаль,что так вот вышло(( но ты права-главное, что ты здорова! очень рада за вас!твой искрящийся оптимизм сыграл наверняка немалую роль))) ты молодец!

и моему, когда мне надо чем-то отвлечь,даю свой кошелек, сидит ковыряется))

а спите вы знатно, эх, нам бы так))

Всем привет. Мы с Настюшей в больнице( Упала вчера неудачно, сотрясение мозга похоже ( подарок на до не обсуждается - вожжи и шлем)

ой-ой, может все-таки не сострясение? побыстрее поправиться!

EvliMutluCocuklu, нам тоже говорят, что годовасик должен говориь осознанно 8 слов.Помню,со старшим загонялась, что он всего 8 употреблял осознанно. Зато теперь вот Вовчик вообще осознанно ни одно слово не говорит.хотя я с ним в меру возможностей занимаюсь.Только вот научила на вопрос"сколько Вове годиков?" показывать 1.прикольно. вот если бы при этом еще и ответил хотя бы "ди" :D

у тебя же ребенок-билингв?ей насколько слов запоминать больше надо. аааааа, сейчас только увидела, что у вас в семье еще и на 3х говорят?)) это с рождения тремя языками владеть будет?круто

Brusnika, логопед в годик?а у нас только в 3 перед садом направляют.напиши потом, что логопед на приеме с ребенком делала, пожалуйста

Татьяна Счастливая, очень интересно было посмотреть ваш фильм.тоже сижу,пыхчу.я фото с видео сюжетами режу сижу. а ролики , по-моему, выкладывают в ю-туб, а потом сюда ссылку.но точно врать не буду, уже не помню

M@mita_Joven, даешь Теме к Дню рождения братика! :Dживотик еще не опустился? а с Темой пока ты в РД будешь,кто будет? папа? или бабушка?ты хочешь еще на дородовое лечь, заранее?

Изменено пользователем budumamoibudu
  • Нравится 1

budumamoibudu, животик опустился!!!есть фото в профиле ну и тут покажу,если никто против не будет))))

вот

Ссылки скрыты.

хочу до ДР Темкина уже быть дома)))ну как получится!!!треники мучают и на кишку давление!!А тема будет с бабушкой(у свекрови) а на дородовое не хочу(((

• Нравится 4

budumamoibudu, попробовала я скинуть на ю-туб свой фильм, у меня правда только фото, видео не вставляла. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

. Смогу ли я его потом удалить оттуда? Девочки посмотрите, как вам? и я через недельку его удалю.

• Нравится 2

Oksik-K, и чем вас лечат? и как поставили? какие симпомы?

Всем приветики ;) а мы тут в понедельник упали очень сильно с лестницы. вызвали скорую. там только снимок сделали. пока были в больнице мелкий расходился, игрался, гоготал и мы не остались в больнице. хотя предлагали. а тут сегодня мелкий капризулит. засыпать вообще не хотел-вот думаю может и у нас сотрясение. но у нас ничего не делают-только наблюдают 3 дня (что-бы вялости не было и рвоты), а палаты очень маленькие и солнечные-там хочешь не хочешь вялым будешь

Девочки привет, я немного выпала, а столько годиков уже исполнилось! Заглядывала иногда с телефона, но времени вообще не было пока...

ВСЕХ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ! КАК ЖЕ ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО! Всех сейчас прочитаю обязательно! Мне вот только сегодня муж планшет передал через свекровь, всех перечитаю сейчас....

Мы на даче сидим, так сложилось что у всех появились неотложные дела и на этой неделе я одна в основном здесь, с непривычки конечно тяжеловато, старший права качает ещё, вредничает, Элю избаловали мои родители сильно, пока я в отпуске была, теперь вот расхлёбываю это, особенно за ней смотреть тяжело тут, здесь везде лестницы есть, а надо и есть готовить и на площадку детскую с ними хожу, ну и понятно что условия и удобства дома комфортнее по любому)) Моя мамзель научилась лазить по всем лестницам и вниз и вверх, это катастрофа для меня, я загораживаю всё что могу и как могу, но она уже пытается перелезать и бежать к старшему играть, а есть то надо им готовить, вот и переживаю, а она ныть начинает что я её не пускаю )) Бегает уже во всю, падает, поднимается и снова бежать)) Ест просто все ягоды с куста, и все виды смородины уплетает за обе щеки, малина и земляника садовая в фаворитах, стала бегать уже одна ягоды рвать и есть, только и успеваю следить за ней, лук ест даже зелёный, рвёт и ест)). Но у нас вобще не идёт рыба, пока не ест, разную пробовала готовить, это пока единственное что она не хочет есть... Стала тоже давать помидоры пробовать, понравились больше огурцов даже))

• Нравится 1

Упала она со своего роста, ноги заплелись, но головой об металл. основание качелей( сознание потеряла на 5-10 секунд. Потом пришла в себя, прокричалась и нормально стала себя вести. Привезли нас в тушинсккю б-цу, сделали рентген, все ок. Но из—за обморока лставили. С утра делали узи (нсг), смотрели невролог и окулист, все тоже нормально. Но невролог настоял 2-3 дня понабдюдаться тут.

Oksik-K, как же вас угораздило то ((Пусть всё обойдётся у вас! Скорейшего выздоровления!

Anitastar, как же рада за тебя!!! УМНИЧКА КАКАЯ ТЫ!!! Муж просто урод, раз сиог такое произнести тебе, я бы тоже и на порог бы больше и не пустила.... Счастья тебе желаю от всей души, оно у тебя уже есть, но пусть будет ещё больше))

mari6enjka, пусть у вас тоже всё хорошо будет и без последствий, тааак я боюсь сейчас этих лестниц...

Татьяна Счастливая, фильм пока не посмотрела, завтра постараюсь глянуть, чо то иннт еле пашет сейчас (( Скажи, а на какой программе тя делала фильм этот, я тоже хочу, нотя ни разу этим не занималась ((

M@mita_Joven, чудо-пузико))) Пусть на Тёмин день рождения ты дома будешь, держу кулачки))

Oksik-K,  выздоравливайте!

EvliMutluCocuklu, согласна с Валей, фигня про 8 слов, тоже пример мой старший))) А с разными языками у родителей дети очень часто начинают говорить позже своих сверстников и это ФАКТ!!!

Neema, Выглядишь замечательно, ну так много ты скинула, просто вау!!! Рада что всё у вас хорошо и спокойно! Как глазик у Анечки, лучше стало!?

Marmel@dk@, подскажи пожалуйста где ты нашла все эти плакаты про которые писала, и где потом распечатывала!? Тоже очень хочу сделать красивый и запоминающийся День Рождения первый!

Anitastar, ну какая же ты умничка! прям приятно читать... так держать!

Oksik-K, ттт чтоб все у вас обошлось побыстрей и полегче!

M@mita_Joven, классный пуз! но надеюсь братик позволит отметить ДР старшего дома)

про 8 слов это конечно прикол)

мы говорим папа, мама, баба, но не всегда осознанно, (папу лучше всех знает!), ава-ава (кошка, собака, это осознанно и на всех четвероногих с тыканьем пальцем), что-то типа "дай-дай" и "на" получается, еще изображаем машинки бррр и самолет уууу :)

• Нравится 1

Татьяна Счастливая,  мне очень понравился фильмец! Здоровский! Ух!

M@mita_Joven,  вот и вас уже скоро четверо) животик классный и по-моему совсем другой, не как с Тёмочкой, опустился заметно очень!

Какая же ты молодчина, лёгких родов тебе, Ленуся! Но это я так... Не отправляю еще пока, просто удачи@@@@@@@!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...