Татьяна Счастливая 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 kaviva, спасибо! в первый раз я такой фильм делала, так что может что-то и не учла, но провозилась с ним несколько дней. Своим еще не показывала, завтра гости придут , я им сюрприз сделаю. Mamacita//, фильм делала здесь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Татьяна Счастливая, спасибо, не удержалась и сейчас всё таки смогла посмотреть фильм)) Очень здоровский получился Танюш, этот просто супер, прям за душу взяло! А музыку ты прям в точку подобрала... Буду тоже делать теперь фильм такой, я на три дня на следующей неделе в Москву еду по делам без старшего, вот постараюсь найти время, ещё есть время немного впереди.. Несколько дней говоришь сидела делала!? Я вообще первый раз буду делать, как бы больше времени не ушло на это, мне ещё фотки надо перебирать, всё в такой солянке, куча папок и всё перепутано... Интересно, а на этом сайте можно сделать одновременно и фото и видео фильм, чтоб ну однодругое чередовало например, у меня видео много прикольного с Элей тоже... ДЕВОЧКИ, КТО ПОСОВЕТУЕТ ЕЩЁ МОЖЕТ КАКУЮ НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФОТО-ВИДЕО ФИЛЬМА, МОЖЕТ КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ФИЛЬМ!? Изменено 11 июля 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Татьяна Счастливая, мне тоже понравился фильм, ты молодец! Oksik-K, уверенна, что все хорошо у вас. Природа ведь позаботилась о детях, они за первый год головой бьются больше, чем за всю оставшуюся жизнь, а не закрывшийся родничок помогает избежать серьезных травм. Хоть до ДР домой вернетесь? Про слова - моя почти не говорит. "Ба" - собака и это единственное, что она говорит всегда и осознанно при виде собаки. "Дать" - что-то хочет, но часто требует и без слов. "Бу" - что-то упало, бух. Есть еще пару слов, которые я вылавливаю из ее речи и сама придаю им значения))) "Тааа", "та-та" - папа, "Дись" - брат Денис "Тьсь" - киця, котик "Маа-ма" - пожалейте меня)) И она вообще не хочет учиться! Не слушает, не повторяет, выдирается и давай своим заниматься! Мне сегодня два человека сказали - не переживай, главное удачно выйти замуж M@mita_Joven, ностальгия... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мне сегодня два человека сказали - не переживай, главное удачно выйти замуж [/size] И это правда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Oksik-K, ух ты,ничего себе((( поправляйтесь скорее,и пусть ничего серьезного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Mamacita//, спасибочки))очень надеюсь))))вот в выходные наемся всего и докуплю по мелочам..и уже готова!!!а то устала очень с животом особеннно по ночам ни повернуться ничего!!! meowth//, спасибочки надеюсь)))))а то муж говорит чтобы на ДР ТЕмки родила я не хочу!!! kaviva, спасибо))да живот другой..и больше(муж даже сказал что с Темкой меньше был)спасибо за кулочки)))) Татьяна Счастливая, фильм классный получился и с годиком вас))) mellena, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девоньки, привет всем! Поздравляю всех с именинниками! Мы потерялись, пока вернулись из отпуска все разгребала, огород. Цветы, трава.... Копец вообщем! Отдохнули мы очень хорошо! Кирюшка вел себя замечательно, кушал все с диетического и детского стола, купался, спал по 2 раза в день на улице. Еще на 3 недели бы осталась. Бегаем мы во всю. Говорит: очень четко:"Мяч"( первое слово), Ись( все животные и игрушки животные), мама, дай, на, дядя?( не знаю, что имеет в виду). Еще прикольно берет трубку и далее не переводимый фольклор! Крлым бырлым.... День рождение отметили в 2 дня! Мы подарили джип с двумя двигателями и теперь Матвей гоняет на нем по двору, Кирилл сидит рядом. Я пекла торт( первый раз после родов) с его любимым Мишей, прям с него лепила. Потом фотку выложу. Анистар, я так рада, что у тебя все хорошо! Так держать! Оксик! Держись, я думаю все хорошо у вас! Мы тоже все время падаем и головой бьемся. M@mita_Joven, уже скоро!!! Вот здорово! Anitastar, прости пожалуйста, на память ник писала, не правильно Oksik-K, и тебя не правильно написала! Девочки! Спасибо всем за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Mamacita, я сама в корел дро делала, распечатывала в местной типографии, посмотри в интернете паравозик на год и плакат на кого я похожа, должны быть шаблоны, куда просто фотки можно вставить нам годик сегодня)) как же быстро время летит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Оооо, еще в августе я иду на свадьбу! Замуж моя подружка выходит. 2 раз. Вообщем, мы будем подружками невесты( престарелыми) отмечает она в лучшем загородном отеле, приглашают какую то звезду( тайна), а мы должны быть в одинаковых бирюзовых платьях в пол ( дурдом!!!) теперь мы носимся по городу и ищем эту ткань, что бы успеть сшить 4 платья. А, мы еще должны танец подружек невесты с нанятым хореографом отрепетировать! Во как! Седина в бороду, бес в ребро! Вот это платье будет: Marmel@dk@, с днем рождения! Всего вам самого хорошего!!!! Девочки! Сегодня годовщина нашей свадьбы! 16 лет! Интересно, муж вспомнит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Нам сегодня годик!!!!УРА!!!!!Какая же я счастливая, у меня прекрасные дети, любимый муж!!!!!Алиска -лучшая девочка на свете, я её так люблю!!!!! Marmel@dk@, с годиком и вас! Фильм я тоже хотела с видео и фото вместе, но не нашла подходящей программки, эта мне попалась-я в ней и начала творить, (в ней только фото можно вставлять),а то думаю, пока ищу где его смонтировать, времени не хватит до дня рождения всё собрать. natasp, классно на такой свадебке погулять!!!По молодости часто на свадьбах гуляли у друзей, подруг, сейчас уже в основном если приглашают, то к родственникам... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Mamacita//, по опыту-самая легкая программа для содания фильма,если не ошибаюсь,стоит на всех компах,это Муви мейкер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 natasp, с годовщиной свадьбы вас! Будьте такими же дружными и счастливыми. Дальнейшего вам благополучия семейного и нескончаемой любви с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Татьяна Счастливая, с Первым Днём Рождения Алисоньку!!! И тебя Татьяна тоже естественно!!! Такие замечательные доченьки у тебя, прям восхищалась вчера, когда фильм смотрела)) Фильм и без видео замечательный вышел, но я тебе уже вчера восторг высказала...)) Ты не будешь ругаться, если я тоже одну такую песню возьму!? Песню первую про дочку кто поёт, я вроде и не слышала такую)), я вчера легла и подумала что такую же песню тоже хочу в фильм вставить, который делать буду))))))))))))) Marmel@dk@, спасибочки, посмотрю обязательно.... Кстати хотела написать что каретасупер просто вышла, ты просто такая творческая натура, очень всё здорово получается что я видела ты показывала! Молодец!!! С ГОДИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЛКИ)) budumamoibudu, спасибо, гляну, как в Москву вернёмся, буду тоже творить пытаться)) natasp, с годовщинойсвадьбы, 16 лет звучит впечатляюще, счастья вам и дальше на всю жизнь!!! Молодцы что хорошо отдохнули! Насчёт свадьбы ну круууууто, прямвсё как в кино будет, выложипотом фотки, интересно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Татьяна Счастливая, с днем рождения Алисочку! Сладкая девочка растет в любви и заботе. Пусть ей в жизни сопутствует удача, здоровья вам и исполнения всех самых нескромных желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Mamacita//, Спасибо Анют за восторг по поводу моего фильма, я старалась, хотя в первый раз что-то подобное делала. А песню поет Катя Бужинская называется "Доченька", конечно же я не буду ругаться, песня действительно замечательная!И за поздравление спасибочки! kaviva, спасибо Валь!Исполнение самых нескромных желаний-это очень даже хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 natasp, да спасибо)))уже скоро..уже начались мои нелюбимые вопросы "Когда рожать??","еще не родила??" Marmel@dk@, с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Oksik-K, ну мы не потеряли сознание-не дали ему. Mamacita//, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Татьяна Счастливая, С ГОДИКОМ АЛИСОНЬКУ и тебя с годовасием твоего счастья!!! Девочки, спасибо за поздравления! У кого-то ещё сегодня годик, отзовитесь)) natasp, с годовщиной свадьбы, счастья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Татьяна Счастливая, с годиком!! Marmel@dk@, с годиком! natasp, с годовщиной)) У нас наконец-то вылезли 4 зуба наверху, подряд за пару дней) теперь 6 зубов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Поздравляю именинников и их мамочек с первым днем рождения! Девчонки,заказываю маме кашки,напишите,пожалуйста,какие вам нравятся,помню, bebi кукурузную хвалили,и еще какую-то фирму писали,из головы вылетело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 natasp, с годовщиной свадьбы вас! Татьяна Счастливая, с годиком Алису! мне тоже кино понравилось! Marmel@dk@, и вас с первым ДР! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, вот нам тоже говорят что сверху сразу 4 лезет)) пока только 2 нижних)) девочки, вы такие молодцы, так готовитесь к ДР все... я тоже хочу фотокнигу и фильм о 1-ом годике, но у меня реально нет времени все это сделать! мы с ребенком с утра и до вечера одни в доме, я на 2 минуты когда подхожу к компу он уже канючит чтобы я с ним играла( укладываю спать в 10-30 или 11 вечера самое позднее и у меня есть час чтобы пообщаться с мужем и посуду помыть, все убрать! когда этим заниматься ума не приложу... спит 2 раза по часу всего днем, я пулей бегаю по дому стираю, убираюсь и если умоюсь и зубы почищу с утра уже хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Татьяна Счастливая, Алисочку с годиком! Спасибо за поздравление! kaviva, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девчата!!! Е-мае! Привет всем!!!!!!!!!!!!! Ну и самое главное - я здорова! Похудела на 18 кг, почти вернула вес до Б, волосы уже отрасли в стрижку "под мальчика"))))))))) Расскажите мне сколько у нас беременюшек?????????? Я прям оооочень рада!!!!!!! Дай Бог вам здоровья всем, девчата! Вам и вашим родным!!!А мы же вроде первые июлята??? Или я ошибаюсь... Просмотрела.. 2-го никого не поздравляли, и 1-го июля тоже)))) как же я за тебя рада!!!!!!! просто словами не передать!!! а беременюшка одна Леночка - M@mita_Joven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо за поздравление! Девочки, всем спасибо за поздравления! Муж не забыл, пришел с букетом цветов! Я торт испекла и форель к ужину запеку. Объясните пожалуйста, мне дурочке, как обращаться к нескольким человекам сразу? Если я нажимаю кнопку обратиться, то только к одному человеку, если еще одного нажать, предыдущий пропадает... Marmel@dk@, спасибо! meowth//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 natasp, с годовщиной! и хорошим отпуском Ксюша, чтоб всё обошлось с Настюшей и без сотряса. всех имениннков поздравляю!!!!! С днём рождения!!!!! я с дачи на денёк приехала, Нася там встаёт очень рано . . . непонятно почему, сегодня в 6 утра. Лопает ягоды сама с кустов рвёт кислющую красную смородину, как ей вкусно? малину ест, остатки клубники. Сама пробовала тут есть, но больше размазала, конечно, но разрешаю, надо же учиться. а то потом и желания не будет. natasp, у меня не пропадает, все кого нажала "обратиться" в сообщении а у нас сегодня с мужем . . . нез наю как назвать . . . это не годовщина, конечно, но ы 10 лет вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения