Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Девчонкииии, год назад в это время у меня схватки начались, а подумала треники и легла спать))) лежала со схваткосчиталочкой, которая показывала, что можно уже и в роддом поторопиться... помню уржалась я над Alisa2010, точнее над ее разказом про зеленку и причинное место))) потом спать легла и всю ночь мне сон снился как я рожаю, тогда очень острый вопрос стоял: ну когда же? Когда? И во сне мне врач ответил 14 июля))) сон был вещий... Завтра утром я соберу сумку, приму душ и поеду в РД уже рожая свою малышку!

• Нравится 7

EvliMutluCocuklu, а почему молчишь? Вам ведь сегодня годик? Поздравляю твою дочурку! Пускай растет здоровой, веселой, умной вам на радость!!! :flower:

kaviva, я тоже не солю,поэтому и готовый айран для селин не покупаю.Я про соль написала,если ты для себя делать будешь.

Ptichkyn, ну как не занимается, он с ним поболтает минут 5, поприкалывается и все. ну может в коляске покатать. но он не будет целеноправленно с ним прям "заниматься" как я, даже пол часа(((

вот сегодня не выдержала уже, он пол ночи в комп играл, лег поздно. мы проснулись с Марком в 9. его пришлось в 11 поднимать уже прям насильно. т.к. гости обещались и мне надо хоть что-то успеть сделать было. а потом я заявила что сейчас я укладываю Марка на первый сон и дую на шоппинг, наступает отцовское время на 2 часа. ну ему возразить было нечего. так что надо почаще так делать в выходные! и я немного оторвалась и сын с папой пообщался немного хоть)))

• Нравится 2

kaviva,

Вашей Алисочке маленькой

Сегодня исполнился год!

С Днем рождения, сладенькая!

Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,

Послушной, умненькой и нежной!

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

Изменено пользователем Сама себе аист
  • Нравится 1

kaviva,  с годиком!!))))

• Нравится 1

А я ровно год назад выпила касторку и стала ждать схваток. Первые слабенькие начались в 5 вечера,а в 23-45 родилась Настенька)

Алису с годиком!

• Нравится 1

Oksik-K, я в это время уже с мелким тусовалась. в 1.20 отошли воды и начались схватки, а в 3.40 уже родила. вот будильник ставила на это время и буську дала мелкому.

Девчёнки, с годовасием малышастиков :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

kaviva, Алису с первым годиком!!!!Пусть всегда радует маму с папой и станет самой, самой счастливой девочкой на свете!!!!Поздравляю!!!!

Oksik-K, Настёну с 1 годиком!!!!

Oksik-K,  с годиком))

mari6enjka, с годиком вас)))

Сегодня много именинников :)

Действительно, много годовасиков сегодня!

Ptichkyn, mari6enjka, Oksik-K, kaviva, ღJaniferღ

здоровья, успехов, новых достижений вашим деткам!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mellena
  • Нравится 2

Девчонки, спасибо, мои хорошие! Такое ощущение классное!

Oksik-K,  как ваши дела? Вы дома?

Ptichkyn, mari6enjka, Oksik-K, ღJaniferღ, с днем рождения ваших девчонок и мальчишек! Всем здоровья и новых впечатлений, новых радостей от новых достижений малышей!

EvliMutluCocuklu,  ну ты даешь? Отмолчалась такая....)))

С днем рождения Лизочку вчерашним, здоровья вам и пусть твоей доченьке всегда сопутствует удача в жизни!!!

• Нравится 1

Валя, Поздравляем Алисочку с днем рождения!!!! Пусть растет и радует родителей!!!! Сладенькая пышечка!!!!!!! Ура!!!!! Как быстро этот год прошел!!!! Даже плакать хочется!!!!!

Ptichkyn, mari6enjka, Oksik-K,, ღJaniferღ вас всех тоже поздравляю от души!!!!

• Нравится 3

всех именников с годиком))))

Девочки, всех сегодняшних и вчерашних именинников с годиком поздравляю!!!! Ах как много июлят в один день родились))) Мне хотелось бы каждого выделить и поздравить красиво и с открыткой и со смайликами, но извините девчонки, с планшетом всё ещё не на ты я, не умею пока))Поздравлю всех одновременно!!!

В самый первый День рожденья

Очень много пожеланий!

Счастья, радости, везенья!

Исполненья всех желаний!

Столько год принёс событий!

Пожелать мы вам хотим

Счастья, радости, открытий!

С первым праздником большим!

• Нравится 2

Ptichkyn, Oksik-K, ღJaniferღ, EvliMutluCocuklu, с первым днем рождения ваших малышек!Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость всем!

• Нравится 1

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спаибки :)

Спасибочки. а мы сегодня толком не празднуем. вот шашлычок пожарим, тортик и всё. а то ещё утром муж потолок на кухне доделывал. празднуем на следующих выходных

Алисочку, Настёнку, Деникску и Дашулю

с первым днём рождения!!!!!!!

Ураааа!!!!!!

Нынче праздник, гости в сборе,

Человеку вышел год!

Все в цветах, падарков море

И веселый хоровод.

Именинный торт томится -

Подождет, не в этом суть.

Нужно очень потрудиться -

Свечку первую задуть.

Сколько их за жизнь большую

Будет в пирогах других!

Но такую, но такую -

Нет, не будет уж таких.

Здесь придет на помощь мама,

Папа, гости, вся родня.

Знай, сегодня главный самый

День рожденья у тебя!

d9c980ad2f1f.jpg

• Нравится 1

Как волнительно и как трогательно-столько крошек-именинников сегодня!Поздравляю деток и их родителей!Не болейте,растите здоровыми и счастливыми!!

Изменено пользователем budumamoibudu
  • Нравится 1

Девчоночки, всем большое спасибо за поздравления, пожелания и внимание к нам с Алиской! Я счастлива, столько теплых слов сегодня, спасибо огромное всем!!!

Mamacita//,  спасибо) ничего, я тоже то с планшета, то с телефона... Главное внимание! Тяжела наша жизнь планшетно-гаджетная))))))))

Сама себе аист,  Юлёчек, ну и че ты думаешь, всунула я своим сегодня бумажку в магазин с названием этого "творога", в А101 не было, в мигросе дали аналог, мои спросили "чилдрен"???, продавец ответила "чилдрен-чилдрен", да-да, типа детский. Ну и притащили мне этот аналог соленющий, в рот не возьмешь)))) не могла бы ты этикеточку мне сфотать? Если сможешь в темку с прикормом кинь как будет время. Сегодня йогуртом кормила из боьшой упаковки и айран из него же делала.

и я хочу поздравить сегодняшних именинников и их мам с 1-ым самым волнительным, важным и трогательным годиком! ура!

ff403a9c3cac.jpg

мы уже такие большие! как же время летит...

• Нравится 2

Девочки, всех сегодняшних именинников с важной даткой!!! Здоровья и счастья малышам и их семьям!!! Ураааааа!!! Мы вчера отметили, все прошло хорошо, только я на певом тосте расплакалась, не смогла собраться)))

Всем привет!!!

Мы сегодня выписались, точнее ушли под расписку. У Насти лезут зубы, поднялась температура, врачи сказали, что вирус на зубы цепанули, плюс еще в палату 3 пацанов подселили))) Короче мы поспешили свалить оттуда)))

Дома Настя поспала, пришла в себя и отметили ДР с родственниками. Дома, тихо и спокойно, но главное с тортищем)))

Ptichkyn, mari6enjka, ღJaniferღ, с Днем рождения деток!!!

Кто у нас 15 июля родился? Вроде Ариша у Южник?)))

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2

Девочки, всех сегодняшних и вчерашних именинников с первым годом!!!

Настюшку, Алисочку, Лизочку, Дашечку и Дениску с годиком! Пусть ваши детки будут здоровенькими, умными и счастливыми!

Mamacita//, Спасибо, Анют! Я вот уже на работе. Ох как это тяжело, я даже ещё не поняла где я нахожусь и что от меня нужно. Уже дико скучаю по Армандику..прям не могу.. Он же всё время пракрически со мной был. Я его вообще редко оставляла. Я вот как представлю, что сейчас он по дому ходит и меня ищет и найти не может.. Я бы ещё 6 месяцев посидела дома, не готова я морально ещё работать. С Армандом будет сидеть муж, он работает сутки через трое, а когда будет выподать, что работаем вдвоём, тогда с Армандиком будет сидеть моя мама. Ближе к 2 годам думаю в садик пойдёт, когда-то же надо начинать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...