kaviva 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девчонкииии, год назад в это время у меня схватки начались, а подумала треники и легла спать))) лежала со схваткосчиталочкой, которая показывала, что можно уже и в роддом поторопиться... помню уржалась я над Alisa2010, точнее над ее разказом про зеленку и причинное место))) потом спать легла и всю ночь мне сон снился как я рожаю, тогда очень острый вопрос стоял: ну когда же? Когда? И во сне мне врач ответил 14 июля))) сон был вещий... Завтра утром я соберу сумку, приму душ и поеду в РД уже рожая свою малышку! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 EvliMutluCocuklu, а почему молчишь? Вам ведь сегодня годик? Поздравляю твою дочурку! Пускай растет здоровой, веселой, умной вам на радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 kaviva, я тоже не солю,поэтому и готовый айран для селин не покупаю.Я про соль написала,если ты для себя делать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ptichkyn, ну как не занимается, он с ним поболтает минут 5, поприкалывается и все. ну может в коляске покатать. но он не будет целеноправленно с ним прям "заниматься" как я, даже пол часа((( вот сегодня не выдержала уже, он пол ночи в комп играл, лег поздно. мы проснулись с Марком в 9. его пришлось в 11 поднимать уже прям насильно. т.к. гости обещались и мне надо хоть что-то успеть сделать было. а потом я заявила что сейчас я укладываю Марка на первый сон и дую на шоппинг, наступает отцовское время на 2 часа. ну ему возразить было нечего. так что надо почаще так делать в выходные! и я немного оторвалась и сын с папой пообщался немного хоть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) kaviva, Вашей Алисочке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Изменено 14 июля 2013 пользователем Сама себе аист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 kaviva, с годиком!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А я ровно год назад выпила касторку и стала ждать схваток. Первые слабенькие начались в 5 вечера,а в 23-45 родилась Настенька) Алису с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Oksik-K, я в это время уже с мелким тусовалась. в 1.20 отошли воды и начались схватки, а в 3.40 уже родила. вот будильник ставила на это время и буську дала мелкому. Девчёнки, с годовасием малышастиков :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 kaviva, Алису с первым годиком!!!!Пусть всегда радует маму с папой и станет самой, самой счастливой девочкой на свете!!!!Поздравляю!!!! Oksik-K, Настёну с 1 годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Oksik-K, с годиком)) mari6enjka, с годиком вас))) Сегодня много именинников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Действительно, много годовасиков сегодня! Ptichkyn, mari6enjka, Oksik-K, kaviva, ღJaniferღ здоровья, успехов, новых достижений вашим деткам!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2013 пользователем mellena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девчонки, спасибо, мои хорошие! Такое ощущение классное! Oksik-K, как ваши дела? Вы дома? Ptichkyn, mari6enjka, Oksik-K, ღJaniferღ, с днем рождения ваших девчонок и мальчишек! Всем здоровья и новых впечатлений, новых радостей от новых достижений малышей! EvliMutluCocuklu, ну ты даешь? Отмолчалась такая....))) С днем рождения Лизочку вчерашним, здоровья вам и пусть твоей доченьке всегда сопутствует удача в жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Валя, Поздравляем Алисочку с днем рождения!!!! Пусть растет и радует родителей!!!! Сладенькая пышечка!!!!!!! Ура!!!!! Как быстро этот год прошел!!!! Даже плакать хочется!!!!! Ptichkyn, mari6enjka, Oksik-K,, ღJaniferღ вас всех тоже поздравляю от души!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 всех именников с годиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, всех сегодняшних и вчерашних именинников с годиком поздравляю!!!! Ах как много июлят в один день родились))) Мне хотелось бы каждого выделить и поздравить красиво и с открыткой и со смайликами, но извините девчонки, с планшетом всё ещё не на ты я, не умею пока))Поздравлю всех одновременно!!! В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний! Столько год принёс событий! Пожелать мы вам хотим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ptichkyn, Oksik-K, ღJaniferღ, EvliMutluCocuklu, с первым днем рождения ваших малышек!Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спаибки Спасибочки. а мы сегодня толком не празднуем. вот шашлычок пожарим, тортик и всё. а то ещё утром муж потолок на кухне доделывал. празднуем на следующих выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Алисочку, Настёнку, Деникску и Дашулю с первым днём рождения!!!!!!! Ураааа!!!!!! Нынче праздник, гости в сборе, Человеку вышел год! Все в цветах, падарков море И веселый хоровод. Именинный торт томится - Подождет, не в этом суть. Нужно очень потрудиться - Свечку первую задуть. Сколько их за жизнь большую Будет в пирогах других! Но такую, но такую - Нет, не будет уж таких. Здесь придет на помощь мама, Папа, гости, вся родня. Знай, сегодня главный самый День рожденья у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Как волнительно и как трогательно-столько крошек-именинников сегодня!Поздравляю деток и их родителей!Не болейте,растите здоровыми и счастливыми!! Изменено 14 июля 2013 пользователем budumamoibudu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девчоночки, всем большое спасибо за поздравления, пожелания и внимание к нам с Алиской! Я счастлива, столько теплых слов сегодня, спасибо огромное всем!!! Mamacita//, спасибо) ничего, я тоже то с планшета, то с телефона... Главное внимание! Тяжела наша жизнь планшетно-гаджетная)))))))) Сама себе аист, Юлёчек, ну и че ты думаешь, всунула я своим сегодня бумажку в магазин с названием этого "творога", в А101 не было, в мигросе дали аналог, мои спросили "чилдрен"???, продавец ответила "чилдрен-чилдрен", да-да, типа детский. Ну и притащили мне этот аналог соленющий, в рот не возьмешь)))) не могла бы ты этикеточку мне сфотать? Если сможешь в темку с прикормом кинь как будет время. Сегодня йогуртом кормила из боьшой упаковки и айран из него же делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 и я хочу поздравить сегодняшних именинников и их мам с 1-ым самым волнительным, важным и трогательным годиком! ура! мы уже такие большие! как же время летит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, всех сегодняшних именинников с важной даткой!!! Здоровья и счастья малышам и их семьям!!! Ураааааа!!! Мы вчера отметили, все прошло хорошо, только я на певом тосте расплакалась, не смогла собраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Всем привет!!! Мы сегодня выписались, точнее ушли под расписку. У Насти лезут зубы, поднялась температура, врачи сказали, что вирус на зубы цепанули, плюс еще в палату 3 пацанов подселили))) Короче мы поспешили свалить оттуда))) Дома Настя поспала, пришла в себя и отметили ДР с родственниками. Дома, тихо и спокойно, но главное с тортищем))) Ptichkyn, mari6enjka, ღJaniferღ, с Днем рождения деток!!! Кто у нас 15 июля родился? Вроде Ариша у Южник?))) Изменено 14 июля 2013 пользователем Oksik-K 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, всех сегодняшних и вчерашних именинников с первым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Настюшку, Алисочку, Лизочку, Дашечку и Дениску с годиком! Пусть ваши детки будут здоровенькими, умными и счастливыми! Mamacita//, Спасибо, Анют! Я вот уже на работе. Ох как это тяжело, я даже ещё не поняла где я нахожусь и что от меня нужно. Уже дико скучаю по Армандику..прям не могу.. Он же всё время пракрически со мной был. Я его вообще редко оставляла. Я вот как представлю, что сейчас он по дому ходит и меня ищет и найти не может.. Я бы ещё 6 месяцев посидела дома, не готова я морально ещё работать. С Армандом будет сидеть муж, он работает сутки через трое, а когда будет выподать, что работаем вдвоём, тогда с Армандиком будет сидеть моя мама. Ближе к 2 годам думаю в садик пойдёт, когда-то же надо начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения