Buka_Kurda 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 З@йка, не знаю. трое суток по-моему это уже многго.куда ж все девается-то в нем?? много же ест правильно тут написали, даже 7 дней "некакания" для грудничка без прикорма нормально. Т.к. материнское молоко у некоторых детишек может усваиваться полностью. Девочки, никто не в курсе, как ребенку давать капсулы? Нам назначили витамин Е в капсулах, но каким образом его принимать, я не спросила. Теперь вот сижу и голову ломаю. Не будет же ребенок их прям так глотать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Buka_Kurda, а зачем ему витамин Е? может лучше тебе его принимать, а малыш через молоко свое получит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 meowth//, Марк молодец, мои оба ребенка висели долго на груди, точнее я их "висела", иначе ор стоял на весь дом! У Лены kett25 Дашка тоже больше 5-10 мин не сосет, но блин у меня реально это проблема! Ночью Алиса может и 5 часов не кушать, но я не могу проснуться, не помню как я ее к себе перекладываю, не помню как кормлю и сколько по времени))) все делается на автомате и в полусне))), а вообще эта педиатр разбирает конкретную ситуацию, смотрит на поведение ребенка, на поведение родителей в отношении ребенка, уверена она грамотно ответит на все твои вопросы! Мы кстати в воскр едем на прививку, муж записался сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) kaviva, да, кстати только сегодня хотела у тебя спросить как там наша keth25... что-то она сюда совсем не заходит... вы там у нас в Щербинке гуляете вместе? я теперь тоже стала кормить ночью и рано утром лежа, и тоже в сон проваливаюсь, не отслеживаю уже четко сколько он поел по времени т.к. просыпаюсь, он рядышком уже дрыхнет давно... но зато так выспаться утром реальнее, сегодня вот до 10 утра спали все вместе, с перерывами на поесть в полудреме. а в своей кроватке он обычно в 6-7 уже подъем мне устраивает, типа мама пора нам пообщаться уже... Изменено 16 августа 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 meowth//, Ага, гуляем вместе, мы ж в соседних домах живем))) да и пацаны у нас ровестники... У Лены все нормально, но сюда совсем некогда заходить, я с планшетником во время кормления здесь сижу или на прогулку планшетник беру, ей все рассказываю, она в курсе всех событий, а писать некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) kaviva, понятно))) да, я тоже кстати придумала эту фишку - что пока кормишь можно и форум читать и отвечать даже))) получается много времени в общей сложности за день))) ну вот когда мы переедем буду тоже к вам с Мариком приезжать потусоваться))) мне будет 10 мин на машине до вас ехать... я кстати на след. неделе должна на работу заехать, было б прикольно на вас на прогулке взглянуть! Изменено 16 августа 2012 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Спасибо вам всем за добрые слова, очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 meowth//, приезжай, будем ждать! Мой телефон в личке у тебя есть, помнишь я тебе присылала, если не удалила еще конешн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 У меня сегодня радость -дали наконец горячую воду!!! Ура!!! Купались в первый раз в большой ванной с кругом. Правда Настя моя не пловец, плакать начинает через 5 минут любого купания, если не раньше. Дольше к купанию готовиться))) А еще сегодня 2 раза гуляли на "подножке для второго ребенка". Довольно удобно, хоть одна могу с двумя погулять. Хотрусианчик, хорошенький малыш!!! Brusnika, лактазная как раз чае сего через месяц проявляется, правда она сама по себе часто проходит. Buka_Kurda, у меня муж около клеенки сидел и сторожил, когда пописы будут. А я в это время собиралась в поликлинику))) meowth//, kaviva, я тоже во время кормления форму читаю))) Но писать не получается совсем днем))) kaviva, прочитала про белые комочки и удивилась. У меня старшая никогда не ела больше 20 минут, перерыв был не менее 3 часов между кормлениями,ночью не ела вообще и набирала максимум 900 грамм за месяц (а обычно 600 грамм). А в каках были эти белые комочки. Настя ест дольше и больше набирает, но комочков этих нет, т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 блин, меня эта рвота фонтаном начинается задалбывать...она за полночи раза 4 так срыгнула много и фонтаном, мне уже и переодевать было нечего на себя...и главное - сама то она сухая, а постель моя и я - мокрые...но от этой рвоты нету средств, разве что антирефлюксная смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 А я сцеженное молоко прихитрилась греть в кружке обычной. авентовские бутылочки как раз туда вмещаются. кипячу чайник, наливаю в кружку 1/5 воды и туда бутылочку. главное периодически доставать и энергично встряхивать. если вода совсем остыла, наливаю ровую. бутылочку минуты за 3 грею. нашла способ одновременно сцеживаться и кормить- доча в автокресле, ставлю его на стол и одной рукой держу бутылочку, другой воронку молокоотсоса(у меня электрический). экономия времени на лицо, а то часто молоко ей дашь, а она потом требует внимания и сцеживание затягивается. но я так и сцеживаю только правую грудь, левую сама ест. у меня стали жутко сохнуть ладони и подошвы, прям как бумага сухие становятся, раньше так никогда не было. от головной боли точно можно нам пить ибупрофен(нурофен) и парацетамол, я пару раз нурофен пила, когда мигрени были. мочу у меня так и не получается собрать. мочеприёмник на ночь ставила- хрена с два! это мальчикам удобно, а девочкам всё мимо получается плюс вопли по этому поводу... подловить не получается, да и напрягает, что надо это утром собрать, когда ребёнок поест спит, будить её смерти подобно...что с этим делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Заражусь_беременностью, про ладони не хватат витамина А, ты какие нибудь витаминки для кормящих принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) у меня вес и живот перестали уходить(((((((((не знаю,что делать,ужас!! у вас как с этим делом?????? в профиле фото моей ужасной фигуры((( это не втянув живот. если втянуть все по-другому-мыщцам совсем хана Изменено 17 августа 2012 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Упругий пуз, у меня живот уже меньше становится((а вот растяжки есть на животе и бедрах(((но вес стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Oksik-K, значит у Насти достаточно ферментов чтобы переварить все молоко, просто у таких маленьких детей их обычно не хватает и появляются вот такие белые комочки в каках, непереваренное молоко! И опять же все индивидуально! Белые комочки это лишь один из признаков, не обязательно что если даже есть эти комочки, то ребенок переедает! Oksik-K, а через сколько по времени после кормления вы купаетесь? Наша просто тоже орала, поменяли тактику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, всем привет! Очень рада всех видеть! Вот и я к вам присоединяюсь) Наконец-то вас нашла) Сейчас конечно совсем не до инета) Упругий пуз, у меня тоже перестал уходить вес и живот. В профиль теперь каплю напоминаю) Сверху нормально, а к низу висит) Но я пока не особо парюсь, потом надеюсь подбереься, особенно когда грудное вскармливание закончится. У меня кстати с грудным вскармливанием проблема оказалась, молоко пришло поздно, пришлось докармливать смесью, а теперь сын ленится. Короче мы на смешанном вскармливании. А еще хочу поблагодарить Mamacita:)) за крем от растяжек - у меня ни одной не появилось за всю беременность, хотя кожа расположена к их появлению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Заражусь_беременностью, я там вчера выше писала как собирала мочу, ничего сложного, водички предложи, пока она пьет баночку держи у писи, это будет и более точный анализ чем мочеприемник! Моя аж 2 раза пописала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 у мення в последний месяц вылезли на бедрах растяжки.....и кожа дряблая у пупка но она вроде постепено восстанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Упругий пуз, у меня вес набранный за Б ушел за первую неделю, а сейчас еще минус 4 кг от добеременного веса, но животик дряблый, позже нужно будет пресс качать, без пресса мне кажется он ужене востановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Девчонки, у кого-нибудь сайт глючит? У меня жуть как, еле войдешь, всё медленно работает, сообщение с первого раза не получилось. Заражусь_беременностью, с мальчиками тоже не особо удобно, не с мальчиками, а с этими мочеприемниками. Я вот на днях тоже еле-еле у своего мочу собирала. Первый раз мимо мочеприемника получилось. Обычно малыши писают сразу после того, как поели, у нас так было всегда. А тут не хочет и всё, а мне в лабораторию сдавать надо до определенного времени. Взяла 2 стакана, один с водой и давай переливать воду из одного в другой, рефлекс тут же сработал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мамашка Светлашка, и у меня глючит...))) а сегодня вообще на сайт попасть не могла...((( ксати Мамашка Светлашка, как Максимкина грыжа???.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мамашка Светлашка, та же фигня, никак не могла зайти на сайт((((( наеврное уже все пожаловались на свекровей, вот и я чуть поною.... она у меня ничего, терпимая, но вот сейчас задрала меняона мне говорит: а вот от коликов лучше плантекс(я даю эспумизан, давать мне его удобней и нам помогает, к бутылочкам пока не хочу чтоб привыкал и воду не даю так как на полном ГВ), а вот от запоров(один день не какали) надо давать дюфалак, а вот к рукам зря приучаешь, а вот это так, а вот это так, бесит блин своими советами, вернее не своими, а сестра моего мужа год назад родила и у нее сын с самого начала на ИВ, вот она и говорит а у нас так, а у нас так, свекровь слушает меня потом учит, она разницы не поймет что мы на ГВ полностью!!!! блин бесит, а ответишь грубо сразу обижается. и мужу моему внушила что надо кормить по режиму, никакого требования. теперь и он меня учит как и что делать достали а нам сегодня месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 З@йка, по поводу житкого стула, у нас прям совсем житкий, если сразу памперс не поменять, то практически все впитывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Brusnika, я как и Упругий пуз, если кривляться и оказываться начинает, то держу столбиком и жду отрыжки, потом обратно к груди прикладываю, только не сцеживаюсь, мне кажется у меня молока мало. Еще когда столбиком держу у него и пуки получаются, я к коликам склоняюсь. Он так не всегда делает, бывает через раз... Я еще позы меняю, тоже иногда помогает. Надеюсь все пройдет с коликами! А лактозную недостаточность выкинь из головы, все у наших деток хорошо, это просто дурацкие колики!!! У нас вчера приступ коликов был, жуть!!! Хотя мы на саб симплексе и плантекс начала давать, но че-то не особо помогает((( А кто-нибудь пил Лактомил или Млечный путь для улучшения лактации? Мамашка Светлашка, И у меня такая же фигня, только после 4х смогла на сайт зайти и вчера тоже было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 А у нас сегодня с Марком активная социализация) бабушка на даче, муж на работе а потом на ДР к кому-то, а мы посетили Детский мир и даже поели там в кабинке для примерки т.к.разорались на весь магазин, а теперь сидим в кафе и дождь пережидаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения