Розовая роза 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Mamacita//, я уже не помню где я что брала для фильма, это скачано давным давно. яндекс мне тогда помогал. что-то точно отсюда брала Ссылки скрыты. Вовочку и Дашулю с годовасием!!!! Миланочке поравляться @@@@@@ я приехала опять на 3 дня, отдохнуть от дачи) всем кому понравилась мой скромный труд, спасибо да, память останется) просто видео снятое так смотреть не будешь, наверное, как фильм. Надо ещё бабушке моей записать на диск будет его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Спасибо за ответы девчат) А у нас сегодня стресс. Анька неудачно на кровати развернулась и шлепнулась затылком об пол, плашмя... Ну вы меня знаете, я как обычно в панику. Она орала долго, а потом начала глаза закатывать и засыпать. Думаю представляете мой шок. Я ее растормошила и в приемный покой детской больницы на такси. Оттуда меня послали в поликлиннику, мол там хирург. Там хирурга не оказалось, он уже ушел к тому времени. Пошли во взрослую больницу, там хирург сказал "все дети падают, просто наблюдайте, чего вас смущает то?" Я говорю все нормально вроде, но она прям засыпала и пока я одевалась, она в стуле носом клевала, я ее бужу, она посмотрит на меня и опять носом в стол! И ей не время было спать. Он такой, "Ну это тогда, а сейчас то вас что беспокоит?"... Говорю "Ребенок упал сильно и ушибся, посмотрите пожалуйста!" Я то ее проверила уже и на координацию и на соображение, но я не врач!" Мне то полюбому будет казаться. что она что-то не так делает. К тому же у нее левый глаз с микрофтальмом оперированный, у нее всегда один зрачок больше другого, тут только врач разберет. Ну он спросил есть ли шишка. Я говорю нету вроде, я холодное сразу приложила. Ну и отправили меня. Зря только промотались. Дома она поела хорошо, попила чаю сладкого и уснула. Уже полтора часа спит. Надеюсь она просто от испуга и стресса начала засыпать. Можете меня осуждать я уже привыкла. Но она вообще часто падает и бьется головой, когда ходит. Я не паникую обычно, поорет пол минуты и снова играть. Но тут я прям запереживала, никогда она спать не просилась после падения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Neema, плохо что именно затылком, лбом бы вообще ничего страшного... А родничок зарос у вас уже полностью!? Может попробовать сделать НСГ? Я бы как и ты переживала, то что глаза закатывала и засыпала смущает((( Сходи обязательно через пару дней ещё раз в врачу, а сейчас наблюдай!!! Пусть всё обойдётся без последствий у вас. Розовая роза, спасибки Галь Сейчас гляну там... Если ещё чего вспомнишь, то напиши )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Mamacita//, Да, родничок зарос давно. Я как бы несмотря на все "Валя, чего ты ребенка после каждого падения будешь по врачам таскать?!", все равно записалась к неврологу на вечер. До вечера буду наблюдать, а там уж пойдем гулять и зайдем в платную клинику. Я просто одна всегда с ней нахожусь, такая ответственность, я ее ждала, носила, рожала, выхаживала после операции, сколько мы с ней болели., а теперь что, забивать на такие случаи? Да как я могу? Я спать не смогу спокойно. А вдруг реально ушиблась сильно, а вдруг потом последствия на глазах будут? Я же мама все таки. А на меня все так смотрят, типа "Ненормальная мамаша паникер, все дети падают и все ок, а она носится" Я уже стараюсь не заморачиваться, что скажут другие. Если мне показалось, что ребенок упал сильно, а не просто упал, я поведу его к врачу, и не важно нравится это другим или нет. Она иногда падает лицом с высоты своего же роста, два раза она себе разбивала губу, падала лбом (синячище был), и никогда она не спала после этого, сразу успокаивалась и дальше играла будто ничего не произошло. А тут затылком и так сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Neema, да затылок дело не шуточное. Лучше перестраховаться, показаться врачу. У Милашки опять темпа 38 сегодня, вызвала врача. Посмотрели ее, послушали, горло посмотрели. Все нормально. Говорит на зубы. 4 как никак лезут. Прописала нурофен 3р в день как обезболивающее, вибуркол, калгель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, хорошо, что доктор посмотрел, значит точно зубы, у нас как-то трое суток держалась до 39-ти. Пускай скорее проходит. Neema, пускай все обойдется! а консультация врача никогда не помешает. Mamacita//, спасибо и вдохновения тебе! Вот что у меня получилось, кому интересно, гляньте 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, пусть быстрее вылезут зубки у доченьки! Я тоже давала нурофен своей, у нас темпы не было, но поорала она знатно у меня, я вообще одна на даче была с детьми, ночь, а она орала и каталась по кровати часа три, не знала вообще что с ней делать, сначала даже думала что ягод переела и живот болит, давала и смекту и эспумизан, а как оказалось зуб так лез, дала нурофен и после нурофена через 10 минут уже спала сладко... На следующую ночь я уже заранее нурофен дала, как только поднывать начала, но у нас только один зуб верхний сбоку лез, а у вас четыре аж, бедненькая девочка((( mellena, посмотрела)))))))))), классно так, умничка, мне очень понравилось всё!!! А концовка вообще супер, эта действительно ваш папа поёт, а слова где взяли!? Прикольно придумали))) Замечательная семья у вас, а ты вообще девчушкой выглядишь, а уже сын какой взросленький у тебя! Гостям понравится!!! Я кстати нашла песню "сын и дочь" называется, забей в инете если интересно, послушай, Юлия и Игорь Бочкарь поют. В ихнем исполнении мне больше всего понравилась эта песня, хотя её многие поют, даже Киркоров... Вот её хочу обязательно вставить ещё в фильм ближе к концу, чтоб сыночку не обидно было что фильм только про дочку. Я кстати песню дубцовой тоже хотела вставить отрывком, может ещё и вставлю, просто у меня слишком песен много получается, я и Бужинскую обязательно хочу, она вообще прям ну в самую точку, короче и то и это хочу))) Мне ещё очень нравится песня "лучик солнца мы заждались тебя", она вообще обалденная, но мне кажется немного не вяжутся слова с нашей семьёй, так как у нас уже есть сыночек же тоже старший, но песня эта супер нежная... Короче в голове у меня пока каша, что хочу то я знаю, но это надо ещё всё в кучу теперь собрать на компе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 mellena, спасибо. Надеюсь, что скоро пройдет. Видео супер) Mamacita//, спасибо! Жалко ее очень после нурофена тоже успокаивается быстро. Скорее бы прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) mellena, классно!!! меня тоже песня в конце прям улыбнула)))) Папа ваш молодцина!!! Валя- Neema, доктор удивляет, кторого надо прсить ещё посмотреть . . . вам, чтоб всё без последствий @@@@@@. Я из тех, кто после каждого падания по врачам не несётся, но Настя у меня и падала на пальцах сосчитать можно сколько (ттт), и до синяков ещё не ушибалась. для меня это не было поводом её тащить в больницу, Мне важно: -есть ли шишка -теряла ли сознание -быстро ли успокоилась -как потом себя ведёт (если шишка на голове есть, то надо смотреть, что и как, потерю сознания на 2-3 сек. у малыша можно и не заметить) Может просто от страха орала. Но в случае ударов головой (хоть лбом, хоть чем) лучше перебдеть, бывает "светлый промежуток" при внутричерепной гематоме, когда симптомы появляются ни сразу. Так что я за то, чтоб если маме страшно, то ехать и смотреть с стационаре: снимок делать, УЗИ. Изменено 19 июля 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Mamacita//, спасибо. В конце нет, поет не наш папа, это из сериала Светофор. Но наш папа изьявил желание сам спеть. Вот если найдет где записать, тогда в его исполнении вставлю) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 mellena, отличный фильм! Такие вы все позитивные, улыбчивые, молодцы!!!А фотка "булочек с присыпкой"-просто класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Розовая роза, спасибо Таня, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Neema, не, все правильно ты делаешь, забивать на такие вещи нельзя. тем более затылком если упала и в сон клонит. но ты не паникуй, по врачам пройдись, но я думаю все ОК будет у вас. а засыпать еще может от сильного плача тоже, у нас такое было после массажа, я рассказывала давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) mellena, а я такую песня не слышала даже, во ты нашла то как в тему, я тоже думаю как фильм закончить, голову ломаю, чтоб не на лирической ноте было))) А тут такую идею у тебя подглядела, тем более Эля действительно вылитая я, наш папа так всегда говорит))) СПАСИБОЧКИ!! Кстати я такую же ещё и про сына нашла, где в конце - вылитый отец поётся)))), прикольно, прям как и у насСаша вылитый папа. Я теперь две эти песенки в конце вставлю, йахуу)))))) Изменено 19 июля 2013 пользователем Mamacita// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Mamacita//, mellena,Розовая роза, спасибо)) kaviva, скорей бы уж)) боьше всего я жду,когда уже точно у вовы 1 сон останется и он будет совпадать по времени со старшим. вроде началось и вот опять,на улице набегается и 2 раза спит,ес-но не вместе с братом(( с собой телевизор потащим ) и это ради 8-ми минут фильма я тоже все в муви мейкер делаю,оч быстро,для публики-непрофессионалов вообще супер.вот и в этот раз от меня уже ждали фильма,а я чуток не успела (мы сейчас в стадии окончания ремонта на новой кв и переезда,так голова уже от всего кругом) (( придется срочно на дне рождения старшенького реабилитироваться ) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, как доча? Изменено 19 июля 2013 пользователем budumamoibudu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 budumamoibudu, температура 38 с лишним. А так нормально. Ох уж эти зубы...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Mamacita//, чувствую супер-фильм получится,потом поделишься ,где спец эффекты брала)) я тут и девочек посмотрела,все молодцы. и вообще,мне кажется фильм сложно сделать плохим,если уж желание появилось что-нибудь смонтировать на память,надо не бояться и делать! у меня только свой взгляд на музыку,никакой лирики,наоборот шкодливо-озорные может потому что глядя на их ежечасные проказы что-то за душу берущее просто в голову не идет? Neema, я считаю,что вот такое отношение к здоровью своего ре более правильное,нежели наоборот. ты же не с защемленным дверью пальчиком в больницу бежишь.. я сама к таким вещам серьезно отношусь.и мой регулярно падает,голова еще перевешивает видимо)) так я после неслабых,на мой взгляд,пируэтов спать не даю 2 часа,даже если самое время. у вовчика на первом узи поставили расширение почечной лоханки,ничем не лечить,сказали пока наблюдаем-у мальчиков часто после года проходит. раз в квартал мониторили.так я лишний раз нурофен боялась дать,а вдруг с почкой что-то не то,а не просто временное недоразвитие. так вчера с утра для меня и был самый лучший подарок сыночку-это показатели УЗИ с отсутствием каких-либо отклонений меня муж вчера назвал,хотя он очень сдержан в выражениях (заранее пардон)-дристухой я со страшим к хирургу бегала внеплано не раз,то ножки резко кривыми стали-понеслась, то как выглядит писюн мне не понравилось-понеслась. то уплотнение после привики долго не проходит-я тоже к врачу иду.и не считаю это ненормальным. единственное (оо,вечер откровений),в чем я да,перебарщиваю-каждоу утро с утра я трогаю мальчишкам лбы на наличие температуры. Но у меня это машинально получается,правда. просто эту зиму старший впервые так часто болел и с такими темпами,долго несбивающимися,что у меня уже вот такая нелепая привычка выработалась вместо поцелуя что-ли аа,вспомнила,я еще со старшим к логопеду в год ходила,с этими пресловутами 8 словами,вместо вычитанных мною где-то 15 Изменено 19 июля 2013 пользователем budumamoibudu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 budumamoibudu, у Насти моей тоже увеличены почечные лоханки, обе причём. Нам узист и педиатр сказали, что это особенность и ничем не горозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 budumamoibudu, у Насти моей тоже увеличены почечные лоханки, обе причём. Нам узист и педиатр сказали, что это особенность и ничем не горозит. а мне сказали,что частенько да,дети это перерастают.но и исключать другие причины (воспаление и пр.) нельзя,т.к. пока неизвестно,врожденная эта особенность или приобретенная. сразу направили к урологу,он ежеквартальное УЗИ, раз в месяц анализ мочи. Если в год показатели УЗИ без изменений,что уже более обширное обследование на выявление причин плохого оттока мочи. а вам больше УЗИ не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 mellena, и еще про видео твое с животиком хотела написать, как она классно там шевелиться!!!Моя также толкалась, живот аж ходуном ходил!!!Сколько пыталась заснять на видео, не получалось!!!Только залягу с камерой, а она замолкает и никак!!!У меня муж всё вспоминает, как мы вечером спать ложились, он ко мне спиной лежит, а я его сзади обнимаю и живот ему в спину упирается, так вот она, как начнет там биться, колотиться, он смеется, говорит: "Она мне синяки скоро на спине оставит...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 budumamoibudu, она с такими лоханками родилась, в РД на 6-й день было УЗИ, потом в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 mellena, видео прикольное)) сходила на прием..за 2 недели -500гр общая прибавка 3 кг ровно (а с постановки на учет 6 кг) Г сказала возможно плод крупный под 4 кг и если не рожу до понедельника до в РД ехать направление дала!!завтра у нас день города и день металлурга и сказала выходные нагуляйся и потом в РД))))замучали треники меня вот сейчас 2 ночи до сих пор мучают!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 M@mita_Joven, ох прикольно) родишь уже со дня на день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Блин, не получается ответить с обращениями пишу так Я тоже когда ребенка целую машинально определяют не горячая ли она))) мои родители тоже так делали помню ))) К неврологу мы не попали, когда нужно было выходить грянул такой ливень страшный, нам даже на такси было бы проблематично выбраться. Не потащила ее. Плюс у меня потоп на кухне случился из за дождя. У нас дом панельный и шов над нашим окном коммунальщики не замазывали давно, поэтому если дождь сильный у нас кухня тонет. Анька ведет себя как обычно, капризничала немного, но когда я предлагала ей интересную игрушку сразу отвлекалась. Еще она меня укусила сегодня за руку, потому что я ее взялась переодевать не вовремя, ребенок играл))) Я если честно в шоке, какая дерзость. Вообще, сейчас почитав что пишут в интернете о падениях детей и возможных последствиях, у меня волосы на голове дыбом. Нас перезаписали аж на вторник вечер к врачу. Вот думаю, ехать может в другую больницу на выходных...а то 4 дня долго...меня саму уже подташнивает, перенервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Neema, все ты правильно делаешь, конечно перебдеть надо. Я бы прям завтра с утра пошла ко врачу. mellena, фильм обалденный просто. Я теперь тоже хочу. budumamoibudu, у тебя хоть есть намеки и надежды, что спать будут в одно время. А мои мне кажется уже не совместятся в дневном сне. Алиса еще на один сон даже не думает переводиться, а сын все чаще перестает спать днем. А уж если уснет, то на ночь потом очень сложно уложить. Рухнули надежды мои на совместный дневной передрых вместе с ними. Хорошо, что хоть комнат хватает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения