kott 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Mamacita//, хорошо что мужу понравилось! моему тоже в итоге т.к. я его подключила выбирать музыку и монтировать))) а вот с удалением работы представляю какая засада! и так ночью не спишь, а тут такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки спасибо. Роды стремительные и тяжелые были. Но сейчас все хорошо. да подарочек вышел артему. Из за еды рд стал мучать животик. Надеюсь в выходные уже будем дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, мы по Карпатам путешествуем, свободного доступа к инету нет, когда появляется возможность - захожу читаю. Но тут такая новость, не смогла не написать. M@mita_Joven, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С рождением второго сыночка и с годиком первого (у вас ведь уже 26-е число)))! Пускай твои мальчики растут здоровыми и дружными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А я решила разобраться в фотках наконец то, за полтора года столько на копилось и бардак такой вроде Новая папка...в новой папке новая папка...Новая папка 2...5...10...и так далее... Сидела разбирала детятины фотки по месяцам, и переносила с ноутбука на большой комп все...и тут жесткий диск заявил, что ему не хватает места...пришлось всю работу на другой диск переносить...вобщем отсортировала процентов 30 всего...завтра продолжу и видимо ночью тоже))) А уж потом, когда все в порядке будет разложено начну делать фильм наш))) Сегодня купила еще книжек Анюте))) ей нравится все в стихотворной форме) мы читаем сказки Пушкина обычно. Сегодня купили федорино горе и айболита, а то я уже про рыбака и рыбку и царя Салтана с царевной и мачехой с зеркальцем наизусть могу читать))) еще не удержалась и взяла две книжки Комаровского, очень познавательно, интересно и доступно пишет, нашла ответы на многие вопросы...Что удивительно, мужа тоже не оторвать теперь...до сих пор (а уже почти 4 часа утра) сидит читает про здоровье ребенка и его психологию))) Не ожидала, что ему будет так интересно))) Кстати я не случайно заинтересовалась литературой про развитие и воспитание детей. Я недавно поняла, что замечательно могу ухаживать за ребенком, но вот некоторые воспитательные моменты меня заставляют сидеть и долго размышлять как вообще поступить. Я наблюдаю за Анютой и уже вижу характер. Причем не мой. Отчасти есть в ней что то от меня, но не много. Она очень целеустремленная и самостоятельная, осторожная, твердая и невероятно доверчивая. Я ни в коем случае не хочу пресекать какие либо Ее начинания. Но ведь она бывает и агрессивная. Я ежедневно занимаюсь удовлетворением ее потребностей во всем. Стараюсь формировать для нее удобный, правильный и интересный режим. Она не ноет по пустякам, умеет ждать если надо, стремится учиться и меня это очень радует. Но если вдруг я каким то образом помешала ее планам (ползти по асфальту, облизывать руки на прогулке, поднимать мусор и так далее) она становится неуправляемая. Она может меня укусить, психовать и махать на меня руками, орать (не плакать!), выгибаться и не давать себя взять вообще, щипаться. Я в этот момент теряюсь просто. Я просто не узнаю дочь в эти минуты. Я читала про всякую психологию годовасиков и везде пишут, что это норма и поведение описано один в один как у других детей. Но единственные рекомендации какие я нашла были очень неразвернутыми и примерными чтоли. Типа родитель не должен ограничивать, если ребенок хочет ему надо дать, если хочет то что нельзя и опасно родитель должен заинтересовать другим интересным... Я так и делаю. Но она не признает ничего кроме своей цели. Если она поставила себе задачу, то будет упрямо добиваться. Я вытаскиваю ее руки изо рта, она орет и тут же обратно, проще говоря чем настойчивее я тем упрямее и тверже она. Вот как другие поступают? Настойчивость и целеустремленность очень пригодятся ей в будущем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, Темочку с годиком!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, Артёма с годиком поздравляем и тебя Леночка тоже!!! Счастья и здоровья всем вам!!! Папа сверточек принес, Папа задал мне вопрос: «Ждал – не ждал? Рад – не рад? Познакомься: это – брат!» Да, конечно, я вас ждал! Я игрушки все собрал, Чтобы брату показать, Чтобы с братом поиграть… А сейчас убрал назад: Ну, какой же это брат?! Меньше плюшевого мишки Этот новенький братишка. Как все это понимать? С кем придется мне играть? Засмеялась мама: «вот Пусть немного подрастет». Папа с мамой отошли, Вот со свертком мы одни. Я пониже наклонился – Он за палец уцепился... Держит палец, вроде рад! Я шепнул: «Ну, здравствуй, брат»! А моя себе моську подпортила вчера((( Очень надеюсь что к годику заживёт.... Вечером с ней гуляла, прям следом за ней шла, а она как ломанётся за собравшимися в стайку воробьями, и такой полёт совершила прям на лицо((( Короче под носом и над губой теперь всё содрано, и ещё уздечку тоже видимо надорвала, кровищи было((( Не уследила я, не успела вовремя среагировать... Она так плакала бедненькая... Девочки я фильм закончила, как только время найду в ютуб вставить, скину ссылочку вам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!терпения тебе и здоровья малышу! и Артема с годиком!!!!!!!!!!!!!!!а какого числа ты родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, Артема с годиком!!!Пусть вырастет самым счастливым мальчуганом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Девочки, получилось почти 13 минут, так что если у кого есть желание посмотреть что я наваяла и чуток свободного времени, то смотрите)) Ссылки скрыты. Я заставок много вставляла и ещё про сыночка добавила много. Единственное после того как на ютуб перекачала качество мне не очень понравилось, хуже стало, наверное не в том формате закачала... Ну да ладно, вроде всё равно нормально видно, позже попробую в разных вариантах для себя записать, чтоб лучше видно было. И в дальнейшем поменяю две последние фотографии, вставлю уже в платье в котором день рождения она отмечать будет, ну и себя тоже с ней уже годовалой сфоткаю))) Изменено 26 июля 2013 пользователем Mamacita// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mamacita//, круто. я как всегда реву от таких видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я сменила ник и аву))) это на будущее. визуализация подобрала похожую девочку на Рому 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mamacita//, Умничка-отличный фильм! У тебя прекрасная семья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Будет доченька!, второго планируешь?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, планирую-через 4 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юля, Таня, спасибо, я старалась)) это мой первый фильм, я раньше даже просто из фоток ничего не составляла.. Теперь чувствую буду делать к большим событиям клипы)) Будет доченька!, обязательно у тебя будет доченька, раз хочешь !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mamacita//, молодец! такое трогательное кино! только как то странно немного что сначала Элина, потом крестины, а потом вы с мужем и ваш первенец) я бы все-таки в хронологическом порядке сделала наверно, но тебе видней! или можно разбить на отдельные мини-фильмы) а вот концовка про сынок вылитый папа и вылитая мама доченька супер получилось!) смешно дяденька поет) на долгую память вам кино отсанется, молодец, не зря потрудилась! Neema, Марк у меня тоже книжки обожает и в стихах особенно. Агния Барто в почете, да и сказки любит. а вот про воспитание тебе и всем девочкам хочу посоветовать книгу, которую сама сейчас читаю запоем: Памела Дукерман "Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mamacita//, видео супер! Я прослезилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 meowth//, спасибо большое Насчёт что не по порядку.... Но всё таки кино больше про дочку... Если бы я с сына начала, было бы как то странно, ведь ей годик то всё таки))) Ну а совсем сына не задействовать именно в этом кино я тоже не могла, он уже большой и всё понимает, ему очень сейчас приятно смотреть видео с ним и с нами всеми, я когда только начала делать, он подбегал и всё спрашивал, а где я, а про меня будет!? Вот как тут про него не добавить было... Поэтому как бы пол фильма только про дочку, а вторая половина фильма про то как и где мы познакомились и про двоих наших детей вместе и по очереди, чтоб никому обидно не было... Мне и так уже многие говорят что я к дочери как то больше тянусь и это видно, а я этого не замечаю, я обоих детей одинаково люблю, но с дочкой по понятным причинам вожусь целый день, потому и получается что с ней и с ней в основном, вот наверное так и кажется.... Сыну то сейчас не надо столько времени уделять, он уже взрослый, почти всё сам делает... Если ещё и кино про неё только бы было, сыночек боюсь обиделся бы... Я и так всю голову сломала как объединить это всё... Позже сделаю отдельный фильм про неё и него, а сейчас к годику вот так. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо большое)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mamacita//, ага, понятно теперь) умничка! хорошая у вас семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mamacita//, по сравнению с твоим клипом-фильмом Михалков курит в углу,лишившись работы)))))честно! так, девочки, я тоже загорелась. скажите, в какких программах все это можно делать? хочу тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Будет доченька!, ой ну ты и сказанула Юль) про Михалкова )))), но мне приятно что понравилось тебе!!! Я делала в "Киностудия Windows Live", у меня уже была эта программа на компе. А до этого я скачала программу муви мейкер, но я так с ней намучилась, у меня там форматы материалов вообще не походили, я три футажа в конвертере переработала чтоб в муви мейкер открылись и мой запал иссяк сразу((( А в виндоус лайф всё сразу открывало, все форматы на все мои видеозаписи и всё остальное подходили и работать легко с этой программой было! Вот только с качеством сейчас разберусь, не то разрешение видимо взяла я, мужа вечером попрошу глянуть, что я не так сделала, я черновой вариант фильма оставила, чтоб в будущем менять можно было что-то... На самом деле после того как сделаешь первый фильм, то уже кажется что в дальнейшем можно будет и ещё делать, не сложно совсем, просто много времени уходит на разборку материалов дляя фильма и дети очень отвлекают ещё... Изменено 26 июля 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mamacita//, хороший фильм! Молодец! Алёнку с днем рождения прошедшим! Ромочку и Тёмочку с годовасием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я делала в аймуви на макинтоше - очень простая и понятная программа, даже я чайник быстро разобралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юля спасибо.просто с телефон не удобно и получилось 25 число а родила 24 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 M@mita_Joven, ну хорошо что не в один день! у каждого будет свой ДР, сначала младшего будете отмечать, потом день передышки и подготовки и у Темы свой праздник а почему тяжелые роды были? до РД нормально успела доехать хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения