Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita//, хорошо что мужу понравилось! моему тоже в итоге т.к. я его подключила выбирать музыку и монтировать))) а вот с удалением работы представляю какая засада! и так ночью не спишь, а тут такое...

• Нравится 1

Девочки спасибо. Роды стремительные и тяжелые были. Но сейчас все хорошо.:) да подарочек вышел артему. Из за еды рд стал мучать животик. Надеюсь в выходные уже будем дома.

• Нравится 1

Девочки, мы по Карпатам путешествуем, свободного доступа к инету нет, когда появляется возможность - захожу читаю. Но тут такая новость, не смогла не написать. M@mita_Joven, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С рождением второго сыночка и с годиком первого (у вас ведь уже 26-е число)))! Пускай твои мальчики растут здоровыми и дружными!

А я решила разобраться в фотках наконец то, за полтора года столько на копилось и бардак такой вроде Новая папка...в новой папке новая папка...Новая папка 2...5...10...и так далее... Сидела разбирала детятины фотки по месяцам, и переносила с ноутбука на большой комп все...и тут жесткий диск заявил, что ему не хватает места...пришлось всю работу на другой диск переносить...вобщем отсортировала процентов 30 всего...завтра продолжу и видимо ночью тоже)))

А уж потом, когда все в порядке будет разложено начну делать фильм наш))) Сегодня купила еще книжек Анюте))) ей нравится все в стихотворной форме) мы читаем сказки Пушкина обычно. Сегодня купили федорино горе и айболита, а то я уже про рыбака и рыбку и царя Салтана с царевной и мачехой с зеркальцем наизусть могу читать))) еще не удержалась и взяла две книжки Комаровского, очень познавательно, интересно и доступно пишет, нашла ответы на многие вопросы...Что удивительно, мужа тоже не оторвать теперь...до сих пор (а уже почти 4 часа утра) сидит читает про здоровье ребенка и его психологию))) Не ожидала, что ему будет так интересно)))

Кстати я не случайно заинтересовалась литературой про развитие и воспитание детей. Я недавно поняла, что замечательно могу ухаживать за ребенком, но вот некоторые воспитательные моменты меня заставляют сидеть и долго размышлять как вообще поступить. Я наблюдаю за Анютой и уже вижу характер. Причем не мой. Отчасти есть в ней что то от меня, но не много. Она очень целеустремленная и самостоятельная, осторожная, твердая и невероятно доверчивая. Я ни в коем случае не хочу пресекать какие либо Ее начинания. Но ведь она бывает и агрессивная. Я ежедневно занимаюсь удовлетворением ее потребностей во всем. Стараюсь формировать для нее удобный, правильный и интересный режим. Она не ноет по пустякам, умеет ждать если надо, стремится учиться и меня это очень радует. Но если вдруг я каким то образом помешала ее планам (ползти по асфальту, облизывать руки на прогулке, поднимать мусор и так далее) она становится неуправляемая. Она может меня укусить, психовать и махать на меня руками, орать (не плакать!), выгибаться и не давать себя взять вообще, щипаться. Я в этот момент теряюсь просто. Я просто не узнаю дочь в эти минуты. Я читала про всякую психологию годовасиков и везде пишут, что это норма и поведение описано один в один как у других детей. Но единственные рекомендации какие я нашла были очень неразвернутыми и примерными чтоли. Типа родитель не должен ограничивать, если ребенок хочет ему надо дать, если хочет то что нельзя и опасно родитель должен заинтересовать другим интересным... Я так и делаю. Но она не признает ничего кроме своей цели. Если она поставила себе задачу, то будет упрямо добиваться. Я вытаскиваю ее руки изо рта, она орет и тут же обратно, проще говоря чем настойчивее я тем упрямее и тверже она. Вот как другие поступают? Настойчивость и целеустремленность очень пригодятся ей в будущем.

• Нравится 2

M@mita_Joven,  Темочку с годиком!!)

M@mita_Joven, Артёма с годиком поздравляем и тебя Леночка тоже!!! Счастья и здоровья всем вам!!! Папа сверточек принес,

Папа задал мне вопрос:

«Ждал – не ждал? Рад – не рад?

Познакомься: это – брат!»

Да, конечно, я вас ждал!

Я игрушки все собрал,

Чтобы брату показать,

Чтобы с братом поиграть…

А сейчас убрал назад:

Ну, какой же это брат?!

Меньше плюшевого мишки

Этот новенький братишка.

Как все это понимать?

С кем придется мне играть?

Засмеялась мама: «вот

Пусть немного подрастет».

Папа с мамой отошли,

Вот со свертком мы одни.

Я пониже наклонился –

Он за палец уцепился...

Держит палец, вроде рад!

Я шепнул: «Ну, здравствуй, брат»!

А моя себе моську подпортила вчера((( Очень надеюсь что к годику заживёт.... Вечером с ней гуляла, прям следом за ней шла, а она как ломанётся за собравшимися в стайку воробьями, и такой полёт совершила прям на лицо((( Короче под носом и над губой теперь всё содрано, и ещё уздечку тоже видимо надорвала, кровищи было((( Не уследила я, не успела вовремя среагировать... Она так плакала бедненькая...

Девочки я фильм закончила, как только время найду в ютуб вставить, скину ссылочку вам....

M@mita_Joven, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!терпения тебе и здоровья малышу! и Артема с годиком!!!!!!!!!!!!!!!а какого числа ты родила?

M@mita_Joven, Артема с годиком!!!Пусть вырастет самым счастливым мальчуганом!!!

Девочки, получилось почти 13 минут, так что если у кого есть желание посмотреть что я наваяла и чуток свободного времени, то смотрите))

Ссылки скрыты.

Я заставок много вставляла и ещё про сыночка добавила много. Единственное после того как на ютуб перекачала качество мне не очень понравилось, хуже стало, наверное не в том формате закачала... Ну да ладно, вроде всё равно нормально видно, позже попробую в разных вариантах для себя записать, чтоб лучше видно было. И в дальнейшем поменяю две последние фотографии, вставлю уже в платье в котором день рождения она отмечать будет, ну и себя тоже с ней уже годовалой сфоткаю)))

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 3

Mamacita//, круто. я как всегда реву от таких видео

• Нравится 1

я сменила ник и аву))) это на будущее. визуализация

подобрала похожую девочку на Рому

• Нравится 5

Mamacita//, Умничка-отличный фильм! У тебя прекрасная семья!!!

• Нравится 1

Будет доченька!,  второго планируешь?))))))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, планирую-через 4 года)

Юля, Таня, спасибо, я старалась)) это мой первый фильм, я раньше даже просто из фоток ничего не составляла.. Теперь чувствую буду делать к большим событиям клипы))

Будет доченька!, обязательно у тебя будет доченька, раз хочешь :D!!!

• Нравится 1

Mamacita//, молодец! такое трогательное кино!

только как то странно немного что сначала Элина, потом крестины, а потом вы с мужем и ваш первенец) я бы все-таки в хронологическом порядке сделала наверно, но тебе видней!

или можно разбить на отдельные мини-фильмы)

а вот концовка про сынок вылитый папа и вылитая мама доченька супер получилось!) смешно дяденька поет) :D

на долгую память вам кино отсанется, молодец, не зря потрудилась! :flower:

Neema, Марк у меня тоже книжки обожает и в стихах особенно. Агния Барто в почете, да и сказки любит.

а вот про воспитание тебе и всем девочкам хочу посоветовать книгу, которую сама сейчас читаю запоем:

Памела Дукерман "Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа".

• Нравится 2

Mamacita//, видео супер! Я прослезилась))

meowth//, спасибо большое :) Насчёт что не по порядку.... Но всё таки кино больше про дочку... Если бы я с сына начала, было бы как то странно, ведь ей годик то всё таки))) Ну а совсем сына не задействовать именно в этом кино я тоже не могла, он уже большой и всё понимает, ему очень сейчас приятно смотреть видео с ним и с нами всеми, я когда только начала делать, он подбегал и всё спрашивал, а где я, а про меня будет!? Вот как тут про него не добавить было... Поэтому как бы пол фильма только про дочку, а вторая половина фильма про то как и где мы познакомились и про двоих наших детей вместе и по очереди, чтоб никому обидно не было... Мне и так уже многие говорят что я к дочери как то больше тянусь и это видно, а я этого не замечаю, я обоих детей одинаково люблю, но с дочкой по понятным причинам вожусь целый день, потому и получается что с ней и с ней в основном, вот наверное так и кажется.... Сыну то сейчас не надо столько времени уделять, он уже взрослый, почти всё сам делает... Если ещё и кино про неё только бы было, сыночек боюсь обиделся бы... Я и так всю голову сломала как объединить это всё... Позже сделаю отдельный фильм про неё и него, а сейчас к годику вот так.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо большое))))))))

Mamacita//, ага, понятно теперь) умничка! хорошая у вас семья!

• Нравится 1

Mamacita//, по сравнению с твоим клипом-фильмом Михалков курит в углу,лишившись работы)))))честно!

так, девочки, я тоже загорелась. скажите, в какких программах все это можно делать? хочу тоже!!!

• Нравится 1

Будет доченька!, ой ну ты и сказанула Юль) про Михалкова :D:Crazy:)))), но мне приятно что понравилось тебе!!! :flower:

Я делала в "Киностудия Windows Live", у меня уже была эта программа на компе. А до этого я скачала программу муви мейкер, но я так с ней намучилась, у меня там форматы материалов вообще не походили, я три футажа в конвертере переработала чтоб в муви мейкер открылись и мой запал иссяк сразу((( А в виндоус лайф всё сразу открывало, все форматы на все мои видеозаписи и всё остальное подходили и работать легко с этой программой было! Вот только с качеством сейчас разберусь, не то разрешение видимо взяла я, мужа вечером попрошу глянуть, что я не так сделала, я черновой вариант фильма оставила, чтоб в будущем менять можно было что-то... На самом деле после того как сделаешь первый фильм, то уже кажется что в дальнейшем можно будет и ещё делать, не сложно совсем, просто много времени уходит на разборку материалов дляя фильма и дети очень отвлекают ещё...

Изменено пользователем Mamacita//

Mamacita//,  хороший фильм! Молодец!

Алёнку с днем рождения прошедшим!

Ромочку и Тёмочку с годовасием!

• Нравится 2

я делала в аймуви на макинтоше - очень простая и понятная программа, даже я чайник быстро разобралась)))

Юля спасибо.просто с телефон не удобно и получилось 25 число а родила 24 июля

M@mita_Joven, ну хорошо что не в один день! у каждого будет свой ДР, сначала младшего будете отмечать, потом день передышки и подготовки и у Темы свой праздник :)

а почему тяжелые роды были? до РД нормально успела доехать хоть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...