Будет доченька! 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 у всех дети такие шкоды или нет? Рома уже и купаться не хочет-стоя с трудом моем. и гулять в коляске не хочет. и одеваться не хочет. и на горшок тоже! ага, много у вас детки еще спят... мы встаем в 9-10, через 3 часа идем спать это 12-13, потом через 4 часа сон еще после пробуждения, это 17-18 и на ночь раньше 23-00 редко засыпает (это уже 5 ч бодрствования получается). спит днем по часу в основном 2 раза, но может и 1:30 проспать и 30 минут всего. мы в 8 вечера уже баиньки на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а на счет вторых детей мне всегда мама так говорила, типа вторые больше, у меня сестра старшая 160 см роста и 48 кг веса и я 168 см и 55 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а если первый мальчик вторая девочка я не думаю,что она будет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Будет доченька!, вот я и жду когда перейдет на 1 дневной сон чтобы на ночь пораньше, а с 2-мя никак раньше не получается... Будет доченька!, у меня сестра родила мальчика 3450 и девочку 3450 как в аптеке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 meowth//, хе!прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Будет доченька!, моя девчонка чуть крупнее родилась, но потом зато отъелась и теперь она смотрится намного крупнее чем он в этом возрасте, это началось буквально с 3-х месяцев. У тебя Роман не хиляк, дочка тоже будет крупненькая, не надейся))) шучу конечно))) как захочешь, так и будет! А вообще я тоже такое слышала, что вторые крупнее, да и на практике часто встречается. у всех дети такие шкоды или нет? Рома уже и купаться не хочет-стоя с трудом моем. и гулять в коляске не хочет. и одеваться не хочет. и на горшок тоже! Я не могу сказать, что мы прям все с удовольствием делаем, это же дети все таки))) но без особых истерик. В основном нормально. Про слюни ты спрашивала, у нас все платья мокрые пока гуляем. Дома в одном подгузе или в трусах, постоянно вытираю лужи слюней, хотя зубы пока вроде не лезут, перерывчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мой не сидит на месте и минуты, вечно шилопопит))) но теперь хоть в коляску ттт стал нормально садиться - раньше постоянно выгибался и истерить начинал))) а вообще день на день не приходится - иногда вообще хорошо себя ведет, а бывают дни истерик и капризов, я обычно в такие к вечеру как выжатый лимон))) когда муж с работы приходит (это обычно часов в 10 вечера) я уже с такоооой радостью ему вручаю сыночка))) kaviva, а, Валь, я вот еще какую вещь хотела спросить. если перестать кормить днем, ребенок не начнет отрываться ночью и сосать каждый час? я где-то про это читала и сейчас когда прикладываю к груди днем несколько раз в перерывах между прикормами заметила, что стал сосать только под утро уже часто, а всю ночь не ест уже как раньше каждый час-полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А у меня и мама сестру меньше меня родила, я 3750/52, сестра 3400/49. И у свекрухи старший сын 3700, дочка 3400, а младший сын 3200))) Видимо это особенности нашей генетики семейной))) Но я и не хочу крупного ребенка (у меня такая паника есть, т.к. я еще надеюсь лет через 5 за мальчиком сходить) ))) У меня сестра смеется, что раз у меня уже были ЭКС и абсолютно естественные роды, то мне осталось как раз попробовать родить крупного с эпизиотомией))) На что я ей отвечаю, что с крупным ребенком я уж лучше предпочту узнать, что такое ПКС))) а если первый мальчик вторая девочка я не думаю,что она будет больше Тоже не факт))) Подружка родила сына 3100, а дочку через 3 года 3750))) Но у нее с сыном маловодие было, а с дочкой все нормально. Насчет поведения детей. У меня Настя стала намного хуже есть -требует ложку ей давать и хрюшничает в тарелке. В коляске ездит только с баранками или ключами в руке))) Одеваться по-моему вообще никто из детей не любит, а еще меньше обуваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У нас с прогулками тоже беда. В коляске ездить не очень то и хочет уже. Хочет гулять сама ножками. А ходит плохо еще сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Oksik-K, о, да, мой тоже без ложки дополнительной в его руке больше не ест - он любит залезть в тарелку с кашей или пюре и потом рисовать на подносе своего стульчика))) картина маслом))) с одеваниями тоже беда, а с коляской стало получше - но мы еще не ходим))) Изменено 28 июля 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Oksik-K, вот! У нас ключи это просто волшебная отвлекашка))) Она ими звенит, рассматривает, играть так может долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) А мой хорошо одевается и обувается))) кормлю пока вроде тоже хорошо, рот открывает только так))) самому кушать пока не интересно... единственный минус в поведении это хлопает всеми дверьми и ящиками и кричит, если что не так.. в коляске тоже спокойно сидит, можно с ним полдня проездить, он и не пикнет))) будет глазеть во все стороны... последняя фишка на улице это светофоры и дорожные знаки))) Изменено 29 июля 2013 пользователем venerals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 kaviva, а, Валь, я вот еще какую вещь хотела спросить. если перестать кормить днем, ребенок не начнет отрываться ночью и сосать каждый час? я где-то про это читала и сейчас когда прикладываю к груди днем несколько раз в перерывах между прикормами заметила, что стал сосать только под утро уже часто, а всю ночь не ест уже как раньше каждый час-полтора... Вообще я тоже такое читала, но как мне кажется ночному частому сосанию есть другая причина, не отлучение днем. Часто это зубы. И потом. Ты же не резко все уберешь, а постепенно по одному. И вообще как то и когда то же надо отлучать)))) так и правильно, сначала дневные убирать. Сейчас почитала про ваших и понимаю, что моя Алиса очень хорошо себя ведет))) ттт! У нас ни разу не было, чтобы она в коляску не хотела, одеваемся мы щас по минимуму, больше раздеваемся)))) поэтому этой проблемы нет. Обувь взяла, но еще не разу за месяц ее не обули))) кушает отлично, все уже ржут над ней, что сколько не дай все мало, плачет)))) спать сама просится, купаемся тоже хорошо, играючи, да тут мы постоянно в воде. Единственное, ей жарко все время, поэтому может чуточку покапризничать, но если дома включу кондей, то все ок. Oksik-K, желаю тебе мальчишку через 5 лет с ЕР и только ЕР! meowth//, мы тоже рисуем картины маслом, и Максим тоже любил рисовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У нас очень любит обуваться))) это сигнал, что сейчас будем бегать на улице))) а вот одеваться не любит, уползает и выворачивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 M@mita_Joven, с рождением сыночка!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!! Молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а если первый мальчик вторая девочка я не думаю,что она будет больше Будет доченька!, у меня дочь вторая крупнее сына, сын 55см и 3390, а она 56 см и 3580))) Так что усё имеет место быть)))) Слюней у моей вообще нет и не было, на удивление просто, хотя сейчас 7 зуб лезет и два сверху вот тоже на днях повылезали.. У сына были слюни, но не так чтоб прям много.. Про сон, у нас один в москве давно, спят оба ребёнка у меня одновременно, долго спят, часа три приблизительно, раз на раз конечно не приходится, но не час-1.5 точно, больше! Если сама с ними не сплю, то многое успеваю, но только тихое что-то, иначе сразу просыпаются все... Но на даче пока у неё два сна всегда, причём первый сон всегда короткий, мин.45 приблизительно, а второй длинный. Одевается и обувается всегда хорошо она у меня, сейчас стала шалить немного, называется поймай меня мама, я её зову, она прибегает и сразу почти как я её на руки хочу взять, она разворачивается и резко убегает от меня смеясь в голос при этом, очень веселит её такая игра)) В коляске и на велике ездит всегда спокойно, начинает кпризничать иногда только если сильно спать хочет, я её кладу в коляске и она прям за секунду отрубается... По мне так после старшего она просто ангелочек..... ПОКА что ....... Я думаю характер ещё свой покажет, девочка требовательная очень, просто пока слушается... И с ней надо как я поняла очень мягко и с уговорами, если она что не хочет, если поросить мягко, то она сразу всё делает... Ещё стала мне говорить что она аааа сделала)))) Не заранее, а когда уже сделала, но всё равно прогресс, появилось понимание этого, подбегает ко мне теперь и говорит а-а-а и бежит сразу в ванну, типа пойдём мама попу мыть))))) meowth//, Розовая роза, я тут после ваших рекомендаций про моё видео, всё пересматривала-пересматривала его, потом не удержалась и стала переделывать))) Короче ещё пару дней возилась, переделывала, и фотки некоторые поменяла, и порядок поменяла и коменты добавила и где то короче сделала тоже... Короче сейчас сидела такая довольная, смотрела, теперь точно всё нравится мне!!! Спасибо девочки , объективная критика полезна, так как со стороны виднее, вы действительно были правы, так стало лучше)))) И качество тоже стало отменное в фильме, мне муж показал как надо записать, чтоб правильно было. Второй раз кстати намного быстрее я уже всё сварганила, опыт похоже набираю))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, мы вернулись с Карпат. Поняла, что с годовалым ребенком вполне можно ездить отдыхать, но все же отдых полноценным не будет. Сейчас еще думаю, стоит ли нам ехать на море. Всех годовалых именинников и их мамочек поздравляю с прошедшим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, нам результат анализа крови пришел, так там все в норме кроме Эозинофил каких то, они сильно повышены, написано норма 30, а у нас 45...что это вообще и повлияет ли это на прививку, которую мы завтра собираемся ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эозинофилы это показатель аллергии, такие странные нормы, у нас до 5, а у вас до 30, но я бы не стала делать прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 CCat, емае... Но внешних проявлений никаких нет...что же теперь делать. Прививка ой как нужна, мы все время откладываем...И как теперь выявить на что аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Сразу говорю я не агитирую!!! Но поделюсь как у нас было. Neema, у нас было чуть выше нормы в эозинофилах, где-то 7 вместо положенных до 5(у нас такие же референсные значения, как CCatговорит, но 2 педиатра нам сказали, что это не противопоказание к прививке, и мы ее делали. Было у нас с Алисой так 2 раза. Я так и не поняла на что была аллергия, она сама проходила, внешних тоже проявлений никаких не было. Потом в анализах все норм стало. Я специально пересдавала. Все прививки мы переносили очень хорошо, как обычное здоровое состояние ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Mamacita//, И у меня Алиса почти всегда один раз в день спит, по 2 часа где-то, бывает и 3 часа продрыхнет, только если тишина дома будет, вот и я всё тихонечко стараюсь делать пока она спит, иначе проснется и придется вечером еще раз укладывать на сон. А так c одним сном-красота, вечером на ночь в 21.30 уложу и до часиков 8 утра спит!!!Я отдыхаю, моюсь, за собой ухаживаю или просто телек смотрю! На улице в коляске сидит по-разному, бывает и не хочет, ногами ей бегать надо!!!А так у нас, как у Okcik-K сушки в помощь, сидит мусолит эту сушку, напевает, бормочет себе что-нибудь под нос, смешная!!!! Мы уже скоро на 1000 странице девочки будем болтать!!!Во-оо наболтали!!! Изменено 29 июля 2013 пользователем Татьяна Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Моя тоже ключи очень любит, тянется к ним, но я не даю, я как то брезгую, она все в рот тащит, а на ключах чего только нет. Да и выбросит, еще чего не хватало, а я в это время буду как всегда занята старшим. Вот потом веселуха будет))) Давайте на тысячной странице смайлики поставим все кто даже не пишет, а читает! Посмотрим сколько нас?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 kaviva, не вид она совершенно здорова, и аллергия для нас вообще редкость. Единственное что, иногда появляются прыщики у нее по одному то на животе то на спине то на ручке, после укусов комаров обычно. Само проходит всегда. И недавно я с яблочным соком (не из пакета, а со своего сада) переборщила и у нее щечки по краснели и стали шершавые немного, без фенистила сразу прошло, сок пару дней не давала. Может поэтому? Еще я вычитала, что глисты могут быть...но это вряд ли конечно, откуда им взяться то Блин, девочки, у меня психотравма. Увидела в ютубе репортаж про няню монстра, там тетка ребенка 9 месячного лупила по голове и бросала...родители камеру установили дома и так узнали об этом...Господи, как же таких земля носит...обалдеть просто...ей за это суд всего штраф и исправительные работы назначил...страшно как.Я обревелась и досмотреть даже не смогла...бедный малыш и даже страшно представить чувства родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Neema, Валь, я не смотрю такое. не могу, потом не буду спать и думать-думать-думать буду . . . я и новости не смотрю поэтому, вообще. Муж, говорит: -как ты не интересуешься? а я не хочу негатива. я лет уже 10, если не больше назад, в какой-то жёлтой газетёнке (купила, что в элекртичке не скучно было) ппрочитала про изнасилование рассказ жертвы, мне это снилось долго и из головы не шло((( и я до сих пор помнб слово в слово там некоторые фразы . . . ((( Вот я. кстати, почти дослушала первую часть аудиокниги, что Аня посоветовала для ознакомления "Трансерфинг реальности". до того, как желания исполняются не дослушала ещё, а вот про наши мысли, про вот такой негатив и отношение к нему, про то как надо к себе относиться,и как к своим недостаткам и достоинствам, как к любям вокруг. что никого осуждать не нужно . . . жаль я такую книжку не читала лет в 17 . . . я про энергетику и пространсво вариантов всё-равно поверить не могу, а вообще психологически очень полезная книга! спасибо. А ещё новость дня!!! Настя у меня сама пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааа! не очень много шагов 8-10, но сама-сама!!! 1000 стр.!!! за почти 2 года наболтали С ложкой в руке теперь мы тоже едим, но "рисовать" никак))) я её до сих пор без столика кормлю, мне так удбонее. ключи не даю, потому что там такой острый есть- нафиг. ткнёт ещё в глаз( Одеваться как когда. но я ж её быстренько пока лето, одежды мало. не успевает разозлиться))) Изменено 29 июля 2013 пользователем Розовая роза 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения