2222222222222 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 korablik, операцию решили не делать, врачи наши против, слишком рано, сказали изо всех сил тянуть до года, а лучше до двух лет. Газоотводку использую каждый день, смотрю, когда хочет какать, не дожидаюсь, когда он там сам сходит, в общем не затягиваю это дело, с трубочкой получается 2-3 раза в день и грыжи стали реже вылазить, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Attendant le miracle, я пила лактомил. очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 З@йка, не я еще не жаловалась, а сейчас начну дело в том ,что у меня месяц жила мама, она всегда с Ваней была , а свекрища приходила и приходит каждый день на два часа ( живет в соседнем доме)будит моего ребенка, тот потом заходится не успокоить и выговаривает моему мужу на маму, да так, что тот 2 дня с ней не разговаривает, я не выдержала и ухала к маме с мелким в область на 10 дней, так обидно, мамуля мне помагала, а от мужа и свекрищи никакой благодарности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мамашка Светлашка, может и вообще не надо будет делать операцию, перерастет этот период и все таталья, вот вот, а у меня свекровь хорошо что далеко и к ней мы в ближайшую пятилетку не собираемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 муж охренел. он еще сына вживую даже не видел.не оьпускают в отпуск- а я,напоминаю.у родитеоей. нагрузила ему фоток, а он его только обсиарет- то он страшненький в первые дни, то кабинище. . пи...ц! говорю ему- на себя посмотри, дрищ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 З@йка, очень на это надеемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем привет!!! Вот и я тут появилась))))))) прикольно ровно на 100 страничке))))))))))) Мы родились 24.07.12 ЕР 4360гр. 56см. Назвали Александр))) Вот сейчас хоть чуть-чуть время появилось, буду вас перечитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 сейчас дочу 3 раза выкладывала на живот, а она всё на спинку переворачивается. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 vale4ka87, привет)))поздравляю)))с богатырем)))и сама родила)))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у меня тоже сегодня переворачивался на спину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Мама_Летнего_Сыночка/, это же пока что только из-за того, что голова перевешивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Buka_Kurda, а зачем ему витамин Е? может лучше тебе его принимать, а малыш через молоко свое получит? невролог усмотрела у малышика "мраморность кожи" и назначила. А он у меня всегда так, когда замерзает (на осмотре его раздели, вот и замерз). Везде пишут, что это нормально, не требует лечения. Но я думаю, витаминки не повредят, попринимаем. Кстати, а пить самой - это идея! Наверно, так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем приветик!! kaviva, мы купаемся как повезет))) Т.к. нам всем надо друг под друга подстроиться. Стараюсь чтобы прошло не более 2,5-3 часов после последней кормежки, иначе кричит. Раньше тоже никак, т.к. мы гуляем и с улицы приходим прямо перед купанием. А если покормить и ждать часа после -так вообще всех к часу ночи не уложу))))) CCat, у Насти тоже последние 3 дня совсем жидкие каки, видимо тоже лактазная недостаточность проявляется. Но я пока панику не навожу, она и сама по себе пройти может. Attendant le miracle, а чем по твоему лактазная недостаточность страшнее коликов? По-моему хуже коликов нет ничего, когда ребенок плачет и ничем ему не можешь помочь. А лактазная и без колик может быть, или их дополнять. Это же нехватка фермента, расщепляющего лактозу -молочный сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, такая проблема, болит у меня где-то над лобком низ живота, боли не тянущие как перед М, не постоянные, а только когда напрягаю нижний пресс, например с кровати встаю или переворачиваюсь, болят как будто мышцы, даже думала сначала коляску натаскала; в спокойном состоянии все ОК. Началось где-то недели 2 назад, что это такое может быть? Болит не сильно, скорее доставляет дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Oksik-K, мне сказали что купать лучше через час после кормления, у нас раньше получалось через 2, она кричала, теперь не кричит, купаем через час после кормежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Buka_Kurda, у нас мраморность тоже есть и тоже видно рисунок, когда замерзает. Ничего нам не назначили и не буду даже пичкать, пройдет с возрастом. Это вообще у многих малышей считается нормой! Прям вот обязательно надо дать чо-нить попить, не могут без этого врачи. Массаж и купание приветствуется. Сама попей, а малышу на фиг ничо не надо давать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Vesnu6ka, у меня примерно так же болеть начал с дней пять уже не постоянно. но мне кажется когда кормлю сильнее. и выделения опять усилились. Девочки, у вас уже закончились? неужели все матка сокращается?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Oksik-K, И то и другое плохо, при лактозной недостаточности тоже может животик болеть, метеоризм, понос, обезвоживание и недостаточная прибавка массы тела. Потом, при коликах мы уже более-менее знаем что делать, профилактику проводим, массаж, столбиком держим, на животик выкладываем и разные препараты даем, а вот ЛН нужно еще подтвердить. И как я поняла, при ЛН если ребенок на ГВ, молоко сцеживать надо и добавлять в него препарат расщепляющий лактозу. А колики не легче и не лучше, когда они сынку мучают, сердце кровью обливается!!! Да и как назло к этим коликам еще какая-нибудь бяка добавляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Мамашка Светлашка, и у нас "мраморность" когда замерзнет, когда кормлю после ванной особенно. я думаю это нормально. у меня вообще вчера у самой чуть истерика из-за этих дурацких коликов не случилась... я одна была с Марком, муж поздно пришел с ДР, так вот он истерил целый час, я уже не знала что с ним делать, все перепробовала, а он орет и орет, краснеет, заходится аж... в итоге после часа (!) криков выпил плантекс, прокакался-пропукался и заснул. я реально уже сама заплакала в один момент т.к. это ужасно, когда он так кричит, никак не успокаивается и ты не знаешь чем помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) 1345281937[/url'>' post='7860901']Мамашка Светлашка, и у нас "мраморность" когда замерзнет, когда кормлю после ванной особенно. я думаю это нормально. у меня вообще вчера у самой чуть истерика из-за этих дурацких коликов не случилась... я одна была с Марком, муж поздно пришел с ДР, так вот он истерил целый час, я уже не знала что с ним делать, все перепробовала, а он орет и орет, краснеет, заходится аж... в итоге после часа (!) криков выпил плантекс, прокакался-пропукался и заснул. я реально уже сама заплакала в один момент т.к. это ужасно, когда он так кричит, никак не успокаивается и ты не знаешь чем помочь... У меня каждый день так! Вчера еще и ночью 2 раза по 2 часа орала, по 2-ааааа! Я головой об стенку бьюсь уже и крышу у меня сносит... Грустно! С сыном точно так же было, до полугода! Молю Бога чтобы у дочки пораньше все это закончилось! А мраморность у Алисы тоже есть, когда раздеваю ее полностью... Bepa, до полутора месяцев это ведь норма! А вообще до 50 дней кровотечение может усиливаться и прекращаться! Все в порядке! Изменено 18 августа 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 У нас позавчера такие колики были, я даже газоотводную трубку попробовала вставить, правда не особо помогло, руки трясутся, сама чуть не плачу, потом свекровь пришла, че-то сделала и он успокоился прям за минуту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Oksik-K, ну у нас на фоне лн еще и прыщи и лейкоциты в каках! Вот и принимаем меры, что б до антибиотиков не дойти. Ох уж эти плановые узи, одно расстройство((( а еще мы вчера чуть не задохнулись, поставила курицу варить и с этими коликами забыла о ней, уснули с дочкой в итоге, какая сила меня разбудила не известно, выхожу в коридор, а там все в дыму((( девочки, если остаетесь одни с ребенком, то, пожалуйста, будьте осторожны и внимательны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 kaviva, оо, у Вики тоже такое было(( нам вроде помогает лекарство от изжоги + инфакол, хотя я их нечасто даю...4 раза в сутки, ну впрочем как и сказал врач давать...капризничает, конечно, бывает, животик беспокоит, но хотя бы не заходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Bepa, вот и у меня так, то практически прекратились, а сейчас опять кровянистые, когда же они закончатся????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 нам врачи назначили ванны с чередой и морской солью, глицин, бруснику(или толокнянку). типа всем для профилактики. ребенок голову запрокидывает,сказали и ручки вскидывает. я подумала и решила- ну их на фг. ихнюю профилактику. зачем ребенка мучить. а вашим подобное назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Sydney, я даю саб симплекс, прописали до 6 раз в сутки по 15 капель перед каждым кормлением, в составе смектикон как и в инфакол, не знаю стоит ли пробовать? Я так же и с сыном не нашла никакого чудодейственного средства, пока не переросли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения