Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

девочки, принимацте пропавших)) Поздравляю все деток с годовасием!

мы сейчас в Москве, в то время как все к нам едут загорать, мы приехали в Москву померзнуть)

мы в год были 77 см и 9 кг, ходит-бегает вовсюне удержать, я с ней даже на 2 кг похудела)

M@mita_Joven, Леночка! С сыночком тебя! пусть детки будут спокойные и послушные! :flower: :flower: :flower:

Mamacita//, ничего себе, уже можно и горшку приучать если она так все понимает, умничка!

и я отмечусь!))

Вова в год 76 см и 11600 (отстает от брата,тот в год 13 кг был) ))))

Бегает вовсю,стоит прыгать пытается.с братом уже научился отвоевывать,забирать игрухи. сегодня просто оттащила от песочницы,где он,если не давали детки ему понравившиеся вещи,сразу начинал кусать и бить их(( воспитываю(

смущает то,что не говорит слова.вообще.слогов много,звуков,рот почти не закрывается,с братом с интонацией прям "болтает",но ни одного "оформленного" слова.даж мама ((

МИлена,крошку вашу с Днем рождения!Пусть будет здорова и счастлива!

budumamoibudu, даже мама)) у нас оформленных слов не так много, но и папа есть и даже деда (сегодня так дедушку звала, если не пропадет как с некоторыми словами бывает, и собаку и коляску обозначаем но не маму, папу причем она и по-турецки называет и по-русски, а маму хрен((

я тут книжку прочитала -французские дети не плюются едой, нуу в некоторых моментах я не согласна, но в целом интересно почитать, про воспитание

• Нравится 1

оксана спасибо))))

Валя спасибо!!!смотрит..но не понимает пока..стараемся не подпускать..сегодня соску хотел отобрать..подползет в комнату и начинает шуметь кидать все а маленький спит в это время!!

а мы 12200 в год весим и 79 см

всем привет и поздравления!!!

на 1000-ой странице не успела отметиться, она уже кончилась.... отмечусь здесь))))

Эмилька в 1 год и неделя весил 12 кг и 81 см)))

• Нравится 2

mellena,с годиком Владу, такие фотки классные. особенно мне в огромном кресле понравилась, такой пупс сидит)))) А ты выглядишь точно прям как только с выпускного!!! :class: Кстати моя один в один как Влада, столько же весит и такой же рост я думаю, месяц назад была то ли 72, то ли 73)))))))) Но она у меня не выглядит худенькой, как и твоя тоже)), у моей есть такой животик классный в юбочках с штанишками, прям вылезает :D

Розовая роза, ураааа, поздравляю с первыми шажочками, Настёна умница!!!

Рада что тебе что-то понравилось в этой книге, мне она тоже кажется полезной, как то начинаешь немного по другому на всё смотреть, да и вообще я тоже жалею что раньше её не прочитала, тоже такая мысля была у меня когда я в первый раз её начала читать))) Но и в то же время понимаю что в 17 лет я бы её во первых и читать то наверное не стала, голова не тем была забита :Crazy:, а вот где нибудь в 25 самое оно бы было, как раз я на распутье двух дорог тогда стояла в жизни.....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Мистикс, конечно помним, надо же ещё и сказать что наверное не помните)))) Ник интересный ты себе выбрала))) Почему такой!? Мне кажется если уже хотите второго, то зачем ждать и ППА предохранятся, я бы пустила всё на самотёк, когда должно будет случится, тогда и случится....

EvliMutluCocuklu, ну да, я высаживаю какать на горшок, она старается иногда сидит, минут 7 старатся и я понимаю что ничего нет, ну и одеваю её и пускаю гулять, а через 5 минут она мне а-а-а я типа мам)))) Иногда сразу в горшок у неё получается, но я если честно сама не стабильна, я то высаживаю, то не высаживаю, иногда с двумя так забегаешься, про все высаживания забываешь, сегодня в 6 вечера я например обнаружила что за весь день ничего не ела и даже не пила кроме воды, чувствую мне как то не хорошо в магазине стало...))) Я пока себе цель приучивания к горшку не ставлю если честно, как пойдёт, так и будет, лишними заморочками не буду заниматься. А с пописами вообще пока напряг, я даже и не пытаюсь её на пись-пись высаживать, я и так ничего с ними не успеваю, особенно сейчас, когда годик на носу, а муж целыми днями на работе, и в годик тоже придёт не раньше 8 вечера((((, а я вся уже забегалась с покупками, подготовками, а толком ничего и не сделала как сегодня выяснилось....

M@mita_Joven, с выпиской вас!!! Я тебя понимаю, сама в ужас пришла как мои дочу избаловали, пока мы отдыхали, а всего то за 2 недели.... :girl_mad:

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 1

Mamacita//, Ань, я в 25 была уже замужем и планируюей беременность, а в 17-18 у меня были жуткие комплексы, я сама себе порой тааак не наравилась((( многим завидовала . . . и вообще свою жизнь дальнейшую представляла не знаю как . . . конечно, прочитав тогда, я бы не стала себя считать раскрасавицей и умницей . . . всё это само прошло. но может прошло бы быстреее. ну вообщем хорошо, что она мне вообще попалась эта книга, я бы сама не купила и не стала даже смотреть. Так что спасибо тебе!

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, это типа мы тоже за третьи собираемся, т.к. предохраняеся только ПА))) А я надеялась, что это все-таки предохранение)))

+1))))

значяит мы 9 лет пассивно планирвоали))))))))))за ПППа ни разу ниче не вышло)

+1000 :D

И плюс по полгода на каждого дитя "активного планирования", вообще без всякого предохранения)))

Хотя у моей подруги "2 ППА" бегают по квартире)))

EvliMutluCocuklu,  привет! Я тоже ее читаю.

M@mita_Joven,  хорошо, что спит маленький, пусть спит. А Тёмка поймет попозже и они оба уже будут чувствовать, что их двое, в дальнейшем друг без друга скучать сильно будут!

Mamacita//,  у нас такая же ситуация с горшком как и у вас, один в один. Домой приеду, займусь, а то что то я подрасслабилась здесь. Раньше какала только в горшок, а сейчас может посидеть, пописать, встает я ее одеваю, она топает в другую комнату и от туда: аааа!

Мы в год не знаю сколько, завтра пойду взвешивать. Примерно 11 кг, рост 75 см. Не ходит, но научилась стоять без опоры. Пару дней делала 1-2 шага. А сейчас опять боится. Из слов раньше мама, папа были))) теперь кричит как тарзан только и четко говорит да и деда, остальное все на "птичьем". Танцевать мы тоже любим, особенно под ритмичную инностранную, здесь везде и на пляжах и на бассейнах. Ой, как начинают со старшим попами вилять, еще и бабуля к ним присоединяется)))) поддерживает танец))) бабушка у нас в основном щелкает пальцами и двигается сидя в ритм. Так Алиса теперь как слышит музыку как бабушка поднимает одну руку и показывает как щелкать надо))) умиляет очень!

• Нравится 2

всем привет! на 1000 стр не успела отметиться, мы только вернулись, вчера в кунцево некогда было вас читать)

M@mita_Joven, с возвращением домой! мы тоже еще не ходим хоть мой и старше почти на месяц твоего, не парюсь, пойдет))

Розовая роза, вас с первыми шажочками!

девочки, я вчера выходила в свет, прям человеком себя почуствовала, в 17-00 уехала с мужем в театр и вернулись мы в 1 час ночи. Марк отлично с бабушкой потусил. в городе есть жизнь, так прикольно ночью по центру гулять, сидеть в кафешке на веранде и никуда не спешить! а еще одеть платье, каблуки и накраситься! я прям мечтала и мне это уже надо было как воздух)))

• Нравится 4

Девочки, а я вообще всю свою жизнь прерванным ППА и безопасными днями предохранялась))) В общем за всю жизнь 2 Беременности и 2 ребёнка, как то вот так получалось у меня)))) Один раз пила ОК только чтоб сбой с месячными исправить, да и то пила месяца 3 за всю жизнь только.... Так что для меня это очень безопасный меод предохранения оказался.... Может просто у некоторых не ППА, а очень поздно ППА, поэтому и детки в последствии бегают?????)))))) :Crazy:

• Нравится 1

У нас с весом опять расстройство. В год была 8800, а сегодня 8600((( Похудела на 200 грамм аж. Кушать хуже стала, теперь и не с чего прибавлять((( Теперь опять жалко гв заканчивать)))

Доброе утро)))

, Мистикс, конечно помним, надо же ещё и сказать что наверное не помните)))) Ник интересный ты себе выбрала))) Почему такой!? Мне кажется если уже хотите второго, то зачем ждать и ППА предохранятся, я бы пустила всё на самотёк, когда должно будет случится, тогда и случится...

Хотелось что нибудь такое яркое в ники, кажись получилось :D я бы и щас начала активно планировать, но надо кое какие проблемы решить на счет работы...

M@mita_Joven, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!! Побольше вкусного молочка, спокойных ночек и крепких нервов)))

Все привет!!!!! Тоже отмечаюсь, на 1000 не получилось, хотя бы на 1001 :)

ИМЕНИННИКОВ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!

Мы тоже наконец-то пошли!!!!!! Непередаваемые ощущения, когда твоя крошка делает самостоятельные шажочки. Ей это безумно нравится!!

16го нам исполнился годик Вес 11.5 рост 76, все врачи нас плюшечкой называют))) Говорит не много, в основном мама, адя, да, ням ням. Все понимает, очень начала быстро развиваться. Прям диву даюсь.

Д.р отметили с родственниками, очень хорошо посидели!!! Я тоже сделала фильм, буквально за 1 вечер до гулянки, пока ребенок спал, сначала все тянула, а оказалось что все просто. Никому не говорила, даже мужу. Получился сюрприз для всех. Муж даже прослезился. СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!!! Видео некогда было вставлять, музыка как и у многих Бужинская. Чуть позже выложу.

• Нравится 5

M@mita_Joven, Татьяна Счастливая, kaviva, *мама ежонка*, Oksik-K, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Розовая роза, budumamoibudu,и всем всем СПАСИБО за поздравления!

Отметили хорошо, в ресторане, домой только ближе к часу ночи попали. Владочке все понравилось) зал большой, есть где разбежаться и двор с травкой и качелей. А еще с нами же другая компания праздновала тоже годик девочке, и еще одни трехлетие мальчика. Так дети по-очереди подарки друг дружки таскали))) Только я жалко не фотографировала ничего, все за столом и гостями следила. Наша крестная что-то фоткала, если будут фото выложу позже.

Nuriyawka, Розовая роза, с началом хождения!

• Нравится 2

Девочки, подскажите рецепт салата Цезарь, кто как делает??? В инете много много рецептов, но хочется проверенный, ни разу не делала и не пробовала этот салат :confusion:

Nuriyawka, я делаю элементарно: китайская капуста, курочка, сыр. Сверху помидорки черри и посыпаю сухариками белыми. Заправляю либо соусом Цезарь, либо просто майонезом.

• Нравится 2

всем приветики :Hello:

у нас снова нотик полетел. вот залезла с большого. у Дениски снова кашель и хрипы (благо пока не опустились (ну в понедельник не были опущенны)). сейчас антибиотик и на прогревание катаемся. вроде хрипов стало меньше. Дениска уже во всю топает, а за братом и бегать пытается.

Сегодня поговорила серьёзно с мужем, если через месяц никаких сдвигов-переезжаю к маме. надоело с тираном жить

Nuriyawka,  вы такие красивые на фотах, с днем рождения Алиночку! Ты давно не писала. Хочу тебе сделать комплимент, мне кажется, ты одна из тех наших мамочек, которой во внешности ничего делать не нужно, завязала узелок на голове, умылась с утра, натянула футболку и ты необыкновенная красотка! Нет, ну правда. Очень женственная и именно красивая.

Поздравляю с шажочками вас! Ты все переживала, что Алиночка не четверенит, не встает и т.д. Вот пошла!

Мы тоже ждем когда наша Алиска сама потопает, особенно брат ждет, он настолько привык с ней ползать, что ухахатывается когда она сама стоит без опоры. Наверное думал, что она всегда ползать будет, а она то вдруг и недержатсь пару шажочков делает.

• Нравится 3

Mamacita// спасибо)))а у меня за неделю избаловали..только выйду из комнаты к младшему так орет сразу..

kaviva надеюсь драться не будут)))сегодня лез руками в кроватку к маленькому!!

Nuriyawka спасибо))

meowth// спасибо))конечно пойдет куда денется)))

M@mita_Joven, он наверно ревность уже так проявляет) на Тему возлагаются большие надежды - он еще малыш такой, но уже СТАРШИЙ брат)

meowth// наверное и ревность!!стараемся не подпускать..Тема такой кабанчик!!!страшно за Дениску..разрешаем просто смотреть..пока Маленький чуть чуть не подрастет

M@mita_Joven, да, страшновато, ведь он еще не понимает, может и игрушкой по лицу...

kaviva, спасибо большое!!!!Прям за смущала меня!!! :confusion: Нам лечение хорошо помогло, сначала начала топать за ручку, а потом и сама. Не зря мучили ребенка.

natasp, о боже!!!! Это зеленка???

natasp,  обалдеть.. Зеленка? Губки почти ровно накрашены))) и смех, и грех)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...