kaviva 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 M@mita_Joven, Лен, а как ощущения без живота? Ведь ты и отдохнуть наверное от него не успела? Драться может и не будут, хорошо бы. Если чес, я не представляю вот я сейчас приехала из родома, а у меня вот Алиса и еще конвертик. А уж про старшего молчу))) Да, Ленусь, наверное ты герой! M@mita_Joven, ава красивая, Тёмку еще туда к вам! natasp, я утром в классниках увидела фото, смеялась)))) целый день готовить это да уж, "кайф". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 meowth// ага это сможет!!! kaviva ну непривычно конечно.да и эта последняя Б была...да ладно какой я герой..много погодок же рождается.. спасибо))ага точно,только он в то время у свекрови был.. natasp спасибо)да ладно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 M@mita_Joven, в моих глазах ты тоже герой! я тоже себе не представляю даже... после одной Б сразу вторая, этот еще мелкий и 90% моего времени посвящено ему, а тут все заново с маленьким "конвертиком" как выразилась Валя))) и старший тоже на мне! ААА... памятник при жизни! natasp, красавчик))) как в приколах про то, что делают дети пока родители отлучились прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 meowth//, да ладно уже))))засмущали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет!!! У меня сегодня был "мой" денек. Сходила к парикмахеру, сделала маникюр, купила 2 пары босоножек))) Это я ДР отмечать готовлюсь скоро))) M@mita_Joven, да уж, ты и правда герой с такой разницей))) Хотя лично мне с нашей разницей было легко поначалу, когда Натюша только ела и спала))) А Маша уже потихоньку становилась соображающим ребенком))) Но к Настеньке погодка я бы не хотела, уж слишком она чумовая))) Nuriyawka, я на say7 рецепт цезаря брала. Я его не шибко люблю сама, но гостям нравится))) Сухарики обычно делаю сама, соус тоже. Салат кладу айсберг, я другой не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 M@mita_Joven, ну про последнюю Б это ты сейчас так говоришь. Пройдут года, мальчики вырастут, после 30 обычно еще лялечку хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 kaviva, одно дело если бы я одна считала так..муж тоже говорит 2 хватит!!!!хотя лучше не зарекаться может и решится.)) Oksik-K, да ладно)но все равно приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ага, это зеленка. Oksik-K, у тебя когда день рождение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, Элиночку-прелестницу с первым годиком!!!!Пусть вырастет красавицей и умницей на радость маме и папе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Элину с годиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 элину с 1 годиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Элю с годиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Татьяна Счастливая, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, M@mita_Joven, *мама ежонка*, спасибо за поздравления и что запомнили что моя первого числа родилась)), очень приятно! Эля проснулась не в духе, всё утро ревёт, выгибается вся и только на руках сидит, руки то за уши, то во рту, думаю этот злосчастный зуб, вся десна синяя и опухшая... Промучилась я с ней 3 часа утром и не выдержала и дала Нурофен, у нас гости сегодня, а я ещё сегодня даже ничего не начала делать, всё её таскала, её даже подарки не заинтересовали((( Сейчас мой отец приехал и забрал их гулять, я выдохнула хоть, надеюсь нурофен поможет и всё будет хорошо и я всё успею, хорошо что хоть отец мой приехал, одна я бы не смогла справится сегодня с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, поздравляю Элиночку с 1-ым Днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, С Днюшечкой вас :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, c первым годиком Элину! и ее замечательную мамочку! ура! :flower: ничего, такое бывает, у нас тоже капризы со вчерашнего вечера, тоже грешу на зубы... хорошо вам отметить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, С Днем Рождения Элиночку! у меня тоже Лизка в день рождения капризничала очень, я уже думала без нас с ней отмечать будут, мы еще на следующее утро в 5 выезжали в аэропорт- торт, гости, чемоданы недособраны, я три ночи вообще не спала, но все прошло хорошо. Мы отмечали у свекрови -накрыли в саду столы, пришли родственники, школьные друзья моего мужа с детьми, несколько Лизкиных подружек (у нас уже и такие завелись, правда старше нее лет на 5) посидели отлично( хорошо, что готовить и подавать мне сестры мужа и жена брата помогали, да что там помогали, практически все они и сделали) budumamoibudu, насчет разговоров, я уже писала, что были у врача и нам врач сказала,что мало говорим. то в Стамбуле было. Сейчас в Москве хожу по врачам,педиатр спросила-ну хоть одно словечко говорит? и хорошо! Неврологу я сказала вроде осмысленных 2 слова (про всякие ав-ав и прочие кошечки-собачки не стала объяснять) невролог скзал-Прекрасно! вот так. так что 15 слов это явный перебор ИМХО. Хотя детки разные очень. Краса моя стала очень, ну ооочень капризной, только слышит НЕт или НЕЛЬЗЯ -все лежит на полу рыдает, ногами руками сучит. Еще и шкода,жуть. Там я порой слышала как свекровь с золовками обсуждали,что таких детей шустрых они первый раз видят, хотя детей у нас в семье много, только они это все шепотом говорили- видимо, чтоб я не расстроилась а тут мне мама с бабушкой открытым текстом-у нас от нее голова кругом, а по мне так ничего, активный ребенок, только вот с капризами да.. обидно, она у меня вообще не рева, общество любит, общительная очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 EvliMutluCocuklu, мой такой же как ты описала прям точь-в-точь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, Элиночку с Годовасием Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: M@mita_Joven, Ленусь ты молодчина прям!!!! Дай Бог здоровья тебе, деткам и близким, сил и терпения А мы сегодня весь день ноем, воем, орем, ничего не хочет делать только на руках носи, а у меня сил нет уже 12 кг таскать благо с 2 на 3 августа наш папка приезжает с командировки))) Девочки тоже хочу затронуть тему салатов, посоветуйте какой салатик можно приготовить на юбилей мужу, какой нибуд не слишком трудный но и вкусный и без грибов и баранины а то мы это не едим.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 EvliMutluCocuklu, мы тоже мало говорим. мама и баба. ну что-то типо ба-это братик. раньше нани прослеживалось (Жаник) вот и всё. я как-то не переживаю. у каждого ребёнка свои нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 мы тоже мало говорим. мама и баба. а мы вообще осознано ни одного слова не говорим по сто раз на день ему гаварю скажи МАМА ПАПА...на этом все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну папа у нас тоже мама и когда уходим любит сказать бааа-смеёмся может англичанин блин-баай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 англичанин блин-баай ооо здоровски и так смешно наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ага. при этом он как-то косо машет ручкой с ТАКИМ выражением лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EvliMutluCocuklu 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 mari6enjka, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну вроде как говорят, мальчишки попозже могут начать болтать. девочки хочу тортиком дочкиным похвастаться, сама делала 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения