Мари6енька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 EvliMutluCocuklu, какая ты умничка. яя вообще в этом профан. но огромная сладкоежка-сейчас-бы кусочек. а что внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 EvliMutluCocuklu, оболденный торт, ты большая умницаааааааааа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 сегодня видимо день капризов))) у нас тоже самое и хотим на ручки))) прям тянет свои типа бери меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у моих гостей большой популярностью пользуется Цезарь и Деревенский. Цезарь ест даже моя дочка. Беру китайскую ( пекинскую капусту) или листья салата, помидоры черри, креветки мелкие и королевские, яйца перепелиные, сыр пармезан. Сухарики из батона нарезного на кубики режу, складываю на лист, солю, выдавливаю чеснок и поливаю маслом без запаха, все перемешиваю и в духовку. На заправку мне нравится сейчас продается смесь для цезаря с майонезом смешать. Деревенский: селедка( я в банке беру порезанную и без костей) картошка, и лук красный( замочить в уксусе минут на 15), селедку и лук режим кубиками одинаковыми не слишком крупными и не мелкими, смешиваем все и поливаем маслом подсолнечным нерафинированным( вонючим). Эти два салата съедаются всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, с первым Днем рождения доченьку-красавицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, Элиночку с днем рождения!!!!! Всего самого хорошего!!! EvliMutluCocuklu, молодец! Хороший тортик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 о! и мой капризный просто жуть!!!! не первый день уже ходит воет по любому поводу, я скоро с ума сойду((((( тоже грешу на зубы, но пока их не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, сейчас скину ссылку на салат. гости мои были просто в восторге. не знаю конечно как мужикам, но женщинам очень нравится такой.http://www.say7.info/cook/recipe/266-Salat-kurinyim.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 EvliMutluCocuklu, классный торт)))) А мы много довольно говорим , но прям осознанно только 2 слова - мама и пока, когда прощается машет ручкой и говорит пока. Будет доченька!, прикольный салатик, надо попробовать сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ой девкииии. я такой фильм задумала сделать. умереть не встать. если получится-будет неплохо!!! сижу вот. делаю. через неделю может будет готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 natasp, Будет доченька!, спасибо девочки огромное что то буду из этого выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А мы Алисе отдали в игрушки старый сотовый телефон, так она берет телефон в ручку, не к уху прикладывает, а закидывает руку с телефоном за плечо и серьезно так говорит: "А-бу, а-бу, а-бу", т.е вместо а-лё так смешно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 EvliMutluCocuklu, Ничего себе тортик! Просто шедевр))) А у нас Анька если видит телефон сразу радуется "Папа!"))) Мы часто включаем по громкой связи ей папу и бабушку, любит по телефону болтать))) Вчера еще выяснилось, что она такая собственница! Мальчик в песочнице отобрал у нее ее зеленую лопатку и отдал свои красные грабли...Анька подумала, покрутила их, бросила в песок и потянулась к мальчишке руками, требовательно завопила "Дай дай дай!"))) Я прям ошалела, неужели уже знает где ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, Элиночку, красавицу мамину, с днем рождения! Тебе уже годик, малышка, Ты много умеешь теперь: Листаешь картонную книжку, Стучишь кулачком громко в дверь. Пусть День твой приносит подарки И маме твоей и тебе, Расти и умней. И пусть ярким Все будет в счастливой судьбе! Я тоже помню про ваш день, сегодня одна со своими гавриками на море ходила, иду и мысленно поздравляю вас! Только нежности и понимания между вами с доченькой желаю вам, здоровья самого наикрепчайшего и всегда отличного нстроения, без капризов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Mamacita//, с годиком Элиночку! С первым Днем рождения! Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2013 пользователем mellena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ой спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mari6enjka, да что жтакое с Дениской? старший откуда может приносит бяку? Mamacita//, я тоже помню про День рождения твоей дочи-у меня старший в этот день родился))) Желаю ей оставаться такой же милой,красивой и шустрой девчушкой!поменьше болеть и полегче переносить прорезывание зубиков!!! как фильм? Oksik-K, классный день))а с детьми кто был? я тут тоже покорчила из себя героя и попыталась сделать тоже самое,но с ними обоими,т.к. деть было некуда. в итоге,тоже купила 2 пары босоножек.но дома уже поняла,что одни мне совершенно не нравятся и я их ни за что не надену.а второые классные,но на размер точно малые,пятка прилично так торчит( ну вот как так мерила,перед зеркалом (вовка спал) искрутилась вся,выбирала(теперь вот возвращать надо(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Элиночку, с днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 budumamoibudu, поздравляю твоего старшего сыночка Диму с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, Дочурку с годиком!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 budumamoibudu, сыночка Димочку с трехлетием! Цифра «три» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mamacita//, прелестницу вашу с юбилейчиком и вашу замечательную семью!!!!!!!!!! Мы с Алиночкой желаем вам крепкого здоровья!!!!!!!много смайликов с цветочком (как вставить в планшете, не догоню((() 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет!!! Мы сегодня улеглись на ночь без сиськи))) Я сделала над собой это усилие (моральное, т.к. Насте вообще фиолоетово) ))) Молока почти нет, т-т-т. Чувствую завтра именинник напьется (я), а кому-то (мужу) придется чесать спать к Насте))) natasp, у меня завтра ДР)))Точнее уже через полчаса))) budumamoibudu, Диму с 3 годиками!!! У меня с детьми сидела бабушка моя, потом к ней на подмогу пришла ее сестра (у нас тут целая система разработана с бабушками), я их спать уложила днем и уехала, к прогулке приехала))) Сейчас вроде и легче по возрасту, можно оставить спокойно с любой бабушкой. А вот не с кем особо((( Маме моей все лето нездоровится. До этого без проблем у нее обеих оставляла на 2-3 часа, а тут приходится бабушку напрягать. Кстати и я неудачно в тот день съездила. Сейчас мне не нравится как меня покрасили (темнее , чем я хотела), шеллак сделали отвратно, уже потрескался((( А одни из босоножек сваливаются с пятки, т.к. у меня реально левая нога меньше правой))) Элиночку и маму Аню с годиком!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, kaviva, Oksik-K, девочки,спасибо за поздравления! Представляете,сидела перед этим 2 ночи, клип ваяла,причем 2 сразу-напоминалка,где он совсем малыш и 2й уже с его шкодами. благодаря форуму,накачала футажей,музыки,все оформила...ну сами понимаете. с утра шел неперставая дождь и вот в обед,где-то что-то коротнулу и во всем районе отрубают свет.а у меня торт заказан огромный идти,машина внизу продуктами загружена.салаты настрогала,к горячему все начистила,мясо замариновала,но ,конечно,не приготовила.а многие с работы придут. и это все при том,что живем мы на !10 этаже!а лифт не работает.. отменять не стала потому как реально жалко салаты,торт.сделала стол из холодных закусок,канапе.свет дали в 12 ночи,когда все уже давно разошлись,клип не посмотрели (ноут,как спецом разряженный был) хорошо,ребенку главное подарки и внимание,он как слон доволен. а я папе нашему высказала-он просто намеренно покупал 10й этаж в 10этажке,чтоб соседей сверху не было. так нас,можно сказать под крышей,в первый же год !затопило.. (кто-то что-то ремонтируя на чердаке не закрыл кран).а в этом году каждые 2 недели вырубают свет.так я каждый день возвращаясь с детьми с прогулки и с сумарями,думаю,только бы свет был( Oksik-K, все-таки спехом когда делаешь что-то,не всегда на отлично удается. мне в магазах надо долго быть,перемерить все,подумать и раньше я всегда покупала вещи,обувь идеально сидящие на мне.а сейчас,как та обезьяна из мультика,забегу в магазин,быстро глазами пошарю,по минимому померю и покупаю.так половина гардероба у меня не к душе висит( Oksik-K, с Днем рождения!!Желаю быть здоровой,красивой и умной девушкой,оставаясь такой же интересной в общении!Ну и здоровья и счастья всей вашей семье,обладательнице 3 принцесс! Изменено 2 августа 2013 пользователем budumamoibudu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Oksik-K, С днем рождения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения