budumamoibudu 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Bydy_mamoi, привет!у нас нет,но только потому, что в стадии переезда были и старая жилплощадь не позволяла спорткомплекс вместить.но будь лишние метры-обязательно! У нас почти у всех знакомых с детишками есть.Названия не знаю, но,думаю, для совсем малышей они все похожи. Для развития крупной моторики, да и вообще для здоровья, я считаю, нужная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Привет мамочки! Вот и прошел "наш месяц, Июль", самый родной месяц в году!!! Теперь, счет пошел на годы, а не на месяца - вот как быстро летит время.... Сегодня папа дома и у меня есть время отметится хотя бы((( Читать вас, даже, не успеваю, - про писать только мечтаю((( Bydy_mamoi, мне очень нравится такой комплекс. Думаю, спорт для никого лишним не может быть. А упасть может и с кровати неудачно, просто, надо очень хорошо следить за ребенком. Oksik-K, с прошедшим тебя праздником!!))) Я аттракционы люблю, ух как бы оторвалась сейчас, но нет возможности) Вы тут о поведении писали, раньше видела.... Напишу вам немножко о нашем))) Мы плохо едим, плохо спим, в коляске не ездим, ремень разорвала, встаем на ходу, в стульчике для кормления выворачивается, едим с криком,час спать укладываю с выворачиванием, плачем и т.д., как только что-нибудь не по ней, сразу крик, будто ударилась сильно... ЖЕСТЬ) иногда кажется, что не выдержу больше, но силы, видно еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Привет всем! Раз-два-три-четыре-пять, С мамой весело шагать. Вместе мы вчера шагали. А сегодня (вы видали?) Я сама берусь за дело. Отпускаю ручки смело. И вперед! Шажочка два... (Закружилась голова). Третий шаг... (но скользкий пол Из-под ног моих ушел). Плюх! (и кончился мой путь) Я присела отдохнуть. Нет, не надо, не упала. Отдохну, начну с начала! Алиска пошлепала!!! Уряяяя! Bydy_mamoi, у нас только шведская стенка у старшего. Я думала покупать этот "ранний старт". Но моя подруга брала в прокат на несколько суток: дети наши не прониклись им. Поэтому я не стала тратиться, недешевый он. Но если ты уверена, что вам понравится почему бы не купить. Изменено 4 августа 2013 пользователем kaviva 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 kaviva, спасибо! Я б с удовольствием на банкет рванула, но у фирмы, где муж работает, принцип не приглашать мужей-жен сотрудников(козлы вообщем) , но муж у меня прикольно обо мне позаботился. Они приглашали группу "Кармен" и он мне звонил и давал слушать. Я спать то не могу, пока его нет. Пришел он в пол третьего ночи, завалился с огромным букетом роз и кофеварку дольче густо подарил. Похвастался, что все пошли продолжать банкет, а он домой приехал. Ну и завалился спать, а я еще до 4 уснуть не могла. Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Всех не могу перечислить, айпад не позволяет. kaviva, поздравляю с первыми шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 kaviva, с первыми шагами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем приветики))) kaviva, с первыми шажками вас!!!!!!!!! а мы вчера отмечали юбилей мужа, Ваню отправили с ночевой с бабушкой и дедушкой, не много расслабились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 акогда считается,что ребенок ходит? когда вот встает и идет . и так постоянно? у меня Рома то ъодит,то нет. То есть может по комнате всей пройти, может весь коридор пройти. а так он ползает в основном.по стенке неинтересно ему. за палец хватает и за руку бегает kaviva, поздравляю с топ-топиками Алису Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Будет доченька!, уже считается, что ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Будет доченька!, natasp, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибо всем, девочки! Ура! Будет доченька!, конечно считается, что ходит!!! Умеет же! А то что ползает это только на пользу! Изменено 4 августа 2013 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 kaviva, с первыми жажками))) интересно когда у меня Тёмка пойдет))даже за ручку одну боится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 интересно когда у меня Тёмка пойдет))даже за ручку одну боится!!! а вы ему массажик не делаете для укрепления??? у нас тоже ножки и спинка слабоваты но за одну руку гонзает и сам шагов 5-7 делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 kaviva, с шажочками вас! Я в выходные улетаю. Еще что-то стремновато с дочкой одной лететь, прилетели с мужем вдвоем, но у него отпуск только 2 недели, и она тогда не была такой капризной, и рейс по времени под ее сон попадал, а сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 EvliMutluCocuklu, ох с детками по себе в принципе трудно летать, не знаешь как они себя поведут, но пусть у тебя все гладенько будет и спокойно))) Сколько вам лететь по времени?? Девочки а в Турции в октябре холодно??? Хотим полететь куда то отдохнуть но чтоб не далеко и недорого и с малявкой не знаем куда может посоветуйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 EvliMutluCocuklu, приветик. ну так ели рейс на время сна-дашь попить при взлёте и должна заснуть по идее. может и отоспит весь полёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 kaviva, с первыми шажками!ну все,скоро побежит,не поймаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, он когда заиграется и может постоять..а как поймет что стоит сразу на попу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 EvliMutluCocuklu, спасибо! Я честно не представляю как одной с ребенком лететь, хотя с одним еще ничего. Тут Наташа Хотрусианчик с двумя из штатов летела))). Так что все возможно! Все будет хорошо, еще неделя впереди, настраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, mari6enjka, это мы сюда летели на время сна, отсюда уже совсем неудобное время( она у меня весь полет только в 1,5 месяца спала, в 6 играла немного, вот сейчас летели 40 мин поспала, но до этого я летала с мужем - если она не спала то он с ней возился, мне легко было))) ну посмотрю как пойдетღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, в октябре в Алании, например, может бы жарко ( ну уже скорее тепло) и в первых числах купаются, но не гарантировано мб и холодно. у меня у самой такая проблем--на летний отпуск выбрали москву, а ближайшая возможность отдохнуть на море будет в середине октября-а это уже как бы не сезон M@mita_Joven, а невролог с ортопедом что говорят? если нет тонусов и прочего, то не стоит торопить события, детки, которые позже пошли меньше падают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 EvliMutluCocuklu, мы в год не были сейчас все в отпуске..вот Дениске месяц будет и обоих на медосмотр отведем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 M@mita_Joven, budumamoibudu, спасибо, девочки! M@mita_Joven, классная линеечка! Скоро пойдет Тёмик, сам уже стоит же без опоры, динамика есть, так что все хорошо! Чем позже, тем лучше, все пойдут! А я вчера видео сняла как мы топаем))) смешная))) На улице тоже топали и в обуви и босиком. Босиком ей удобнее, но в сандалиях тоже не отказывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 kaviva, прикольное видео! я только последнее смогла открыть где Алиса топает! с первыми шагами вас, красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой, а мы заколебались за Кириллом гоняться. Он научился залазить и слазить на кровати и диваны. Залезет на кровать встает и падает назад! Ему весело! Ни на минуту не оставить. Еще подходит ко всем столам ,подтягивается на руках и стоя на носочке одном все достает. Я уже все в тумбочки прячу, хоть еще ума нет их открыть. У меня подружка была в том году в Кемере с 4 октября на 10 дней. Им очень понравилась погода. Вода теплая очень, жары нет. Сказали, что будут ездить только в октябре теперь. Хотя, год на год наверное не приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 natasp, ага, мой вот также везде лезет) ни на секунду нельзя отвернуться, может назад свалиться в любой момент! EvliMutluCocuklu, ой я вот одна тоже боюсь пока с Марком лететь, хотя с мужем уже спокойно, 4 раза летали и уже не страшно) Будет доченька!, конечно ходит, если сам оторвался и хоть 1 шаг прошел, то уже пошел считается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 meowth//, спасибо! natasp, моя тоже ко всем столам на носочках подтягивается. Если ей что со стола перепадет: кусочек хлеба или лукум, то довольная как слон. А так постянно кушать чего то просит)))) все уже ржут прям, что не кормлю ре, хотя только что она съела свою порцию и попила хорошо. Наверное у нее просто интерес познавательный, ну и за одно выпросить чего то надо. Вчера гуляем вечером, только из дома, покушали все плотненько, я взяла с собой: кукурузу, 2 яблока, 2 сливы и персик. Девчонки, она почти все это съела одна!!! Потом дома еще поужинала плотно и спать. У нас тут уже ходовое слово не еда, а жрачка)))) все смеемся))) а Максим вообще этого слова не знал, говррил всегда: "кушать". Так вот вчера у Алисы кукуруза обглоданная упала, я ее выбросила естесстнно- она в рёв. А Максим таким жалобным голосочком: Алисочка, доченька, ты жрать хочешь!? Ой, я чуть не упала от смеха)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 kaviva, спасибо)))))вот думаю записать платно к невологу..а стоят без опоры оч редко..вот сегодня у свекрови..ему там весело..там внуки свекрови нянчаться с ним!!!вечером привезут его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения