EvliMutluCocuklu 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 kaviva, ахаха! это диагноз! Но у меня уже перерыв в два с лишним года, а все так стремительно меняется! да и в турции главбухом мне не работать, но работать уже охота, и ребенка воспитывать охота, и еще одного охота и лет мне немало.. вообщем как все успеть? надо было с мужем раньше знакомиться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EvliMutluCocuklu, это не перерыв, это ремиссия)))). 33 -вся жизнь переди, второго родишь, вырастишь обоих и свое дело откроешь в турции, будешь и глав и бух, долго ли умеючи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Oksik-K, поздравляю! блин, я тоже уже хочу завершать но пока не знаю как... лезут 4 зуба верхние и вроде как жара идет снова... подожду сентября наверно! мне тоже уже очень хочется не кормить под утро так часто и чтоб спал в своей кроватке всю ночь! ааа хочу уже себя почувствовать женщиной полноценной а не мамашей в этих кормящих лифчиках с молочными сиськами))) сегодня муж идет на хороший концерт один т.к. моей маме привезли 5-летнюю племянницу на дачу и она не сможет с Марком посидеть((( но зато мы купили билеты на НГ! ура! поедем во францию-италию, в горы с друзьями и их сыном на 2 мес старше Марка. mellena, а я могу на 5-6 часов уехать уже и грудь не распирает, ничего не болит. говорят что это признак того, что можно сворачивать ГВ. Ptichkyn, ага, вот и мне избенку уже 2 мамочки хвалят, я тоже хочу попробовать у них покупать, на сайте есть схема где ближайший магазин от дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ага, подтверждаю!!! избенка супер!!! Мы только там все берем и молочку и фруктовые пюре))) а еще оч вкусное мороженое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 EvliMutluCocuklu, точно идеальны. я обожаю сладкое. бывают дни, когда ем только сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Татьяна Счастливая, и не только я делаю сама творог и кефир. Помню, что сrazykisser и Розовая роза творог сами делали. Но Галя делала из пастеризованного молока. Я пробовала кефир из такого молока, в принципе съедобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет!!! Заинтересовала "избенка" эта, надо попробовать. Блин, ближайшая в Крылатском, причем на той улице, где я сегодня днем была по делам))) Надо было раньше посмотреть))) Татьяна Счастливая, мы агушу и пьем, на молочной кухне его получаем. Я тоже, когда закончила кормить, выяснила, что Дашка у меня плохим аппетитом не страдает. Только вот вес набирает не очень, все наеденное быстренько сгорает, пока она гоняется. У меня Настя никогда не страдала плохим аппетитом, но тут просто что-то))) Типа как Валя описывала Алисину "жрачку", так и у нас эти дни. А у нас часто бывает сон дневной на голодный желудок. Если загуляемся на улице, то бывает и сонную приношу, а обед переносится на полдник. Правда на улице какой-то перекус летом бывает, поэтому не прям-таки голодная))) И спит причем положенные 2-3 часа обычно даже не пообедав))) EvliMutluCocuklu, я изначально не настраивалась дольше года кормить, все-таки организм истощен погодками. Да и пример безболезненного прекращения ГВ со старшей тоже был. Хотя если бы Настя была моим первым ребенком, то наверное и до 2 кормила бы, уж очень с ней ГВ приятное и беспроблемное было))) ааа хочу уже себя почувствовать женщиной полноценной а не мамашей в этих кормящих лифчиках с молочными сиськами))) Я с Машей тоже от и до относила кормящие лифчики))) Даже на сохранение поехала в таком, и уже в больнице переоделась в обычный))) А с Настей я их полгода носила, даже новые прикупила. А потом похудела и все мне велико стало))) С марта в обычных хожу, правда каждые 2-3 месяца все меньше и меньше размер покупаю))) Единственное что мне надоело -перекладывать вставки-подушечки из наполненной груди в пустую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Oksik-K, а я вот кстати еще в конце весны к моей радости поняла, что подушечки эти дебильные мне больше не нужны! такое счастье, у меня перестало вдруг подтекать молоко вообще! и все лето я спокойно хожу в обтягивающем или совсем без лифчика (если платье например на груди держится или топ) и такой кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я имела ввиду не прокладки от молока. Ими я вообще не пользовалась оба гв, т.к. ничего не подтекало. Я имела ввиду поролоновые подушечки, которые для обьема кладут в лифчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Bydy_mamoi, пустая квартира- это плохо для ребёнка маленького совсем, т.е. он ничего не видит вокруг, это для развития плохо, а для наших надо для развития разговаривать больше, всё что вокруг видим рассказывать, показывать книжки, картинки, ирать вместе, показывать как в новые игрушки играть, а физическое развитие- это в основном прогулки, а дома можно палатку, чтоб залезать- вылезать, бывают такие с трубой- тунелем. Мне кажется ты сильно заморачиваешься, все развиваются. M@mita_Joven, в год и 12 дней совсем не обязательно ходить ни за ручку, ни самому, кто-то ходит, а кто-то нет и ничего страшного в этом! Аня, ну ты чего!!! взрослая женщина- мама и из-за такой ерунды переживаешь! как букетик несчастный от мужа! правильно девочки написали: не в этом счастье я если честно и не ждала от своего никаких букетов- это не мой праздник, а дочкин всё-таки. Но подарил розы мне, люблю их А вообще, я бы все букеты от мужа в день рождения дочки променяла, на то чтоб мне потом Настя 16 июня не забывала подарить цветы, я своей мамочке дарю, и брат мой в свой день рождения тоже. Это очень приятно ей. хотя мы все уже взрослые её дети. я приехала с дачи, прочитала пока только 1007 стр. Oksik-K, с окончанием ГВ! с прошедшим днём рождения тебя! :flower: Неема, ни виферон, ни деринат ещё никого не спасли фероны в попу и в рот- препараты с недоказанной эффективноситью, значит и вред минимальный, а деринат, я помню купила в Настины сопли ещё прошлой осенью, так от 33 болезней: и от геморроя , и от соплей, я в такие лекарства не верю. Я давно уже не делаю творог из молока, у нас на даче через день приезжает машина-лавка из Луги с молочкой (творог, масса, молоко, сметана), мы и сами это едим и Настя. но Настя что-то охладела к творогу. хотя раньше любила. Изменено 7 августа 2013 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Розовая роза, пустая квартира по-моему это очень даже хорошо и для ребенка и для мамы, нет хлама всякого и пылесборников разных, игрушек набросал на пол и красота!!! Плюс минимальный набор мебели -вообще отлично!!!И уборки меньше в такой квартире! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Oksik-K, с новым этапом жизни поздравляю)) Да уж, 3, 5 года подряд то беременной ходить, то кормить, не каждая сможет))) Розовая роза, ну для кого как Галочка, для меня цветы в день рождения моих детей, тем более на первый годик - это показатель внимания и любви ко мне((( Может для кого то это пустяк и даже всё равно кому то, но не мне....Я считаю что муж обязан помнить такие важные даты и как то благодарить за них женщину... Мой муж так же как и у многих не роматик совсем, но всё таки до этого он таких косяков себе не позволял... А если не заострять внимания на такие вещи, то в дальнейшем это станет обыденностью что всё с рук сходит, а я так не хочу, я хочу продолжать чувствовать себя женщиной, матерью и любимой, и хочу чтоб на дни рождения детей их папа дарил мне цветы, а в дальнейшем и дети... Я тоже всегда на все свои дни рождения дарю маме цветы и я знаю что ей это приятно очень.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Розовая роза, просто так хочется уже чтобы Тема пошел!!! ну конечно когда пойдет тогда пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а у нас снова... ни дня без беспокойства. вчера заметила на ноге большой сгуз. думала может укус, но места укуса не видно. вёл себя как обычно, но ночью было что-то с чем-то. он к часу ночи начал очень крутиться, ногами дёргал. приложила капусты, дала супрастина и вроде легче стало, но вот думаю подъехать в больницу-пусть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Mamacita//, вот и я о чем. мой даже вообще не поздравил как я уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юль, нее, вы о разном . . . не поздравил вообще- это ноу комнтс((( а когда спешил к семье, к детям, дочке у которой первый день рождения и не купил маме букет- это у, я так вспринимаю: мог бы и не забыть, а забыл, так никакого криминала и пилить из-за этого и не разговаривать- это перебор ИХМО. Мне муж сейчас мало дарит цветов, меня это не расстраивает, без повода и не бывает. И если посмотреть на это так:у его дочери же тоже ДР, мама могла бы папе тоже что-то подарить- у него тоже праздник Вообще для меня показатель того что муж меня любит, ценит и бережёт- это его помощь во всех делах, где она мне нужна, а не букетики. Хотя букетики приятны, чего уж там но нет, так нет) я вещи собираю, завтра у нас в 8 вечера поезд в Адлер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а у нас с мужем любовь когла мы разъежаемся на пару месцев))))))))))))))))))). а когда вместе то быт и ссоры))))))))))))))как это объяснить не знаю. может я его не люблю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Mamacita//, Ань, я вот пытаюсь понять, что прям ж такого обидного . . . поняла: если он всегда-всегда дарил цветы, а тут вдруг нет, а ты же ждала этого очень . . . обидно, конечно. Будет доченька!, быт и ссоры у всех бывают, не поверю, если кто скажет, что нет. Муж у тебя со странностями, скажем так, но ты же его сама выбирала, правда же? Значит нужен тебе он, значит твой человек. При Ромке ссориться не надо только, он переживать будет очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки!!! Помогайте советами!!! Замучилась уже!!! Маша совсем перестала нормально спать и засыпать!!! Просто подменили мне ребенка!!! Какой- то кошмар!!!! Укладываемся спать по полтора часа!!! С боем, она встает, я кладу и там по 1000 раз!!!! И днем теперь так же!!! Ложимся в 22:30 спим до 8-9 с 20 ю просыпаниями и криом сисиси, если не даю, то начинает вставать и ходить по кроватям и все, тогда сну конец. Если даю, то спит максимум 2 часа и опять сисиси и. С 6 утра каждые пол часа!!! Я уже зомби!!! Думала что зубы у нас, но я просто не готова так, я уже с ума схожу. У нас один дневной сон остался, с 13-15, остальное время гуляем, играем!!! Ну что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 сижу, а вещи только из шкафа вывалила на диван кучей, надо отобрать что с собой . . . эх, я раньше за неделю уже была готова ехать, всё было собрано. в первый раз я так в последний день. всё пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 dkmaritime, а давно так? очень похоже на зуьы. или не дай бог орви начинается Розовая роза, круто тебе))))))))отдохнешь! пожаришь ляжки на солнце) Розовая роза, а что ты понимаешь под странносятми моего мужа? может он дурачок у меня, а я молодец всегда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 dkmaritime, может она у тебя очень активная и перевозбуждается? Тем более говорить начала, скачок такой в развитии... А у тебя старший спокойный!? Просто у меня частенько старший стал её перевозбуждать, я здесь на даче только по отдельности их спатб теперь кладу, один раз 2часа укладывала вместе... Ну и сися Даш, сисю сосать хочет, вот и просыпается я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а кто знает,скольк остоит донорство яйцеклеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Розовая роза, ну вообщем то да Галь, всегда дарил и он знает как я к этому отношусь, так как было один раз тоже такое в начале знакомства, поэтому он знает что для меня это не пустяк... Да мы давно уже разговариваем, просто я подулась пару дней на него и всё.... А то как относится и что делает для нас это само собой разумеется важно, но я эти вещи и цветы просто не сравниваю.... Я считаю что вот из таких мелочей как цветы, иногда кофе в постель или завтрак, какие то мелкие сюрпризы, ведь из всего этого и состоит наша жизнь, а если один быт останется без этих мелочей, то что хорошего то, и так тяжело обоим, я дома устаю, он на работе, я за то чтоб не забывать все наши даты, праздники и делать друг другу приятное... А про то что я ему цветы тоже могла подарить без комментариев)))))) Он что ли носил, рожал и кормил))))) Неее, это он должен, а я в свою очередь могу романтический ужин сделать или ещё какой сюрприз.... Хорошо вам отдохнуть, классно так! Вы же без Насти едете как я помню, да? Мне кажетя себя одну я сейчас за час собрать полностью смогу))), а вот вместе с детьми собираться вообще караул, ну очень долго получается у меня... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Будет доченька!, а почему тебя это заинтересовало, хочешь стать донором!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения