Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

блииин. какие эгоисты.

venerals, я-бы ответила на такое...что другим и мужья помогают. мой хоть и помогает немного и по дому и с мелкими. но всё равно я-бы так рано не решилась. а вообще муж сказал если вдруг нечаянно, то пусть будет, а так что-бы планировать... ну уж нет. на это надо дом покупать, на который финансы не потянут

mari6enjka,я почти слово в слово ему и отвечаю)))) сейчас я не готова, а если подождать, то в 40 лет я тоже уже не хочу рожать((( а он твердит, что ребенку нужен близкий человек в будущем, т.е. брат или сестра...

M@mita_Joven, ты еще такая молодая! тебе если даже через 10-15 лет еще родить одного, то будет вполне нормально! так что рано пока говорить что это последняя Б была)))

meowth//, ну я же мужа не заставлю он и то говорит вдруг через 7 лет не получатся дети уже..хотя ему всего 25!!!!а вообще посмотрим))))

venerals, у меня у деток 5 лет разница-замечательная и тебе ещё до 40 хватает. может успеете ещё. но прям сейчас гнать. тем более сейчас эти зубки. вот к годам 3-4-ём можно и задуматься.

я-бы может и родила ещё, но надо не только о себе думать, но и о детках-хочется им дать по максимуму, а если наструать и ничего не давать-то эгоизм

• Нравится 2

А я сейчас вообще категорически не хотела бы второго. Я с одной то с ума схожу, в плане капризов , ночных вставаний, лезет везде и т. п. Годика через 4 хочу. На мой взгляд, 5 лет хорошая разница.

Мой не хочет сейчас третьего точно, да и я тоже, но мы только из за финансовых соображений, тут не из за того что тяжело именно ухаживать за ними мне одной точно, это вообще мелочи я считаю, всё возможно, даже и за 5 мамы умудряются следить)))) Мы просто привыкли жить по максиуму сами и хотим дать детям всё тоже по максиуму, и обеспечить по максиуму и чтоб учились в хороших школах, и чтоб наблюдались не в бесплатной поликлинике с очередями и чтоб спортом занимались серьёзно если захотят и вообще всё чем они заинтересуются мы могли бы себе позволить, про не экономить на вещах и качественных продуктах вообще молчу... Да и самим жить нормально хочется, и по ресторанам ходить и на дорогие курорты ездить. Уже становится тяжеловато одному мужу всё это обеспечивать для двоих детей, сейчас вот старшего с этого года везде отдаём, и в спорт и в кружки разные, и дочку сейчас начну водить на развивалку и потом в сад платный на пол дня хотя бы, работать хочу выходить, уже навожу справки... А третьего сейчас мы не потянем точно с такими нашими запросами)))) А в будущем третьего я уже не захочу точно, после 40 я рожать не буду это однозначно, я не очень то люблю когда мама в бабушки годится у подросших деток. Да и набор у нас полный к моему счастью)))) Так что я на 99.9 % остановилась))) Теперь надо их на ноги поставить и для себя пожить, цель другая уже у нас!

Я тут недавно писала что слюней у моей нету, ага, это что то с чем то, рекой теперь слюни текут, видимо на зубы... У неё вообще странно, 4 зуба сверху, 2 нижних было, и сейчас вот на днях вылезли с обоих сторон коренные зубы, широченные такие, прям так больно они ей видмму десну прорывали, пря рваная десна до сих пор, я прям обалдела, лезли они очень болезненно, спала плохо, капризы жуткие, а там где десна синяя была вторые резцы снизу- так и не вылезли они и десна уже не синяя, так странно, у кого нибудь вылезли коренные зубы раньше резцов!?

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 1

А мой муж говорит что вынашивать и рожать это естественный процесс, что в этом ничего сложного нет, надо правильно себя настроить. А мужчина от природы добытчик, это тоже естественно. И конечно же всегда готов и на третьего и четвертого, и очень очень хочет их.

venerals, мой тоже о втором мальчике мечтал и говорил, что девочек не умеет делать. Но когда Алиса родилась стал говорить, что только девочек теперь надо рожать)))

Но я к 40-ка годам спать хочу... Как все успеть непонятно...

Mamacita//,  бедненькая Элиночка. Мы вот сейчас жевательные ждем, наверное их ты имеешь в виду, моляры. Коренные это зубы которые после молочных лезут, меняются ближе к 6-7 годам. Мне кажется они у всех по разному имеют право лезть. У кого то и клыки раньше лезут. Но однозначно они очень болезненно лезут как правило, а клыки еще больнее. Но опять же, все у всех по разному!

kaviva, ну да))) не коренные, а моляры))))

Муж у тебя молодец, насчет и четвёртого крууууто))) Ну я не совсем согласна с ним правда насчёт естественности, им то легко говорить))) А тут и выносить и родить и выкормить надо, да естественно, но не просто и не совсем прям легко, а у кого то даже я бы сказала ооочень тяжело и с последствиями бывает ((((( Насчёт добыдчика согласна, классно очень и хорошо когда муж зарабатывает настолько предостаточно, что может и пятерых играючи обеспечить и жену с запросами например и себя не обделить))) Но не у всех так к сожалению.. (((. А работать жена должна идти по её желанию, а не необходимости, звучит это конечно красиво, но тоже это иногда из области фантастики... Я вот например хочу выйти сейчас на работу сразу по двум причинаем, первая - это из за финансов и вторая - по тому что не хочу остаться домашней клушей в старости)), а хотелось бы конечно- чтоб только по второй причине)))))))

А вообще если бы я была моложе, богаче, или бы имела мужа который купил бы большой дом, то я точно бы хотела миниум троих детей.... Но я благодарна богу что имею то, что имею сейчас. Я благодарна что встретила человека которого люблю по настоящему, я благодарна за то что мне дано было родить дочку и сыночка))) А всё остальное мы потихонечку сами доделаем и приобретём, главное стремиться к этому и не пытаться объять необъятное, как мы поняли разговаривая друг с другом, что трое детей для нас необъятное уже..... К сожалению.....

• Нравится 1

И я подумываю по поводу выхода на работу, денег очень моих не хватает. Старшей в следующем году поступать, нужно репетиторов в этом оплачивать, чтобы уж наверняка поступила. Вот не знаю, когда решиться, может быть до Нового года и выйду. А с Алисой будут по очереди бабушки сидеть, моя мама и свекровь, по-крайней мере так планирую, не знаю, как получится.

kaviva, Валь, а ты мужу родишь третьего, раз ещё поювелирничать хочет?)))))(здесь подмигивающий смайлик)Про четвёртого уже не спрашиваю, мне почему то кажется что это ну совсем тяжело, хотя может и ошибаюсь....

И как некоторые женщины разных национальностей рожают по 5 и больше детей, я вообще даже представить не могу как всю жизнь нон стоп беременной ходить и даже не задумываться о том во что дети одеты и что едят, про другие вещи вообще молчу... И они же ведь счастливы - по своему, у них большие семьи зато..... Наверное у них напрочь отсутствует меркантильный интерес и они считают что счастье только в детях))))) Ой мне их не понять....))))

Mamacita//,  сейчас я не готова на третьего, морально. Физически я бы еще двоих родила, я так себя чувствую. Но это максимум. А то что денег на всех надо много согласна, я не хочу чтобы мои дети как минимум одежду друг за другом донашивали, а как максимум хорошее образование надо дать обоим. Если мой муж заработает сам на свой дом, помощницу по хозяйству, мне машину и прочее блага, то я думаю лет через 5 решусь на мальчишечку, причем хочу мальчика. Хочу чтобы Алиса у нас была вот такая принцеска в окружении братиков.

Сейчас я пока никого не хочу. Я хочу сентября и САДА!!!!

• Нравится 2

Татьяна Счастливая,  хорошо что твои сидеть будут с Алисой! Я вот тоже сначала хотела чтоб без детского сада платного, тем более моя мамсик жуткий... Но что то судя по разговорам я поняла что мои мне ничего не обещают на 100%((( А сад вроде прям в соседнем доме платный, тыща в день стоит, вроде и не заоблачно, а можно на пол дня, это ещё дешевле. Причём с видео камерой во всех помещения, я в любой момент на неё посмотреть смогу с телефона, меня очень это порадовало и заинтересовало,, причём сад новый совсем, только открылся, но там с полутора лет деток берут только, то есть после Нового года только смогу отдать, а работать с осени хочу пойти уже.... Буду маму с папой перед фактом ставить боюсь, чтоб как нибудь протянули до полутора её лет..

А вот няню не хочу, боюсь, столько насмотрелась ужастиков про нянь этих я, да и в коллективе вроде как полезно, пусть привыкает потихонечку, всё равно я с ней сидеть дома не собиралась, а там с ними в таких садах очень занимаются хорошо...

Мои детки уже три часа дрыхнут, прям лафа такая сегодня)), как же стало хорошо когда у мелкой один сон стал, а мне на даче и заняться то особо не чем, еда детям есть, на мужа готовить не надо, уборки как таковой тут мало...

kaviva, вот это правильный подход))))) Хочет-пусть обеспечит тебе все условия))))

Я тоже очень жду сада, устала я от них как ни крути, особенно эти зубы меня подкосили...

Вчера я детей на целый день мужу всучила и сказала что у меня выходной))))) Правда не особо всё у него получилось, моя характерная мамзель показывала характер львёночка и добилась чтоб кормила её я всё таки... Она не стала у папы есть, вообще, наотрез отказалась, мотала головой, показывала на меня пальцем и говорила МАМА! Я даже спать ушла, думала что капризы и она сейчас поест, но когда проснулась, то оказалось что она так ничего и не съела... Короче характер будь здоров будет чувствую..

Mamacita//, у нас пока тоже 4 сверху и два снизу.... капризы, слюни... ждемс...

venerals, а следущие какие лезут снизу, резцы!? У нас сейчас уже 4 снизу, 2резца и 2 моляра)))))

а у нас снизу 2 моляра лезут итого 12 зубов получается

пока не пойму какие лезут((((

Девочки, всем привет!

Мы вернулись от родителей, теперь я с нормальным интернетом, ура! Я вся в запарке было много работы, нужно было 3 книги за неделю доделать. Настюнечка у меня нормально, зубов пока 7, но дёсна набухшие все. По поводу деток,я хочу разницу 3-4 года, но посмотрим, пока одну еле тянем, надо с собственным жильем определиться.

Вот несколько страничек моих новых книг.

Была одна книжка для малышки, такая лапочка:

ysJw9vhFp9c.jpg

KCASJhk8akw.jpg

Сделала свадебную книгу на заказ. А сама сапожник без сапог, до своей руки не доходят:

H-vM3HsP_zc.jpg

Fmvadxt9B3w.jpg

А ещё, у меня двоюродная сестренка замуж выходит, вот на девишьник сделала ей книгу с воспоминаниями ее подружек и ее холостыми фотками:

q0SoAttbQyo.jpg

He3F5jbuWUI.jpg

k6c0JcwoujA.jpg

YAWFE2EDt38.jpg

• Нравится 7

Mamacita//, молодец ты! уже на работу собралась...

про сад круто! вот что можно в любой момент с телефона по камере следить...

а вот нянь я тоже как-то опасаюсь...

я вот думаю не рано ли в 2,2 отдавать в сад, но я хочу попробовать попасть со следующего года в группу короткого дня, а в 3,2 уже на полный день перейти если все ОК...

kaviva, да, это очень легко и естественно, особенно когда знаешь что самому не придется этого делать никогда)) :D :D :D

• Нравится 1

Mamacita// Да, такой сад с камерами это хорошо! У нас тоже есть частные платные сады, берут в некоторых с 1 года 3 месяцев, плата примерно 500 руб. в день, но я думаю, что в сад пока рановато, может быть к весне подумаю об этом. В муниципальный всё равно раньше 3 лет думаю мы не попадем, такие очереди у нас.

у нас зубов тоже 6 , 2 внизу и 4 наверху и всё опухшее и снизу и сверху, что там сейчас прорезывается даже не знаю, смотреть совсем мне не дает ничего.

Marmel@dk@, привет! С возвращением!!!Какая же ты мастерица, ручки золотые!

девули всем привет!!!!!!!!!

ну вот дождались, 5 августа мы не то что пошли а прям побежалииии, щас в догонялки носимся каждый день :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 9

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, поздравляю вас)))

я там фоток чуть закинула в мамочки и в хулиганов. У меня муж опять чудит. он же уехал на учения-секса давно нет. пишет мне пошлости. и потом- ты стала монашка какая-то. спасибо за общение типа. говорю иди в бордель там пообщайся.

приветик девчёнки, а у нас вообще с зубами атас. у нас из 6. 3!!! сверху резца и 3!!! снизу. вот такие мы симметричные, но сегодня заметила ещё один вот вот выползет снизу и вроде сверх один виднеется. хоть какая-то симметричность. а ещё были у врача она сказала тоже лезут КОРЕНЫЕ. я-то думала что это те, которые в лет 6 меняются, но я у неё не переспросила

kaviva, да, это очень легко и естественно, особенно когда знаешь что самому не придется этого делать никогда)) :D :D :D

Ну да :D таково его понимание и с этим его пониманием ничего не сделаешь... Да и примеры в окружении просто отпад.

Его мама родила весом в 5600 (страшнее родов не придумаешь для женщины любой мне кажется))) в несамых лучших условиях, в роддоме конечно, но в в городе, очень далеком от нынешней цивилизации... Порвалась вся в клочья, кормила до трёх лет, в его годик забеременела и в 2 его года уже была у него сестра. Папа постоянно в командировках, на учениях, отсутствовал по 2-3 месяца каждые полгода, плюс условия не такие как сейчас. Никогда типа не жаловалась)))

Сестра ростом 178 и весом 45 кг двоих выносила и родила сама.

Ну и я с двумя стремительными и довольно лёгкими родами, которые он обеспечил мне у одного из лучших акушеров в москве.

Ну а он батрачит как вол, обеспечивает помимо основных нужд отдыхом с выездами за границу каждые полгода, типа это во много раз труднее, чем просто съездить к Юрию Валерьевичу и родить, тем более не на метро, а он отвезет :D тебе то, говорит, грех жаловаться)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...