Будет доченька! 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 а мой вообще плохо держит голову.на животе. не знаю,почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 девочки кто стерелизует бутылочки в эл. стерилизаторах, подскажите как вы после стерилизации убираете конденсат из бутылочек????....я поначалу не убирала....а прям туда сцеживала молоко...потом мне показалось, что остаток воды который остается на дне стерилизатора, после стерилизации, желтоватого цвета....вот я и подумала, что и конденсат этот не есть хорошо....вот только как его убрать???...пару раз вытерала салфеткой....но на сколько после салфетки остается стерелизованая бутылочка я не знаю....пробовала сушить в микроволновке, но тогда этот конденсат превращается в засушенные капельки...(((( и выгладит бутылочка, вроде ее и не мыли вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 стерилизую в пароварке, тоже конденсат собирается, я его стряхиваю перед использованием и всё, ничем не протираю. капельки остаются, но не думаю, что вредные- уже бы проявилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 korablik, я тоже не парюсь сильно по поводу этих капелек, стряхиваю и всё. kaviva, я даю саб симплекс. не знаю помогает или нет, я вообще не понимаю помогает ли что-то против этих коликов))) кто знает были ли они бы больше, если б мы ничего не пили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки,важный вопрос для меня- уменя разошлись мыщцы живота за беременность-по научному называется диастаз. Это когда если лесчь на спину и приподнять голову пальцами можно нащупать ложбинку вдоль живота там где пкпок- т.е как бы провал и по бокам мыщцы. кому не сложно,гляньте у себя?? а то я не знаю ,может это у всех так и пресс можно качать(при диастазе его качать нельзя)ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 meowth//, я давала у меня час кричала, потом перестала давать так же час кричит. Разницы не увидела вообще. Перестала давать, тк решила, что на них аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мамашка Светлашка, у меня тоже суставы болели , а потом мама мне приизала на запястья обычные красные ниточки шерстеные я их неделю поносила и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мамашка Светлашка, а про купание я не знаю, если причина только в том что он испугался и теперь постоянно боиться купания в большой ванне, тогда может опять в маленькой купать, подрастет, забудет и снова в большую перейдете, ну и еще наверное да, как Oksik-K написала вместе с ним ванну принимать! А если что то еще беспокоит его, то подлавливать хорошее настроение, т.е. когда сыт, покакал и прочее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 korablik, я бутылочки ещё водой кипячёной споласкиваю. но не всегда. А вообще согласна с девочками, ничего страшного в этих капельках не может быть. Упругий пуз, а когда ваш папа к вам приедет? или вы к нему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Розовая роза, отпуск не дают ему. должен вот-вот приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Упругий пуз, посмотрела, у меня тоже есть провал если ниже пупка рукой вести, но у меня еще пупочная грыжа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, выручайте! Поднялась температура! Очень быстро увеличивается!!! Началось с 37,3; а сейчас уже 38,2! Уплотнений нет никаких, грудь не болит?? Что делать? Как температуру сбить??? Просто воскресенье! Врачей нет. Если в скорую, то загребут же!!! А толку? Надо выяснять причину! Господи, переживаюсил нет. Сцедилась уде полностью. После сцедивания через 15 минут упала только до 38,1;(((( не поднялась уже хорошо, но значит не грудь, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Веснушка, по -моему маститы начинаются в боли в груди обязательно, а потом уже темпа . . . вроде так. У меня не было . . . (ттт). Может вирус какаой. Ты на всякий случай малышку не целуй пока. @@@@ парацетамол можно выпить, только целую, половинка для взрослого- это мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 а мой тоже не любит на животе лежать, орет и голову лениться тога поднимать. а вообще уже достаточно хорошо держит, но ему больше нравится когда столбиком стоит, хотя еще рано так держать Вот и у нас также. Вертикально начал держать рано. А на пузе ни в какую.таталья, ниточки?) они воздействуют как-то? kaviva, да, наверное ты права Vesnu6ka, я думаю, можно выпить таблетку Парацетамола, чтобы сбить температуру... но надо искать причину, а то упадет, а потом не дай бог опять поднимется... Если грудь мягкая, ничего нигде не болит, уплотнений нет, тогда это что-то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Короче Рассказываю, темпа упала до 37,8! Доча висит на груди! А может быть просто застой заднего молока без уплотнений? Просто такая фигня: сцедила молокоососом с 1 груди 100 мл где-то, а потом мы еще с мужем после молокоотсоса руками сцедили около 400 с обеих!!! Это при том, что доча одну грудь перед этим "опустошила"! И еще осталось ей на сейчас!!! Это нехрена молока!!! И что теперь делать??? Постоянно сцеживаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 девочки кто стерелизует бутылочки в эл. стерилизаторах, подскажите как вы после стерилизации убираете конденсат из бутылочек????....я поначалу не убирала....а прям туда сцеживала молоко...потом мне показалось, что остаток воды который остается на дне стерилизатора, после стерилизации, желтоватого цвета....вот я и подумала, что и конденсат этот не есть хорошо....вот только как его убрать???...пару раз вытерала салфеткой....но на сколько после салфетки остается стерелизованая бутылочка я не знаю....пробовала сушить в микроволновке, но тогда этот конденсат превращается в засушенные капельки...(((( и выгладит бутылочка, вроде ее и не мыли вообще.... Да ты что так заморачиваешься. Полной стерильности для ребенка не будет никогда и нигде. Не парься. Нам вот даже в РД каку занесли, "спасибо" им большое(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я даже не думала, что так бывает...молокотсос сцедил все до капли! А там еще столько было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мамашка Светлашка, Заражусь_беременностью, meowth//, Розовая роза, спасибо девочки успокоили...)))) :reverans: Vesnu6ka, ого сколько молочка про запас было....позвони консультантам по ГВ, может они прояснят ситуацию... Vesnu6ka, а какой у тебя молокоотсос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Медела двухфазный Изменено 19 августа 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 korablik, я тоже просто стряхиваю эти капли, а еще в случаях когда не совсем все стерильно слышала такую прикольную фразу "больше грязи-толще морда"! А тут капельки какие-то!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 korablik, я в 2 месяца бросила всё стерилизовать, кидаю всё в кипяток или просто ополаскиваю кипятком, всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мамашка Светлашка, понятия не имею, как они действуют, но факт помогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, а мог этот застой произойти из-за того, что в парилке вчера минут 10 посидела? И как теперь наладить лактацию, чтобы в дальнейшем не приходилось сцеживаться? P.S. К слову, температура спала до 36,9 ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, а мог этот застой произойти из-за того, что в парилке вчера минут 10 посидела? И как теперь наладить лактацию, чтобы в дальнейшем не приходилось сцеживаться? P.S. К слову, температура спала до 36,9 ттт! сцеживай чуть чуть, до ощущения комфорта в груди, если чувствуешь что грудь переполнена, так и наладишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Vesnu6ka, Оу...у меня был мастит. Начинался с колющих ощущений в груди, очень болезненное состояние, температура быстро поднялась и сбилась парацетомолом. Неизвестно продуло меня или что случилось, но температура вроде как следствие воспаления. Я делала компрессы ихтиоловой мазью с водкой, вылечила все за три дня. Молокоотсосом все сцедить невозможно, лучше ребенка никто с этим не справится. А если ребенку это молоко пить не желательно пусть муж исполняет роль молокоотосса. Экстремально, но зато поможет. А вообще чем чаще прикладываешь малыша к груди тем больше вырабатывается молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения