NNN1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 meowth//, а за границей были уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Neema, да, 2 раза уже, все Ок. но заграницу то мы свидетельство с собой не везем))) там мы только паспорт показываем и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем привет!!! Мы сегодня все утро проездили по врачам, наконец-то прошли всех специалистов. Ух, как я эти поликлиники не люблю(((А потом были на ДР у свекрови, дети хоть пообщлись с родственниками мужа)))А то живем в соседних домах с сестрой и братом мужа, а общаемся только раз 5 в год на днях рождения детей и свекров))) Я выпила с таким удовольствием 2 бокала шампанского, вообще бутылку бы выпила, настолько вкусно показалось. Но как назло, как закончила ГВ, так пить не с кем))) Будет доченька!, у меня Маша почти всегда просыпалась с улыбкой. А Настя часто не в духе спросонья бывает, хотя ее наоборот и уложить легче, и спит лучше. Как просыпается -или ревет сразу, или тихонько ноет и зовет, а в последнее время стала подбегать к двери и долбится в нее, чтобы я пришла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Mamacita//, а твой Сашка примерно в каком возрасте начал спать нормально? Nuriyawka, типа как Валя и написала, приблизительно после полутора лет, но всё равно бывало ещё долго так, до 2 даже я бы сказала, но уже редко после полутора стало... kaviva, ну ты по жизни с таким мужем не соскучишься никогда)))) Вот он тебе сюрприз за сюрпризом преподносит))) А главное приятные сюрпризы то какие!!! Приятного вам отдыха теперь и в отеле)) Теперь то ты точно сможешь отдохнуть получше! Ждём фотки! Oksik-K, а у меня сейчас так Элина просыпается, всегда с улыбкой)) И сама с собой играет потом и песни поёт долго, если я не сразу прихожу, а если мало поспала и проснулась, то если к ней не подходить, то она опять спать сама ложится после 5-10 минутной игры. и ещё спит потом, поэтому я стараюсь не приходить и не забирать её сразу как проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 meowth//, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Mamacita//, спасибо, да сюрпризы приятные, но это если быть на одной волне с моим мужем, он, так скажем на любителя. Кому то нравится когда все заранее подготовлено и прочее, а с ним вот так: сегодня здесь и сегодня же может быть и там))) утром он еще работал, в обед взял билет и в 23 часа уже был здесь в душе))) На счет обыденности и скуки ты правильно сказала, все временное может быть постоянным, смотря как к этому отнестись. Мне просто без него здесь скучно было, а щас прям самое то, даже грустно и уезжать не хочу. Фото постараюсь выложить, а то потом много будет. На счет Максима: не, он точно не вундик, просто нравится рисовать, писать. Сейчас нашел стикеры и пишет на них мама и мне приклеивает, папа, бабуля, Алиса и т.д. Очень любит логотипы машин рисовать. Я удивляюсь рисует пежо и ягуар даже. Постоянно показывает как они рисуются. Но вот со стихами проблемы у нас, два месяца бабушка учит его стиху длинному, а он все никак. Пару строк из каждого четверостишья. Бабуля говорит даже запись есть где наш папуля читает этот стих наизусть в 4 года. А стих мне очень понравился, опубликую, вдруг кому то тоже пригодится. Я целый день бродил в лесу, Смотрю – уж вечер на носу. На небе солнца больше нет, Остался только красный след Примолкли ели, дуб уснул. Во мгле орешник утонул. Затихла сонная сосна И наступила тишина: И клест молчит, и дрозд молчит, И дятел больше не стучит. Вдруг слышу – ухнула сова, Да так, что дрогнула листва: – Уху! Уходит время зря, Потухла на небе заря, Давай утащим крикуна, Пока не вылезла луна. – Вторая буркнула в ответ: – Я не доела свой обед. – И снова первая: – Уху! Ты вечно мелешь чепуху. Мы не успеем долететь, Ведь могут двери запереть. Бросай обед, летим сейчас, Возьмем его и кончен сказ. Раздвинул ветки я плечом И крикнул: –Совы, вы о чем? Почистив клюв, одна из них Мне отвечала за двоих: – На свете странный мальчик есть. Он сам умеет кашу есть, Линкор умеет рисовать И злых собак дрессировать. Но только скажут: «Спать пора!» – Он рев заводит до утра: «Не гасите огня, Не просите меня, Все равно не усну, Всю постель переверну, Не желаю, не могу, Лучше к совам убегу...» Мы рассудили: так и так, Раз этот маленький чудак Ночами не желает спать, Ему совенком надо стать. В дупло мальчишку принесем, Пять страшных слов произнесем, Дадим волшебную траву И превратим его в сову. – Тут совы с веток поднялись И в тьму ночную унеслись. Я знал куда они летят, Кого заколдовать хотят! Ведь это Женька, мой сосед, Ему пять с половиной лет, А он все ночи напролет Кричит, буянит и ревет: «Не гасите огня, Не просите меня, Все равно не усну, Всю постель переверну, Не желаю, не могу, Лучше к совам убегу...» Как этих сов опередить? Как Женьку мне предупредить? Никто не сможет мне помочь: Совсем темно, настала ночь. Тумана дымка поднялась, На небе звездочка зажглась… Я дятла кинулся будить: – Послушай, дятел, как мне быть? Мой лучший друг попал в беду, А я дороги не найду…– Подумал дятел, помолчал И головою покачал: – Никак ума не приложу, Слетаю мышку разбужу. – Сейчас же прибежала мышь И пропищала: –Что грустишь? Ведь мой знакомый старый крот Прорыл прямой подземный ход. Ты можешь прямиком идти, Там не собьешься ты с пути. – И, несмотря на темноту, Бегом помчался я к кроту. Но здесь ждала меня беда: Ход шириною был с крота! Ну как в дорогу я пущусь, Когда я в нем не помещусь? Придется по верху брести, Да как во тьме тропу найти? Тут не помогут мне очки… Но дятел крикнул: – Светлячки! – И прилетели светлячки, Такие добрые жучки, И сразу отступила мгла, И я помчался как стрела, Как скороход, как вертолет, Как реактивный самолет! Вот я и дома. Раньше сов! Обычный Женькин слышу рев: «Не гасите огня, Не просите меня, Все равно не усну, Всю постель переверну, Не желаю, не могу, Лучше к совам убегу...» Я крикнул: – Женька, брат, беда! Ведь две совы летят сюда! Вот заварил ты кутерьму! – И все я рассказал ему. И Женька сразу замолчал, Как будто в жизни не кричал. И больше он по вечерам Не поднимает тарарам. Как только скажут: «Спать пора!» Он засыпает до утра. А совы по ночам не спят: Капризных стерегут ребят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 kaviva, стихотворение мягко сказать не лёгкое совсем для 4-летнего ребенка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) kaviva, ээээээ, ничего себе стих, не спорю, интересный, но бабушка что-то загнула со стихотворением, его взрослый то учить часы будет... Рано ещё в 4 года такие стихи читать, помоему вы слишком много от него хотите... Тем более если не запоминает пока, значит ещё не готов... Мало ли что папа читал... ИМХО...Наш свёкр тоже постоянно говорит что вот Женя(муж мой) в 4 года уголок делал на руках сам, и отжимался на раз, а Саша типа ничего такого и в помине не умеет! Я ему ответила пару раз раздражённо, потом уже спокойно убеждала, что всё успеется, и спешка ни к чему вообще, он ребёнок маленький, пусть играет, гуляет, и наслаждается детством, всё успеет в своё время, вроде отстал сейчас от него свёкр... Мой сыночек например специально ничего не хочет учить, а если в игре или что сам слышит по телевизору или из музыкальных книжек, всё дословно цитирует, мне кажется не надо заставлять учить специально пока, тем более очень сложное, опять же лично моё мнение... Хотя каждый родитель конечно сам знает что для его ребёнка лучше! А мой совсем не умеет рисовать, не дано видимо ему, но очень хочет научится, вот поэтому отдаю его на рисование, говорит что с радостью будет ходить, посмотрим .... Про писать вообще молчу, мы пока далеко от этого))) И читать я не учу пока, хочу чтоб сам захотел сначала, а он не торопится, только чинит всё бегает и до винтиков разбирает))) Ему правда до школы ещё 3 года, поэтому я и не тороплюсь и не переживаю пока... За три года то мы всё успеем и всех догоним, когда повзрослее станет.. Мне вообще кажется что он вместе с Элиной уже только всё выучит Изменено 25 августа 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Mamacita//, Татьяна Счастливая, не-не-не, я точно от него ничего не хочу, тем более летом, и очень спокойно научилась реагировать на высказывания типа: а вот мой ребенок то то -то то умел. Я знаю что мой сын и так развит очень хорошо. Я свекровке так и сказала, что мне самой этот стих не выучить))) я просто пример привела, что Мак у меня не вундик, я бы честно и не хотела вундика))) просто в чем то его прям прёт самого, а вот со стихами у нас вообще со всеми проблемы. Рассказывает только которые Алисе читаем. Я и от этого не страдаю, все придет со временем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Neema, мы ставили печать о гражданстве, но у нас обязательно надо на гражданство отдавать доки, а потом в паспорта вписывать, иначе не впишут. Бред, конечно, но вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ааа!!! Караул девочки! Сегодня встретила на кухне дома самого настоящего ТАРАКАНА!!! Боже, только не это! Я их лет 10 не видела! Что делать? Квартира только после ремонта и я ведь помешана на чистоте! Как? Откуда? Я в панике, т.к. Страшно брезгую и боюсь этих тварей! Завтра уезжаем на неделю, что делать то? Вызывать СЭС? Пока нас нет пусть тут все прочистят? Свекровь проконтролирует. У кого нибудь заползали эти уроды в одиночном экземпляре? Или если есть один, то есть и другие его товарищи? Я теперь спать не могу, рыдала час...Вот напасть то... Муж мог привезти, он сегодня как раз привез вещи свои грязные с объекта и поставил в коридоре пакеты...он всегда работает на квартирах и люди разные попадаются...мог принести просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ааа!!! Караул девочки! Сегодня встретила на кухне дома самого настоящего ТАРАКАНА!!! ... Кошмар!брррр... эти насекомые еще оказывается существуют в природе???не извелись?... это что ж за "объекты" такие у мужа на работе?..даже живя в общаге,оч давно, их уже ни у кого не было,хотя жильцы в том заведении разные были... я не представляю себя на твоем месте!не знаю,как насчет СЭС,но уж элементарную отраву в порошке,в карандаше точно прямо тут же полетела покупать.это хорошо,что вы уезжаете,можно все хорошо протравить. тараканы и маленький ребенок,брррр-мурашки на коже от отвращения...((( еще видела его "колллег"? (таракана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 budumamoibudu, вобщем я всю ночь караулила их. Наносила внезапные визиты на кухню и резко включала свет...нет никого. Все ящики и укромные места проверила, ни намека. К тому же я бы не могла пропустить их раньше, я ж на кухне стабильно все шкафы вычищаю. Может от кого то пришли? Я этого так не оставлю. В детстве помню они кишили на съемной квартире, так как рядом жили пьяницы жуткие, они даже гадили в ванную, полностью деградировавшие люди. У меня фобия на счет паразитов. Так что буду уговаривать мужа на вызов службы. Позвонила в санэпидем обработку, мне сказали один скорее всего залетный и проводить обработку нет смысла. Сказали заделать все щели и перекрыть все места возможного проникновения. Если не получится и они размножатся, то тогда уже вызывать. А так без паники. У нас вся вентиляция закрыта кроме туалета, в туалете не успели поставить сетку просто. Сказали можно промазать герметиком остальные щели. Вымыть и вытереть насухо все в квартире и на кухне, убрать продукты и вещи, и "контрольный" поставить ловушки. Через неделю посмотрим, если будет пусто в ловушках, то точно тот вчерашний просто оказался не в то время и не в том месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет всем девчонкам и мальчишкам, а также их мамочкам! Не писала столько, что не удивлюсь если прогоните тапками отсюда, но на прием все-таки надеюсь . Читаю вас регулярно, вот пока Мишанька какает в кроватке, пишу. Последние два месяца живем в таком ритме, что и рассказать страшно. Выдохнуть не успеваем. Готовили Мишке "подарок ко второму дню рождения" (мы так его называем)- свою комнату, точнее делали второй этаж на нашем домике. Не знаю как у вас, но у нас июль и август были очень дождливыми. в результате дома все затопило, в нескольких местах пробило эл.проводку. Сейчас крыша есть, с верху не течет. ремонт нужен конечно колоссальный, а вот из электричества дома пока одна розетка. День рождения Мишутки пришлось отмечать у свекров, задуманного реализовать не удалось. Самое большое разочарование-это торт. Украшала сама по описанию в интернете, получилось из разряда комиксов «ожидание и реальность». Ну да ладно, это все мелочи. Мы бегаем только за одну ручку. За левую- бегом, за правую- ковыляя. Одна ножка косолапит сильно. Делаем массаж. Были в год у невролога. Сказала повышен тонус. Когда я спросила почему тонус то высокий то низкий, ответила что так шалит головной мозг когда растет. На мой взгляд, ответ на отвяжись. И еще вопросик у меня маленький, есть еще такие как я у кого месячных нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вобщем сегодня треш, помимо сбора вещей еще навожу дома стерильность) кем бы ни был вчерашний гаденыш, я сделаю все, чтобы они дорогу сюда забыли. Им у меня не понравится. Вот собираю посуду, все шкафы на кухне освободила. Все что не ровно лежит - в помойку. А приедем, будем новую кухню заказывать. Эта временная кухня просто жесть, она местами от воды разбухла. Боюсь к нам пожаловали эти гости больше из за влажности. Но простите за противные подробности, я просто не могу молчать так как в шоке сама. Тот гость вчерашний по оценке мужа не мог принести потомство, так как он не большой прусак и не маленький, он какой то средний убогий гемофродит. Но если я еще хоть одного встречу я упаду в обморок вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 пока дописала, Мишка и покакал, и подмылись, и поели, и спать легли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Neema, я когда жила в Ногинске, ко мне иногда забредали эти твари поодиночке. Слава богу, это было редко. Особенно если учесть, что дом не новый, соседом у меня за стенкой был алкаш беспробудный и в подъезде был действующий мусоропровод, который периодически забивался. На кухне, в санузле (совмещенный был) и в кладовке ставила ловушки и обмазывала подозрительные места карандашом от тараканов. Все продукты, разумеется, были закрытыми. Сейчас в Железке уже почти четыре года пока, тьфу-тьфу, этой заразы не видела ни разу. По поводу гражданства. Я ставила печать на свидетельство ребенку сразу. Когда была в паспортном столе, в очереди народ делился впечатлениями об этих печатях: было две мамочки, у которых детей на поезд не посадили на Украину из-за их отсутствия. Да и еще, в курсе, что свидетельства ламинировать нельзя? Как впрочем и другие бумажные документы. Про это тоже узнала, когда в той очереди была. budumamoibudu, продолжу по поводу музыкальной школы. Может ты и права в чем то. Я тоже в музыкалку пошла по своему большому желанию в 8 лет, даже родителей пришлось уговаривать. Но лет так в 11 у меня пропал интерес к ней. Может, от того, что поняла , что у меня нет такого терпения и таланта, чтобы стать большим музыкантом. А может, от того, что заставляли играть только этюды и ноктюрны с гаммами. Это сейчас все доступно для души, и ноты, и тексты песен. А раньше... Я музыкалку закончила в 1990 году, тогда можно было купить (и то, если повезет) или в библиотеке (чаще так было) только советские песни заумные или из фильмов, тоже советских. Одна из причин, по которым не люблю фильм "Ирония судьбы", ну, кроме того, что уже заездили его по телевизору, это песня из него "я спросил у ясеня". Мне она так не нравилась, а меня заставляли её играть по программе . Музыкалку заканчивала только потому , что не хотела огорчать родителей, все это было же небесплатно, и достаточно недешево по тем временам. Волейбол у меня не прошел, пару раз мячом по руке задели так, что я неделю играть на пианино не могла, пришлось отказаться. Поэтому ограничилась музыкалкой, обычной школой (отличницей была до перехода в физ-мат лицей) и рукодельничаем (я хорошо крючком вяжу). А доча у меня точно в музыкалку не пойдет. Захочет для души - купим тот же синтезатор и сама буду азам учить-вспоминать. Ну, или какие-нибудь курсы облегченные. Вера, кто же тебя тапками прогонит? Здесь сейчас почти все так, пишут периодически, когда время есть, периодически пропадая. Кто отдыхает, у кого просто времени нет на посиделки в инете. По поводу месячных. У меня-то они давно пришли. Мне моя мама говорила, что у неё в свое время с моей младшей сестрой М. начались только когда закончила кормить грудью, Таньке было год и три. Так что, все впереди у тебя. Наслаждайся. Только смотри, чтобы это не было Б., если не планируете. А по поводу косолапости советую обратится и к ортопеду обязательно, это запускать нельзя, потом сложнее будет исправлять. Ребенок же сейчас учится ходить! Есть специальная обувь для коррекции, в ней неправильно ножку не поставишь. У моего коллеги по работе у внука так косолапость исправляли в 11 месяцев. Сейчас ему год и 8 - никаких проблем. Изменено 26 августа 2013 пользователем Ptichkyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Neema, ооо, прям про меня с тараканом, я в пятницу вещи собирала (приехали к "мужу" погостить), так вот достаю пакетик...а таааам... бррр сидит черный жирный ооогромный как в теликах ТАРКАНИЩЕ, боже какие у него УСЫ и ЖО...А,,, боже я чуть не поседела, такой визг подняла все соседе прибежали))), оказывается в нашей общаге в соседнем подъезде такие водятся, их начали там травить, и они видимо к нам побежали((((, тоже попросила папу все отравой обработать, и соседям сказала чтоб травили..... Тоже ночь не спала везде они мерещились!!!! kaviva, какой ваш папа молодец. Красота!!! Хорошего продолжения отдыха!!! Уф девочки, я прям выдохнула, тест отрицательный сегодня))) Видимо у моих М сбой какой то пока не пришли.. Фу-Фу-Фу, больше никогда низа что не позволю себе таких оплошностей!!! Спасибо вам всем за внимание и поддержку!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Bepa, мы тебя помним и никто тебя не погонит, ты чего?))) М у меня начались когда Марку 10 мес было, я еще кормлю его. а мы вот 3 дня как перешли на 1 дневной сон! есть еще такие, кто 2 раза спит, или мы последние были?)) мне так даже удобней стало. а то 2 раза укладывала, а спать уже стал по 40 минут иногда. а теперь подъем в 10-00, в 14-30 или в 15-00 сон до 16-30, и в 22-30 уже на ночь засыпает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Так если бы я наслаждалась, паранойя замучала. кажется что уже все болит, и симптомы беременности находила, но ее нет) надо сходить на УЗИ показаться. Super-Mama-Olka, поздравляю с сюрпризиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 и мне кажется он даже себя вести стал лучше, ттт, то ли из-за того, что зубы сверху в кол-ве 4 шт вылезли... но уже не итерит сильно, я вот 2 дня с ним одна была, пока муж в Нижний уезжал, вообще без проблем... надо мне как-то поскорей сворачивать ГВ, а то на учебу пойду, меня весь день не будет... пока едим на сон и на ночь и ночью неконтролируемое количество раз (раза 3 обычно). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ptichkyn, я уже очень давно их сама не видела до вчерашнего. Свекровь говорила у них бывают частенько дома, еще кто то рассказывал, но так вот дома не видела. Папа вообще сказал что они вымирают и если где увидел, считай повезло))) шутит так надо мной) У нас панельный дом и друзья рядом живут тоже сказали частенько встречают пробегающих мимо, тоже сразу панику наводят))) За 4 года что я живу у мужа я ни разу не видела их даже до ремонта. Хотя квартира долго была в плачевном состоянии. Я однажды, когда только приехала сюда жить и начала разбирать квартиру находила пару дохлых причем давно дохлых насекомых. Потом сделали ремонт и я была уверена, что уж тараканов то точно тут нет. А вот вчера меня прям в ступор поставил этот товарищ. Южник, мне всю ночь казалось, что по мне кто то ползает, спала с фонариком и ребенка все время дергала, осматривала))) еще устраивала облаву на кухне, но никого не встретила так. Муж спокойно уснул, у мужиков почему то психика крепче в этом плане. Я вообще псих в плане тараканов и всяких подобных тварей. Помню мы како с группой из школы ездили в Крым летом и жили в частном секторе. Так в первую ночь я обнаружила как комната наша кишит всякой живностью...все девки по очереди все же уснули, а я так и стояла до будильника посреди комнаты и ревела) потом привыкла, было пофиг уже, спать хотелось больше. А еще в детстве, когда на съемной квартире нас донимали тараканы, они наглели и могли свободно разгуливать днем по кухне, я решила сама их отравить. Я взяла отраву от них и посыпала всю квартиру пока родителей не было. Через какое то время случилось такое! Это же не только отрава, но и приманка! Я думала, что нашей квартире собрались все тараканы с района! Они очумевшие ломились из всех щелей, носились толпами по квартире в огромных количествах и вели себя очень неадекватно. У нас тогда жила бабушкина маленькая собачка, так даже животное было в ужасе. Я с воплями выбежала из квартиры и забрала пса. Ушла к бабушке, до прихода родителей))) вечером мне влетело конечно, дома было тараканье кладбище просто...Это у меня психотравма детства, до сих пор фобия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет. Три дня вас читала. Мы ездили на море на недельку. Отдохнула, на сколько это возможно с детьми)) Владке было лучше всех. И дорогу хорошо перенесла, и в море купалась, и в песке игралась. Я загорела, приехали домой...а тут холодно, сегодня дождь с самого утра моросит, даже загаром не могу похвастаться. Решила, что больше в августе не поедем, лучше в июле. И есть две неприятности. Владочка руку обожгла. Были мы на даче. А там родители коптилку соорудили. Первый раз при нас поставили сало коптить и Владка к горячей бочке дотронулась. Часа два ребенок кричал. Я ей руки сразу под холодную воду, она сначала не понимала, все время выдирала их. А потом почувствовала, что так легче и уже сама ручки в кастрюлю с водой сунула. Сейчас на одной руке волдырь большой появился, размером со сливовую косточку. по началу по привычке больной ручкой все трогала, а потом только одной стала все брать, а больную вверх приподнимает. А еще у меня сегодня 40-й день цикла. Это 4-й цикл после родов. Первый был 39 дней, потом 30, и 33 дня (до Б стабильно 25), а сейчас уже 40 и на М и намека нет. Сегодня куплю тест. Муж говорит, на забивай себе голову, ты с профессионалом имеешь дело) За 12 лет совместной жизни 2 беременности и 2-е детей, а предохранялись в основном ППА. Как думаете, может смена климата повлиять? Я за этот цикл то на запад то на юг нашей страны ездила, а живем в центре. Южник, поздравляю с отрицательным тестом, почихай на меня))) Super-Mama-Olka,а тебя с положительным!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Спасибо за поздравления!!!!! Мы тоже стали спать 1 раз в день! При чем она себя отлично чувствует и видно, что совсем спать не хочет больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Bepa, привет- привет! Рада видеть тебя! Не поняла, Мишаньчик в кроватке какает... Гм... А потом дошло- в подгузник же)))) Девочки, а у меня М пришли 6.05, потом 4.07, потом 3.08. Вот сейчас когда ждать? 2.09 что ль? Южник, спасибо, боюсь перехвалить нашего папульку. Пусть и дальше нас так радует! meowth//, мы спим 2 раза, может по приезду домой что-то изменится. Но встает Алиса рано, в 7 по-местному, поэтому ей сложно выдержать большой перерыв. Мне и самой если встаю прям в 7 к 12 дня уже лечь хочется))) В 21 уже спать ложится. И 2 дневных сна обычно 1 час и потом 2-2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения