_Алён4иК_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Южник, согласна с девочками. Купи что-то нейтральное и смотри по ситуации Marmel@dk@, я хочу купить стол в икеи круглый цветной какой-нибудь и стульчики к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки скажите мы за 1 мес прибавили 1200гр это нормально??значит хватает молока??мы без докорма только титьку кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 M@mita_Joven, да, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 M@mita_Joven, это очень хорошая прибавка! Хватает молока! Девочки, сыпь наша прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 natasp, ну вот, значит розеола была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 natasp, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, спасибо девочки ..и врач тоже сказала что докармливать не надо))))даже 2 подбородок появился и еще головку уже держит хорошо 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 M@mita_Joven, какой докорм? это очень хорошая прибавка! не думай даже! ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет!!! Я вчера разболелась немного. Но бабушки меня немного разгрузили с прогулками и сегодня вечером я как огурчик))) Вот. оказывается, как важно погулять не больше 1 раза в день))) С Настей одной дома была, хоть немного позанималась с ней. А то как 2 дурака они кругами бегают))) Оказывается, Настя отлично пеленает, укачивает и кормит кукол))) Также замечательно строит башни из конструктора. И даже 10 минут мультик осилила посмотреть без беготни))) Super-Mama-Olka, справишься! Погодки это с одной стороны тяжело, а с другой и легче -все по накатанной. Marmel@dk@, мы столик для занятий со стульчиком покупали Маше на 2 годика в детском магазине. Раньше я боялась, что упадет. Настя уже на него пытается лезть, точнее залезает и меня этим пугает. mellena, бедная Влада, пускай ручка быстрее пройдет ваша!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 meowth//, тоже считаю так!!!СПАСИБО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, ну что вот за свинство! В субботу свадьба, а у меня на подбородке и под носом соскочили два огромных подкожных прыща!!!! Вот ведь года два не соскакивали, до этого герпес вылез.... Пипец!!!! Невеста позвонила. Вся разболелась, мама заболела, дочку какая то хрень укусила и весь глаз заплыл! А. Кстати, Матвея моего в субботу укусила оса в губу! Я такого еще не видела, только сегодня опухоль спала. Уже прям боюсь, чего еще ожидать! А, и платья наши до сих пор не сшиты... Это наша губа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natasp, судя по картинке, у вас аллергическая реакция на укус осы. Сталкивалась пару раз с таким. Тавегил, фенистил, диазолин и прочие подобные препараты вам в помощь. Сразу лучше в инъекции, в попу раз-другой уколоть. А потом пару дней в таблетках. И беречься от пчел и им подобных. А по поводу остального... Законы подлости еще никто не отменял . Выздоравливай сама побыстрее и хорошо погулять. M@mita_Joven, ну, вы и богатыри... И аппетит у вас очень даже неплохой. Так держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ptichkyn, спасибо! Я сразу антигистамин дала и мазала фенистилом. Позвонила в скорую, они сказали наблюдать, если что-звонить... Вроде пронесло. Меня, блин тоже все детство осы кусали. То в ногу, то в глаз. Такая же красавица ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natasp, мне от герпеса очень помогает мазат мазями и чередовать их с йодом. да получается как маленький ожёг (ну какое-то врем немного не так чувствительно то место), но зато не распростронятся дальше. а то у меня эта напасть 2 раза в год обычно и было так-в одном месте, потом в другом и пока по 4-5 этих прыщиков не появится не проходили. а вот йод прижигвет и не даёт распростронится у меня у Дениски тут за ногу кто-то цапнул-ездили в больницу-укол аллергосана и ещё что-то. а потом супрастин пару раз и всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 mari6enjka, спасибо, с герпесом справилась, бахнула 3 таблетки фамвира, но прыщ под носом-цветет и пахнет, собака! Мажу всем подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natasp, ну одной проблемой значит меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 natasp, ооо боже, как я боюсь этих ос, а в этом году их прям напасть какая-то, они везде это какой то кошмар!!! НАШЕСТВИЕ!!! Сильно плакал Матюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Южник, да нет, не плакал, только переживал, что жевать не может. А потом так вообще позировал всем, и говорил, что он Смурфик! Ну и как вы думаете, какая у нас будет погода на субботу? +13-15 и целый день дожди!!!! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 nataspмне тоже в субботу на свадьбу к сестре, погода аналогична)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, кто-нибудь занимается по курсу школа семи гномов? есть смысл весь комплект приобретать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет))) мы в Черногории))) Анька в восторге от моря, вытаскиваем с воплями из воды))) от волн визжит и прыгает))) мы в релаксе все. Перелет был сложный, 8 часов не могли вылететь, задерживали рейс из за шторма. Весь день в аэропорту. Но ничего, уже отошли))) Я правда приболела, плюс не могу опять с циклом разобраться. Задержка две недели уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, кто-нибудь занимается по курсу школа семи гномов? есть смысл весь комплект приобретать? занимаюсь с обоими.смысл есть!они сложноватые,по ним долго можно будет заниматься,просто усложняя задания Neema, Черногория-ммммм!хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ptichkyn, спасибо)))ага в мес весим 5100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 budumamoibudu, спасибо значит буду брать) подскажи, а есть смысл брать курс от 0 до 1 или можно сразу от 1 до 2х брать? Neema, хорошего тебе отдыха! А я сегодня свою с крёстной к бабушке отправляю, нам завтра на свадьбу, у меня прям мандраж, я ж ни разу без нее не спала, привезут только в воскресенье днем, так волнуюсь, просто жуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Привет, девочки! У нас отельная жизнь, меня вчера в море рыбка тяпнула, вот блин, не Египет же, кто то пиранью запустил что ли... осталось чуть чуть и возвращаемся, с Алисой уже нащелкала красивые кадры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 meowth//, Привет!!! Ну мы опять пропали а тебе ГВ прям мешает? Просто я тоже Машуту кормлю еще, один раз на сон днем и потом на ночь и ночью! Мы ж опять улетали, вот только прилетели, я даже не знаю чтоб я без груди делала... Я вот планирую пока кормить до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения