Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Сама себе аист, оооо!!! Точно бэйби бум!!!! Легкой беременности!!!

Поздравляю вас девочки-будущие мамочки!!!А я так боюсь забеременеть. Всё до врача не дойду, чтобы подобрать что-нибудь для себя подходящее.

Южник, подружка молодец какая!

Neema,  ого)) поздравляю))) легкой беременности))))

Сама себе аист,  ооо)) поздравляю)))) и тебе легкой беременности)))

Изменено пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки

Сама себе аист, офигеть, Юлёчек!!! Ну ты прям сама себе аист!!! А вы планировали??? Поздравляю от всей души!!! Легкой Б, без токсикоза и прочих странностей)

Щас еще кто-нить вылезет из тени беременная)))

• Нравится 3

kaviva,  планировал мой муж,он был просто одержим желанием родить 4-го,мы когда селин планировали,в нем такого рвения не было)))я как могла отдаляла момент. Сама я в уме думала в идеале начать планировать весной,селинке потом на момент родов 2,5года бы было,но муж мой план на корню запорол,сказал,что очень долго ждать)))а его годы поджимают))) В итоге мы решили классно в этом году отдохнуть,а потом уже как бог даст. Что сказать,судя по всему,бог любит моего мужа,сработал его план,а не мой)))

• Нравится 2

Сама себе аист, Юля, ну ты просто мегаженщина! четвертый! ААА! поздравляю от души!

• Нравится 1

Neema, Аня, поздравляю! Я тебе написала уже в Майчатах 2014, мы теперь обе там) Кстати, у нас, у дочек, день рождения в один день) Легкой тебе беременности!

Сама себе аист, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорового малыша и легкой беременности!!!!)))))))))

• Нравится 1

Сама себе аист, оу, поздравляю!!!!! И вам всем здоровья!!!

Я так то тоже уже хочу)...., но!!!!!!

Южник,  и меня иногда мысли посещают, что хочу уже, но потом я возвращаюсь в реальность и не хочу пока)))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да да, вот реальность то меня и пугает))), была бы хоть уверенность в своем мужчине....

meowth//, спасибо!))) Мы,кстати,побывали все-таки в италии-на самолете долетели до турина,а потом 5 дней на море в портофино)После такого я уже не могла отказать мужу)))

• Нравится 4

Neema, поздравляю с беременностью. Прочитала новость и тоже в голове, кто следующий? И тут на тебе! Сама себе аист, поздравляю!!!! У меня челюсть на полу. как буд-то сама все переживаю заново!

А мы вроде как пошли. Если три шага от человека к человеку считается. В год и полтора месяца. один в один как наш папаня. Он все делает как папаня.

• Нравится 7

Девочки привет, ну и делаааааа тут творятся)) По второму кругу прям пошли я смотрю одна за другой, точно ещё сейчас кто нибудь напишет что забеременел! Я прям читала и сама как будто прочувствовала эти волнения, как призрак на тестике во второй раз увидела, как тестик ярчал, высчитывания когда родится малыш, какая разница между детьми, какого пола будет, всё ли нормально по узи и т.д.

Так рада за вас за всех девочки!!!

В душе мне тоже хочется ещё раз испытать радость материнства и забеременеть, но не так всё просто на деле будет, я знаю, поэтому только воспоминания теперь хранить буду об этих моментах, и ждать когда мои дети вырастут! И тогда я опять испытаю эти ощущения, когда держишь на руках комочек маленький, но это уже будет не мой сын или дочь, а малыш моих детишек)) Но ждать ещё оооочень долго придётся, масенькие ещё совсем у меня они!

А вам всем девочки лёгкой Б и здоровых детишек!!!

Сама себе аист, снимаю шляпу просто! Респект респект тебе! Это ж надо, какая молодец, и с такой лёгкостью пишешь об этом, как будто только за вторым собираешься! Прям глядя на тебя хочется за третьим побежать прям сегодня же)))))))) Молодец муж, умничка ты, я тебе тоже дочку желаю, пусть у Селинки будет сестрёнка всего то на 2 годика старше, сестра и подруга на будущее! А ты сама кого четвёртого хочешь!? Кстати если у тебя уже была двойня, то теоритически всё возможно....))))) Ещё не была на узи?

• Нравится 2

вы так заманчиво пишете, девочки, про майчат, что уже самой туда хочется))) как вспомню как мы тестики обсуждали в июлятах... ммм))) но не, я пока не готов, я только-только планирую вздохнуть полной грудью, вот к учебе готовлюсь, к выходу в свет, вчера себе каблуки наконец купила))) я еще годика 2-3 подожду)))

если б еще помогал кто, то хоть сейчас, но я одна, совсем одна...

• Нравится 1

Сама себе аист, если бы я после каждой итальянской поездки соглашалась на ребенка от мужа, то у нас бы уже была целая детсадовская группа))) :D :D :D

• Нравится 8

meowth//, а-ха-ха :hohot:Ну значит надо что-нибудь по оригинальнее теперь придумать)) Пусть тебя муж теперь на Мальдивы или по Карибам везёт ;), причём тет-а-тет, вдвоём чтоб, авось отдохнёшь и захочешь сразу сестрёнку Марку!!! А то Италия уже почти повседневностью у вас я смотрю стала))))) :D Вот Юльчик к Италии пока по другому относится ;):D

• Нравится 1

meowth//, ой,иришка,я фотки выложу,где мы были.это сказка...

Mamacita//, мне бы тоже хотелось еще дочку.на узи еще не была,срок маленький.

• Нравится 3

Девочки, давненько я не писала, немного нового появилось у нас, доча в куклу(пупс средних размеров) начала играть, да так прикольно, я угораю над ней! В колясочку её бросает, одеялком накрывает и давай колясочку возить туда-сюда, и поёт при этом аа-аа-аа-аааааа, укачивает короче, спать кладёт, поёт один в один как я ей летом пела на даче, когда в начале лета в коляске её убаюкивала)))) Попить и поесть кукле даёт уже даже. Причём качать начала она её сама, я ей не показывала,попить тоже, а вот как кормить я уже показала.

Правда когда только ей лялю подарили на день рождение, она её за ногу и по всей квартире таскала, бросала раскручивала, муж даже заметил "что как то странно она в куклы играет", я говорит думал что девочки сразу красиво и аккуратно играют)))) А вот теперь начала получше играть! С горок сама стала ездить, уже не держу я её, спинку сама держит она, правда когда горка крутая, то внизу я ещё страхую, потому что иногда носом летит, когда приземляется. Очень требовательная стала, сесть мне на лавочку не даёт ни на секунду, с ней надо ходить, везде её качать, катать, она везде залезает, на горку постоянно хочет залезть именно по склону, по лестнице неинтересно видимо)), в песочнице просит меня куличики делать(она их потом ломает), сама тоже делает куличики, на удивление даже что-то получаться стало.

С разговорами у нас пока ничего, всё что было, то и осталось, пока разве что прибавилось именно словом, ПаКА(пока), не чисто, но обозначает каждый раз когда рукой машет.

Из разговоров говорит (Сата(Саша), бррра(брат), папа, мама, баба, бах(упало), а-а-а(покакать), ля-ля(кукла), аф-аф(собачка), да(похоже, но редко), отрицание означает мотанием головы(типа нет), неее(словом) иногда проскальзывает, иногда стало похоже что-то на Я. Ну вот наверное и всё получается, если только чего я забыла, мало совсем, да и не фразы, а обозначения только)) А вот (дай) перестала говорить, хотя был момент было это, вместо дай говорит ма-ма-ма-ма-ма, пока не дашь, вот так странно дай обозначает! Когда злится на Сашку или жалуется плача, то прям на своём птичьем ругается так, прям имитирует речь, но ниииичёёё не понять)))) :Crazy: Ждёт папу с работы очень, ходит его высматривет в коридор, к двери подходит и слушает. Как только приходит папа, у них прям ритуал, сначала она к нему на ручки просится, а потом берёт его за руку и показывает ведёт во что она хочет играть с ним, чаще это мяч бывает. Вот такие новости у нас. А у кого нибудь кроме Даши детки начали говорить что-то ещё помимо того что знали?

• Нравится 2

Mamacita//, моя так же с куклой играет)) а говорит мама, папа, тетя, баба, деда, дядя, пока (когда прощается , машет рукой и говорит), да, дай, надо, я, ти (титя), ава (собачка), кука (кукла), Катя, показывает пальчиком и спрашивает что? И как?, кака (например, когда на полу найдет крошку или что-то подобное, несет мне и говорит как). Это то, что вспомнила

• Нравится 4

Сама себе аист, Поздравляю)))а у меня муж наоборот больше не хочет говорит 2-ое и все!!

А у нас Темка выучил словво кака..так у него теперь все и всЁ кака)))такой говорит папа какак,мама кака,тата кака и т.п)))

Neema, Сама себе аист, какие вы умницы! какие счастливые! Поздравляю! Ух, классно!

У нас новое слово появилось "иииззя"- "нельзя". Ну, то, что чаще всего слышит, то и повторяет)))

А у нас появилось новое "Апи!" -это значит "Пить!". И деда))) утром кричит "дать деда" это значит позвать дедушку))) а еще сегодня я дура показалась из воды ребенку в маске...как же она испугалась...весь вечер на море показывала и ревела...и смешно и жалко ее, такая пугливая)

Neema, Сама себе аист, поздравляю!!!! Лёгкой беременности.

Дочка была впервые на выходных с ночёвкой без нас у бабушки, всё прошло отлично, кажется она даже не заметила нашего отсутствия, мне было даже неможечко обидно)))

• Нравится 1

Привет всем! Давно ничего не писала, но читаю почти все)))

Neema, Сама себе аист, поздравляю от всей души!!! Как прочитала, так такое приятное чувство будто-бы сама беременна)))) Тоже ооочень хочу еще, но мозгами понимаю, что маловероятно(((

Доченька моя, наконец-то, ходить начала не по 3 шага, а нормально - еще не совсем уверенно, но уже сама ходит!!! УРА!!! А то уже народ достал меня, что уже должна бы давно ходить((((

На днях челку ей обрезала чуток, волосы в глазки лезли, а резинки-приколки снимает. Так непривычно выглядит)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...