_Алён4иК_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Будет доченька!, я отпускаю без руки, но по пятам за ней хожу , боюсь как бы не упала сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я тоже отпускаю ходить без руки, но мне даже настаивать приходиться))) трусишка маленький он у меня))) а по асфальтовым дорожкам не очень любит на площадке ходить, больше по траве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Фух, мы наконец-то поменяли клавиатуру и теперь я могу не только читать вас, но и писать!!! Будет доченька!, именно на асфальте я стараюсь за ручку держать, а на земле отпускаю. За лето так колени избила! Кровь засыхала, а она корочку сгрызала и снова ранка. Думала, уже никогда не заживет! kanatka1988, я так понимаю, у тебя мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 venerals, и моя все в траву меня тянет)))) mellena, тезка вашей Владочки постаралась и нам теперь мышь менять надо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Будет доченька!, я всегда отпускаю гулять, но моя дочка часто вырывается из-рук, так ей хочется самой погулять. И по траве и по асфальту, по прорезиненным площадкам вообще кайф. Но вроде она очень аккуратна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 kaviva, я от коляски не могу оторвать. все лезет к ней катать. девчонки- расскажите, жидко-мягкий стул постоянно-это ненормально??????????????у нас после ротовируса такой всегда. до этого был твердее намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Будет доченька!, я сейчас отпускаю уже одну, редко даже прям по пятам хожу, просто сопровождаю через несколько метров, чтоб к самостоятельности привыкала! Но она уже очень хорошо ходит и бегает у нас)) Но вот перед годиком не уследила, хоть и по пятам тогда ходила, всё равно погнавшись за голубями, моську она умудрилась разбить)) Это мне кажется - кто когда ходиьт начал и от этого и плясать нужно! kaviva, ох насчёт разборов вещей и намывания квартиры после долгого отсутсвия солидарна с тобой на все сто!!! Это пипец сразу после отпуска в это окунутся, но это было, есть и будет всегда!!! Если только мужчины наши не наймут какую нибудь уборщицу и она всё перед нашим приездом не вымоет!!! Но я тут сама против)) Или я должна буду найти, именно я сама !!! Или вообще никого не надо, сама справляюсь пока вроде)) Ох сегодня и денёк был, просмотр на футбол у старшего удался, если можно это так назвать...))) Да и с заведущей садом поговорила я, теперь переживаю... Раскажу как только смогу сейчас, старшего до сих пор не могу уложить.... Перефутболился видимо сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 crazykissser, может и спокойные, как мне кажется, ничего такого особенного не вытворяют. А кода трое, так им наверное вообще мама не нужна))) мои вчера часа полтора зарылись в игрушках, как в новых))) kanatka1988, привет! Конечно присоединяйся! Mamacita//, мне сегодня знакомая рассказывала, что она недавно вернулась с дачи с дочкой, тоже после долгого отсутствия, даже боялась домой заходить. Муж там жил без них, ну в общем как у всех. Так зашла и сразу в дверь позвонили с рекламой пылесоса кирби)))) спрашивают: вам надо пропылесосить? Она: даааааа! Они пропылесосили ей диваны и ковры все, она их выпроводила и сказала: конечно мы подумаем. Это говорит удачно они так зашли))) На счет своей квартиры я наверное брезгую кого то впускать убираться. Хотя много отзывов своих подружек слышала, которые пользуются услугами помощниц, говорят, мол это их работа и делают все очень хорошо! Я соскучилась по квартире, да и готовилась к худшему, оказалось не так все плохо. И здесь мне муж уодил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 kaviva, с возвращением!!! вот про игрухи что они забывают это да, прикольно))) мы после Италии когда в Кунцево к маме приехали (я там оставила все игрухи Марка, из которых посчитала что он уже вырос) так он там один ковырялся в этих 2-ух ящиках час, все перетряхнул, и в погремушки и во все поиграл, все рассмотрел, как будто не видел их никогда )) ты пиши как в себя придешь, когда у вас прогулка на площадке обычно бывает? мы бы могли наверно с Марком к вам подъезжать иногда гулять. надо мне приучать его сзади в машине ездить одному, пока я рулю (сейчас орет, т.к. привык что сзади я его развлекаю) а до вас нам реально 5 мин ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 про каки ответье пожалуйста? мне очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Будет доченька!, обычно они похожи на пластилин по консистенции у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Будет доченька!, у нас такие бывают, тоже часто. Вообще считется хороший стул у ребенка - "желтоватая паста". Ну или цвета в зависимости от еды. Вы пропили курс каких-нибудь бифидо после болезни? meowth//, спасибо! Хорошо, определимся. Щас мне надо Мака отправить "на работу" и там я соображу как с Алисой буду гулять. Сегодня, кстати у нее 1 сон был, как я и думала что будет по возвращению, зато какой качетвенный, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 kaviva, пили. да ладно? ониж уже едят как взрослые. какая там паста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Будет доченька!, ну слишком твердые (простите за подробности) и у взрослого плохо. Чтож тут хорошего? Чего ты удивляешься? Пластилин, паста -это хорошо! А вообще я всегда едой корректирую какахи, если мне что то не нра, если жидковато рисовую кашу даю дня 2 подряд с утра, хлебушек подсовываю погрызть, сухарик, сушку. Если твердый, то мучное все отменяю и больше питья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Будет доченька!, у моей так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Будет доченька!, мне больше нравится,когда какашки в виде "мягкой колбаски", но, например, сегодня два раза была "кашица". Когда как, но все же чаще мягко-жидкий стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Будет доченька!, но по нсг у Темки все хорошо было а дениски проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Будет доченька!, у нас очень часто жидко было, я даже не задумывалась... потом у нас неделю прям реальный понос был, прям водичкой, лечились... стало лучше... но вот снова мы приболели, прописали антибиотики и уже на второй их прием у нас снова понос водичкой и темно зеленого цвета.... сказала врачу, она говорит у вас скорее всего дисбак... прописала аципол... уже на третий день их приема, покаки стали светлее и гуще и какать стал реже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет! Я смотрю тут многие малыши уже разговаривать начинают, а моя чет все только мычит(((... из слов есть только (мама папа и кака), и то очень редко она все эти слова произносит... Норм? или нет? Будет доченька!, у нас какахи как Валя написала "желтая паста")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Южник, мы тоже почти не говорим... даже мама и папа не говорим... говорим только окых (открыть-закрыть), с-с-с (светофор и свет) и авф (автобус) вот и все)))) а остальное мычим, пыхтим и чирикаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 venerals, а вы к логопеду ходили?мы просто туда еще не попали с года...что хоть они спрашивают и смотрят, какие у них нормы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Южник, а зачем сейчас идти к логопеду? не думаю, что у нас сейчас так критично... или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 venerals, дак у нас блин обязаловка в годовую комиссию его проходить, я если честно тоже не понимаю для чего он!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки привет. Я хотела спросить, можно ребенка пускать в море купаться, если есть сопли. Темпы нет, только насморк, все от меня заразились и Анька тоже. Я все равно купалась и нос почти нормально дышит уже, морская вода помогает. Но вот можно ли малышку так? Или держать на берегу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Neema, купать можно если нет темпы, но главное не переохлаждать! Постепенно привыкать к воде, я бы пока сопли просто умывала ее морской водой, пару дней не купала бы, пока легче не станет. Южник, у нас логопеда только к саду обязаловка пройти. А в год не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения