Mamacita// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сына в сад завтра уже веду, справки сделали все, пойду спать. Хорошо ещё муж утром дома будет, хоть её не тащить! Oksik-K, вообще то пока писала и меня сомнения начали мучать, моя как оказалось тоже такая шабутная на улице, даже и не ожидала)) Но я надеюсь что не попрётся всё таки! Надежда умирает последней))) Ха-Ха , посмотрим теперь, кто первый из них туда прыгнет и вспомним наш разговор)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamacita//, точно надо запомнить. Моя вчера черпала воду из лужи и пыталась ей умыться))) Воообще сейчас на улице она катает Машину кукольную коляску и садится на каждый бордюр попой))) С ней каждый день новое что-то))) Чума, а не ребенок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Но пичалька -после Маши у меня стал размер 39. Левая 38,5, правая -39. Обувь теперь выбирать целая проблема))) слушай,это реально так?а я понять не могу,что с обувью-всегда 37 носила, а сейчас только 38 подходит?..хорошо, что я не восточная женщина и нет необходимости рожать много, а то до какого бы размера она (нога) выросла?))))))) kanatka1988, доброе! *Alien*, здорово болтаете!у нас в компании со старшим девочка так же шустро начинала, так в полтора годика, она предложениями говорила!то, что повторяет за тобою, очень великое дело!молодчинка! кто-нибудь на развивашки пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 нашему завтра 1,2 тоже особо не болтает говорит мама папа дядя баба тата ням ням дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А у меня вчера прикол был на детской площадке. Сижу рядом с песочницей, Алиса в песочке возится. Со мной рядышком бабушка сидит, тоже с внучкой лет 6, ну как бабушка...хорошо так выглядит, модно одета, лет 60 наверное. Разговорились с ней, она над моей Алисой умиляется, как она говорит на неё "баба" и протягивает ей лопатку "на"!Я говорю у меня двое дочек, одной уже 17, вот скоро школу закончит и будет поступать в Питер, учиться на все пятерки, надеюсь поступим бесплатно. А она говорит: "Да, девочки у тебя способные, гены наверное, вот младшая как говорит уже!Пусть учатся. Не, как мама наверное будут!" Я говорю: "Не поняла?Почему не, как мама?" А она говорит: "Так ты во сколько старшую родила? В 15 или 16? До какой учебы тебе было?" Я чуть не упала, вот такие комплименты мне делают.... . Я говорю: "Это не про меня, я слава богу успела выучиться и поработать даже, прежде, чем в декрет ушла.." А она мне: "Хорошо сохранилась ты однако..." А по поводу размера ноги, у моей уже 21 размер туфелек и вообще она у меня крупненькая, намного больше Саши в её возрасте. Надеюсь повыше меня вырастет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 budumamoibudu, я сегодня иду на пробное занятие развивашек. У меня вообще чума, а не день сегодня. Сейчас старшего в сад отвела к 8(УРААА, СВОБОДА!), перед сном заберу и все вместе с ней ещё поедем на его футбол не заходя домой, а с футбола тоже не заходя домой пойдём на развивашку с ней, но уже около дома развивашка, а он там поиграет посидит в другой комнате, так разрешили(хоть это хорошо), ну и после 6 вечера только домой. Давненько я а таком ритме не жила)) *Alien*, ну вишь как, приятно очень конечно когда вот так говорят! Ты действительно замечательно выглядишь! А Алиса умница у тебя, я тоже хочу чтоб моя болтать раньше Сашки начала, но всему своё время и в этом я ничего поменять не смогу, подождём)) Слушай, ну про старшую конечно здорово, это такой подарок маме, когда учится хорошо и легко, всем нам бы таких деток! Я уверена что старший у меня такой не будет, а вот дочка скорей всего будет такая, она в меня, мне очень легко учёба давалась помню. kanatka1988, доброе, доброе, но спать очень хочется, надо мне раньше ложится, с садом нельзя ложится так поздно как я вчера(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mamacita//, спасибо Анют! А девочки мои -гордость моя, это точно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мне кстати тоже кажется что нога на пол размера побольше стала, обувь ношу ту же, но сидит тесновать по большей части... А я связывла это только с тем что поправилась, но похудела, а почти не изменилось.... Видимо действительно есть взаимосвязь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Oksik-K, на счет луж у нас так же и на бордюр тоже любим присесть а еще она лужу руками трогает и потом в рот руки и пьет!!! Вот тут только и бегать и говорить нельзя! А она почему то воспринимает нельзя наоборот, еще сильней старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а наш вчера лужу нашел во дворе и распластался в ней пытаясь плавать отправила папу и сына погулять вдвоем у нас размер ноги 21 при росте всего 76 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 dkmaritime, моя не только на бордюр, до сих пор на песок мокрый присаживается играть, а в грязи ковырятся вообще любимое дело, пирожки лепить, а потом размазывать по мне и по себе, а радости в глазах столько при этом))) Около квартиры прям по максиуму раздеваю в коляске и мыться несу. Вот штаны непромокайки хочу очень, интересно, а сапоги резиновые такие маленькие бывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 dkmaritime, моя не только на бордюр, до сих пор на песок мокрый присаживается играть, а в грязи ковырятся вообще любимое дело, пирожки лепить, а потом размазывать по мне и по себе, а радости в глазах столько при этом))) Около квартиры прям по максиуму раздеваю в коляске и мыться несу. Вот штаны непромокайки хочу очень, интересно, а сапоги резиновые такие маленькие бывают? мы купили резиновые сапоги у бабушки лежат 21 размера по лужам бегать будем это по моему самый маленький размер 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Mamacita//, ну там видно будет на долго или нет, может и затянет его. На счет режима Эли, да, у тебя же почти всегда будут приезжать кто-то, так что может и обойдется в большинстве случаев, а если уж 1-2 раза в месяц с ней съездишь-не беда. Проси у мужа машину на эти дни. Саше удачи в новом деле! Татьяна Счастливая, с прошедшим вас днем рождения Александры! Здоровья вам, девочки! "Зятёк" просто молодчина, настоящий мужчина чувствуется! На счет возраста, не загоняйся, у тебя уже все есть: семья, дочки красавицы и гордость твоя, муж любимый, материальные блага тоже: квартира, ремонт хороший и пр. Грех жаловаться как говорится. Выглядишь ты отлично, как подружка для своей старшенькой. А старит нас не возраст, а мысли))) так что все у тебя в порядке!!! Я вот тут подумала моему сыну когда будет 17, мне уже будет 45! А это всего лишь окончание школы. Хорошо было бы тоже "хорошо сохраниться", заморозиться где-нибудь что ли))) Oksik-K, с путевочкой вас, хорошего отпуска! Mamacita//, Oksik-K, девчонки для инфы, я уже как то писала, обувь хорошая на позднюю осень, зиму и раннюю весну (у нас в Москве частенько это почти 9 мес)))) викинг полиуретановые сапожки! Посмотрите, может кому понравится. Я взяла Максиму в прошлом году, мы почти 7-8 мес в них отходили, очень практичные, удобные, не промокают и резиночкой наверху, утяжкой. Литые полностью, ноги никогда не мёрзнут, в общем я в восторге! Изменено 5 сентября 2013 пользователем kaviva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mamacita//, я вот хочу непромокайки купить, резиновые сапоги смотрела, 20 размер точно есть, может и поменьше есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mamacita//, у нас резиновые сапожки 20 размера от Максима остались, непромокайка костюмчик "тим", тоже еще Алисе подойдет, но надо все померить, вообще она крупненькая у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо девочки, посмотрю сапожки, 21 конечно нам пока никак, а вот если есть 19-20, то вполне с носочком будет. Сегодня посмотрю, я себе тоже хочу резиновые купить, у меня нетю)) Запланировала сегодня шопинг с двумя детьми, хи-хи, посмотрим как оно будет! kaviva, спасибо, он сказал что будет стараться! Два раза в неделю не так сложно, ведь не каждый день так возить двоих буду, тем более будут помогать, вроде обещали... Про машину подумаем, муж просто три раза в неделю к 7 утра ездит, так то он полчаса и там, а без машины туда миниум 1.5 ехать, как то не очень получится, наверное не смогу так поступить.. Вторая машина нужна очень конечно. Но пока нет возможности, позже обязательно будет, будем стремиться к этому. Тогда всё всем будет удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня радость с самого утра)) в 10 утра курьер привез мне заказик с некста))) Похвастаюсь)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 kaviva, спасибо Валюша за поздравление и теплые слова! действительно, всё, что нужно для нормальной жизни у меня есть и слава богу!А возраст...никуда от него не денешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет девочки!!! Мы вернулись домой после почти трехмесячного отсутствия!!!! Дома хорошо, но холодно! На Кавказе очень тепло было конечно! Сейчас привыкаю к прежней жизни, уборка, стирка, готовка!!! Отдам Кирюху в сад и надеюсь полноценно вернусь к вам на БП! Я в шоке от новостей neema и сама себе аист!!! Поздравляю вас девочки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 у меня тоже лапа на размер больше стала(((((((((((после 2 родов буду наверно в лаптях 40 ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет!!! budumamoibudu, Будет доченька!, Не факт, что еще больше вырастет))) У меня после Насти ничего не поменялось во мне. Набрала всего 12 кг, для меня это мало, и ноги не стоптала))) Мне кажется, что от набора веса тут зависит, по-крайней мере я такое читала. Гормон релаксин расслабляет связки ближе к родам, чтобы таз шире стал. Ступни под его действием тоже расплющиваются под весом))) И чем он больше, тем хуже ножкам))) У моей знакомой с 36-го до 39-го размера вымахала нога с прибавкой 20 кг при ее миниатюрности. Вот это действительно жесть))) kaviva, я тоже в этом году думаю викинги покупать, т.к. куома меня ужасно разочаровала в прошлом году. dkmaritime, моя Настя тоже невменяемая бывает частенько, слова понимает, но делает назло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Приветики всем. Мы вернулись с юга 23-го, и с тех пор на даче, и я и муж простывшие жутко, но уже пошли на поправку. От кндиционера что ли в поезде продуло . . . никогда я не приезжала из отпуска больная((( И закрывать ранку полиэтиленовым пакетом три-четыре дня. Чтобы сохранялась влажная среда (так лучше заживает Лен, так надо или не надо закрывать, мне на будущее (чтоб не пригодилось) А вот пищевой пленкой не советую закрывать, если только предварительно не наделать в ней дырочек-перфораций. Пищевая пленка очень плотно прилегает и перекрывает доступ кислорода к ране надо, но с дырочками,да? я поняла. я свой ожог 2 ст. с пузырём вскрывала сама, а потом ходила с повязкой из бинта, которую менять было больно((( Владочке, на скорейшее заживление @@@@ Super-Mama-Olka, Неема, Сама себе аист, поздравляю вас девочки!!!!! Южник, у тебя же тоже // были? или нет? что-то я не поняла чем всё закончилось? kanatka1988, привет и велкам) Танюша, *Alien*, с прошедшим днём рождения тебя и вашу старшую дочь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mamacita//, я по всем магазинам детским ездила с Машей, в итоге нашла сапоги неизвестной фирмы, но они сели как влитые, в других она даже ходить не могла! Либо широкие слишком были, либо ооочень высокие либо совсем низкие! А эти просто супер! Купили штаны рейма непромокаемые и куртку, хоть в луже валяйся, ничего не будет Плохо только то, что мой из школы притарабанил вирус и мы опять блин все болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 размер ноги у меня не изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения