kott 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас тоже по 500 руб в среднем занятия тут стоят, это для Мск стандартная цена... не, 1,5 ч конечно много. 40 минут максимум и то там уже к концу у них внимание рассеивается, хоть они и не только занимались, но и танцевали, на мячиках прыгали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 meowth//, понятно, значит надо идти где по 30 мин занимаются ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мы были сегодня в чудо-чадо (у них большая сеть по Мск), в целом все хорошо, но добираться неудобно. попробую в Бутово еще может в Бэйби-клубе (тоже сеть), хорошая по отзывам (вот как раз дочь тех знакомых ходит с 8 мес и садик у нее сейчас английский от создателей этого клуба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 meowth//, чудо - чадо у нас тоже есть недалеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 вообще в этом деле главное чтобы педагог нравился и маме и ребенку. один и тот же материал 2 человека дают абсолютно по-разному. Aleno4ka_Мамочка_Миланки, надо пробовать, где больше понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вот, понимаю, что вокруг много аварий, но это одногруппница моей подруги, как то это всё близко приняла к сердцу. Так что вот, у меня все живы и здоровы, есть две руки и ноги, есть любимый муж и ребёнок, а всё остальное настолько не важно. Жильё я думаю купим со временем, а салоны и шмотки это тоже дело по возможности наживное. Простите если загрузила))) Marmel@dk@, я тоже такого мнения. Насмотрелась в командировках и в госпитале на мальчишек -инвалидов после Чечни (и ничего, большинство не ломается, живут дальше, работают, семьи заводят). Вот после такого задумываться действительно начинаешь, что главное, что все живы-здоровы, а остальное можно заработать. Жить стоит по деньгам, а не понтам, как муж мой говорит. Если есть возможности - почему бы и нет, если нет - то нечего из кожи лезть, пытаясь доказать другим (не себе!), что ты не хуже. Из одежды я донашиваю, что есть. Обновлять гардероб пока не вижу смысла - или за вторым пойду, или все-таки похудею. Тем более на работе мне красоваться не перед кем, все равно переодеваюсь в хирургический костюм, а гулять с дочкой одеваю , что попроще - можно хорошо вымазаться. Косметика декоративная у меня тоже люксовая (предпочитаю шанель и диор), а мазилки-протиралки-умывалки - лореаль, нивея, а то и наш пропеллер (дешево-сердито, а главное - чисто и помогает). Массаж лица я сама делаю, маски и скрабы тоже можно самой нанести. Маникюр делаю сама (красить ногти на руках не умею, но мне и нельзя), педикюр тоже (полечила вросший ноготь пару раз -больше не хочу, поэтому в салон только когда бываю в Тамбове к одному проверенному мастеру). С волосами такая же петрушка, крашу сама, а стригусь тоже редко, и тоже в Тамбове, парикмахера уже лет 15 знаю. Она уже на пенсии, езжу к ней домой. Пробовала несколько раз в Железке, в Москве, в Ногинске стричься - только голову портила. Я вообще человек по натуре консервативный. Доверяю тому, что проверено. А эксперименты - если осторожно, и без больших финансовых вложений (чтобы не так обидно было, если неудачно получится). Тем более, сейчас как и у большинства из нас тоже с финансами не совсем хорошо, поэтому не до изысков. Главное, ребь здоров, сыт, одет-обут. И муж не голодает. А сейчас еще больше есть будет, особенно сладкого - очередная попытка бросить курить, уже под моим руководством. А я..., меня муж и такую любит. По поводу разговора и пальчиков, читала не раз про то, что это взаимосвязано. Только боюсь, что у нас такие шарики во рту будут. А на развивашки я свою водить не буду: доча по две -три недели будет то в Тамбове, у бабушки, то дома. А я через неделю , чуть больше - на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 meowth//, ну да, ты права, будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мы сходили на развивашку -мне не понравилось. Я поищу конечно в другом месте где-нибудь, может сходим. Но, какая-то странная девушка педагог была, такие задания им давала, как будто им уже по 2 года, всё бегом, галопом каким-то, дети так и не поняли-чего от них хотят? Я хотела в этот частный сад сначала отдать Алису , позже конечно, он рядом с домом и недорого, но посмотрев на то, как она занятия проводит...думаю, как там с ней целый день моя козявочка будет???Нет, в этот точно не отдам. ( в этом саду по выходным развивашки проводит та же воспитатель, которая работает в саду в будни). А я за здоровье свое взялась! К зубному хожу, уже СТОЛЬКО потратила!!!за беременность и кормление грудью, зубиков прилично у меня подиспортилось. У меня и так зубы не ахти, каждые полгода к врачу хожу, всегда найдется, что полечить. А сейчас за год с небольшим, как не была у врача, накопилось дырок. Вот уж не дал мне бог зубов хороших. Плюс, сходила к гинекологу наконец-то, после родов ни разу не была. Всё у меня хорошо-слава богу. Посоветовалась с врачом по поводу контрацепции, предложила попить мне противозачаточные на выбор, или СИЛУЭТ, или МИДИАНУ. Может кто-нибудь из вас, девочки принимает такие? Как нравятся. подходят? Хотя это конечно очень индивидуально...Наверное со следующего цикла начну принимать какие-нибудь. Больше склоняюсь к СИЛУЭТу. Сходила еще к эндокринологу, у меня узелок был небольшой в щитовидке, надо периодично узи делать, наблюдать. Вот теперь жду записи на УЗИ, наверное к ноябрю где-нибудь попаду, и кровь на гормоны нужно сдать. И к лору еще попала сегодня, у меня с ушами прям беда какая-то, зуд очень часто, выделения какие-то бывают, какая-то инфекция или грибок не знаю, и ушной проход у меня очень узкий (наследственное, как у мамы)сколько хожу к этому лору-всё без толку, симптомы только снимает мне и всё и пролечивается ничего до конца. Сегодня уже настояла на том, чтобы она мазки у меня из уха взяла. Вот на следующей неделе узнаю, что ТАМ? Вообщем, пока в декрете сижу решила здоровье проверить и подправить, а-то на работу выйду, опять некогда будет, а отпрашиваться с работы-тоже не вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас развивашки по 400(если абонемент покупаешь месячный), а так тоже по 500, если каждый раз платить. И там два в неделю занятия по абонементу. Зянятия продолжаются час, но они постепенно время наращивают, деткам действительно пока сложно сразу час, первое 40 минут было, сейчас уже 45 мин. стало. !.5 часа точно ещё рано Алён, у них к концу уже на всё отвлекалки идут, слушать перестают. Татьяна Счастливая, я тебя понимаю, я перепробовали аж 4 разных клуба детских))), короче мне то то, то это не нравилось, и только эти меня устроили. Очень педагог понравилась. Вся выкладывается. И Сашка у меня там ходит. И в двух минутах ходьбы, я довольна осталась теперь всем. meowth//, ты какой бэйби клуб имеешь ввиду? Такой? Ссылки скрыты. Вместо звёздочек поставь слово baby. Я там тоже была на пробном, мне не понравилось, у них там подход свой, по три минуты каждое занятие, бегают из зала в игровую, суматоха, короче прям дурдом на мой взгляд, все с друг другом сталкиваются, никто на этот колокольчик бежать и не собирается, даже старше детки там есть, игровая то общая, ой еле оттуда сбежала)), короче я мягко говоря была не в восторге. Хотя слышала что многим нравится там... У меня Элина вобще ничего не поняла, током сосредоточится ни на чём не успевала. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я тут про врачей понаписала... прям как бабушонок какой-то. Мне не на БП с этим надо, а на пенсионерский форум какой-нибудь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Mamacita//, да, этот! я пока не пробовала, но друзья хвалили! для сравнения и туда схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас во Владимире 1000 руб. абонемент на месяц 1 раз в неделю занятия по часу, минут 5 пешком от дома, в октябре скорее всего пойдём. Посмотрю, если ей понравится, то будем ходить конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ну,девочки,у вас и цены.мы ходили в разные клубы,самые дорогие занятия в монтесорри-центре-2500 в мес за 8 занятий,а так в среднем 1000 в мес два раза в неделю. и я уже писала,везде есть центры от местных управлений образований,где цены просто символические.надо узнавать просто,это не афишируется сильно ну и конечно малышам 30 мин самое оптимально. моему старшему то 1,5 уже тяжело будет,а для наших мелких еще шилопопиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Marmel@dk@, на меня тоже Ванга впечатление произвела, я прям до часу ночи уснуть не могла, потом еще снилось все это! Действительно как подумаешь, что переживают люди и с какими проблемами сталкиваются так страшно становится! И вообще стараюсь по мелочам не унывать, особенно если с финансами связанно, все это мелочи! Как говорит моя мама проблема которая решается с помощью денег это не проблема! Главное чтобы близкие были живы и здоровы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, мне кажется это дорого, у нас по Бутово средняя ценя 450 руб час. Как по мне, то 30 минут очень мало. Мне кажется 50-60 мин самое оно. Мы сейчас ходим в два, не можем никак определиться. Один простой, а второй по монтессоре, монтессоре интересней. Но там для нас время не очень удачное. Посмотри созвездие это тоже сеть, может у вас есть 3500 8 занятий А мне кажется по 3-5 мин самый подходящий подход для таких малявочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 budumamoibudu, я узнавала насчет этих центров, у нас запись туда, чуть ли не пол года ждать очереди, а то и дольше CCat, спасибо, посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Да, всем кто про Вангу не смотрит сериал, советую посмотреть))) действительно интересно, как то проще жить сразу хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, ну хоть сейчас запишись,полгода ой как быстро с детками пролетят.у нас вот в них отменные просто педагоги,а праздники так просто шикарные.я в конце уч.года педагогу подарок от нашей семьи подарила,т.к.очень благодарна была Marmel@dk@, спасибо,что напомнила о том,что действительно важно.. просто когда с 2009 года постоянно то беременна,то кормишь грудью и каждый день обкаканные пампы все эти годы, то хочется просто отвлечься от этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 CCat, а в какие вы ходите? я думаю может тоже в Бутово возить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мне кажется по 3-5 мин самый подходящий подход для таких малявочек Дело даже не в том что они по три минуты на упражнение тратят, короче тяжело объяснить, не попробовав там позаниматься, не монимаешь как всё происходит... Там суматоха, дети не успевают даже все всё потрогать что они предлагают, им хочется взять, а звенит колокольчик и уже другое. И сталкиваются постоянно дети разных возрастов в комнате, там такая методика непонятная какая то. Я этому не впечатлилась. Моя на других занятиях лучше и всё делала и радовалась, а там она с ошалелыми глазами ходила туда сюда)). То, куда мы сейчас например ходим, тоже не больше 5 минут на каждое упражнение, но как то спокойнее что ли, дурдома такого нет как там. И всё в одной комнате. Просто то за столом, то танцуют, то лазяют, то сидят на коврике. Наверное каждому своё, мне не понравилась короче их методика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 meowth//, я хожу в северном Бутово остров знаний, если захочешь попробовать то иди к Полине, Наташа не очень и в южное Бутово созвездие, там пробное занятие бесплатно, но там наша группа вт-чт 15:00, мы прям бежим, бежим на нее, но там интересно Ань, я поняла тебя, сначала подумала, что очень мало времени, а когда ты объяснила, то уже поняла, что ты имела ввиду, бывает такое, что не нра и все, у нас тоже так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 CCat, угу, поняла. в 15-00 у нас как раз сон, не получится, а вот в остров знаний можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А и в беби-клубе занятия вроде по 1,5 часа, я их-за этого не стала даже пробовать и цена дороже, чем все остальные В созвездии еще есть др время, но там дороже и вроде возраст помладше все. Но я бы советовала тебе попробовать, там интересно, Позвони им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 CCat, 1,5 ч не вариант конечно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки...у нас тут в городе девушка пропала 23 года двое детей 4 года и 7 мес..пошла в садик узнать где оплатить и пропала 3 неделя пошла уже..ищут и следаки и МВД,ОВД и волонтеры местные..ничего-ни свидетелей-никто ничего не знает..а 2 дня назад нашли труп женщины обгоревший сильно..т.к больше никто не пропал..думает что это она..но еще будет экспертиза-страшно так..первый раз у нас такое в городе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения