NNN1 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Neema, поздравлю! Желаю здоровья тебе и дочке и как можно больше спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Neema, с днем рождения тебя, моя хорошая! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Neema, Code Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Спасибо дорогие!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, сейчас дочка срыгнула через нос при этом начала задыхаться и выпучила глаза, я ее сразу схватила на руки и попыталась отсосать все что там есть, ничего не отсосалось, но она начала продыхиваться и заплакала. Что в таких ситуациях нужно делать? Блин, до сих пор трясет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 CCat, ты просто покормила и все? Как она себя сейчас чувствует? У меня бывает что тоже через нос молочко, это лишнее наверное, но не задыхалась! Может твоя просто поперхнулась, не в то горло попало и все... Neema, С днем рождения! Здоровья вам с доченькой и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 kaviva, Сейчас уже все впорядке, уже улыбается! Я покормила и спустя 3 часа только это произошло! причем молочко вытекло не переваренное, меня это тоже как то удивило! может и попало в др горло, но это очень страшно. И не знаешь, что делать в такие моменты. теперь боюсь, а вдруг это произойдет ночью, когда я не увижу((( и не смогу помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 CCat, моя иной раз кушает и давится и видно, что воздуха не хватает, начинает задыхаться, потом либо чихнет, либо начинает часто дышать и всё нормально становится. У меня в это время чуть сердце не останавливается и слезы на глаза. И не знаю что делать в такие моменты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, кошмар, это так страшно!!! я позвонила врачу спросила, что делать, она сказала поднимать столбиком и отсасывать все из носа, ну то что я пыталась сделать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 CCat, я вот столбиком тоже поднимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 (изменено) CCat, у нас такое было частенько в самом начале, захлебывался при кормлении и через нос всё шло, переворачивала прямо вниз лицом, почему-то у меня так срабатывало в такой момент на инстинктивном уровне, хотя тоже не знала, что такое может быть и что делать. Детей склонных к срыгиваниям кладут в кроватку только на бочок и даже можно соорудить, чтобы голова была немного выше, т.е. чтобы лежал ребенок как бы под углом. Изменено 21 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Настюша Ссылки скрыты. я вот по этому видео делаю почти всё, только мяча у нас нет пока. Neema, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Buka_Kurda, ха)) а ты же в Турции живешь, да?))) какая у вас там зима)))) мы в России с мужем сейчас, наслаждаемся общением с российскими врачами. Кстати, а зима в Турции еще какая бывает, похлеще сибирской, все от региона зависит. Девочки, а мог этот застой произойти из-за того, что в парилке вчера минут 10 посидела? И как теперь наладить лактацию, чтобы в дальнейшем не приходилось сцеживаться? P.S. К слову, температура спала до 36,9 ттт! Vesnu6ka, ты что, нельзя нам сейчас в парилку никак!!! Нас врач в РД предупреждала, что 2 месяца после родов строго-настрого запрещено париться и перегреваться. Хорошо, что у тебя все обошлось. Svetka84, у нас тоже сынок днем очень мало спит, и только у меня на руках или в коляске на улице, если ее катать бесконечно. Ну в последнее время еще на качельках засыпает, если его хорошо покормить и его в сон клонит. Девочки, а кто уже слингом пользуется? Сегодня май-слинг опробовала, не нравится мне, как там ребенок сидит вертикально с разведенными ножками, хоть и говорят, что это безопасно. А "колыбельку" сделать не получается. Кто как малышей в слинге носит? Изменено 21 августа 2012 пользователем Buka_Kurda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 мы в России с мужем сейчас, наслаждаемся общением с российскими врачами. Кстати, а зима в Турции еще какая бывает, похлеще сибирской, все от региона зависит. Vesnu6ka, ты что, нельзя нам сейчас в парилку никак!!! Нас врач в РД предупреждала, что 2 месяца после родов строго-настрого запрещено париться и перегреваться. Хорошо, что у тебя все обошлось. Svetka84, у нас тоже сынок днем очень мало спит, и только у меня на руках или в коляске на улице, если ее катать бесконечно. Ну в последнее время еще на качельках засыпает, если его хорошо покормить и его в сон клонит. Девочки, а кто уже слингом пользуется? Сегодня май-слинг опробовала, не нравится мне, как там ребенок сидит вертикально с разведенными ножками, хоть и говорят, что это безопасно. А "колыбельку" сделать не получается. Кто как малышей в слинге носит? я ношу в слинге рукаве. Мы там прекрасно спим и если честно, то с ним удобно, везде можно зайти и мелкая там дрыхнет без задних ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 Buka_Kurda, да ты что?)) Зима в Турции прямо со снегом бывает?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мамашка Светлашка, с днем рождения вас! 4 месяца уже! Классно))))))))) здоровья крепкого и мамочке и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 (изменено) kaviva, ой, спасибо тебе большое, дорогая)) заметила)) А мы чуток не добрали, в 4 мес думала точно будем 4 кг, а мы 3.900)) Но зато в росте, каждый месяц по 5 см прибавляем, ттт)) Изменено 21 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мамашка Светлашка, Максимчик будущий баскетболист!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) dkmaritime, не слышала про такой. Наверно, удобно для совсем маленьких, таких, как наши. Мамашка Светлашка, ага, в северных регионах еще какая бывает! (В прошлом году завалило, как и Европу, 3-метровым слоем. Зато тут не было снега.) Например, у меня муж из города на северо-востоке, там до 30 градусов мороза зимой бывает. Изменено 21 августа 2012 пользователем Buka_Kurda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 kaviva, вообще у нас папа высокий, 183. Буду рада, если сына и ростом в папу пойдет) Buka_Kurda, вот это ничего себе, никогда даже и не думала, что в Турции такое может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Buka_Kurda, да ты что?)) Зима в Турции прямо со снегом бывает?))) здесь даже горнолыжные курорты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мамашка Светлашка, ага, сыновья обычно в папу ростом! Наш папа 1,95, но сын пока меньше сверстников, наверное потом нагонит, а ваш Максимчик сразу такими тепмами в рост пошел, уух! Только успевай одежду покупать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мамашка Светлашка, с жнем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Всем приветик!!! Кто-нибудь знает с какого возраста можно на фитболе детям заниматься? Я со старшей начала в 3 месяца, т.к. только тогда его купила))) Может кто-то уже занимается? З@йка, у каждого врача походу свои заморочки))) Мне после КС врач сказала пресс качать через полгода, не раньше, а легкую гимнастику через 2-3 месяца разрешила делать. А обруч я не обсуждала с ней. И советы ее не слушала, пресс уже через 2 месяца качать стала. А сейчас думаю, что мне очень повезло, что я себе грыжу какую-нить не накачала... Neema, с Днем рождения!!! :flower: Buka_Kurda, я Настю в кенгуру беби бьорн таскаю, она там тоже в таком положении, что и в май-слинге. Ей там нравится, спит она в нем хорошо. Изменено 21 августа 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения