NNN1 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Спасибо за поздравления!!! Мамашка Светлашка, ааа....я пропустила все слепая совсем!!! С днем рождения!!!!!! Лучше поздно чем никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мамашка Светлашка, а почему тебя все с ДР поздравляют? У тебя же в профиле 15 октября написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девчат, вспомнила про июлят. =))) Всех мамочек поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всем привет..незнаю что 2 день с сыном творится(((((орет ночью на руки возьмешь смотрит по сторонам не спит..там у него все сухо..кушать не хочет пить тоже...пошла на кухню а он так заорал аж покраснел.....взяла его на руки успокаиваться а у него голова немного подергивалась потом успокоился и уснул..вот что с ним??я так испугалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем привет! переехали мы на Речной вокзал. все отлично! хоть в трусах могу по хате походить... и НИКТО мне ничего не скажет и НИКТО за мной хвостиком не ходит и не следит за каждым движением!!! жалко что переезд временный.... потом надеюсь будем снимать квартиру с друзьями, что в миллион раз лучше чем жить со свекровью. Наш максим растет.... кажется сопли подцепили... что делать не знаю... сегодня врачу буду звонить. покрылись маленькими прыщиками... но это потница - просто я его укутываю теперь и он иногда перегревается... колики похоже проходят, либо просто я стала их меньше замечать.... Мама_Летнего_Сыночка/, такая же штука была. хотела скорую вызвать. выяснилось что мы просто "чудо родители" заморозили ребенка. нам любимый дядя сказал, что оптимальная температура для ребенка 22-25 по Цельсию. вот у нас в квартире вчера было 24,5. замерз малыш! смесь ест, и тут же срыгивает (не усваивает организм охлажденный еду). всю ночь не спали. а потом я смотрю, а у него руки леденеющие... я давай его одевать (даже шапку нацепила, хоть она и велика) пеленать в 2 пеленки, сверху одеяло флисовое и в люльку-переноску от коляски. 5 минут и он уснул... весь день спал и ел по чуть чуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Gae4ka2011, может быть....он у нас в 4,30 утра только заснул а муж соответственно не спал а ему вставать на работу в 6,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, опять началось.... вроде все сделала. и температура комфортная, и сыт, и сухой.... взяла на руки и спокоен....но это же не правильно если он только на руках будет постоянно... а вчера я оставила Максима с папой и побежала ему покупать вещи теплые чтоб гулять можно было... так я только за порог так папа его успокоить никак не может.... я вернулась и спокоен.... вот сейчас на руках и крутится как червяк... но не орет. как его заставить спать???? или все? уже есть период познания окружающего мира??? руки постоянно вытаскивает из пеленания. а потом ими же себе по голове бьет... я с ума схожу!!!!! в ванну уже сходили. помылись с чередой... что не так??????????????????????????????7 Изменено 23 августа 2012 пользователем Gae4ka2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Доброе утро, девочки! у меня сыночек совсем плохо стал ходить в туалет. Раньше какал всем на зависть, а последнюю неделю, как месяц стукнул, раз в сутки в двое. газики отходят нормально. во сне кричит до истерики бывает. раньше вообще такого не было. и на голове прыщики сразу посыпали, не только на лице. аллергия исключена. я свой рацион совершенно не меняла. В кале не переваренные вкрапления белые. Пробовала кормить меньше. голодный постоянно, а в туалет легче ходить не стал. не знаю что делать. Тужится постоянно, даже во сне, а толку нет. Вот сейчас уже почти двое суток не какал. раз свечку вставляла. что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Вера, может тужится из-за животика? А не из-за запора? Наша тоже во сне тужится, потом отходят газы и все хорошо. А какаем мы с самого рождения раз в 2-3 дня и это нормально, если ребенок не ощущает дискомфорта. Может даже до 7-10 дней не какать на ГВ, потому что молочко просто усваивается почти полностью. Я перестала ребенка мучить всякими свечками-трубочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabirasu 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки мы какали раз в 2-3 дня (кушаем нутрилон гипоаллергенный), ввели кисломолочную смесь параллельно с гипоаллергенной, стал какать каждый день. Пьем примадофилус, пропили бифиформ. И все равно мелкий плачет когда пукает и капризничает по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) у нас сегодня бессонная ночь.у сына расстройство желудка. почти не спал. и сейчас не спит.кошмар( . первый раз такое. вобще не знаю,что мне есть.итак ниче не ем сейчас на свету посмотрела- на боках мелкая краснач сыпь!!!!!!!!температуры нет. кто знает,что это может быть??проснется. буду врача вызывать Изменено 23 августа 2012 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Упругий пуз, а как это расстройство у вас проявляется? Я ем уже можно сказать все, буду начинать фрукты свежие пробовать; пока ем только свежие яблоки, груши и арбуз. Овощи ем все, даже фасоль тушеную ела; а вчера помидоров налопалась, ттт все ОК. Сыпь у нас тоже была по бокам и на спинке мелкая, я решила что гормональное и питание никак не меняла, ч/з пару дней и правда прошло. Но у нас прям они шершавенькие такие на ощупь были, а если у тебя просто на коже гладенькая такая, то это потничка, перегрела ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а мы сегодня сходили к неврологу, сказала к нам у нее притензий нет и все хорошо, еще в детской комнате показали как делать массаж, сегодня уже начали. и кровь из вены сегодня сдали на билирубин, сын у меня настоящий мужчина, пока она иголкой вену искала он даже не пискнул, а вот у меня сердце ушло в пятки, на лбу выступил пот и руки затряслись, лучше б меня всю искололи, но его бы не трогали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 моя стала какать капитальной зеленью, завтра врачу буду звонить, ни комочков в каках - ничего, просто какая-то непонятная смесь зеленого цвета...я такой зелени у сына никогда не видела...оттенок - да, но это фигня, а тут прямо три раза какала за день и все три такого цвета((( может от нового лекарства, пока оба даем, пока новое не начало действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 смотрю мы не одни такие......)))))))))))))))))))) прям какая то эпидемия...)))))))))))))девочки у нас тоже не спит целыми днями...(((( хорошо, что хоть ночью спит..)))) например, проснулась в 6 утра....первый раз поспала 30 мин. с 9.00 до 9.30...(после кормления)....потом уснула в 13.00 и проспала ровно 1 час и все...вечером еле еле уложили в 23.00....это нормально???? с 13.00 до 23.00 не спала вообще...(((( и видно что спать ей хочется, а уснуть не может....животик вроде не болит....сухая и не голодная....я уже подумала может у нее головка болит?...ну бывает же у деток такое?...раньше когда она не могла уснуть днем, я зашторивала окна и она в темноте засыпала....а вчера, это было что-то с чем-то....даже в коляске на прогулке не спала....и все время плачет и хочет, что бы ее столбиком носили....просто на руках в горизонтальном положении орет....к рукам она у меня не приучена....в основном когда она не спит в кроватке, мы либо гуляем в коляске либо она сидит в шезлонге....может переходной возраст какой то?...сегодня проснулась в 9.00...))))) первый раз я проснулась раньше моей доченьки...)))) ну и пока не спит....хорошо, что просто сидит в шезлонге и смотрит по сторонам, а не плачет....посмотрим как сегодня день пройдет....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 korablik, моя больше спит, но при этом все-равно вроде мало...утром много спит, а потом она хочет спать и уже не знаю как ее носить и куда положить, ей все нетак и она ничего будто не хочет...не орет, как при коликах, а просто канючит...ее ложишь только в баунсер, она уже орать сразу, на руках - тишина тут же, потом ей так надоедает, ее по-другому и вроде спать хочет, начинаешь укладывать - ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Sydney, а каки у вас сразу зеленые выходят или через какое-то время после того как покакала ты смотришь и они зеленые? Просто у нас если пукнет с брызгом, то через какое-то время они становяться зелеными! Я вычитала, что это билирубин выходит и при контакте с воздухом зеленеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 И моя не спит целыми днями..((( только на улице или со мной может немного вздремнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CCat, не знаю, не обращала внимания когда...памперс открываю - зеленые, прямо как верхнее поле сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Vesnu6ka, сыпь красная на лицо перешла. ждем врача. похоже аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Sydney, Предлагаю обратить на это внимание, тк мы показывали их врачу, она говорила, что норма, но единственное мы на гв. Чуть позже билирубин будет превращаться во что-то другое и больше зеленых каках не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CCat, ну я врачу позвоню, конечно...она у меня тоже на гв, только лекарство даю от рефлакса, чтобы из-за изжоги не плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Sydney, ой, уже все перепутала. Спроси конечно, но тогда это вообще норма!!! Мы когда каки сдовали, то нормой является цвет желто-зеленый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CCat, у нее желтого нет, у нее зеленый как трава...зеленого оттенка я б не испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Вера, я тоже до месяца дочиного забот не знала с покаками((( начала давать примадофилус и ещё пьём настой укропных семян, раз в день какаем по помногу, остальное время по чуть-чуть и то хорошо. Изменено 23 августа 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения