Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita//, Приветик ;) Садик государственный. унас в городе многие сады с года. начали с часика, потом величивали. за 2 недели освоились и шли на весь день. с 7.40 до 17.10 мы там. так как у меня работа с 8-ми до 17. первые 2-3 дня бежал прям туда. потом было немного беспокойнее так как понял-его там оставлять будут постоянно. но сейчас бывает пискнет когда отдаю, а потом расходится. я-же подслушиваю под дверью. Говорят если-бы все так легко воспринимали сад-было-бы суппер

natasp, супер фотки и вы!!! праздник удался! (никто из моих подруг не хотел платья подружек в одном цвете, а мне нравится идея, незамужних у меня осталось 4)

Oksik-K, с возвращением.

Mamacita//, жесть((( а чего тот мастер, что пришёл вам отрубать свет не мог позвонить в квартиру и предупредить вас((( уродство((( в у нас в районе знаю человек 10 точно, которые не платят за свет и вообще ни за что не платят (100%) это наши больные. так ос светом живут всё нормуль :anger:

и я не поняла: вам что пришлось заплатить ещё раз эти 7т., если вы уже платили? ужас! это ж нечесно. И, наверное, лучше через инет больше не платить всё-таки коммунальные услуги.

п.с.: мы тут просрочили оплату телефона на неделю, так нам звонили раз 10 напоминали. Вот мне интересно, а тем моим клиентам тоже так звонят, потому что реально есть такие квартирки, там зайдёшь и всё понятно и про людей и про всё на свете :bat: а нормальным людям мозг выносят(((брррр.

Ань, я в детстве оооочень плохо ела, могла 5 ложек супа, кусочек хлеба и всё- сыта. Первое и второе сразу и сейчас не могу съесть. Все разные и разные желудки, с голоду никто не умер ещё ;) а худеньким быть полезнее для здоровья, чем жирненьким и ребёнку и взрослому.

• Нравится 1

Приветик!

Про сады плохо что только с 3 лет(, а вот пособие же продлили до 3, или уже отменили??? а я только собралась идти документы отнести на пособие!!??((

У нас с горшком тоже веселуха, Аринка дома ходит без подгуза, так она какает и писает в горшок сама садиться, НО в колготках!!!!))) Если сниму колготки (когда вижу что присаживается) ни в какую не делает дела, как только одеваю нате пожалуйста садиться и делает.... Вот как ее нормально приучить не знаю???

Mamacita//, по правилам электрики отключать ходят с мастерами (мастер должен звонить жильцам и оповещать что их будут отключать за неуплату)

Я тут тоже с этим днем сурка уже с ума схожу, тут подружка предложила подработать на ее подмене, раза два в неделю, так я бежала на работу как на праздник, вечером пришла и доча по мне соскучилась и я развеялась с народом пообщалась))) Вот теперь так пока и буду пару деньков в неделю подрабатывать)))

• Нравится 1

Южник, ой как здорово что подрабатывать сможешь, тем более если тебе как смена обстановки и в кайф!

Насчёт что длжны оповещать нет, не должны, три раза уведомления по почте и всё! Мы не получили не одного, почта типа плохо работает, они не виноваты мне ответили!!!По телефону типа они никогда не оповещают мне сказали... и только у нас такой беспередел!? Живу вроде в 1 км от МКАД, Митино ё моё дальше находится гораздо... А уже беспредел... :Crazy:

Розовая роза, вот вам за телефон звонили, аа эти ско... даже не удосужились в дверь позвонить, мы же дома точно были, я первым делом из за этого возмущалась тоже... Мне вчера ответили что они не обязаны, у них нет такого задания и всё тут!!! Да ну, прям ужасть, злая злая на всех я до сих пор... Пока разбираемся, муж разбирается, я не лезу... Естественно лишние не отдадим))))

Мы сегодня Сашу выписывали и меня педиатр "обрадовала!" Я то думала что ещё неделя и всё. и типа Эля не заболеет уже точно, а оказывается надо отсчитывать 21 день после полного выздоровления Саши!!! А это если всё подсчитать, то она ещё моет заболеть ветрянкой вплоть до самого конца октября!!! Во как!!! Типа можно заразится в самый последний день его болезни, и от этого дня в течении трёх недель ждать... Я так мягко сказать совсем этому не рада... Лучше б уж сразу было или ужпотом что ли лучше, годика в тири-четыре.. Не хочу опять дома сидеть столько!

Мы в гостях с детьми были сегодня, Элина такая умница была, прям радовала нас, вела себя так хорошо, вооббще ни одного каприза весь вечер, и общалась со всеми... Всё таки нам развивашки на пользу пошли, я вижу результат!

Завтра мы с мужем без детей планируем в ресторан отъехать, оооо, как я этого жду то уже!!!

Mamacita//, насколько я знаю,отсчитывать надо с дня,когда не появилось новых высыпаний,для этого и зеленкой мажут,чтоб не пропустить.

Сама себе аист, пивет :Hello: , как твои дела? Совсем не пишешь последнее время.

Я наверное неправильно выразилась, когда писала вчера, да, ты права, врач так и сказала, отсчитывать 21 день со дня когда уже перестало сыпать, ну плюс 1 день на всякий случай, вдруг случайно что не заметили.. И теперь это до конца октября... А я то думала с первогот высыпания, оттуда и считала))) Неправильно поняла, когда мне говорили...

Элина подхватила всё таки ветрянку!!! :malicious: Теперь мне опять дома сидеть с ними двумя, нет возможности старшего в сад никому отводить и забирать, а с ней разукрашенной я уже точно никак никуда не выййду! Да чтож такое то, только его вчера выписала и так надеялась что в сад отведу!!! ААААА :girl_mad:

У неё слава Богу пока и намёка на температуру нет что хорошо, может более лёгкая форма будет, чем у брата... У старшего то сначала температура была высокая, а только потом обсыпало, а её уже обсыпает и без температуры...

Буду опять в сурка превращаться на пару недель((((

Mamacita//,  хоть бы Элиночка перенесла в очень легкой форме! Выздоравливайте!

Изменено пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки
  • Нравится 1

Mamacita//, Анечка, держись!!!Зато за раз оба переболели, всё пойдет и больше не повторится! И хорошо, что не летом...так бы в жару дома сидеть, совсем тяжело было бы...Пусть у неё пройдет всё в легкой форме!!!

• Нравится 1

Mamacita//, )))ну что сказать...терпенья тебе)время быстро пролетит! Зато переболеете и будешь жить спокойно. Хорошо,что в декрете ты,уже эти дни сурка по накатанной) С работы намного сложнее в такие долгие больничные уходить,и себе морально,и начальству на психику давит) Пусть пройдет как можно легче!

Я пропала,п.ч. уже вторую неделю в россии,у родителей гощу,затра лечу обратно.

• Нравится 1

Татьяна Счастливая, девочки, спасибо, будем стараться болеть легко))))

Сама себе аист, тогда понятно, мягкой посадки тебе, возвращайся к нам! Конечно лучше сейчас пока не работаю и пока они не школу пропускают и ничем серьёзным не занимаются. Да, если месяц вот так работу пропускать, начальство съест!))

Всё что ни делается, всё делается к лучшему! ;) Буду оптимисткой!!! :D

Mamacita//, Выздоравливайте поскорее!! И терпения мамочке!)

• Нравится 1

Mamacita//,  конечно надо быть оптимисткой. Хорошо что не на 21-ый день!)))) все будет хорошо! Пусть у Элины все пройдет легко @@@@@@@@!

Девочки, а кто в инстаграм mardjanja?

• Нравится 1

Mamacita//, Ань, а вообще, если болеть. то всем вместе и сейчас, и забыть об этом навсегда) @@@@@@ так что, держись. Да и погода сейчас будет портиться с каждым днём, а в дождь и так бы не пошли гулять.

у нас сегодня очень сильный ветер и листья с деревьев почти сдуло. вчера ещё берёзы были жёлтые, а сегодня лысые стоят)

всё хочу рассказать про мульт тани лав, я ж скачала и дала Насте смотреть, 23 минуты в первый раз сидела, дальше про-разному, но нравится, и теперь она требует включать, пультиком размахивает (я от DVD пультик не всегда убираю), нажимает кнопки)))

• Нравится 1

Девочки, привет всем.

Mamacita/, в нашей стране такие же приколы случаются. В прошлом году газ перекрыли, мол, задолженность больше 1000 грн, бабка дома сама была, перепугалась, сумма немаленькая, ее месячная пенсия. За бабку то я меньше всего переживала, а вот отопление, а это было в ноябре! Поехали, девочки пересчитали,никакой задолженности и говорят - вы пломбу сами снимите, чего ж им бригаду снова гонять! А с ветрянкой держись, но тебе уже нестрашно, уже знаешь что и к чему)))

Ой, у нас позапрошлая ночь была ужасная - Владка всю ночь плакала! В 22 уснула, а в 12 проснулась и давай реветь. И не просыпается,спать хочет,но крутится, плачет, засыпает на 5-10 мин и снова плачет. И животик гладила, и с лобика слизывала, и на руках с мужем по очереди носили, риабал дала. .Так до 8-ми утра. Вот с 8 до 10 и поспали мы. И температура к утру поднялась. А на следующий день нормальный ребенок, но только потемпературила несильно. Кашели и сопли уже дней 5, не думаю, что от этого. Какала хорошо. Вот что это было? Думаю, что-то нервное и зубы. С рождения не было у нас таких бессонных ночей. А эту ночь, ттт, уже хорошо спала.

Изменено пользователем mellena
  • Нравится 1

mellena,  моя Алина уже 2недели по ночам по 20 раз просыпается со слезами,это точно зубы.верхний моляр лезет.

Nuriyawka, по 20 раз за ночь?????????????????!!!!!!!О Боже,бедные..( и я жалуюсь на вовины 5-6 разовые просыпы..молчу... держитесь. ни вибуркол ни камистад не помогают?

Mamacita//, я бы тоже хотела, чтоб до школы, в идеале через годик, чтоб вовчик подрос, оба переболели. а уж осенью, в дожди, самое то!(если можно так выразиться..)

budumamoibudu, я вибуркол вставляю, но чет нам он не особо помогает. Я как то не выдержала вставила панадол, одну ночь 2 раза только проснулась, на следующую ночь по новой.((((

kaviva,  я )))

• Нравится 1

Я тоже как-то панадол свечку ставила раз, потому что видно было прям, что плохо- больно((( ох, уж эти зубы.

кстати пробвали калгель и холисал, холисал лучше действует, часов на 5 хватало.

в гомеопатические штуки не верю

девочки.. читаю вас ,у кого 2 ,3 деток. и у меян депресняк. как вообще с ними всеми справляться, и при этом работать? или это мне так кажется,что сложно сильно?для меня детский сад эти тихий ужас. рано вставать,отводить,бежать на работу.да и вообще. не знаю.. как подлумаю,что рожу второго года через 4 и как быть?.............

Будет доченька!, Юль, как все так и ты) и чего ты раньше времени паникуешь? ты роди сначала ;) доченьку :)

• Нравится 1

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Южник, kaviva, Розовая роза, mellena, спасибо всем за пожелания выздоровленеия!!

Ой, у нас позапрошлая ночь была ужасная - Владка всю ночь плакала! В 22 уснула, а в 12 проснулась и давай реветь. И не просыпается,спать хочет,но крутится, плачет, засыпает на 5-10 мин и снова плачет. И животик гладила, и с лобика слизывала, и на руках с мужем по очереди носили, риабал дала. .Так до 8-ми утра. Вот с 8 до 10 и поспали мы. И температура к утру поднялась. А на следующий день нормальный ребенок, но только потемпературила несильно. Кашели и сопли уже дней 5, не думаю, что от этого. Какала хорошо. Вот что это было? Думаю, что-то нервное и зубы. С рождения не было у нас таких бессонных ночей. А эту ночь, ттт, уже хорошо спала.

!

mellena, слушай, ну вот один в один было у нас летом пару раз, я прям тоже терялась, всё таки на зубы тоже грешила, ну ничего другого даже в голову не лезло.... Короче тоже обошось однодневным таким просыпанием с ором! И так было не один раз! Думаю зубы...

Девочки. тут после того, как "Счастливая мама, которая замужем" (я просто это латиницей не наберу))) свой ник объяснила, Аня спрашивала других, а никто не ответил. Мне вот тоже интересно:

kaviva, это от фамилии?

Mamacita//, ну тут понятнj "мамочка@

CCat, ты почему так называешься?

Circea, тоже интересно, потому что не пониаю что означае) Но ты, наверное, не ответишь, давно тебя не видела.

Crazykisser, наверное, любишь целоваться :D

к dkmaritime, я уже как-то приставала и она объяснила, что это значит "морская" и +инициалы

Kett25, любишь кошек, наверное)

Ир, meowh//, две полоски понимаю, остальное нет)))

Валя, Неема, Лена, Ptichkin, тоже интересно.

И ещё Хотрусианчик, что это означает?

а всё остальное мне понятно.

про себя скажу, раз уж спрашиваю про других: я когда тут регилась, тупо перепутала логин и ник :D я хотела тут называться "Гало4ка". У меня вообще ник только на ЛВ (это Питерский форум). У меня вообще всего 3 места в сети, где я общаюсь и там я по имени, а тут получилось так, ну я розы люблю, розовые особенно ;) да и сама уже привыкла к этому нику)

• Нравится 6

.

Mamacita//, ну тут понятнj "мамочка@

Розовая роза, нет, ты не правильно думаешь про мой ник...)) Это испанское слово(лучше сказать мескиканское, а лучше - мексиканский такой жаргон). "Мамасита" вовсе не означает слово "мамочка", а означает типа - привлекательная, симпатичная, выделяющаяся, классная и такого плана девушка!!!.У мексиканцев это всё в одном слове просто и умещается! Это вообще их любимое слово"! Там в мексике многие симпатичные, красивые девушки - Мамаситы)) Но вовсе никак не имеющее отношение к слову мама, как мы привыкли это осозновать! Можно долго ещё рассказвать про синонимы этого слова, и можно вобще запутаться)), но я расссказала просто поверхностно и кратко)))))))))))
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...