Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Gae4ka2011, у нас в точности что ты описала...

Всем привет.

Настя моя начала спать с 24 до 5-6 утра без кормежек. Эх, видимо не суждено моим деткам набирать по килограмму в месяц))) Совсем не едоки))))))))) :D

А наша сыпь так и не проходит, держится вторую неделю уже((( То сильнее, то слабее. Еще муж нервы трепет - типа у нее непереносимость моего молока (от свекрови видимо передает). Дебил, блин, и без него тошно(((

Набирает хорошо, ест хорошо, срыгивает от жадности только, какашки желтые, колик нет - разве это непереносимость???

Gae4ka2011, с переездом вас!!!

Vesnu6ka, сколько у вас ваше засыпание длилось? По виду наше похоже на ваше, тоже шершавое на ощупь, но у нас уже 2 недели не проходит.

Sydney, у моей Маши зеленые какашки каждый день были очень долго. И при коликах, и после. Но они ее после 1,5 месяцев не парили совсем. Наша педиатр говорила, что это дисбаланс лакто и бифидо бактерий в следствии КС и антибиотиков, и от этого такой цвет. Прошло когда кисломолочную смесь стала давать в 4 месяца (буквально 30 грамм кисломолочной Агуши в день и тут же все прошло).

У нас как-то, т-т-т, попроще с Настиным сном. Тоже меньше стала спать, но можно уложить)))

Спим всю ночь с 24 до 6 в кроватке, едим, спим до 10-11 со мной. Потом урывками до 13-00, то в кроватке с мобилем, то в люльке, то в шезлонге, то на руках. Потом идем гулять, на прогулке спит с 13 до 15, с 15 до 17 еще может доспать на балконе, пока я Машу кормлю и кладу спать. До второй прогулки в 19-30- 20-00 бодрствует в-основном, но может и в шезлонге вздремнуть. На прогулке спит, в 22-00 приходим домой, может еще в коридоре поспать. Короче если бы мне со страшей сказали, что ребенок может так спать, я бы не поверила)))))

ау моего сына высапания на лбу шершавое на ощупь и еще кожа слазит .....

Oksik-K, хорошо вы ночью спите! если б мой так спал, то я бы высыпалась.

Вот это шершавое было на щечках, держалось недели 3 наверное, прошло само, я решила, что гормональное, так как тогда почти ничего не ела

Мама_Летнего_Сыночка/, кожа слазит да! на голове шелушится, от ногтей ползет и на попе от попы и меж ножек..... мне судокрем помог чтоб там все прекратилось. а на голове ну со временем слезет... прыщики шершавые тоже есть на голове и на волосатых частях лица.. думаю сами пройдут.

Про непереносимость я б, наверное, вообще взбесилась, если б мой ляпнул! Итак бешусь когда говорит, типа че она плачет и т.д.

У нас, кстати, корочки где брови и между ними давно уже! Когда это пройдет и можно ли их как-то счищать?

Vesnu6ka, поскорее бы уже прошло это шершавое высыпание...

Gae4ka2011, у нас на пальчиках на лбу и на голове(уже немного осталось)

у нас тоже корочки у бровей и на голове кожа как будто слезает и прыщики тоже присутствуют.

Пройдет обязательно, месяцам к трем должно уже чистенькое личико стать.

Мама_Летнего_Сыночка/, только что врачу звонила - сказала купать в ромашке и лаврушке, чтоб прыщики прошли. а кожа слазит, так я посмотрела что в принципе не так страшно - слезла и усе. думаю не надо ничего делать - естественный процесс...

у нас еще и насморк легкий - вот тоже рассказала как лечить.

Изменено пользователем Gae4ka2011

Vesnu6ka, meowth//, это себорийные корочки, их с маслицем счищают! На голове гребешком, а брови я просто на ватку маслице и пробую счищать!

У нас тоже прыщики, не сильно заметно, но есть. А на щеках прям користое покрытие) нам прописали мазь с цынком какую то, надо купить.

Sydney, Я поняла тебя, вообщем у нас тоже иногда бывает такого цвета, но только тогда, когда она пукает с брызгом!

У моей тоже на лбу шершавенько, кожа уже почти не слазиет, так может кое где. Ночью спит хорошо. Укладываю в 23, просыпается в 6-7 утра, иногда в 4 утра еще может проснуться. Но днем спит только на улице, дома урывками, максимум часок и бодрствует, в основном по 15-30 минут.

korablik мой сынок тоже не спит днём.Уложу минут 10 и всё выспался))). Никак не могу приучить его спать в кроватке.Пока спит со мной.Все меня за это ругают.Ну и за мужем скучаю,хочу уже с ним спать)))Но тогда не удобно,так малого кормлю рядом с собой не нужно вставать.

• Нравится 1

Кто-нибудь знает с какого возраста можно на фитболе детям заниматься? Я со старшей начала в 3 месяца, т.к. только тогда его купила))) Может кто-то уже занимается?

Buka_Kurda, я Настю в кенгуру беби бьорн таскаю, она там тоже в таком положении, что и в май-слинге. Ей там нравится, спит она в нем хорошо.

я раньше катала своего животиком на фитболе, когда были колики. Теперь их нет, про фитбол забыли. :)

Мой тоже засыпает в слинге, тепло ему и хорошо. Но я беспокоюсь за его позвоночник, мне кажется, что нагрузка на него есть. А ты подолгу дочу так носишь?

блин вот что мне не спится??!! see_stars.gif сын спит муж тоже а я не могу уснуть может привыкла в 4,30 ложится уже...

Веснушка, я тоже на бровях эти "шелушки" маслицем смазывала после ванны, как, kaviva и даже не счищала потом- сами прошли за неделю где-то

Моя днём пока спит (ттт) где-то по часу-2 с перервывами на бодрствование 1-1.5

Нам вечером проблема спать улечься: вот щас лежит, накормлена, чистенкая, в 9 купались, перед этим гимнастику делали и не спит((( и может до 11-12 не спать ещё

Oksik-K, у меня ДР в октябре, а у сынули 21-го 4 месяца исполнилось, поздравляли вроде бы его))

Vesnu6ka, эта тема с непереносимостью уже не в первый раз меня выбешивает. У сестры мужа 2 раза не сложилось ГВ. В первый раз из-за этой самой "непереносимости", второй раз из-за банального стафилококка, а на самом деле из-за их дебильной платной педиаторши. Которая не смогла справиться с этими ситуациями и детей просто перевели на смесь. Они (сестра мужа и свекровь) навязывали эту педиаторшу и мне, и второй невестке. Я с ней сразу не поладила в силу ее приверженности смесям и желания все лечить таблетками))) Послав ее подальше с анализами и таблетками, я успешно откормила Машу 11 месяцев. Свекровь видимо так и не может простить меня, что я променяла этого "гения педиатрии" на другую вполне адекватную тетку, вечно начинает что-то втирать мужу, а он мне это передает, ума то своего нет.

Сегодня вообще меня убил, сказав что ребенок оказывается у нас часто плачет (1 час в день она канючит, пока мы собираемся гулять утром, т.к. ее на руки никто не берет в это время :D ) и ночью плохо спит (кряхтит т.е. во сне :D ), типа Маша так никогда не плакала и не кряхтела!!! :Laie_: А то что Маша кричала с 15-00 до 20-00 каждый день до 1,5 месяцев, пока были колики, он как-то призабыл.

Короче мужа прибить хочется честно говоря, может это так послеродовая депрессия у меня проявляется???)))

Buka_Kurda, я максимум 2 часа носила. Но каждый день я не ношу, максимум раз в неделю.

Розовая роза, перенесите купание на 23-00 и не будет проблем с засыпанием)))

Мамашка Светлашка, вот и я не поняла, кого поздравляют))) Просто в 2 сообщениях не "вас" поздравляли, а как-будто тебя конкретно)))

А кто-то использует babybjorn? Я хочу купить модель active, как дого в день можно малышку в нем носить?

мы слава Богу спали ночью. аллергия не мучала. но вчера дала ему фенистал. а я эти корочки мою.кремом мажу и легокнько отколупываю :confusion: :confusion: :confusion:

а мы уже агу говорим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда еще редко. но маленький еще ведь!

Oksik-K, ты вот пишешь, читаю блин один в один, как будто сговорились наши мужья :D , ну прм слово в слово! Тоже забыл как с сыном было, а он у нас орал ведь полгода, мне это трудно забыть! Дочь спит все время, у нее своя тактика, прихватывает живот четко рано утром и перед купанием вечером, вот тогда то и весело становится, еще когда бодрствует днем, то максимум полчасика может просто не кричать, а так в основном три состояния: ест, спит и кричит! В общем отличие мужей наших только в одном, наслушался мой от всех друзей что вторые дети спокойнее (если первые беспокойные были) -какая глупость!, и еще уверен , что непременно девочки должны быть спокойнее мальчиков, и теперь говорит что она вся в меня такая, типа сущность у нее такая поорать, "она же из тебя вылезла" говорит! Я молчу, потому что мне смешно :D , мне свекровь рассказывала как он орал в первые месяцы жизни, а она билась головой об стенку, чтобы не придушить его!

Oksik-K, в общем ты даже не смей хандрить, ты сильная опытная мамочка, все это уже проходила, все знаешь, посылай всех лесом мысленно, а им просто улыбайся и делай все по своему!!!

я раньше катала своего животиком на фитболе, когда были колики. Теперь их нет, про фитбол забыли. :)

Мой тоже засыпает в слинге, тепло ему и хорошо. Но я беспокоюсь за его позвоночник, мне кажется, что нагрузка на него есть. А ты подолгу дочу так носишь?

я в слинге ношу каждый день, если приготовить надо и в магазин, получается стабильно один или два сна в слинге и она там спит ну просто супер, в кровати максимум час и то мне надо каждые 15 минут бегать к ней то соску, то прикачать.

Oksik-K, а почему они кряхтят? У меня сын не кряхтел ночью, а дочка может всю ночь кряхтеть, я почти не сплю из-за ее кряхтений, все время на стреме.

Oksik-K, а почему они кряхтят? У меня сын не кряхтел ночью, а дочка может всю ночь кряхтеть, я почти не сплю из-за ее кряхтений, все время на стреме.

поддержу вопрос! кряктит, сопит, хрюкает, повизгивает и пищит! такое впечатление, что ему кашмары снятся!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...