~Sibiryanka~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Gae4ka2011, у нас в точности что ты описала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем привет. Настя моя начала спать с 24 до 5-6 утра без кормежек. Эх, видимо не суждено моим деткам набирать по килограмму в месяц))) Совсем не едоки))))))))) А наша сыпь так и не проходит, держится вторую неделю уже((( То сильнее, то слабее. Еще муж нервы трепет - типа у нее непереносимость моего молока (от свекрови видимо передает). Дебил, блин, и без него тошно((( Набирает хорошо, ест хорошо, срыгивает от жадности только, какашки желтые, колик нет - разве это непереносимость??? Gae4ka2011, с переездом вас!!! Vesnu6ka, сколько у вас ваше засыпание длилось? По виду наше похоже на ваше, тоже шершавое на ощупь, но у нас уже 2 недели не проходит. Sydney, у моей Маши зеленые какашки каждый день были очень долго. И при коликах, и после. Но они ее после 1,5 месяцев не парили совсем. Наша педиатр говорила, что это дисбаланс лакто и бифидо бактерий в следствии КС и антибиотиков, и от этого такой цвет. Прошло когда кисломолочную смесь стала давать в 4 месяца (буквально 30 грамм кисломолочной Агуши в день и тут же все прошло). У нас как-то, т-т-т, попроще с Настиным сном. Тоже меньше стала спать, но можно уложить))) Спим всю ночь с 24 до 6 в кроватке, едим, спим до 10-11 со мной. Потом урывками до 13-00, то в кроватке с мобилем, то в люльке, то в шезлонге, то на руках. Потом идем гулять, на прогулке спит с 13 до 15, с 15 до 17 еще может доспать на балконе, пока я Машу кормлю и кладу спать. До второй прогулки в 19-30- 20-00 бодрствует в-основном, но может и в шезлонге вздремнуть. На прогулке спит, в 22-00 приходим домой, может еще в коридоре поспать. Короче если бы мне со страшей сказали, что ребенок может так спать, я бы не поверила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ау моего сына высапания на лбу шершавое на ощупь и еще кожа слазит ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Oksik-K, хорошо вы ночью спите! если б мой так спал, то я бы высыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Вот это шершавое было на щечках, держалось недели 3 наверное, прошло само, я решила, что гормональное, так как тогда почти ничего не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, кожа слазит да! на голове шелушится, от ногтей ползет и на попе от попы и меж ножек..... мне судокрем помог чтоб там все прекратилось. а на голове ну со временем слезет... прыщики шершавые тоже есть на голове и на волосатых частях лица.. думаю сами пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Про непереносимость я б, наверное, вообще взбесилась, если б мой ляпнул! Итак бешусь когда говорит, типа че она плачет и т.д. У нас, кстати, корочки где брови и между ними давно уже! Когда это пройдет и можно ли их как-то счищать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Vesnu6ka, поскорее бы уже прошло это шершавое высыпание... Gae4ka2011, у нас на пальчиках на лбу и на голове(уже немного осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у нас тоже корочки у бровей и на голове кожа как будто слезает и прыщики тоже присутствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Пройдет обязательно, месяцам к трем должно уже чистенькое личико стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, только что врачу звонила - сказала купать в ромашке и лаврушке, чтоб прыщики прошли. а кожа слазит, так я посмотрела что в принципе не так страшно - слезла и усе. думаю не надо ничего делать - естественный процесс... у нас еще и насморк легкий - вот тоже рассказала как лечить. Изменено 23 августа 2012 пользователем Gae4ka2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Vesnu6ka, meowth//, это себорийные корочки, их с маслицем счищают! На голове гребешком, а брови я просто на ватку маслице и пробую счищать! У нас тоже прыщики, не сильно заметно, но есть. А на щеках прям користое покрытие) нам прописали мазь с цынком какую то, надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Sydney, Я поняла тебя, вообщем у нас тоже иногда бывает такого цвета, но только тогда, когда она пукает с брызгом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 У моей тоже на лбу шершавенько, кожа уже почти не слазиет, так может кое где. Ночью спит хорошо. Укладываю в 23, просыпается в 6-7 утра, иногда в 4 утра еще может проснуться. Но днем спит только на улице, дома урывками, максимум часок и бодрствует, в основном по 15-30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 korablik мой сынок тоже не спит днём.Уложу минут 10 и всё выспался))). Никак не могу приучить его спать в кроватке.Пока спит со мной.Все меня за это ругают.Ну и за мужем скучаю,хочу уже с ним спать)))Но тогда не удобно,так малого кормлю рядом с собой не нужно вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Кто-нибудь знает с какого возраста можно на фитболе детям заниматься? Я со старшей начала в 3 месяца, т.к. только тогда его купила))) Может кто-то уже занимается? Buka_Kurda, я Настю в кенгуру беби бьорн таскаю, она там тоже в таком положении, что и в май-слинге. Ей там нравится, спит она в нем хорошо. я раньше катала своего животиком на фитболе, когда были колики. Теперь их нет, про фитбол забыли. Мой тоже засыпает в слинге, тепло ему и хорошо. Но я беспокоюсь за его позвоночник, мне кажется, что нагрузка на него есть. А ты подолгу дочу так носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 блин вот что мне не спится??!! сын спит муж тоже а я не могу уснуть может привыкла в 4,30 ложится уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Веснушка, я тоже на бровях эти "шелушки" маслицем смазывала после ванны, как, kaviva и даже не счищала потом- сами прошли за неделю где-то Моя днём пока спит (ттт) где-то по часу-2 с перервывами на бодрствование 1-1.5 Нам вечером проблема спать улечься: вот щас лежит, накормлена, чистенкая, в 9 купались, перед этим гимнастику делали и не спит((( и может до 11-12 не спать ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Oksik-K, у меня ДР в октябре, а у сынули 21-го 4 месяца исполнилось, поздравляли вроде бы его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Vesnu6ka, эта тема с непереносимостью уже не в первый раз меня выбешивает. У сестры мужа 2 раза не сложилось ГВ. В первый раз из-за этой самой "непереносимости", второй раз из-за банального стафилококка, а на самом деле из-за их дебильной платной педиаторши. Которая не смогла справиться с этими ситуациями и детей просто перевели на смесь. Они (сестра мужа и свекровь) навязывали эту педиаторшу и мне, и второй невестке. Я с ней сразу не поладила в силу ее приверженности смесям и желания все лечить таблетками))) Послав ее подальше с анализами и таблетками, я успешно откормила Машу 11 месяцев. Свекровь видимо так и не может простить меня, что я променяла этого "гения педиатрии" на другую вполне адекватную тетку, вечно начинает что-то втирать мужу, а он мне это передает, ума то своего нет. Сегодня вообще меня убил, сказав что ребенок оказывается у нас часто плачет (1 час в день она канючит, пока мы собираемся гулять утром, т.к. ее на руки никто не берет в это время ) и ночью плохо спит (кряхтит т.е. во сне ), типа Маша так никогда не плакала и не кряхтела!!! А то что Маша кричала с 15-00 до 20-00 каждый день до 1,5 месяцев, пока были колики, он как-то призабыл. Короче мужа прибить хочется честно говоря, может это так послеродовая депрессия у меня проявляется???))) Buka_Kurda, я максимум 2 часа носила. Но каждый день я не ношу, максимум раз в неделю. Розовая роза, перенесите купание на 23-00 и не будет проблем с засыпанием))) Мамашка Светлашка, вот и я не поняла, кого поздравляют))) Просто в 2 сообщениях не "вас" поздравляли, а как-будто тебя конкретно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А кто-то использует babybjorn? Я хочу купить модель active, как дого в день можно малышку в нем носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 мы слава Богу спали ночью. аллергия не мучала. но вчера дала ему фенистал. а я эти корочки мою.кремом мажу и легокнько отколупываю :confusion: а мы уже агу говорим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда еще редко. но маленький еще ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Oksik-K, ты вот пишешь, читаю блин один в один, как будто сговорились наши мужья , ну прм слово в слово! Тоже забыл как с сыном было, а он у нас орал ведь полгода, мне это трудно забыть! Дочь спит все время, у нее своя тактика, прихватывает живот четко рано утром и перед купанием вечером, вот тогда то и весело становится, еще когда бодрствует днем, то максимум полчасика может просто не кричать, а так в основном три состояния: ест, спит и кричит! В общем отличие мужей наших только в одном, наслушался мой от всех друзей что вторые дети спокойнее (если первые беспокойные были) -какая глупость!, и еще уверен , что непременно девочки должны быть спокойнее мальчиков, и теперь говорит что она вся в меня такая, типа сущность у нее такая поорать, "она же из тебя вылезла" говорит! Я молчу, потому что мне смешно , мне свекровь рассказывала как он орал в первые месяцы жизни, а она билась головой об стенку, чтобы не придушить его! Oksik-K, в общем ты даже не смей хандрить, ты сильная опытная мамочка, все это уже проходила, все знаешь, посылай всех лесом мысленно, а им просто улыбайся и делай все по своему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 я раньше катала своего животиком на фитболе, когда были колики. Теперь их нет, про фитбол забыли. Мой тоже засыпает в слинге, тепло ему и хорошо. Но я беспокоюсь за его позвоночник, мне кажется, что нагрузка на него есть. А ты подолгу дочу так носишь? я в слинге ношу каждый день, если приготовить надо и в магазин, получается стабильно один или два сна в слинге и она там спит ну просто супер, в кровати максимум час и то мне надо каждые 15 минут бегать к ней то соску, то прикачать. Oksik-K, а почему они кряхтят? У меня сын не кряхтел ночью, а дочка может всю ночь кряхтеть, я почти не сплю из-за ее кряхтений, все время на стреме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Oksik-K, а почему они кряхтят? У меня сын не кряхтел ночью, а дочка может всю ночь кряхтеть, я почти не сплю из-за ее кряхтений, все время на стреме. поддержу вопрос! кряктит, сопит, хрюкает, повизгивает и пищит! такое впечатление, что ему кашмары снятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения