kaviva 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Татьяна Счастливая, Танюш, а у вас в городе тоже есть представительство этой компании? Головной офис у них в Америке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Marmel@dk@, не, такая точно не для зимы. колеса должны быть большие и надувные. у меня вот такая, надо еще конверт теплый к ней докупить: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Marmel@dk@, не, для зимы не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я еще помышляю взять вот такую: меня прельщает ее вес: 6.2 кг всего, хочу взять ее с собой на НГ в поездку. но муж меня наверно прибьет если я еще одну коляску куплю) надо что-то провернуть... первая тяжеловата конечно для поездочки... это valco baby snар. ролик про нее просто обалденный в сети, я влюбилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет!!! У нас в Москве снег чистят так, что на санках негде кататься бывает))) И коляска любая едет, как танк))) У меня сейчас 2 трости - сайбекс и жетем, Пег Перега gt3 гараже стоит. Хочу Жетем убрать в гараж, а Перегу достать для сугробов. Санки крутые, а нам не вариант. Мне такие нужны, куда сразу двоих посадить можно))) У Маши есть пластиковые на ручке, но их придется подарить Владику, а то мои за них передеруться на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 meowth//, прикольная и цена радует, возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Oksik-K, двойные санки бывают. друг напротив друга сидят. я видела в том году женщина погодок катала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Oksik-K, двойные санки бывают. друг напротив друга сидят. я видела в том году женщина погодок катала. Я видела, придется такие покупать) я имела ввиду, что двойных на колесах нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 .положила глаз на 2 компании- детская обвуь и шапки. а ты хочешь выкупить товар и продавать или устроить типо совместной покупки???? Мне кажется не подойдёт на зиму, но нравится)) Макларен xlr 2013 Будет доченька!, ну не знаю, у нас дороги чистят (обычно, если не завал))), если вдруг сильных морозов не будет, то 2 раза в день мы с ней выходим. Я по поводу санок сомневаюсь, потому что у нас слякоть очень долго, а если и мороз со снегом, то его до асфальта соскребают. В больницу я на коляске езжу, нам 10 минут пешком до неё, туда и обратно, вот и прогулка))) коляска в любом случае ещё нужна год точно а колесики какие у этой коляски, резиновые или пластмасса? Девочки как вы одеваете своих деток???? Устраивают плачь на всю квартиру???? У нас целая проблема даже мультики любимые не помогают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Мы так одеваемся. А еще он у меня ненавидит рубашки, начинаю одевать, а он аж сдернут ее пытается и орет. Даже если свитер сверху надену, все равно свитер задирает и рубашку тянет прям с такой ненавистью. А вы уже в зимнее одеваетесь? M@mita_Joven, Молодец какой у тебя муж, даже суп скомпотом успел сварить! А еще говорят, что молодые мужчины обсолютно не готовы к семейной жизни. И хорошо что понимает как тебе тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мы хорошо одеваемся, без проблем, хоть что одень))) и водолазки, и рубашки, и колготки без криков))) правда дома больше нравиться ему босиком ходить, поэтому заставляет снимать носки или колготки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, моя сначала норм одевается, но как дело доходит до верхней одежды, начинает орать. Иногда орет весь период одевания, обычно когда спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, моя вроде нормально одевается, только не любит когда куртку одеваем и рукава просовывать и не любит варежки/перчатки, тут уже может и покричать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, выкупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 аже если свитер сверху надену, все равно свитер задирает и рубашку тянет прям с такой ненавистью. А вы уже в зимнее одеваетесь? вот и мы так же одеваемся и шапку терпеть не может стягивает....да мы уже в зимнем во всем гоняем...вчера правда пришли руки холодные были хотя в рукавичках.... *мама ежонка*, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, venerals, Нафаня//, спасибо девочки за ответы.... выкупить ясненько, а я думаю таобао занятся, щас ищу посредника в китае нормального.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мы очень спокойно одеваемся всегда, никогда не орёт и не капризничает, так она потом ещё и сидит спокойненько на стульчике молча и ждёт пока мы с Сашей доодеваемся до конца, Саша уже полностью сам одевается что радует очень. А так я всегда её первую одеваю, а потом сама со скоростью звука в верхню одежду запрыгиваю.И Саше ещё ботинки иногда завязываю, если со шнурками. А дома любит стаскивать с себя обувь, носки и колготки сама. Носки то с сандалями ладно, так она ещё и колготки со штанами умудряется с себя стянуть иногда. У нас санки вот такие Ссылки скрыты. Эле вообще в самый раз сейчас, а Сашу в прошлом году тоже ещё спокойно возила в них. Сидение снимается и потом можно без него с горок кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мне кажется это таобао сплошь и рядом. угрупп таких куча. а товары то одинаковые мы штаны зимние не можем одеть. ложится и кричит!ходим пока в других из за этого. тоже бегаю за ним по всей комнате чтобы одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Будет доченька!, да но я хочу организовать совместную покупку, у нас в городе нет развитых групп по таобао...и все заказывают через москву а там доставка платная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, попробуй)) а я вот ищу кто с физлицами работает. мало таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Будет доченька!, да очень мало, но я вчера находила пару сайтов где они сотрудничают с физ...но я что то побаиваюсь выкупать товар мало ли купят только малость и надо ого го денежек на выкуп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 простите вмешаюсь. совместные закупки китай и америка я постоянно участвую. раз в неделю точно. а то и чаще. пол зарплаты мужа уплывает. а когда вещи получаем, оч приятно. у нас схема такая: предоплата 100%. есть женщина посредник - берет 15% от стоимости. у нее есть склад в америке (для всего если нет доставки в россию или через америку дешевле). склад в последнее время стал бесплатным, ранее был 2%. доставка от 3-х недель до 3-х месяцев, если проблемы на таможне (2раза были за год). и зависит доставка от способа СПСР или почта россии. наш форум закрыт на пароль, потому что сами понимаете, наличие дохода на оплачивать налоги, а с мизирного дохода и налоги платить не хочется... кароче я нахожусь в московской области. в москве не уверена что такие мизерные проценты кто-то будет что-то делать.... я закупаю много чего - комбезы зимние, обувь на малого, электронику шмотки и тд.... весь гардероб америка уже. и экономия на лицо раза в 2-3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Капризный Слоник, я щас нашла посредника верней команду юзаю по форуму и читаю отзывы вроде все отлично, написала ей в личку чтоб подробно рассказала как и что и куда именно включать орг.проценты свои а то систему не до конца понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Mamacita//, у нас такие же санки))) еще и с седушкой меховой и с рулем. Т.е. Можно снять сиденье, останется полноценный снегокат с рулем и лыжей внизу. Ссылки скрыты. Дети на площадке назвали их как-то "санкокат")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Нафаня//, ой это точно)))хорошо ТТТ)))\ ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мы нормально одеваемся а вот младший..туши свет устроит истерику!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девульки, а никто не обратил внимания, чего это столько выХОХУЛей и типа того в положительных тестах, вроде не 1 апреля.... Смотрю и только понимала что не так, прям в глаза бросается, даже особо и не всматриваясь!? Это что, типа прикололись все сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения