Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Татьяна Счастливая,  Танюш, а у вас в городе тоже есть представительство этой компании? Головной офис у них в Америке.

Marmel@dk@, не, такая точно не для зимы. колеса должны быть большие и надувные.

у меня вот такая, надо еще конверт теплый к ней докупить:

676234080.jpg

Marmel@dk@,  не, для зимы не подойдет

я еще помышляю взять вот такую:

167257072.jpg

меня прельщает ее вес: 6.2 кг всего, хочу взять ее с собой на НГ в поездку.

но муж меня наверно прибьет если я еще одну коляску куплю) надо что-то провернуть... первая тяжеловата конечно для поездочки...

это valco baby snар. ролик про нее просто обалденный в сети, я влюбилась...

Всем привет!!!

У нас в Москве снег чистят так, что на санках негде кататься бывает))) И коляска любая едет, как танк)))

У меня сейчас 2 трости - сайбекс и жетем, Пег Перега gt3 гараже стоит. Хочу Жетем убрать в гараж, а Перегу достать для сугробов.

Санки крутые, а нам не вариант. Мне такие нужны, куда сразу двоих посадить можно))) У Маши есть пластиковые на ручке, но их придется подарить Владику, а то мои за них передеруться на улице)))

meowth//, прикольная и цена радует, возьму на заметку

Oksik-K, двойные санки бывают. друг напротив друга сидят. я видела в том году женщина погодок катала.

Oksik-K, двойные санки бывают. друг напротив друга сидят. я видела в том году женщина погодок катала.

Я видела, придется такие покупать) я имела ввиду, что двойных на колесах нет)

.положила глаз на 2 компании- детская обвуь и шапки.

а ты хочешь выкупить товар и продавать или устроить типо совместной покупки????

Мне кажется не подойдёт на зиму, но нравится)) Макларен xlr 2013

maclaren-xlr-2013-charcoal-scarlet-1.jpg

Будет доченька!, ну не знаю, у нас дороги чистят (обычно, если не завал))), если вдруг сильных морозов не будет, то 2 раза в день мы с ней выходим. Я по поводу санок сомневаюсь, потому что у нас слякоть очень долго, а если и мороз со снегом, то его до асфальта соскребают. В больницу я на коляске езжу, нам 10 минут пешком до неё, туда и обратно, вот и прогулка))) коляска в любом случае ещё нужна год точно

а колесики какие у этой коляски, резиновые или пластмасса?

Девочки как вы одеваете своих деток???? Устраивают плачь на всю квартиру????

У нас целая проблема даже мультики любимые не помогают.... :Crazy:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Мы так одеваемся. А еще он у меня ненавидит рубашки, начинаю одевать, а он аж сдернут ее пытается и орет. Даже если свитер сверху надену, все равно свитер задирает и рубашку тянет прям с такой ненавистью. А вы уже в зимнее одеваетесь?

M@mita_Joven, Молодец какой у тебя муж, даже суп скомпотом успел сварить! А еще говорят, что молодые мужчины обсолютно не готовы к семейной жизни. И хорошо что понимает как тебе тяжело.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мы хорошо одеваемся, без проблем, хоть что одень))) и водолазки, и рубашки, и колготки без криков))) правда дома больше нравиться ему босиком ходить, поэтому заставляет снимать носки или колготки))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,  моя сначала норм одевается, но как дело доходит до верхней одежды, начинает орать. Иногда орет весь период одевания, обычно когда спать хочет

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, моя вроде нормально одевается, только не любит когда куртку одеваем и рукава просовывать и не любит варежки/перчатки, тут уже может и покричать

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, выкупить

аже если свитер сверху надену, все равно свитер задирает и рубашку тянет прям с такой ненавистью. А вы уже в зимнее одеваетесь?

вот и мы так же одеваемся и шапку терпеть не может стягивает....да мы уже в зимнем во всем гоняем...вчера правда пришли руки холодные были хотя в рукавичках....

*мама ежонка*, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, venerals, Нафаня//, спасибо девочки за ответы....

выкупить

ясненько, а я думаю таобао занятся, щас ищу посредника в китае нормального....

Мы очень спокойно одеваемся всегда, никогда не орёт и не капризничает, так она потом ещё и сидит спокойненько на стульчике молча и ждёт пока мы с Сашей доодеваемся до конца, Саша уже полностью сам одевается что радует очень. А так я всегда её первую одеваю, а потом сама со скоростью звука в верхню одежду запрыгиваю.И Саше ещё ботинки иногда завязываю, если со шнурками.

А дома любит стаскивать с себя обувь, носки и колготки сама. Носки то с сандалями ладно, так она ещё и колготки со штанами умудряется с себя стянуть иногда.

У нас санки вот такие

Ссылки скрыты.

Эле вообще в самый раз сейчас, а Сашу в прошлом году тоже ещё спокойно возила в них. Сидение снимается и потом можно без него с горок кататься.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мне кажется это таобао сплошь и рядом. угрупп таких куча. а товары то одинаковые

мы штаны зимние не можем одеть. ложится и кричит!ходим пока в других из за этого. тоже бегаю за ним по всей комнате чтобы одеть

Будет доченька!, да но я хочу организовать совместную покупку, у нас в городе нет развитых групп по таобао...и все заказывают через москву а там доставка платная....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, попробуй)) а я вот ищу кто с физлицами работает. мало таких

Будет доченька!, да очень мало, но я вчера находила пару сайтов где они сотрудничают с физ...но я что то побаиваюсь выкупать товар мало ли купят только малость и надо ого го денежек на выкуп...

простите вмешаюсь. совместные закупки китай и америка я постоянно участвую. раз в неделю точно. а то и чаще. пол зарплаты мужа уплывает. а когда вещи получаем, оч приятно. у нас схема такая: предоплата 100%. есть женщина посредник - берет 15% от стоимости. у нее есть склад в америке (для всего если нет доставки в россию или через америку дешевле). склад в последнее время стал бесплатным, ранее был 2%. доставка от 3-х недель до 3-х месяцев, если проблемы на таможне (2раза были за год). и зависит доставка от способа СПСР или почта россии. наш форум закрыт на пароль, потому что сами понимаете, наличие дохода на оплачивать налоги, а с мизирного дохода и налоги платить не хочется... кароче я нахожусь в московской области. в москве не уверена что такие мизерные проценты кто-то будет что-то делать.... я закупаю много чего - комбезы зимние, обувь на малого, электронику шмотки и тд.... весь гардероб америка уже. и экономия на лицо раза в 2-3.

• Нравится 2

Капризный Слоник, я щас нашла посредника верней команду юзаю по форуму и читаю отзывы вроде все отлично, написала ей в личку чтоб подробно рассказала как и что и куда именно включать орг.проценты свои а то систему не до конца понимаю....

Mamacita//,  у нас такие же санки))) еще и с седушкой меховой и с рулем. Т.е. Можно снять сиденье, останется полноценный снегокат с рулем и лыжей внизу.

Ссылки скрыты.

Дети на площадке назвали их как-то "санкокат"))))

• Нравится 1

Нафаня//, ой это точно)))хорошо ТТТ)))\

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мы нормально одеваемся а вот младший..туши свет устроит истерику!!

Девульки, а никто не обратил внимания, чего это столько выХОХУЛей и типа того в положительных тестах, вроде не 1 апреля.... Смотрю и только понимала что не так, прям в глаза бросается, даже особо и не всматриваясь!? :think1: Это что, типа прикололись все сразу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...