Vesnu6ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Моя сильно кряхтит если животик беспокоит, но спит крепко, видать проснуться не может, но беспокоится. А еще кряхтит меня будит-я встаю она с открытыми глазами и голодная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Моя сильно кряхтит если животик беспокоит, но спит крепко, видать проснуться не может, но беспокоится. А еще кряхтит меня будит-я встаю она с открытыми глазами и голодная )) когда голодная, моя плачет, а кряхтит не знаю почему.... Тоже слоняюсь что животик, но если взять на руки, то она перестает кряхтеть и елозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мой тоже хрюкает, хотя нос чистим постоянно А я себя на мысли поймала, что уже доченьку хочу А еще девочки, где вы покупаете шапочки без завязок, то во всяких детских мирах и здоровых малышах одни чепчики на веревочках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А я себя на мысли поймала, что уже доченьку хочу :D и я подумываю о том же...)))))) только мне все равно кто будет, так как у меня уже есть и сын и дочка...))))) а моя красотулечка кряхтит каждое утро с 4.00 до 6.00....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Vesnu6ka, у меня miracle mash, мне нравится. С Тимой был белый сеткой как бы, но его щас не продают уже у нас, да и miracle вроде получше для спины, так как регулируется и для папы и для мамы по высоте вставки на спине (там как корсет сзади)... моя сегодня какает уже просто с зеленью, а не темно-зеленым, ТТТ...я уже перепугалась...педиатру правда не дозвонилась все-равно... поедем завтра Вике качели все-таки покупать, вечером только ходите и качайте, если не качать - тут же просыпается и кричит...и вот ведь это уже не животик, так как когда животик был, точнее эта изжога, она орала и на ручках...но моя уже неделю на ночь укладывается около 7 и просыпается утром около 6-7...по идее так и должно быть...кушает в 9.30, 1.30, 3.30, 5.30 приблизительно...спать ложусь теперь в 9.30, буду ее на кормление, меняю памперс на всю ночь уже и спать, иначе утром я никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 таталья, Ну ты даешь! Молодец! А мне кажется еще доооолго никого не захочется таталья, в нексте шапочки без завязок беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мой тоже хрюкает, хотя нос чистим постоянно А я себя на мысли поймала, что уже доченьку хочу А еще девочки, где вы покупаете шапочки без завязок, то во всяких детских мирах и здоровых малышах одни чепчики на веревочках я покупала в нексте и мексе :D и я подумываю о том же...)))))) только мне все равно кто будет, так как у меня уже есть и сын и дочка...))))) а моя красотулечка кряхтит каждое утро с 4.00 до 6.00....(((( ого, значит не только у меня в 34 года мысли шальные еще родить у меня тоже и сын и дочка теперь, хочу еще. У меня тоже где- то с 4 утра начинает кряхтеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем приветик!!! Вчера постирала внутренности коляски, естественно не высохли. Пришлось идти гулять с Настей в кенгурушке, а Машу на трости везти. Не особо удобно, я скажу))) Лбувать кроссовки с ребенком в кенгуру это нечно))) Ну и в песочнице не покопаешься с Машей. С подножкой для второго ребенка гораздо удобнее. kaviva, ну у нас то на самом деле Настя очень спокойная, ест и спит, а если бодрствует, то может и одна полежать. Так радовался бы, что ночами спим, но видимо у мужиков всегда свое мнение. dkmaritime, я тоже не знаю, почему кряхтит. Видимо животик, а может и просто переворачивается с таким кряхтением))) Но на кормления она меня тоже может кряхтениями разбудить, но они более громкие тогда))) Старшая не кряхтела, но она с соской спала постоянно))) таталья, у кого что))) Я вот наоборот вечно не знаю, где удобные шапочки на завязках купить))) Sydney, как я тебе завидую со сном))) У меня видно нервное уже, не засыпаю никак или переутомление. Детей укладываю к 24. Вроде бы и пора спать, но у меня готовка. К 1-30 иду в кровать и не спится. Уже бешусь на себя, и плакать хочется, а сон не идет. К 3 вырубаюсь и до 11 дрыхну потом, режим соответственно сбитый и весь день до олбеда приходится все галопом делать. dkmaritime, korablik, я тоже о третьем думаю иногда))) Но родственники не поймут))) Поэтомиу отложу это дело лет на 7))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 dkmaritime, это наверное старческий маразм :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 таталья, у меня шапочки без завязок только от костюмчиков, с которыми в наборе были. У меня другая проблема с этими шапками - на улице холодина, а не в одном магазине нет теплых шапок, обошла ВСЕ детские магазины в городе! Комбезы уже висят осень/зима, а шапок нет, пипец какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 таталья, у меня шапочки без завязок только от костюмчиков, с которыми в наборе были. У меня другая проблема с этими шапками - на улице холодина, а не в одном магазине нет теплых шапок, обошла ВСЕ детские магазины в городе! Комбезы уже висят осень/зима, а шапок нет, пипец какой-то Такая же фигня. Хорошо свекровь и мама моя нашли где-то по шапке))) А для старшей так ничего и не купили. Надо куда-то ехать, а куда не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 В mothercare есть шапки без завязок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Oksik-K, Aleno4ka_Мамочка_Миланки, теплые в mexx и в next Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я в июле покупала вязаные в ДЕТЯХ, случайно корзинку с зимними шапками там нала, у нас как раз холодина 3 дня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 У нас сегодня такая забавная вещь получилась!!!! Ромка же папу еще не видел он к нас через неделю приедет. лежит смотрит на его портрет на стене и улыбнулся!!!! и говорит- АГАГАЯ)))))))) узнал папу) а я наоборот с завязками ищу теплые. шапочки ,что у меня есть, уши не особо закрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Oksik-K, боюсь- накупаю в 23, а она потом ещё часа 3 бодриться будет- её ванна не расслабляет как маму((( жаль( но зато в виде бонуса за вчерашнй ужасный вечер- спала до 5 утра доча, а я думала сьськи лопнут. Я по очереди кормлю, а тут они наполнились под завязку обе. Таталья, я тоже везде искала шапочки без завязок, мне подарили с костюмами парочку и они такие не удбные оказались((( Изменено 24 августа 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Приветик всем! Ой, девчонки, нанервничались мы сегодня, просто кошмар. Пожалуюсь вам. Мы сегодня в срочном порядке ездили в больницу к хирургу опять. А началось всё с того, что утром мой ребенок начал страшно закатываться, явно от боли, смотрю огромная выпуклость в паху, ну думаю опять грыжа вылезла, а полчаса назад только смотрела и не было у него ничего. Начинаю вправлять как обычно, бесполезно, плотное всё и синее, всё похолодело у меня внутри, ну думаю пипец, вдруг ущемление (у нас уже было один раз). Звоню нашему хирургу, он говорит, если сами не вправите, давайте приезжайте. Мы давай ему сразу папавериновые свечи вставлять, в ванночке его подержали, потом смотрю, пописить не может, начали вызывать (переливать воду из стакана в стакан), наконец-то пописил, успокоился и уснул. Но я уже реально перепугалась, думаю ехать в больницу надо всё равно, чтобы посмотрели. Одновременно переписываюсь с хирургом смсками, в общем он начал нас опять склонять к тому, что постоянные ущемления это еще хуже, чем однократный наркоз, подумайте, что для вас важно и т.п. Мы уже хотели ему делать операцию, собирали анализы, готовились, но до того момента, когда наши врачи - педиатр, неанатолог, уролог, пульмонолог сказали все против операции. А хирург тогда уже настроился, выкатил нам сумму определенную, начал уже делить шкуру неубитого медведя, но мы были готовы на всё, лишь бы облегчить состояние сынульки. А врачи наши правильно сказали, ну сделают операцию, а швы могут запросто разойтись, если снова начнет тужиться, а он будет, т.к. со стулом проблема есть и не только со стулом, да и просто он еще очень маленький, мало ли что, страшно... Хирург сам тоже гарантии не дает, что швы не разойдутся. И смысл мучить ребенка и это ведь не укол, а операция. И мы отказались от операции и думаю правильно сделали. Потом пишу ему смс, что я вправляю грыжу, но он начинает плакать и она никак не вправляется, а он мне отвечает, что мол раз вы не можете вправить, то и я вряд ли чем смогу помочь. Ну, короче, мы тут подумали и решили, что ему просто надо срубить с нас денег за операцию, тогда мы у него соскочили с крючка и ему плевать на ребенка, на его состояние, на мнения наших врачей, которые против операции. И что если мы сейчас к нему приедем, даже если не будет никакого ущемления, он нас по-любому положит на операционный стол. Мы же не врачи и понять, что там с грыжей на самом деле, очень сложно. Начали звонить знакомым, чтобы они нам нашли другого хирурга в другой больнице, нашли. Мы рванули к этому другому хирургу. Приехали, посмотрел он его и совершенно другой вердикт вразрез тому хирургу - водянка, внешне очень похожа, как грыжа, пройдет к 3 годам, а то и раньше. С грыжами всё ок на данный момент, операцию делать не рекомендует до года и скорее всего сказал, что она нам и не потребуется после года, потому что думает, что всё будет с грыжами хорошо. Сказал, наблюдать за постоянным опорожнением кишечника, не важно самостоятельно это происходит или при помощи трубки, клизмы и т.п., нельзя застаиваться калу и моче. А он у меня потом столько начал писить, прям фонтаном, т.е. застоялась моча, водянка дает такое осложнение, что малыш не может пописить. Вот такие дела. Такой тот хирург, не знаю, как его назвать, ничего святого. Я теперь думаю, что и в прошлый раз у нас не было никакого ущемления, он нам наврал, лишь бы мы только согласились на операцию. Слава богу, что мы попали к этому, будем наблюдаться теперь только у него. Я каждый раз с такими вот случаями седею всё больше... Зато муж у меня спокойный, как танк, он устал и трогать его нельзя. Вправить грыжу ребенку он не может, ему его жалко, я это делаю сама. Договариваюсь со всеми сама, нахожу всех тоже сама, ну и родители мои мне помогают еще, еду куда-нибудь тоже сама и не важно, а устали ли я... Я уже и не знаю, кто из нас мужик в доме... Зла не хватает... И в такие моменты поддержки от него никакой(( Изменено 24 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мамашка Светлашка, слава богу всё хорошо!! У меня двое детей!! Иногда сама от этого в шоке! До сих пор привыкаю к этой мысли и роли! Мои страхи про одинаковую любовь к детям вроде бы пока не оправдываются, люблю обоих очень сильно, но по разному. Но тут мне и Вика очень помогает, ревности (ттттттт сто раз) нет, любит братика и просит его постоянно целовать, обнимать, держать, трясёт погремушками, всем рассказывает, что это её братик и ласково называет его "агууушечка". Замечательная любвеобильная девочка у меня растёт. Алекс смешной, мне кажется, что на Сашу не похож вообще, именно на Алекса, по другому даже не хочется называть. Я недавно пришла к выводу, что у меня неправильно был поставлен срок по узи и забеременела я как минимум на месяц раньше , потому что мало того, что он родился такой большой (на кг больше по сравнению с Викой), так он сразу стал довольно хорошо держать голову, на 3ий день улыбнулся, а на 5ый уже начал говорить агу, щас говорит уже на разные голоса. Не иначе как ему уже на месяц больше должно быть, он просто 10 мес в животе просидел! Мальчик спокойный, хорошо кушает (докармливаю максимум раза 2 смесью за день, некторые дни не докармливаю вообще), любит поспать (хотя ещё ни раз всю ночь не проспал, Вика в 6 недель проспала всю ночь впервые, после чего мне приходилось ставить себе будильник, будить её, чтобы кормить, тк боролась за молоко), любит смотреть по сторонам, особенно полюбил некоторые предметы, на которые глазеет минут по 5, когда видит. Уже знает,что ему надо- будет капризить, пока не сделаешь так, как он хочет. к примеру, вчера вечером капризил у меня на руках, видно-спать хочет, есть не хочет, я его и так взяла, и по другому, на один бок положила, на другой-не спит. взял муж столбиком-уснул сразу, а я просто забыла его столбиком подержать для сна. Волосики у него супер мягкие и мне кажется светлеют. прыщики так и есть , но вроде лучше становятся. щас на шейке много, может и потничка, у нас жарко ещё. Родничок не так очевиден, как был у Вики, но наверное из-за волосиков. Немного напрягает пупочек, он выпирает немного, врач на посл. приёме сказал, что у него там что-то не закрылось, надеюсь, не станет грыжой. Глазки у него тёмно синие, надеюсь, что не поменяются. Ещё разница (мне подруга профессорша сказала, что теперь всю жизнь буду своих детей спавнивать! )-Вика обожала соску, сын под настроение. Вику долго пеленала и она любила, Алекс не любит. УЖЕ достала вкладки в машинное кресло!!! А то моему большуну уже не так удобно было!! С двумя тяжеловато, но я успеваю больше, чем думала, даже получается мыть посуду к приходу мужа и пока не опоздали 2 раза в садик. Вчера была у гини, всё нормально у меня, матка опустилась куда надо, всё в порядке, можно возобновлять секас (только было бы желание, а вообще стрёмно, я туда палец сунула вчера в душе, чего-то там так странно ощущается, не пойму , но надеюсь всё придёт в норму). с воскресенья начну принимать мини-пилюли противозачаточные, которые можно при ГВ, хотя муж задумался об вазэкттомии, посмотрим. я в принципе непротив, всё же лучше, чем таблетки глотать (они всё же не супер для женщин), но стрёмно. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мамашка Светлашка, слов нет...одни эмоции...стрелять таких надо...ужас!!!!....слава Богу что ситуация прояснилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мамашка Светлашка, хорошо, что все обошлось!!! А врачам сейчас уже и страшно доверять((( Розовая роза, не будет она бодрячком в 23))) Все-таки есть биологические ритмы, по которым ребенок спит. У меня со старшей было похожее. Купала по совету всех вокруг в 21-22, а потом поняла что хочу высыпаться и стала в 23-00 купать. Зато спали с 24 до 7-9 утра без кормлений))) Хотрусианчик, чудесный малыш!!! Я тоже все время своих дочек сравниваю. А еще последнюю неделю очень сильно загоняюсь тем, что кому-то что-то недодаю. Мне кажется что я им внимания уделяю мало, т.к. не могу разорваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 А кто-то использует babybjorn? Я хочу купить модель active, как дого в день можно малышку в нем носить? Слинг лучше купите, или рюкзак эргономический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мамашка Светлашка, я тоже сама все делаю. муж любит все готовенькое. тоже раздражает.ну что поделаешь...главное что все в итоге у вас хорошо. девчонки,помогите советом- у меня ребенок часто ест. может даже через 1,5 часа. как научить,чтобы ночью спал хоть часов 5 подряд? примерно в 5.в 5, в 8 . а иногда каждые полтора часа кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Gebija, слинг у меня есть, мне с ним неудобно; а эргорюкзак пока рано вроде использовать; да и с бэбибьорном удобно для спины и по нормам соответствует. А чем он вам не нравится? Упругий пуз,моя тоже стала есть каждые 1,5-2 часа; пока никак не отучай, малышам нудна титя не только для еды, но и для общения и успокоения. А чуть позже пробуй больше днем с ребенком общаться, контактировать телесно..чтобы ночью просыпался только для кормления, а не для общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Упругий пуз, у меня сына день с ночью путает..днем спит а ночью с 12 ночи до 5 утра ни в какую..иногда может на пару часиков уснуть и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Vesnu6ka, для эргорюкзака есть вставка для новорожденных...у меня есть и слинг (его покупала когда ребенок вобще с рук не слазил старший, а надо было домом еще как-то заниматься и вроде не весь день в babybjorn-е), и эрго-рюкзак, и babybjorn...чаще всего пользуюсь сейчас последним...шарфом мне не хватает терпения обматываться, да и мои дети все же в коляске много времени проводят, а не на мне...а вот рюкзаком пока и со вставкой неочень удобно, опять же я ее вытаскиваю из коляски, когда совсем ругается уже, мне надо чтобы было быстро одеть что-то можно было, пока ребенок старший ждет...а вот постарше, когда ребенок тяжелый, с babybjorn-ом уже так не походишь, плечи устают, вот тут как раз таки лучше эрго уже а еще старшего всю неделю с садика забирала...шла с коляской, но мелкая сначала в babybjorn, потом старшего забрала, все его вещи в коляску, babybjorn туда же (с коляской я в сад не зайду, там ступенек много, а дочку на улице не оставить на 10 минут, пока его собираю, поэтому сначала babybjorn), ложу Вику в коляску, Тима сажу на ступеньку для погодок (у нас с сидушкой) и едем домой таким образом купили сегодня качели, качается - иии, всего 20 минут вечером на руках качали, щас переложила и сижу в инете, пока старший отказывается идти наверх купаться и играет внизу с бабушкой в машинки...удобно...надо было раньше купить, но я все не хотела приучать к укачиваниям, но вечером все-равно приходится качать, хоть днем и сама засыпает, а вечером если не качать, то она просто орет Мама_Летнего_Сыночка/, кстати, моя тоже третий день спит днем много и третью ночь по часу-два глазками хлопает, но я не встаю ни в какую, лежит песни поет, начинает орать - сую соску или грудь, типо что на, но я все-равно не встану Изменено 25 августа 2012 пользователем Sydney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения