Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Alisa2010 нас выписали на 6й день, все анализы были хорошие и узи тоже. Первые три дня было трудно вставать и поворачиваться на кровати, на пятый уже забываешь про шов.

Девочки у нас на лице высыпали прыщички красные, во всем ограничиваю себя и сладкое не ем((

У нас тоже есть несколько, но большие как пятнышки, мне кажется это кожица так адаптируется, ну у нас они давно, педиатр ничего не сказала, все ок, на аллергию не похоже.

Там по-моему если на еду высыпания, они чешутся...хотя точно не знаю.

meowth//

я ем изюм, курагу и чернослив. В РД давали памятку, там написано курагу по чуть-чуть, но это как и всё надо пробовать как пойдёт.

Я в эти памятки вообще не верб, к нам педиатр пришла сказала есть все как всегда вообще, а если колики или высыпет, то смотреть уже! Ахха! Щас!

Девочки, как с икотой боретесь? Мы почти после каждого кормления икаем минут по 10-15, это капец какой-то, так жалко дочу, столбик держу-нифига не помогает! И еще, у вас чихают детишки? Моя раз 6-7 за день чихнет.

Alisa2010

пока схватки были терпимые мне облегчение боли и не требовалось (я в это время дома спала, потом мы чай с мужем пили, я проверяла пакеты- всё ли взято, потом мы ехали до РД, потом я там лежала под КТГ- это всё в 8 утра до часу дня), а перед потугами когда самые сильные схватки никакое дыхание мне не помогло (я лежала под КТГ и на мой рык и стоны пришёл доктор и забрал меня на кресло)))

блин-жесть! вот лежать,наверное, самое ужасное в таком состоянии -и не перевернуться и не скукожиться :-(

sabirasu, спасибо за ответ! НУ вроде не так плохо всё выглядит... не стрёмно было на самом КС -быть в сознании в этот момент? И насколько больно саму анестезию делать? её же тож в спину колют?

Alisa2010, у нас ПКС было, выписали на 5 день. Получается ровно через 4 суток после операции. Ходила ровно, не постеночке))) Обязательно только нужно бандаж. Шов чувствуется, но не больно, все терпимо.Ну а дома потом все легче и легче с каждым днем.

Я через 6 часов после операции встала, переоделась, пошла подмылась. Правда со мной акушерка все ходила, боялась, что упаду))). Вставать первое время трудно с кровати (дней 2-3), ну а потом все проще и легче.

Колоть не больно в спину (как будто из вены кровь берут, секундная боль). Ну а то, что в сознании- наоборот, лучше. Я все ждала, когда ребеночка начнут доставать, прям не терпелось. Ну а потом у меня было куча слез))))), а потом уже ждала, поскорей бы зашили, чтоб к ребенку увезли ( он у меня был с самого начала со мной, и никто не забирал)

Vesnu6ka, мы тоже по ночам дрыхнем, только на кормление просыпаемся. Ну а днем не особо, может и по 2-3 часа бодрствовать. Так же бывает злится, руками машет, ножками машет. Бывает уснет, и через минут 5-10 снова проснется. Но вот я думаю, что все-таки это животик болит.

Ну вот и у нас также, через 5-10 минут просыпается...но не плачет, просто злится..да и животик не на что, я почти ничего не ем, крупы да мясо.

Я в эти памятки вообще не верб, к нам педиатр пришла сказала есть все как всегда вообще, а если колики или высыпет, то смотреть уже! Ахха! Щас!

Девочки, как с икотой боретесь? Мы почти после каждого кормления икаем минут по 10-15, это капец какой-то, так жалко дочу, столбик держу-нифига не помогает! И еще, у вас чихают детишки? Моя раз 6-7 за день чихнет.

Я ем всё, в разумных кол-вах, ни коликов, ни газиков нет. ТТТ. а про икоту и чихи у нас тчно так же, причём с дочкой не было. икать просто даю-а что ещё сделаешь? его не особо напрягает, нас больше, чем их. а чихи смешные такие. Ты носик пробывала чистить? иногда там что-то щекочет и они чихают.

И насколько больно саму анестезию делать? её же тож в спину колют?

мне КС не сделали в этот раз, тк смогли перевернуть сына, но готовили как к КС, так что укол делали в спину. Мне было небольно. неприятно это да, но не больно. главное слушать врача и анестезиолога. я сидела на кровати уже в операционной, передо мной встала мед сестра и я уткнулась ей в живот, плечи вниз, подбородок к груди, а он там всё сзади делал. эта была моя вторая анестезия (с дочкой тоже делала), не больно были ни разу. не переживай, дорогая, всё будет хорошо! ты будешь так близка к встрече со своим счастьем, что реально будет до минутной боли пофиг.

Я ем всё, в разумных кол-вах, ни коликов, ни газиков нет.

я тоже ем все, уже писала. Пару дней было тяжело, а сейчас сына хорошо пукает, я его вылаживаю на животик и уже даже эспумизан не даю. Тттт все хорошо)))

Alisa2010 в сознании не стремно, лежишь и ждешь когда же малыша достанут)) анастезию не больно делать. Сакура23 правильно про бандаж нписала, реально облегчает состояние после операции.

Vesnu6ka, у меня сынок чихает тоже частенько, при чем обычно сразу 4 раза подряд)))

а икает редко, ну раз в день максимум.

это мы тоже на прогулке у пруда (кажется наша вторая прогулка только)

кстати, я не думала что вес будет так быстро уходить, у меня аппетит ого-го, а килограммы с каждым днем тают, уже осталось всего +2 кг к доБ весу.

539699_10150910975941356_795052422_n.jpg

Изменено пользователем meowth//
  • Нравится 1

Девочки помогите! Сегодня заметила, что у ребенка стул с кровью и какой-то слизью...а потом перед купанием увидела разрыв заднего прохода...почему? Как лечить? Медсестра сказала, что это из-за того, что я ем слишком жирную пищу, надо мне диетой ограничиться...но так ли это? Запоров у нее не было, стул жидкий как надо. Я очень переживаю, ко-нибудь сталкивался?

Груши и яблоки запекаю без сахара. Из сладкого зефир ем нечасто. Чай без сахара пью. Чихает по нескольку раз за день, икает тоже часто. Ничего не делаю, раньше пытались на руках столбиком носили-эффекта ноль. Ждем пока проикается.

Валь, ну мне кажется жирное вообще на ГВ лучше не употреблять, конечно, малышам тяжело! Попробуй и правда на диету сесть.

Хотрусианчик,мы носик каждое утро чистим, когда умываемся;)

Ура, я к вам, вчера ровно в 17 00 , появился мой Ванечка

девочки у меня ворос такой а сколько столбиком держать после того , как ребзя молозио поел, и еще один интимный , а у вас промежность долго болела?

таталья, а я тут изучаю твой случай %-))) вчера -ну уже позавчера -14го числа -в роддоме сказали,что рожать не скоро. Утром до этого тянуло живот как на М.,потом перестало.Вечером ещё пару раз было. А на след день уже после обеда всё чаще и чаще стало так накатывать,да всё больнее. Записыпваю тут интервалы... то 10минут,то 20,то 5.... Ну день и прошёл. А ночью -вот этой -не сплю ваще :-((( интервалы как бы по 5минут но проскакиевают что и больше...вроде не похоже на роды? должны же учащаться...или бывают исключения-что одна-две схватки не в своё время пройдут?...ну вот в последнй час по 5минут было перерыв и два раза по 10...Болючие очень. Но быстро проходят... я просто не знаю -чё делать-то? досидела до утра вот...ща либо мужа в роддом тащить,либо на работу отпускать... чё делать!??!?!? почему не прекращается если это треники? всю ночь так! спать охота! :-(((((

извините,девчонки,что лезу в мамскую тему -надо с кем-нить поговорить -а то стрёмно...ехать никуда не хочу-хочу спать!но не получается :-(

блин,убежала уже :-(((( не с кем поговорить :-(((((

Изменено пользователем Alisa2010

Alisa2010, если помнишь у меня живот потягивало как на М очень долго, недели 2; а вот когда схватки начались были совсем другие ощущения, именно схватывало, сначала с интервалами 10 минут длились по 40 сек где-то..и схватка по нарастающей идет: начинается слабо, потом пик схватки и ослабление. И часа через 2 сила схваточки усилилась. Их ни с чем не перепутаешь, я сразу поняла - ОНО!

таталья, поздравляю!!!;))))

Vesnu6ka, блин -ну у меня так и есть -по нарастающей -начинается со слабой боли,а потом сильнее,сильнее -очень больно - и отпускает. Но это всё секунда за 20происходит максимум...Просто сама боль такая как лично у меня было при М. а так-не просто тянет и всё,а именно волнами -нахлынет-отхлынет ...вот и не знаю что это :-(

ооох,если бы это прекратилось -я бы с таким удовольствием завалилась бы спааааааать!!!!!!! но спать с этим невозможно!становится ещё больнее когда ложусь :-(((( даж полежать не могу -хожу туда-сюда по квартире

Изменено пользователем Alisa2010

Alisa2010, совет который дал мне врач, гинипрал под язык , если в течении часа пройдет, то треники, если уилились собирайся в рд

Может тебе позасекать попробовать? Интервал одинаковый?

Девочки,а прививку от гепатита делали или отказались

Я не делала пока вообще никакие, бцж планируем ставить после полугода, гепатит не будем вообще, скорее всего.

Я все прививки делала, в месяц будем вторую от гепатита делать. После бцж уже 2 недели прошло-уже не страшно встретить туберкулезника))

Промежность болела дня 3-4 сильно, потом прошло. Сейчас болит место где шовчик наклажывали снаружи. А в зеркало смотрела даже следа нет, что там что-то шили.

таталья, все прививки делали, и будем делать по плану.

Таталья, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower:

У меня промежность побаливала только в первый день, но я без швов.

Гепетит мы не делали, потому что в РД была только наша вакцина. Я настроена далать прививки импортными вакцинами. Я сама в медицине работаю и от гепетита делаю себе обязательно, так нам инфекционист говорила, что от наших вакцин иммунитет не обещанные 7 лет, а года 3-4 максимум.

БЦЖ сделали в РД.

Изменено пользователем Розовая роза

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...