Будет доченька! 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 korablik, отдай мне кусочек сисек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Упругий пуз, :D ...забирай оптом все.... Изменено 25 августа 2012 пользователем korablik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 блин...девочка все таки... Не переживай, выпадут. =))) ВОТ!! хотела че спросить. кто на ГВ, в какой позе обычно кормите? у менгя сисек нет,сидя ну ваще неудобно. как горбыль сижу ,спина болит В разных. =) И сидя, и лежа, и стоя. =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 natasp, у моего тоже была щетинка , катали так - муку с молочком мешали и по спинке проводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 korablik, у меня тоже самое у дочки, уши, плечи и крестец в черных волосах, на лбу тоже стали выпадать! Я ваще не парюсь, думаю выпадут, эт точно! Мы все светленькие, а вот дочка такая темненькая родилась. Муж был светленький в детстве, сейчас темно русый, ближе к черному волосы. Сын родился с черными волосами, сейчас вообще белобрысый. У меня светлорусый волос! Думаю все эти ерные повыпадают и блондинка будет доченька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Gebija, я кучу дебатов начиталась про слинги и кенгурухи. Решила слинг-шарф уже заказывать, как мне подруга бебибьорн дала попользоваться. Я сначала очень скептически к этоим штукам относилась, со старшей не пользовалась вообще ничем. А тут нацепила и вполне ничего. И самое главное, что ребенок не висит в нем, а реально прижат ко мне, за счет чего и держится там. Но устраивать дебаты, хорошо это или плохо, не хочу. Я не так часто им пользуюсь, а раз в неделю потаскать ребенка можно. По мне ребенку гораздо лучше на ровной поверхности кровати или коляски))) И маминой спине от этого гораздо легче))) Упругий пуз, обычно сижу или полусижу с подушкой для кормления. Ночью лежа кормлю. А вообе второго ребенка уже можешь в любой позе покормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 natasp,аааа, ну если это не эпиляция, то, конечно, хуже не будет; даже интересно расскажешь потом. Gebija, ага, от ССК спина отваливается, да и доче не особо в нем удобно, что носом утыкается. Я тоже кормлю всяко разно: и сидя, и стоя, и лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мой тоже пушистый, уши, щеки! Так прикольно от висков пушок по щекам. У него кличка дома Россамаха! Да еще ногти растут с бешенной скоростью! Ну прям точно, Россамаха! Только подстрегу ногти, через день , как будто и не стригли. А вчера смотрю, а у него под ногтями черное, как будто ямки копал! Хотя купаемся каждый день! Если что выкатаем, сфоткаю и выложу, хотя я что то сомневаюсь, что получится. Но попробую, а то прям жалко его, так кряхтит! На животе, кстати , когда его кладу на себя, сразу успакаевается. Хотя может это животик проходит. Вообщем у меня такое первый раз, с предыдущими детьми не было, вообще не кряхтели. Ой девчонки, у меня у дочки месячные начались! Ей 24 августа 12 лет исполнилось и прям на следующий день начались! Я прям испугалась. Поревела! Только вроде родила ее, и на тебе! Уже ростом с бабушек, даже мужу еще не сказала, он вообще расстроится! Для него она вообще маленькая, он ее до сих пор в туалет по утрам на руках носил, у нее ноги висят уже до пола почти, а он ее прет! Так не заметно, как дети растут! Наслаждайтесь каждую минуту проведенную с детками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Но устраивать дебаты, хорошо это или плохо, не хочу. Не, я тоже за слинги, но против дебатов. Пользуйтесь тем, что вам и вашему малышу удобнее. =)) Gebija, ага, от ССК спина отваливается, да и доче не особо в нем удобно, что носом утыкается. не знаю, вроде удобно, и не утыкается ничем. Решать вам, конечно. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ой девочки, мы всю ночь кряхтели, я почти не спала, уже и газ отводку поставила и потом вибрукол чтоб живот не болел и все равно кряхтим как только кладу ее. Вот в авто кресле и на качелях и на руках она не кряхтит и в слинге не кряхтит. Ну вот как понять, чего она, что нее беспокоит? Вчера весь день ездили в машине туда сюда и она ни звука, весь день спала и ела, а всю ночь квохтала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 меня муж начал к ребенку ревновать. ноет мне,как баба-ты меня не ревнуешь,вечерами не звонишь тепреь. ты меня используешь бла бла бла. Ой девочки, мы всю ночь кряхтели, я почти не спала, уже и газ отводку поставила и потом вибрукол чтоб живот не болел и все равно кряхтим как только кладу ее. Вот в авто кресле и на качелях и на руках она не кряхтит и в слинге не кряхтит. Ну вот как понять, чего она, что нее беспокоит? Вчера весь день ездили в машине туда сюда и она ни звука, весь день спала и ела, а всю ночь квохтала а она плакала?если нет,зачем эти процедуры? они часто кряхтят когда какать хотят. но это не всегда значит,что им плохо. если плачет-другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 меня муж начал к ребенку ревновать. ноет мне,как баба-ты меня не ревнуешь,вечерами не звонишь тепреь. ты меня используешь бла бла бла. а она плакала?если нет,зачем эти процедуры? они часто кряхтят когда какать хотят. но это не всегда значит,что им плохо. если плачет-другое дело она кряхтит 5 минут, потом взвизгивает, я ее прикачиваю, она засыпает, 2 минуты спокойно спит, потом начинает кряхтеть, потом опять взвизгивает и так всю ночь При этом она еще вертится, головой мотает и руками машет И все с закрытыми глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 dkmaritime, ну ниче страшного .покакает,перестанет. я если совсем уж плачет-эспумизан даю.и успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 она кряхтит 5 минут, потом взвизгивает, я ее прикачиваю, она засыпает, 2 минуты спокойно спит, потом начинает кряхтеть, потом опять взвизгивает и так всю ночь При этом она еще вертится, головой мотает и руками машет И все с закрытыми глазами А запеленать не пробовала? Может ручками себя и будит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Gebija, нет, если ее пеленать, она злиться начинает и на животе не спит. У меня сын на животе лучше всего спал, а она только на спине, даже на боку не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки всем привет! Писать совсем времени нет. Мои тоже кряхтят, пыхтят, выгибаются и краснеют. Может это возрастное, если почти у всех так? Упругий пуз, мужчины те же дети, вот и ревнует, внимания хочет. Нельзя про мужа забывать, он тоже член семьи Девочки кто на ИВ, у ваших детишек какой стул? А то у моих то 1 раз в 2 дня, давала дюфалак, теперь не даю дней 5, какаем каждое кормление, цвет желтый, немного слизи, вот размышляю врачу жаловаться или пройдет. В понедельник приедут взвесят, если прибавляем нормально, то наверно не буду. От частого стула попы краснеют, вы чем мажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, с месяцем вас! С первым днем рождения! bonity, я тоже склоняюсь, что возрастное, колики пройдут и перестанут кряхтеть. Попу мажу обычным детским кремом, если только красная, т.е. Не каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Vesnu6ka, babybjorn можно без вставки с 3.5кг, а в эрго сейчас вставка нужна, а вот с ней неочень удобно и неочень быстро в нее ребенка сажать и она как толстое одеяло, в ней может быть еще и жарко, ну или одевать ребенка надо тоньше, а потом вытащить кормить - ему будет прохладно...но я постоянно ни тем, ни тем не пользуюсь...у меня как выход для времени бодрствования дочки, если она уже не хочет нигде лежать, а мне надо делами заниматься, а не ее развлекать, или вот сына из сада забрать... моя тоже часто кряхтит, а вечером спит беспокойно и днем ест часто, но ночью, ТТТ, хотя бывает что проснется и лежит глазками лупает, но если ее ничего не беспокоит, то нормально спит...а вот сын каждые 20-40 минут просыпался, есть с чем сравнивать... dkmaritime, у меня сын тоже злился, что я пеленаю, а все-равно стала в месяца 4 пеленать, так хотя бы перестал себя сам пугать и плакать от этого...попробуй, злится будет, потом покачай, успокоится и уснет, зато себя не разбудит... bonity, попа не краснеет, если что мазала сыну чикковским кремом с цинком и у дочки такой же есть, но еще не мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Sydney, пробовала, качала, укладывала, а потом она начинает так истошно орать, как будто ее режут. Мне кажется, когда у нее ничего не болит, она спокойно спит и руки ей не мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 kaviva, спасибо)))только мы день с ночью путаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 От частого стула попы краснеют, вы чем мажете? Бепантен - клевая мазилка. На раз помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, попробуй погулять с ним, ну т.е. пободорствовать побольше днем, вымотается, ночью спать будет, купать перед сном подольше! Я так сына переучивала, такая же проблема была, два дня промучались и порядок! У нас сейчас с дочкой полтора часа гуляем, полтора спим до след кормления, ночью перерыв 5 часов, потом кормежка, потом еще 3 часа сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 kaviva, попробуем...ночами уже плакать хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 \Мама_Летнего_Сыночка/, Артёмку с месяцем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 bonity, мой на смеси со стулом мучается , приходится по половинке микролакса ему вкатывать или свечи глицериновые, а без них ни как заходится начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения