Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

korablik, отдай мне кусочек сисек

• Нравится 3

Упругий пуз, :D :D :D ...забирай оптом все....

Изменено пользователем korablik
  • Нравится 1

блин...девочка все таки...

Не переживай, выпадут. =)))

ВОТ!! хотела че спросить. кто на ГВ, в какой позе обычно кормите? у менгя сисек нет,сидя ну ваще неудобно. как горбыль сижу ,спина болит

В разных. =) И сидя, и лежа, и стоя. =)))

• Нравится 1

natasp, у моего тоже была щетинка , катали так - муку с молочком мешали и по спинке проводили

korablik, у меня тоже самое у дочки, уши, плечи и крестец в черных волосах, на лбу тоже стали выпадать! Я ваще не парюсь, думаю выпадут, эт точно! Мы все светленькие, а вот дочка такая темненькая родилась. Муж был светленький в детстве, сейчас темно русый, ближе к черному волосы. Сын родился с черными волосами, сейчас вообще белобрысый. У меня светлорусый волос! Думаю все эти ерные повыпадают и блондинка будет доченька)))

• Нравится 1

Gebija, я кучу дебатов начиталась про слинги и кенгурухи. Решила слинг-шарф уже заказывать, как мне подруга бебибьорн дала попользоваться. Я сначала очень скептически к этоим штукам относилась, со старшей не пользовалась вообще ничем. А тут нацепила и вполне ничего. И самое главное, что ребенок не висит в нем, а реально прижат ко мне, за счет чего и держится там. Но устраивать дебаты, хорошо это или плохо, не хочу. Я не так часто им пользуюсь, а раз в неделю потаскать ребенка можно. По мне ребенку гораздо лучше на ровной поверхности кровати или коляски))) И маминой спине от этого гораздо легче)))

Упругий пуз, обычно сижу или полусижу с подушкой для кормления. Ночью лежа кормлю. А вообе второго ребенка уже можешь в любой позе покормить)))

natasp,аааа, ну если это не эпиляция, то, конечно, хуже не будет; даже интересно;) расскажешь потом.

Gebija, ага, от ССК спина отваливается, да и доче не особо в нем удобно, что носом утыкается.

Я тоже кормлю всяко разно: и сидя, и стоя, и лежа.

Мой тоже пушистый, уши, щеки! Так прикольно от висков пушок по щекам. У него кличка дома Россамаха! Да еще ногти растут с бешенной скоростью! Ну прям точно, Россамаха! Только подстрегу ногти, через день , как будто и не стригли. А вчера смотрю, а у него под ногтями черное, как будто ямки копал!

Хотя купаемся каждый день!

Если что выкатаем, сфоткаю и выложу, хотя я что то сомневаюсь, что получится. Но попробую, а то прям жалко его, так кряхтит! На животе, кстати , когда его кладу на себя, сразу успакаевается. Хотя может это животик проходит. Вообщем у меня такое первый раз, с предыдущими детьми не было, вообще не кряхтели.

Ой девчонки, у меня у дочки месячные начались! Ей 24 августа 12 лет исполнилось и прям на следующий день начались! Я прям испугалась. Поревела! Только вроде родила ее, и на тебе! Уже ростом с бабушек, даже мужу еще не сказала, он вообще расстроится! Для него она вообще маленькая, он ее до сих пор в туалет по утрам на руках носил, у нее ноги висят уже до пола почти, а он ее прет! Так не заметно, как дети растут! Наслаждайтесь каждую минуту проведенную с детками!

• Нравится 7

Но устраивать дебаты, хорошо это или плохо, не хочу.

Не, я тоже за слинги, но против дебатов. Пользуйтесь тем, что вам и вашему малышу удобнее. =))

Gebija, ага, от ССК спина отваливается, да и доче не особо в нем удобно, что носом утыкается.

не знаю, вроде удобно, и не утыкается ничем. Решать вам, конечно. =)

Ой девочки, мы всю ночь кряхтели, я почти не спала, уже и газ отводку поставила и потом вибрукол чтоб живот не болел и все равно кряхтим как только кладу ее. Вот в авто кресле и на качелях и на руках она не кряхтит и в слинге не кряхтит. Ну вот как понять, чего она, что нее беспокоит? Вчера весь день ездили в машине туда сюда и она ни звука, весь день спала и ела, а всю ночь квохтала :(

меня муж начал к ребенку ревновать. ноет мне,как баба-ты меня не ревнуешь,вечерами не звонишь тепреь. ты меня используешь бла бла бла.

Ой девочки, мы всю ночь кряхтели, я почти не спала, уже и газ отводку поставила и потом вибрукол чтоб живот не болел и все равно кряхтим как только кладу ее. Вот в авто кресле и на качелях и на руках она не кряхтит и в слинге не кряхтит. Ну вот как понять, чего она, что нее беспокоит? Вчера весь день ездили в машине туда сюда и она ни звука, весь день спала и ела, а всю ночь квохтала :(

а она плакала?если нет,зачем эти процедуры? они часто кряхтят когда какать хотят. но это не всегда значит,что им плохо. если плачет-другое дело

меня муж начал к ребенку ревновать. ноет мне,как баба-ты меня не ревнуешь,вечерами не звонишь тепреь. ты меня используешь бла бла бла.

а она плакала?если нет,зачем эти процедуры? они часто кряхтят когда какать хотят. но это не всегда значит,что им плохо. если плачет-другое дело

она кряхтит 5 минут, потом взвизгивает, я ее прикачиваю, она засыпает, 2 минуты спокойно спит, потом начинает кряхтеть, потом опять взвизгивает и так всю ночь

При этом она еще вертится, головой мотает и руками машет

И все с закрытыми глазами

dkmaritime, ну ниче страшного .покакает,перестанет. я если совсем уж плачет-эспумизан даю.и успокаивается

она кряхтит 5 минут, потом взвизгивает, я ее прикачиваю, она засыпает, 2 минуты спокойно спит, потом начинает кряхтеть, потом опять взвизгивает и так всю ночь

При этом она еще вертится, головой мотает и руками машет

И все с закрытыми глазами

А запеленать не пробовала? Может ручками себя и будит...

Gebija, нет, если ее пеленать, она злиться начинает и на животе не спит. У меня сын на животе лучше всего спал, а она только на спине, даже на боку не любит

Девочки всем привет!

Писать совсем времени нет.

Мои тоже кряхтят, пыхтят, выгибаются и краснеют. Может это возрастное, если почти у всех так? :think1:

Упругий пуз, мужчины те же дети, вот и ревнует, внимания хочет. :sorry: Нельзя про мужа забывать, он тоже член семьи :Crazy:

Девочки кто на ИВ, у ваших детишек какой стул? А то у моих то 1 раз в 2 дня, давала дюфалак, теперь не даю дней 5, какаем каждое кормление, цвет желтый, немного слизи, вот размышляю врачу жаловаться или пройдет. В понедельник приедут взвесят, если прибавляем нормально, то наверно не буду.

От частого стула попы краснеют, вы чем мажете?

• Нравится 1

Мама_Летнего_Сыночка/, с месяцем вас! С первым днем рождения! :girl_bye:

bonity, я тоже склоняюсь, что возрастное, колики пройдут и перестанут кряхтеть. Попу мажу обычным детским кремом, если только красная, т.е. Не каждый раз

Vesnu6ka, babybjorn можно без вставки с 3.5кг, а в эрго сейчас вставка нужна, а вот с ней неочень удобно и неочень быстро в нее ребенка сажать и она как толстое одеяло, в ней может быть еще и жарко, ну или одевать ребенка надо тоньше, а потом вытащить кормить - ему будет прохладно...но я постоянно ни тем, ни тем не пользуюсь...у меня как выход для времени бодрствования дочки, если она уже не хочет нигде лежать, а мне надо делами заниматься, а не ее развлекать, или вот сына из сада забрать...

моя тоже часто кряхтит, а вечером спит беспокойно и днем ест часто, но ночью, ТТТ, хотя бывает что проснется и лежит глазками лупает, но если ее ничего не беспокоит, то нормально спит...а вот сын каждые 20-40 минут просыпался, есть с чем сравнивать...

dkmaritime, у меня сын тоже злился, что я пеленаю, а все-равно стала в месяца 4 пеленать, так хотя бы перестал себя сам пугать и плакать от этого...попробуй, злится будет, потом покачай, успокоится и уснет, зато себя не разбудит...

bonity, попа не краснеет, если что мазала сыну чикковским кремом с цинком и у дочки такой же есть, но еще не мазала

Sydney, пробовала, качала, укладывала, а потом она начинает так истошно орать, как будто ее режут. Мне кажется, когда у нее ничего не болит, она спокойно спит и руки ей не мешают

kaviva, спасибо)))только мы день с ночью путаем..

От частого стула попы краснеют, вы чем мажете?

Бепантен - клевая мазилка. На раз помогает.

Мама_Летнего_Сыночка/, попробуй погулять с ним, ну т.е. пободорствовать побольше днем, вымотается, ночью спать будет, купать перед сном подольше! Я так сына переучивала, такая же проблема была, два дня промучались и порядок! У нас сейчас с дочкой полтора часа гуляем, полтора спим до след кормления, ночью перерыв 5 часов, потом кормежка, потом еще 3 часа сна!

kaviva, попробуем...ночами уже плакать хочется..

\Мама_Летнего_Сыночка/, Артёмку с месяцем))

bonity, мой на смеси со стулом мучается , приходится по половинке микролакса ему вкатывать или свечи глицериновые, а без них ни как заходится начинает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...