Будет доченька! 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 я вешаюсь.3 день днем не спит. начинает засыпать-и то только с соской-и просыпается.!!! ночью спит,но мало. началось все с аллергии 3 дня назад. и сиськи пустые,так как даю часто-потому что не спит-ими отвлекаю от плача.2 день не какает. может живот болит? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Упругий пуз, а может он голодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Упругий пуз, вооот, и у меня так же!!! спит по чуть-чуть, просыпается плачет как-будто есть хочет, получается кормлю каждый час и конечно молока не хватает... а т.к. молока не хватает, он полуголодный и продолжает орать... замкнутый круг какой-то((((( что делать ума не приложу, уж смесью подкармливаю, а все равно каждый час еду просит((( переживаю жутко, как бы не свернулось таким макаром ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 таталья, а вы на какой смеси? Мы козочку едим, так какает прям по часам, два раза в день. Сначала были на ненни, запор начался, перешли на козочку от МД МИЛ и сразу все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, у кого у деток прыщики на щечках! Я писала что педиатр мне выписала мазь, так вот прыщики ушли за 2 дня! Рецепт такой, протирать раствором марганцовки и мазать циндолом (суспензия). Короче, ребенок прям побелел, сделала всего 2 раза на ночь после купания, сегодня еще сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 natasp, venerals, возможно и голодный.но как накопить молоко.если он есть постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 venerals, так он не от голода плачет, живот болит просто! Прибавка в весе же есть? Надо сделать контрольное взвешивание, взвесить до и после кормления и понять голодный он или нет, за одно кормление должен съедать 80-90 гр. Ты там поосторожней со смесью, может быть и перекармливаешь, от этого живот болит, а то что он грудь ищет, так успокоиться хочет, так как ничего другого не умеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Упругий пуз, вот и у меня такой вопрос... не получается копить молоко... и увеличить прилив молока тоже не получается(((( смесью я кормлю только в крайних случаях, когда уже титьки совсем пустые, а ребенок орет дурью Изменено 26 августа 2012 пользователем venerals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, правильно все kaviva вам пишет! Животик их беспокоит! Не надо титьку по любому поводу совать, малыш переедает и от этого тоже животик может болеть, замкнутый круг подучается! А где у нас Наташа Заряжусь беременностью пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 natasp, нутримил гипоаллергенный, до этого на кисломалочке сиделе, так все было хорошо, но на него аллергия началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 А мы сегодня впервые во сне в голос захохотали) значит скоро и так хохотать начнем! Насчет переноски, решила все-таки бэбибьорн брать, слинг у меня есть, эрго если будет необходимость возьму позже, когда доча весить больше будет. Ксюша, Сидней, у меня вопрос тебе ты сколько по времени носишь дочку в нем не вытаскивая? Я просто думаю, если мы, например, в город пойдем с ней, это часа 3-4 где-то, не много??? Ну раз в неделю например.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Vesnu6ka, так он просит-ротик открывает,кулаки сосет. да и как ребенка успокоить,если ниче больше не помогает. жадно ест соску к тому же А мы сегодня впервые во сне в голос захохотали ) значит скоро и так хохотать начнем! Насчет переноски, решила все-таки бэбибьорн брать, слинг у меня есть, эрго если будет необходимость возьму позже, когда доча весить больше будет. Ксюша, Сидней, у меня вопрос тебе ты сколько по времени носишь дочку в нем не вытаскивая? Я просто думаю, если мы, например, в город пойдем с ней, это часа 3-4 где-то, не много??? Ну раз в неделю например.. Молодцы!!!!!!а мы не восне сегодня смеялись немножко-когда я эспумизан взбалтывала-понравилось видимо. Смелая ты- я слинг например буду использовать только для перевозки-в самолете,на поезде.иногда в машине. Боюсь долго носить ,тем более пока иммунитет не окреп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ну титю он может требовать как стремсосниматель! Для него это так-пососет и хорошо ему! Можно покачать, песню спеть, да что угодно.. А то получится малыш титькозависимый, это не есть хорошо...а наедается или нет, действительно, можно на весах проверить или я уже писала, посчитать кол-во поптсов за день, должно быть около 12, если так, то все ок! Контактируй с сыночком, пробуй искать другие способы успокоить его, в конце концов если это животик-пробуй лекарства, эспумизан, например. Конечно, проще всего, сунуть титю, но потом сложнее будет. Я более того могу сказать, что такое всовывание титьки по поводу и без, может приводит к "заеданию" проблем в будущем, когда уже будучи взрослым человек при любом стрессе бежит к холодильнику. Упругий пуз, мы в машине только в автокресле) да я уже на стену лезу без общества, вот думаю будем с дочей хоть в ТЦ иногда выбираться, по магазинам; а то с коляской совсем к дому привязана, далеко с ней не уедешь! Я кстати все хочу спросить, ты в нске где живешь, в каком районе? Мы тут на Алтае у родителей так тут так Юльке хорошо! Горы, свежий воздух! Она так выросла за эти 2 недели тут!!! И тоже все говорили куда так далеко с ребенком (тут от нас почти 500 км) и ничего, дорогу перенесли отлично, все время спали, зато какой ей тут отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Vesnu6ka, я вообще в жопе- на шиловском полигоне- это почти,где Боровое. там вообще безвылазна буду. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ООО! Да уж...я на золотой ниве)) мне попроще) хотя вою уже все равно!осенью пойду спортом заниматься, будет полегче. Кто-нибудь знает, кстати, можно в бассейн при ГВ, грудь не застудится? Как-то лактостаз совсем не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки из Москвы! Нужен хороший, проверенный временем педиатр! Плиз, поделитесь контактами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Упругий пуз, Я уже писала, у меня те же проблемы были что и у вас с venerals, с сыном тоже такие проблемы были! Однозначно он не есть хочет!!! От переедания уже наверное живот болит! Мне советовали 2 часа не кормить как минимум! Это самые минимальные перерывы между кормлениями, как молитва! Хоть чем отвлекай, хоть водой, хоть соской, хоть песней, но титю не совать! За 2 часа предыдущее молоко не успело перевариться, а вы добавляете дозу! А ребенок е не скажет от чего он плачет, у него рефлекс такой титю искать и кулаки в рот засовывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, мы сегодня в большой ванне плавали с кругами, младший ногами вовсю дрыгал, круги нарезал с суровым видом, но молчал хотя обычно долго не может, старший вообще как поплывок - спал ... вообщем рекомендую, хотя сомневалась не рано ли нам, мы же мелкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, у кого у деток прыщики на щечках! Я писала что педиатр мне выписала мазь, так вот прыщики ушли за 2 дня! Рецепт такой, протирать раствором марганцовки и мазать циндолом (суспензия). Короче, ребенок прям побелел, сделала всего 2 раза на ночь после купания, сегодня еще сделаю) а у вас какие прыщики? У нас как потничка, только еще она пупырчатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 dkmaritime, Ага, тоже самое на щечках было, это по-моему грудничковая сыпь... Она почти у всех детей есть... Правда с сыном у нас не было! Кстати, про педиатра, знаю хорошего, но телефон только центра где она работает, могу написать))) bonity, Ага, классно! Мы тоже дремлем когда плаваем в кругу)))) здесь кстати уже многие плавают с ним и ныряют наверное уже многие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 venerals, и молоко, кстати, не копится но вот, кстати, водой не советую отвлекать...ее не больше 30мл в сутки, у меня сын в весе стал плохо набирать из-за воды, но колики от этого не прошли, их желудочки еще не понимают вода это или молоко, им все-равно чем набивать желудок...меня педиатр помню очень отругал, что я 11-месячному ребенку даю 150-200мл воды в сутки! давать перестала и вес реально пошел вверх очень быстро, но есть он чаще не стал от этого, просто стал молоко пить, от которого отказывался venerals, Упругий пуз, а вы каждые 40 минут грудь меняете или нет? моя, когда бодрствует свои полтора-два часа, тоже несколько раз кушает, но я даю одну и ту же грудь...она только кажется пустой, но если пососет то молоко еще прибывает и оно надо заметить не переднее, а заднее, более сытное... а вобще в 4-6 недель первый лактационный криз, так что может это он? kaviva, а мне пришлось все пеленки в доме поменять, чтобы прыщички прошли, поменяла на очень мягкий хлопок (хотя все итак было хлопковое, просто плотнее пеленки были) и на бамбук, опять кучу денег потратила, так как у нас одна пеленка 20 баксов почти стоит и вот только тогда у нее начали прыщи проходить, но если срыгнет много и на щечку попадет, то опять сразу прыщи, я думаю это из-за кислоты в рвоте... я тоже круг хочу! А его реально самой одеть и снять? а то я одна купаю Vesnu6ka, 500км это ничего, я с сыном ровно в его 2 месяца на самолете двое суток летала)) ну точнее два перелета и ночь в гостинице))) щас тоже хочу жутко в Россию, но там уже осень и делать нечего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, СПАСИБО))))А МИЛАНОЧКУ СЕГОДНЯ С МЕСЯЦЕМ))) venerals, Я СМЕСЬЮ ПОДКАРМЛИВАЮ И ГРУДЬ ДАЮ..ОН МОЖЕТ ПОСПАТЬ ЧАСА 2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Девочки,привет! давненько меня тут не было %-( чё-то не до того. Но сейчас нужна мне ваша помощь! Девочки-как понять есть ли на самом деле насморк у ребёнка? и если есть -то что можно делать?я про младшего. Нам полтора месяца. Не пойму -вроде когда рот закрыт то и дышит нормально. Но когда кушает -что-то хрюкает у него и булькает.Раньше такого не было. Просто у старшего насморк был. Я засопливилась -но у меня ещё вариант-аллергия.Со мной это часто.Так что не факт что заразное.Но теперь мне уже боязно -вот и у младшего подозреваю насморк. Скажите:соплесос-то можно использовать в таком возрасте? а ингаляции? у кого-нить уже был насморк?как справлялись? и его реально было заметно? т.е. прям сопли текли?...не пойму-может всё-таки у нас не насморк... %-) мне мерещится наверное Девочки! Ещё у нас старший начал ходить в садик.Помимо трудностей привыкания-возник у меня ещё вопрос к тем у кого детки с такой же примерно разницей. КАК водить и забирать ребёнка из сада при наличии младшего? Т.е. я же должна прийти -ребёнка переодеть. И когда забираю -тоже. Он сам не одевается ещё у меня. А как быть с мелким? у кого-нить есть гениальные идеи? кроме того чтобы нанять няню? :-) я вот думала-буду мелкого в слинге носить -чтобы с коляской не таскаться,когда за старшим в сад иду. Но тут оказалось всё не так просто:мало того что просто стрёмно тащить эту кроху в группу,где старшие дети и возможно куча болячек потенциальных. Плюс- мы же одетые придём -жарко там.Раздевать мелкого? Думала я -посидит в слинге пока буду старшего одевать,НО! одежду-то я ему одену в таком положении,А обувь!? как одеть старшему обувь когда на тебе младший висит,который ещё и голову-то не держит?! %-((( чё-то меня этот вопрос озадачил. Конечно хорошо будет если получится забирать ребёнка с прогулки... а если нет? у кого какие соображения? Мне вощем не каждый день и отводить и забирать -муж (в силу своего графика работы) через день может отводить и другие-через день -забирать. Ну а мне достанутся остальные дни...Что -искать для этого няню? чтоб просто привела из сада? конечно идеально было бы ещё одну мамочку такую же там подцепить -чтоб одна с колясками тусила на улице,а вторая -детей одевала в саду....буду искать такую маму :-))) Но какой будет запасной вариант? или договариваться с воспитателем? чтобы одела к назначенному часу? а как это делать?какова такса за такую услугу? %-))) Подскажите,девчонки! блин,жалею,что не находила времени вас почитать-теперь уж не перечитать всего,наверное %-) Наверняка обсуждали это тыщу раз,но если кому не лень-напишите мне ещё разок или дайте ссылку на странички где это обсуждалось: как научить ребёнка спать ночью хотя бы часов 5-6 подряд? кто-нить делал это?или детки сами к этому прийти должны? мы ночью кушаем каждые 2-2,5часа...а так хочется поспать уже подольше %-))))) ...а!вот увидела -обсуждали вы это.Но как-то не активно.ВИдать все ещё кормят по пять раз за ночь... ну может не сейчас,но через пару месяцев... у моей подруги 3месячный спит 6часов подряд ночью.Я тож так хочу! :-) говорит-сам стал так спать... будем ждать! :-) про прыщики: у нас тож такие есть.Всё думаю -вдруг аллергия всё-таки? циндол,кстати, правда клёвая мазь -надо её купить.Я и забыла совсем про неё.Попробуем применить :-) Изменено 26 августа 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Alisa2010, вопрос про насморк поддерживаю, спят с закрытым ртом, а так могут хрюкать как-будто срвсем дышать не чем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Моя тоже хрюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения