ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки всем привет))) Девочки по поводу НГ хотела спросить, вы ёлку ставить будете дома???? Мы всегда ставим большую до потолка либо живую либо искуственную, но в это НГ муж говорит нереально будет поставить, сын ее всю распотрашит игрушки поснимает и съест, в итоге думаем над маленькой и поставить ее на стенку, а ваши малыши лезут к таким вещам??? Теперь не знаю как быть... в выходные еду за баночками для сыпучих продуктов, это пипец просто, меня прям выворачивает до сих пор Я когда покупаю кашки всегда стараюсь сразу пересыпать в сыпучие заодно пересматриваю даже новые упаковки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Marmel@dk@, кошмар какой(( У меня сегодня счастье)) собрали таки мочу)) разбудила ее, принесла в ванную, час там тусили с включенной водой, потом еще часа 1,5 ползала за ней по квартире. Психанула и нацепила мочеприемник, как Галя посоветовала, подальше. И трусики одела. Через минут 30 сходила. Ура))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Татьяна Счастливая, с праздничком тебя профессиональным))) Прям, ну умничка Алиса, ттт, как будто старше наших уже)) И говорит и писает уже осознавая всё! ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, мне тоже предстоит в воскресенье собирать))) Интересно так же бегать буду, как и ты!? Девочки, про глазки никто не ответил, Альбуцидом надо капать или что другое купить!? Хочу пойти в аптеку сходить, дома даже Альбуцид закончился... Вот только заваркой промыла пока, но не помогает особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Mamacita//, удачи тебе на сбор)) Про глазки не знаю даже.. Страшно капать в глаза что-то без осмотра и совета врача. Я не сталкивалась с этим никогда ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Татьяна Счастливая, с праздничком тебя профессиональным))) Прям, ну умничка Алиса, ттт, как будто старше наших уже)) И говорит и писает уже осознавая всё! ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, мне тоже предстоит в воскресенье собирать))) Интересно так же бегать буду, как и ты!? Девочки, про глазки никто не ответил, Альбуцидом надо капать или что другое купить!? Хочу пойти в аптеку сходить, дома даже Альбуцид закончился... Вот только заваркой промыла пока, но не помогает особо... Спасибо Анечка за поздравление! Помнишь, кто я такая, спасибочки очень приятно!!!!Скоро выйду на работу, совсем немножко осталось!!!А по поводу капель в глаза я своей сульфацил натрия капаю, они и в нос подходят как антимикробное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, ага, мож повезёт и она мне сходу пись пись в баночку сделает Да вот поэтому и спрашиваю, может у кого было такое, чтоб боле менее безобидное закапать, нет возможности сейчас к врачу ехать. А по поводу капель в глаза я своей сульфацил натрия капаю, они и в нос подходят как антимикробное средство. Спасибо. Это помоему тот же альбуцид, правильно, только название другое!? Значит спокойно можно капнуть? В нос я им обоим уже капала раньше, а вот с глазами не сталкивалась.. Это Саше, не Эле, он и постарше вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ♥ღ♥ДаВаЙ зАмУтИм СчАсТьЕ♥ღ♥, поздравляю со сбором анализов!))) ღоОрхидеяЯღ, мы елку ставить не будем, мы на две недели новогодние к родителям уедем, у них всегда живая елка до потолка, поэтому не вижу смысла, украшу просто комнату огоньками для настроения Mamacita//, я про глазки не подскажу, не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Mamacita//, Анют, я тобрексом капала, очень хорошо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Mamacita//, у нас тут в гостях была подруга моя с сыном, он ровно на полгода старше Алисы, в январе 2013 родился. Но он такой мелкий росточком, на пару см выше Алисы моей, и худенький такой. Они играли у нас, так смотришь как будто ровесники! Подлечи мужа хорошенько, может и выберетесь на выходные! У нас прям отношения даже улучшились после "выхода в свет"! Муж мне столько комплиментов сделал, говорит, ты такая улыбчивая у меня оказывается! Я говорю, так дома хожу вечно удрученная чем-то, бухчу, бухчу на вас....А тут накрасилась, наряд новый одела, настроение отличное, наплясалась еще даже, сто лет не танцевала и тем более караоке не пела!!! Вот кстати фото с последнего выхода. Это я тут с женой мужниного брата, кстати нас с ней зовут одинаково, имя и фамилия, только отчества разные. Mamacita//, по поводу капель в глаза, я Сашу твоего и имела ввиду, просто про свою так написала...А капли похоже одни и те же получаются, что альбуцид, что сульфацил натрия. Думаю можно капнуть, хуже не будет, их как раз в самом начале болезни капают, как только начинается воспаление. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Татьяна Счастливая, хорошо выглядишь очень, молодцы! я тоже считаю что это помогает очень отношениям. пока мы сидим с детьми маленькими дома постоянно надо выходить с мужем в свет хоть изредка... чтобы они не только домохозяек в нас видели... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 natashka_27, спасибо, ты Соне капала? А по сколько капель и раз в день? Сейчас посмотрела, есть у нас Тобрекс, мужу покупали летом, я просто боялась их закапать, думала только для взрослых они. И никуда идти не надо))) Татьяна Счастливая, отлично выглядишь))) ОООООчень надеюсь что муж с температурой не сляжет до завтра вечера! Я ну так хочу выбраться, уже даже наряд подобрала-померила)))))) Вот жду когда у него перерыв будет, чтоб ему набрать и спросить как он там себя чувствует. И как же я ещё в кино хочу, года 2 не была наверное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Mamacita//, Я и Вадику капала, когда сильно то 2 капли, если не очень сильно одной хватит. Первый день 2 раза, остальные по одноиу. Только там написано, что после вскрытия они действительны 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Татьяна Счастливая, хорошо выглядишь очень, молодцы! я тоже считаю что это помогает очень отношениям. пока мы сидим с детьми маленькими дома постоянно надо выходить с мужем в свет хоть изредка... чтобы они не только домохозяек в нас видели... Спасибо за комплименты....вот именно так и я считаю! А мой муж меня "другой" увидел, теперь уже слышу друзьям звонит (есть у него завсегдатаи, которые постоянно где-то тусуются) и спрашивает про рестораны какие-то новые, клубы, которые у нас открылись, типа: " не знаешь, как там, хорошо? Хочу с Таней своей сходить как-нибудь." Mamacita//, спасибо Анечка! Надеюсь вы тоже выберетесь, расслабитесь и киношку еще какую-нибудь посмотрите!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки, а есть кто-нить с алтуфьево или бибирево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мне сегодня прям неудобно и стыдно стало за себя ну и смешно немного)))) к нам приходит массажистка в 9 утра, я ее встречаю едва продрав глаза, успеваю только одеться и зубы почистить, не глядя хвост завязываю, кудри во все стороны, короче ужас. Сидим мы с ней болтаем, она Дашу массирует, я ей планшет дала, она нечаянно мою стр в одноклассниках открыла и говорит МАМА!!!! А массажистка посмотрела на меня и на фото и говорит ЭТО МАМА????? Я -ну да это я))) короче я так поняла что она была в шоке, думала наверное что я всегда как чухонь хожу)))) долго восторгалась она моими фотками и моей " нереальной красотой" ))))) короче засиделась я дома, пора на работу выходить, пока не состарилась окончательно)))) уже все подруги мои работают, а я все сижу((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я смотрю,у всех дети спят уже хорошо??? у нас дневнгой сон ровно час. и ночью постоянно вретитсяи после 3 ночи несколкьо раз просыпается. я его кладу с собой он в кроватке не засыпает потом. мучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А мой муж меня "другой" увидел, теперь уже слышу друзьям звонит (есть у него завсегдатаи, которые постоянно где-то тусуются) и спрашивает про рестораны какие-то новые, клубы, которые у нас открылись, типа: " не знаешь, как там, хорошо? Хочу с Таней своей сходить как-нибудь." Татьяна Счастливая, ну суперррр!!!! Молодчик муж!!! Прям так здорово что вы выбрались тогда!!! Мне уже срочно надо тоже, а то что то прям один быт целыми днями! kett25, ну может у подружек которые вышли уже не такие маленькие дети, как наши вторые!? Я тоже всё сижу пока, ну вот так сложилось, маленькие же они пока... Но мне просто в обязательном порядке надо искать работу со следующего сезона! Будет уже 2 года деткам, не такие уж прям и маленькие будут, спокойно смогут без нас уже какое то время. natashka_27, ну вот((( Они больше месяца открыты точно, но в холодильнике хранились... Мужа уже попрошу купить, сказал что пораньше закончит работать сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Mamacita//, я не то что от сына побрезговала про зубную щетку))) я вообще всегда ее мыла просто, Алиса тоже частенько ковролин чистит ей, да и пора было уже ее заменить просто. Давно она ей везде чистит кроме рта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Будет доченька!, у вас же сейчас двушка, попробуй сразу кровать в другой комнате поставить, привыкнет и будет хорошо спать со временем. Да и ты по каждому писку не бегай к нему, приучай самостоятельно засыпать! И не приучай к своей кровате и дальше, тем более только переехали вы, повод есть, обстановка другая. Со сном что-то у вас совсем плохо, да((((т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 meowth//, CCat, если вас интересует Г Ивянская НВ, то она сейчас работает у нас в поликлинике! Супер тетка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 kaviva, ааа)))), просто значит не поняла, ты так написала непонятно, подумалось что выбросила только из за того что она ему волосы расчесала))))) Я тоже мою щётку своей постоянно, уже вся пушистая, тоже менять надо))) Я теперь стараюсь ей в стульчике её давать, а то она ей всё чистит ходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Татьяна Счастливая, очень хорошо вы обе выглядите! Молодцы что вот так начали выбираться, я прям пока только мечтаю об этом, хотя с Максимом с полугода уже выбирались, сейчас совсем некому сидеть, да еще с двумя! А мужу вообще респект твоему, с началом вылазнрй жизни вас в общем, пусть так и дальше у вас будет, пусть теперь сам организовывает, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Mamacita//, вот и я говорю: "суперрррр!!!Мы тогда сходили, прям плодотворненько так!!!" Жаль лайки у меня закончились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Татьяна Счастливая, с днем бухгалтера нас! Я тоже бух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Татьяна Счастливая, очень хорошо вы обе выглядите! Молодцы что вот так начали выбираться, я прям пока только мечтаю об этом, хотя с Максимом с полугода уже выбирались, сейчас совсем некому сидеть, да еще с двумя! А мужу вообще респект твоему, с началом вылазнрй жизни вас в общем, пусть так и дальше у вас будет, пусть теперь сам организовывает, молодец! спасибо Валюш!Главное-начало положено!!!!А мама твоя к вам в гости не приезжает? У меня брат младший в Питере живет, так маму вызовет на 3-5 дней в гости и они с женой каждый вечер куда-нибудь выбираются, или в кино, или в клубах тусуются, они помоложе меня конечно, а сыну у них 4 годика.Блин, Валюша лайки закончились!!!!С праздничком нас!!!!!!!!!!!! Изменено 21 ноября 2013 пользователем Татьяна Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения