Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

таталья, я мою его, потом быстро на плечо накидываю полотенце и беру мелкого как-бы столбиком, краями укутываю и несу в комнату ;)

Gae4ka2011, а они отказ в приёме не подписывают? У нас как-то роженицу не хотели принимать, мол раскрытия нету и схватки слабые едте домой, девушка потребовала подписать их бумагу, что они отказались принять - сразу приняли с распростёртыми руками. но страны разные-не знаю как у вас всё там. думаю для страховки лучше в москву (раз там прописаны). что-бы не переживать лишний раз

одной с кругом сложновато, мы вдвоем одеваем всегда, один держит ребенка - другой надевает и застегивает круг.

mari6enjka, отказ - зачем им лишнее подтверждение их неправоты? они и принимать не будут и подписывать тоже! они еще говорят, что у них зарплаты маленькие, поэтому они не будут ничего делать - и это было сказано нам прямым текстом! жаль диктофона не было...

Gae4ka2011, ну да-как с камерой или с дуктафоном нужно в такие места ездить. ужас и такое возможно

я круг одна одеваю, но тяжеловвато конечно, но не могу лишить ребенка такой радости! Одеваю в комнате, кладу ее на деван, а голову на коленку и быстро пропихиваю круг, а потом хватаю ее голенькую и несусь в ванну! Снимать легче, я уже приноровилась одной рукой это делать. У нас стиральная машинка в ванной стоит я на нее кладу полотенце и на нее ребенка, заворачиваю и переношу в комнату

Я водичку не даю, только примадофилус разбовляю в 15 мл воды и даю ей выпивать раз в день! Вот хочу начать давать ей ромашку по 10 мл 3 раза в день, но не знаю какой крепости нужно.

я пустышкой отвлекаю. думаю у него болит живот и голодный тоже бывает периодически.вижу,чтол молока сейчас меньше стало. дала эспумизан. дюфалак пока не буду. подожду еще денек. Девчонки,итак ниче не ем, а у него колики.((((((

как увеличить количество молока? пью млекоин, не особо помогает, чай лактогонный не могу пить. Ест за раз из двух грудей. Чаще чем через 3 часа не разрешают кормить, тк даю с каждым кормлением ферменты. Я так понимаю, что вариантов нет увеличить?

кстати,что делть,если боится воды? подрос, стал боятьсякупаться губы поджимает,держится, но не плачет.и улыбаемся ему и поем,а он опасается все ранво. лежит,как куль в ванночке

CCat, а я сначала просто плаваю ее без круга, а потом уже непоредственно в воде одеваю круг, вот так я измудряюсь! А ромашку зачем?

как увеличить количество молока? пью млекоин, не особо помогает, чай лактогонный не могу пить. Ест за раз из двух грудей. Чаще чем через 3 часа не разрешают кормить, тк даю с каждым кормлением ферменты. Я так понимаю, что вариантов нет увеличить?

лактомил

я пустышкой отвлекаю. думаю у него болит живот и голодный тоже бывает периодически.вижу,чтол молока сейчас меньше стало. дала эспумизан. дюфалак пока не буду. подожду еще денек. Девчонки,итак ниче не ем, а у него колики.((((((

колики не от еды мам!!! Колики могут увеличиваться, если ребенка перегревают!

лактомил

лактомил это таблетки?

CCat, ну уж точно не перегреваю .

CCat, а я сначала просто плаваю ее без круга, а потом уже непоредственно в воде одеваю круг, вот так я измудряюсь! А ромашку зачем?

надо попробовать в воде, может тоже получиться)))

А ромашку для дезинфекции и успокоения желудочка, врач посоветовала

CCat, ну уж точно не перегреваю .

это я предложила как вариант, тк моя мама все пытается укутать ребенка, вот воюю с ней

колики не от еды мам!!! Колики могут увеличиваться, если ребенка перегревают!

или перекармливают...))))

Всем привет! Рассказываю про удаление щетинки. Ни хрена у нас не выкатолось! Процедура ему понравилась! Мягким, теплым шариком по спинке, лежал, аж не шевелился. Муж стоял ржал рядом! Дети по бокам с выпучиными глазами! Они видимо решили, что из него прям волосы черные полезут! Вообщем получился для Кирюшки приятный массажик!

korablik, Не бойся, если не просыпается, можешь спокойно не будить ночью, дите голодным не останется.

• Нравится 2

Девочки, подскажите, у нас сегодня такая фигня, начинаем сосать грудь, через некоторое время делаем ну оооочень обиженное лицо и начинаем плакать. Молока дофига. Что за хреновина????

хотела вам нашу куклу подросшую показать

Ссылки скрыты.

Во как мы теперь умеем)))))))))

• Нравится 5

я была у гинеколога-эндокринолога, она мне дала памятку по увеличению лактации, вот что там написано:

1. апилак 0,01*3 р. в день

2. лактогон 1*4 р. в день

3. млекоин по 5 горошин за 15 мин до еды рассасывать 2 р.в день

4. травяной сбор (фенхель, крапива, семена укропа) 1 стол. ложка всего на 1 л кипятка. пить теплым, большими глотками за 30 мин до кормления. в сутки 1-2 литра.

5. частое прикладывание особенно ночью.

6. горячий душ на молочные железы за 30-40 мин перед кормлением, с последующим массажем.

7. полноценное питание, достаточный сон, прогулки на свежем воздухе, ограничение физических нагрузок

8. витрум перинатал форте 1 табл после завтрака

9. йодомарин (йодбалланс) 100 мг после завтрака

а, еще сказала пить витрум остеомаг, т.к. дети кальций с молоком наш высасывают.

Vesnu6ka, это либо колики, либо воздух попал - срыгнуть надо.

красоточка!

Изменено пользователем meowth//

Vesnu6ka, а молочницы нету? лапулечка какая. ТТТ

Девочки, а сколько ваши малыши весят? и что умеют? Мы вот недоношенные хочу сравнить насколько отстаем. :think1:

Vesnu6ka, лицо больно серьезное, у нас меньшой такое же делает :D

Нам тоже поставили молочницу, сказали мазать раствором соды, только я как-то не представляю как это.

meowth//, ага, эспумизанчик дала, вроде все ок....

mari6enjka, да вроде не было...а как она проявляется?

bonity, :D устала просто))))это в конце всех массажей! а так ей нравится)))

bonity, мы 5200 весим. умеем следить за мобилем и погремушкой, очень высоко уже задираем голову когда на животе лежим, улыбаемся и смеемся маме и близким, агукаем, показываем язык.

bonity, сегодня взвесилась с мелким и отняла свой вес получилось 5100 (НУ минус памперс и одежда), а умеем мы улыбаться, АААА-кать, смеёмся иногда. внимательно смотрим за мамой и папой и начинаем реагировать на игрушки

Vesnu6ka, это белый налёт на губах, языке и во рту. но он как язвочки не просто налётик ( я так поняла), посмотри в нете ;)

meowth//, вы уже агукаете? клаасно :)

mari6enjka, да, уже недели 3 как, нас бабушка научила. он теперь когда хочет пообщаться улыбается с открытым ртом и говорит агу, или просто гу иногда)))))))))

Vesnu6ka, это живот прихватывает

meowth//, мы тоже когда хотим пообщаться или просто рот открываем или говорим ААА :D а когда я агукаю он улыбается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...