Южник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Розовая роза, Галь я у тебя спросить хочу... У Аринки на ножках на больших пальцах ногти прям слоятся и слазиют, на одном прям уже пол ногтя почти нет(((, это что может витаминов каких не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Южник, Юль, если честно, не знаю . . . если б реально не хватало чего-то, то не только 2 ногтя бы пострадали от этого. А чего может не хватать? для ногтей всякие витамины нужны: А, Е, гр.В и кальций, чтоб кальций усваивался, надо вит. Д. Ты даёшь? смесь какую -то ещё даёшь, кашу коробочную? там витамины. А так, всё-таки мясо-рыбу, каши, яйцо, овощи, фрукты, молочку- всё ж едите, неверное (хотя она малоежка у тебя, как я помню) но хоть сколько-нибудь (яйцо каждый день не надо) если ребёнок всё это есть, то врят ли нехватка чего то. сегодня подарки покупала детям на НГ, Насте купила такую штуку овощей- фруктов резиновых для её любимой готовки))) и штуку такую на батарейках, которая пузыри пускает много сразу, так Настя её пока боится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я бы отказалась скорее всего от такого бонуса. а муж вообще бы в обмороке был))) мы когда с ним чисто теоретически обсуждали возможность быть в родах вместе, я ему обещала, что ничего перерезать он не будет и вообще никаких манипуляций подобных. Мне кажется я в таком состоянии была, что не могла бы логично отказаться от чего-то))) Проще было ножницы взять и отрезать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, не пройдите мимо этого сообщения- я вас очень прошу. Соседи моей подруги - семья инвалидов по зрению (они совсем не видят и ходят с палочками). Они очень хорошие люди, каким то непостижимым уму образом растят зрячую дочку и в феврале у них родится сын.Им никто не помогает.И они содержат интернет магазин товаров для слепых. Это такие товары которые помогают незрячим людям жить полноценной жизнью в мире,где они ничего не видят.... Так вот,сейчас они участвуют в конкурсе. Я прошу проголосовать за их организацию - это бесплатно и без регистрации. Я не думаю что другие участники выиграют честно... Давайте поддержим этих удивительных людей.очень вас прошу!!!!! Ссылки скрыты. проголосовать надо за организацию "Семицветик" Новиков Сергей. У них у единственных нет логотипа.потому что они не видят... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Marmel@dk@, у них не очень много голосов там пока, но желаю им победы, конечно! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Marmel@dk@, у них не очень много голосов там пока, но желаю им победы, конечно! +1 Да, я тоже им ее желаю! Может потихоньку наберем. У меня подруга активная, если постарается, то сможет)) Девочки если не сложно, кто на других форумах общается или на этом в других группах, сделайте перепост, заранее очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Marmel@dk@, +1 удачи им.. Какие молодцы, как же они справляются со всем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Marmel@dk@, +1 удачи им.. Какие молодцы, как же они справляются со всем.. Да, когда читаешь такие истории, многие проблемы начинают казаться пустыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Marmel@dk@, это точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Marmel@dk@, +1 для соседей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Marmel@dk@, +1 Розовая роза,Галь, но в целом все тобой перечисленные витаминки она у меня получает... и молоко пьет и кашу из коробки и мясо и рыбу ест.... блин ну что тогда это!?? Хорошие игрушки прикупила) Надо тоже уже за подарочками идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Южник, у нас была похожая проблема с ногтями у Максима, слоились оба ногтя больших пальцев на ногах, мы даже к хирургу ходили, у него еще покраснения по бокам были и мы боялись что врастать будет, по поводу слоения нам ничего путного не ответили, что то вроде строение пластины такое, в итоге немного лучше стало, где то годам к 3. Но все равно еще не совсем гладкая пластина сейчас. В общем ничем не корректировали мы это слоение, ничем не лечили. Ну каждая ситуация разная, смотреть надо. Ты когда к педиатру пойдешь скажи чтобы посмотрели и/или направили к тому спецу, которому надо. А, забыла, у него слоилось не скраю, а у основания, как бы на новой пластине, было еще 2-3 слоя неровного сверху. Наверное непонятно, но это лучше показать. Розовая роза, хорошие игрушки! У нас такая штучка была, как на картинке у тебя. Максим поломал. Надо Алисе тоже купить такую. Marmel@dk@, просто невероятная история... Конечно же +1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А, забыла, у него слоилось не скраю, а у основания, как бы на новой пластине, было еще 2-3 слоя неровного сверху. Наверное непонятно, но это лучше показать. Да да именно так и слоится.... Да потом спрошу еще у врача, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 У нас тоже именно на больших пальцах ног ногти слоятся Беременяшкам на заметку!) Сегодня узнала о чудеснейшей американской традиции!! На УЗИ по определению пола врач не сообщает родителям пол малыша, а пишет его на бумажке. Родители отдают эту бумажку пекарю, который, собственно, печёт торт. В назначенный день на праздник Gender reveal party собираются друзья и родственники, где торжественно разрезается торт. И если начинка будет розовая, то будет девочка, а если голубая, то - мальчик. по-моему, совершенно чудесная традиция)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Доброе утро девочки! У Дашки щечки красные и горячие со вчерашнего вечера. Такое первый раз! Что это? Аллергия? Вроде ничего необычного не ели мы с ней.....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 kett25, а не обморозили щёки? Marmel@dk@, традиция забавная . . . но я бы не хотела это знание (кто там поселился) откладывать хоть на денёчек)) да и выходит надо праздник с гостями и тортами устраивать только для того, чтоб начинку при всех смотреть. Если рано устраивать (после второго УЗИ) то как-то рановато для гостей, если перед родами уже- то ооочень долго ждать. Меня как-то не впечатляет особо. Да и по УЗИ ошибаются бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Розовая роза, мы вчера гулять не ходили, вечером покраснели. Никаких прыщиков нет, просто красные и горячие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я что сбилась со счета сколько уже у нас беременюшек... Alisa2010 ушла от нас в июнята 2014))) kett25, мне кажется аллергия дело такое тонкое, может месяцами копиться и не проявляться, может и на холод быть, я даже не знаю что это может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 kaviva, ого))) а к нам не заходит совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет всем!Что-то здесь тихо совсем! Где все? Я на работе, работаю, вот сейчас обеденный перерыв, решила вам приветик передать. У нас всё хорошо, Алиса с бабушками дружит, вчера ночевала у моей мамы, я вечером не знала чем себя занять, в ванне даже полежала, натерлась всякими средствами, масочек наделала и уснула красивая, красивая. Работать-это всё таки очень даже хорошо, меньше всякой дури за день в голове копится, с мужем любовь и дружба, не ругаемся даже...и самое главное на работе деньги платят, я уже столько запланировала трат, сколько не получу наверное. Анечка! Желаю твоей Элиночке поскорей поправиться!!!Не болейте больше!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет! Что-то у нас затишье) Девочки, моя мама спрашивает, что Настёне подарить, вот думаю купить лего, у нас пока ещё его нет, недавно были у племянника начала проявлять интерес. Опытные мамочки, какой купить? что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 И тишина.....)))) Все к НГ Шоль готовятся?? Я себе платье прикупила новое в выходные в promod, теперь худею вот, а то животик видно(((, опять расслабилась... Ну думаю успею, 2 недели есть у меня, чтоб в форму придти, расслабляться уже не осталось времени. kaviva, про Алису я ещё тогда подумала что она Б, помнишь, она недавно про подругу и ветрянку спрашивала, я не знаю, но почему то сразу подумала что это она Б, а не подруга)))) Интуиция не подвела))) Она нас читает периодически. Кстати молодец она, мы ей тогда советовали ещё и за девочкой идти, помнишь!? Интересно кто у неё третий будет!? Алиса выходи из тени, расскажи нам кого ждёшь? Мы за тебя рады очень! Татьяна Счастливая, спасибо. Ты умничка, рада за тебя! Я как начала терапию своим детям, то всё ушло сразу девочки, ни насморка, ничего не осталось, на вид прям абсолютно здоровые пока ттт ттт ттт.... И ещё у меня сын спокойнее стал раза в 2 точно, прям не узнаю ребёнка своего, ничего не понимаю, думаю препарат так действует на него. Ему врач иммунофан назначил, вот от него думаю и спокойнее стал. Marmel@dk@, я больше по мальчишеским спец))) Моей Лего рано ещё, она не играет в него пока, я ей после 2 я думаю куплю только девчачий какой нибудь. А так без разницы какой, купи для пробы самый простейший сначала, где мало деталей и на какую нибудь тематику типа зоопарка, нашим мне кажется это самое то пока. А я вот хочу куклу говорящую купить своей на НГ, чтоб слушала чистую речь почаще,моя вообще и намёком говорить пока не хочет, не повторяет ничего, вот пусть хаоть слушает куклу. Короче наш подарок будет кукла. Фёрбика рано пока ей, хотя сначала хотела и ему и ей его. А вот со старшим вообще не знаю что делать с подарком... Он сам не знает что хочет((. Ему инструменты бы все скупить и радости море будет, но у нас их уже столько!!! Всю голову сломали мы уже с его подарком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Приветик всем! _Алён4иК_, да она и туда не хочень время находит заходить, вечно блоги только пишет, я ее там поймала. Татьяна Счастливая, я тебе завидую по белому конечно))) неужели меня тоже когда-нибудь ждет работа?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Mamacita//, Ань. а мне кажется у мальчика инструментов (как машинок. всяких роботов и т.п.) не мб. много как у девочек посудки и кукол))) я готовлюсь к НГ, ага, купила всем детям подарки, вот наш тут отправили сегодня хоть. в воскресенья у меня смены. а в ночь с субботы на воскресенье Настя не дала спать вообще, смеялась, разговаривала. всё выбрасывала из кроватки с 3 ночи до 7 утра (а в 7.30 мне вставать надо уже было))) что это было? а ещё говорят. что впрок не наспишся))) видимо наспалась. А на работе какой сон? но все-равно лучше чем дома получилось с 12 до 4-х утра и потом ещё часик до 8. Marmel@dk@, у нас лего нте, есть Мега Блоккс такой и такой но там только конструктор без фигурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Mamacita//, я не помню что то про ее вопросы о ветрянке... Ну да ладно... Рада очень за вас, что детки пошли на поправку! Marmel@dk@, у нас 3-4 огромных коробки лего, но тоже все мальчишечье. Лего дупло тачки, замок, зоопарк, поезд. И большие есть и мелкие на более взрослый возраст. Папа собрал и поставил за стекло у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения