Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза, Галь я у тебя спросить хочу...

У Аринки на ножках на больших пальцах ногти прям слоятся и слазиют, на одном прям уже пол ногтя почти нет(((, это что может витаминов каких не хватает?

Южник, Юль, если честно, не знаю . . . если б реально не хватало чего-то, то не только 2 ногтя бы пострадали от этого. А чего может не хватать? для ногтей всякие витамины нужны: А, Е, гр.В и кальций, чтоб кальций усваивался, надо вит. Д. Ты даёшь?

смесь какую -то ещё даёшь, кашу коробочную? там витамины. А так, всё-таки мясо-рыбу, каши, яйцо, овощи, фрукты, молочку- всё ж едите, неверное (хотя она малоежка у тебя, как я помню) но хоть сколько-нибудь (яйцо каждый день не надо) если ребёнок всё это есть, то врят ли нехватка чего то.

сегодня подарки покупала детям на НГ, Насте купила такую штуку

45.jpg

овощей- фруктов резиновых для её любимой готовки)))

и штуку такую на батарейках, которая пузыри пускает много сразу, так Настя её пока боится.

• Нравится 2

я бы отказалась скорее всего от такого бонуса. а муж вообще бы в обмороке был))) мы когда с ним чисто теоретически обсуждали возможность быть в родах вместе, я ему обещала, что ничего перерезать он не будет и вообще никаких манипуляций подобных.

Мне кажется я в таком состоянии была, что не могла бы логично отказаться от чего-то))) Проще было ножницы взять и отрезать)))

• Нравится 1

Девочки, не пройдите мимо этого сообщения- я вас очень прошу. Соседи моей подруги - семья инвалидов по зрению (они совсем не видят и ходят с палочками). Они очень хорошие люди, каким то непостижимым уму образом растят зрячую дочку и в феврале у них родится сын.Им никто не помогает.И они содержат интернет магазин товаров для слепых. Это такие товары которые помогают незрячим людям жить полноценной жизнью в мире,где они ничего не видят.... Так вот,сейчас они участвуют в конкурсе. Я прошу проголосовать за их организацию - это бесплатно и без регистрации. Я не думаю что другие участники выиграют честно... Давайте поддержим этих удивительных людей.очень вас прошу!!!!!

Ссылки скрыты.

проголосовать надо за организацию "Семицветик" Новиков Сергей. У них у единственных нет логотипа.потому что они не видят...

• Нравится 7

Marmel@dk@, у них не очень много голосов там пока, но желаю им победы, конечно!

+1

Marmel@dk@, у них не очень много голосов там пока, но желаю им победы, конечно!

+1

Да, я тоже им ее желаю! Может потихоньку наберем. У меня подруга активная, если постарается, то сможет))

Девочки если не сложно, кто на других форумах общается или на этом в других группах, сделайте перепост, заранее очень благодарна!

Marmel@dk@,  +1 удачи им.. Какие молодцы, как же они справляются со всем..

Marmel@dk@, +1 удачи им.. Какие молодцы, как же они справляются со всем..

Да, когда читаешь такие истории, многие проблемы начинают казаться пустыми.

Marmel@dk@,  это точно..

Marmel@dk@, +1 для соседей!

Marmel@dk@, +1

Розовая роза,Галь, но в целом все тобой перечисленные витаминки она у меня получает... и молоко пьет и кашу из коробки и мясо и рыбу ест.... блин ну что тогда это!??

Хорошие игрушки прикупила) Надо тоже уже за подарочками идти....

Южник,  у нас была похожая проблема с ногтями у Максима, слоились оба ногтя больших пальцев на ногах, мы даже к хирургу ходили, у него еще покраснения по бокам были и мы боялись что врастать будет, по поводу слоения нам ничего путного не ответили, что то вроде строение пластины такое, в итоге немного лучше стало, где то годам к 3. Но все равно еще не совсем гладкая пластина сейчас. В общем ничем не корректировали мы это слоение, ничем не лечили.

Ну каждая ситуация разная, смотреть надо. Ты когда к педиатру пойдешь скажи чтобы посмотрели и/или направили к тому спецу, которому надо.

А, забыла, у него слоилось не скраю, а у основания, как бы на новой пластине, было еще 2-3 слоя неровного сверху. Наверное непонятно, но это лучше показать.

Розовая роза,  хорошие игрушки! У нас такая штучка была, как на картинке у тебя. Максим поломал. Надо Алисе тоже купить такую.

Marmel@dk@,  просто невероятная история... Конечно же +1.

А, забыла, у него слоилось не скраю, а у основания, как бы на новой пластине, было еще 2-3 слоя неровного сверху. Наверное непонятно, но это лучше показать.

Да да именно так и слоится.... Да потом спрошу еще у врача, спасибо.

Доброе утро девочки! У Дашки щечки красные и горячие со вчерашнего вечера. Такое первый раз! Что это? Аллергия? Вроде ничего необычного не ели мы с ней.....(((

kett25, а не обморозили щёки?

Marmel@dk@, традиция забавная . . . но я бы не хотела это знание (кто там поселился) откладывать хоть на денёчек)) да и выходит надо праздник с гостями и тортами устраивать только для того, чтоб начинку при всех смотреть. Если рано устраивать (после второго УЗИ) то как-то рановато для гостей, если перед родами уже- то ооочень долго ждать. Меня как-то не впечатляет особо. Да и по УЗИ ошибаются бывает ;)

Розовая роза,  мы вчера гулять не ходили, вечером покраснели. Никаких прыщиков нет, просто красные и горячие!

Я что сбилась со счета сколько уже у нас беременюшек... Alisa2010 ушла от нас в июнята 2014)))

kett25, мне кажется аллергия дело такое тонкое, может месяцами копиться и не проявляться, может и на холод быть, я даже не знаю что это может быть...

kaviva,  ого))) а к нам не заходит совсем((

Привет всем!Что-то здесь тихо совсем! Где все? Я на работе, работаю, вот сейчас обеденный перерыв, решила вам приветик передать.

У нас всё хорошо, Алиса с бабушками дружит, вчера ночевала у моей мамы, я вечером не знала чем себя занять, в ванне даже полежала, натерлась всякими средствами, масочек наделала и уснула красивая, красивая.

Работать-это всё таки очень даже хорошо, меньше всякой дури за день в голове копится, с мужем любовь и дружба, не ругаемся даже...и самое главное на работе деньги платят, я уже столько запланировала трат, сколько не получу наверное. :)

Анечка! Желаю твоей Элиночке поскорей поправиться!!!Не болейте больше!!!

• Нравится 3

Всем привет! Что-то у нас затишье) Девочки, моя мама спрашивает, что Настёне подарить, вот думаю купить лего, у нас пока ещё его нет, недавно были у племянника начала проявлять интерес. Опытные мамочки, какой купить? что посоветуете?

И тишина.....)))) Все к НГ Шоль готовятся?? Я себе платье прикупила новое в выходные в promod, теперь худею вот, а то животик видно(((, опять расслабилась... Ну думаю успею, 2 недели есть у меня, чтоб в форму придти, расслабляться уже не осталось времени.

kaviva, про Алису я ещё тогда подумала что она Б, помнишь, она недавно про подругу и ветрянку спрашивала, я не знаю, но почему то сразу подумала что это она Б, а не подруга)))) Интуиция не подвела))) Она нас читает периодически. Кстати молодец она, мы ей тогда советовали ещё и за девочкой идти, помнишь!? Интересно кто у неё третий будет!?

Алиса выходи из тени, расскажи нам кого ждёшь? Мы за тебя рады очень!

Татьяна Счастливая, спасибо. Ты умничка, рада за тебя!

Я как начала терапию своим детям, то всё ушло сразу девочки, ни насморка, ничего не осталось, на вид прям абсолютно здоровые пока ттт ттт ттт.... И ещё у меня сын спокойнее стал раза в 2 точно, прям не узнаю ребёнка своего, ничего не понимаю, думаю препарат так действует на него. Ему врач иммунофан назначил, вот от него думаю и спокойнее стал.

Marmel@dk@, я больше по мальчишеским спец))) Моей Лего рано ещё, она не играет в него пока, я ей после 2 я думаю куплю только девчачий какой нибудь. А так без разницы какой, купи для пробы самый простейший сначала, где мало деталей и на какую нибудь тематику типа зоопарка, нашим мне кажется это самое то пока.

А я вот хочу куклу говорящую купить своей на НГ, чтоб слушала чистую речь почаще,моя вообще и намёком говорить пока не хочет, не повторяет ничего, вот пусть хаоть слушает куклу. Короче наш подарок будет кукла. Фёрбика рано пока ей, хотя сначала хотела и ему и ей его. А вот со старшим вообще не знаю что делать с подарком... Он сам не знает что хочет((. Ему инструменты бы все скупить и радости море будет, но у нас их уже столько!!! Всю голову сломали мы уже с его подарком!

• Нравится 2

Приветик всем!

_Алён4иК_,  да она и туда не хочень время находит заходить, вечно блоги только пишет, я ее там поймала.

Татьяна Счастливая,  я тебе завидую по белому конечно))) неужели меня тоже когда-нибудь ждет работа?))))

• Нравится 1

Mamacita//, Ань. а мне кажется у мальчика инструментов (как машинок. всяких роботов и т.п.) не мб. много ;) как у девочек посудки и кукол)))

я готовлюсь к НГ, ага, купила всем детям подарки, вот наш тут отправили сегодня хоть.

в воскресенья у меня смены. а в ночь с субботы на воскресенье Настя не дала спать вообще, смеялась, разговаривала. всё выбрасывала из кроватки с 3 ночи до 7 утра (а в 7.30 мне вставать надо уже было))) что это было? а ещё говорят. что впрок не наспишся))) видимо наспалась.

А на работе какой сон? но все-равно лучше чем дома получилось с 12 до 4-х утра и потом ещё часик до 8.

Marmel@dk@, у нас лего нте, есть Мега Блоккс

такой

8981_ast8980-8981-8982-.jpg

и такой

26623.jpg

но там только конструктор без фигурок

Mamacita//,  я не помню что то про ее вопросы о ветрянке... Ну да ладно...

Рада очень за вас, что детки пошли на поправку!

Marmel@dk@,  у нас 3-4 огромных коробки лего, но тоже все мальчишечье. Лего дупло тачки, замок, зоопарк, поезд. И большие есть и мелкие на более взрослый возраст. Папа собрал и поставил за стекло у нас)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...