kaviva 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 meowth//, нет, но тогда мы и не ели так все подряд((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 kaviva, мы в отель едем. Первый раз в Тайланд. Посмотрим, как там. Мы в какое то тихое место едем на Пхукете, прям боюсь, высялят нас на хрен!!! Нас 25 чел 20 взр и 5 детей ( 10-13) лет. Взяли все де люксы на первом этаже. Была мысль поехать на виллу большую, но у нас не Москва, просто билеты не купить, только тур, а на НГ все туры дорогие. Плюс за виллу. Вообщем дорого получилось. Девчонки, как вы думаете, какие конфеты самые безопасные? Мой залез на стол и сожрал 2 конфеты. Теперь орет, прочухал где они лежат и стоит клянчит конфету. " Дай ц-ку". Вот думаю, может батончики рот фронт? Распустилась я конечно, жалобливая стала, старшим не давала долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 natasp, Наташ. я бы никакие не давала. ну и что что просит, ты перепрячь оттуда где сейчас лежат и покажи что там нет больше) мне зубы жалко, они сейчас чистить не умеют ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я старшему сыну до полутора лет и нюхать не давала конфеты! Тоже против этого! Но младшая уже что только не пробовала! Так часто бывает со вторыми детьми! Старший ест а мелкая просит, и он иногда сам ее накормит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Честно, удивили меня. Вот подумать, Украина и Росcия, мы же соседи, а традиции разные. А подарки только на этого Николая дарим. "Издавна Николай Угодник считался защитником всех детей. В некоторых славянских народах верили и до сих пор верят, что в ночь с 18 на 19 декабря, этот святой приносит всем послушным детям подарки, а непослушные должны исправиться и ждать подарков от Николая на следующий год." "Многие дети ждут 19 декабря – день Святого Николая. Утром заглядывают под подушку, чтобы посмотреть, положил ли им сладости Святой Николай. Да, вот такая примета: чтобы жизнь была сладкой и радостной, обязательно положите ребенку под подушку шоколадку или другую какую-нибудь сладость. А если считаете, что этого недостаточно, то еще и книжку или диск с мультиком, или альбом для рисования. Главное, поместить подарок под подушкой, - спрятать незаметно, не разбудив спящего." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 natasp, попробуй завернуть в обертку что то другое, например курагу или черносливку. Вряд ли конечно прокатит, но может хоть охота на конфеты не такая ярая будет. kett25, вот и моя трескает уже все подряд, когда старшего особенно угощают, как ей не дать, конечно, я устала объяснять что ее сыпет на все. Выдираю буквально изо рта(((( то вафлями шоколадными накормят на развивашках, то печеньем с шоколадом, то чипсами((( к слову, я чипсы даже старшему не давала еще, я с собой в контейнере фрукты нарезанные беру, она только плюется и кидается теперь этими фруктами. Правда теперь уже строго запретила всем давать ей что либо, все говорю хватит, пусть это даже безобидные палочки соломка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну да, я конечно распустилась. Старшие у меня газировку не пьют вообще. Не давала, они и приучились, ну разве на дне рождении у кого нибудь... Надо попробовать курагу и изюм купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 natasp, от нас в тай тоже самое дорогое это перелет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я своей стала пастилу, мармелад и зефир давать, она тоже прочухала теперь, просит. Не в больших колличествах конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет) Мы так давно тут не появлялись) У нас все хорошо, растем) Аня повзрослела, такая деловая стала. Второй в пузе подрастает) Я к вам с просьбой, помогите пожалуйста нам подобрать новую прогулочную коляску. Я если честно уже всю голову сломала, какую выбрать. Дело в том, что я с каждой неделей становлюсь все больше и неповоротливее, но все свои обязанности выполнять не перестану все равно и хочу до родов сама управляться и с Аней и с домашними делами. Поэтому коляска для нас просто незаменимая вещь. Санки нам не подходят потому что в нашем городе не бывает все заснежено и если мы пересядем в санки то будем "привязаны" к двору. А пешком Аня у нас не любит ходить, пол дороги пройдет и все, дальше на ручках только. Мне нужна коляска - вездеход, с большими надувными колесами, с просторным посадочным местом и надежная. Вес не имеет значения потому что есть куда ставить транспорт на 1 этаже. Поначалу я загорелась Peg-Perego GT3, но когда покатала ее в магазине поняла, что она слишком длинная для меня и неудобна тем, что у нее всего 3 колеса. Вобщем я уже знаю почти весь ассортимент колясок похоже, но запуталась окончательно. Наша инглезина хороша была летом, но зимой она совершенно бесполезна, одно мучение толкать ее по слякоти. Если вам не сложно, помогите выбрать. У меня уже глаз замылился и ошибиться боюсь, деньги выбрасывать не хочется. Хочется качественную и комфортную для ребенка и удобную для меня, нам ее еще и следующей зимой катать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Neema, привет) давно тебя не было) какой срок то уже? Не видно еще кто в пузике сидит?))) а насчет коляски.. Не знаю даже.. У нас пег перего жт3, поэтому не могу ничего другого посоветовать. А насчет трех колес одно скажу.. Той зимой мы на четырехколесной ездили и вот она хуже шла по снегу и слякоти, а вот пережка просто вездеход, прет как танк а санимобиль не рассматриваешь? Это санки, но там колеса выдвигаются , когда ногой нажимаешь (4 колеса). То есть по снегу на санках можно ехать , а по асфальту или в магазине на колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Кх-кхк-х)))) Вмешаюсь про Святого Николая. Это не просто подарки друг другу, а послушным деткам сам Николай приносит ночью, когда спят, под подушку!!)))) Все ждут - и малые, и старые.... Вот, вставила 5 копеек))) Читаю вас постоянно, а писать нечего((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Neema, привет! Давно вас не слышно)) покажи Анютку. Я недавно выбирала коляску, но у меня другие цели были, чтобы лёгкая была, делала даже подборку для сравнения, сейчас покажу, может выберешь что. Я в итоге купила Пег перего си, но у нее колёса не большие, в целом мне нравится, но у нас на снегопад санки есть. Вот тебе в помощь) Бэби джогер вроде хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки,сорри, я не могу поименно отвечать((( ни с компа ни с телефона( я пошла учиться дистанционно, летом в Москве будет две недели лекций немного практики и экзамен, это на основе моего высш. образования переквалификация преподаватель русского как иностранного. Валя, у нас тут все девочки русские жалуются, что турки пичкают всем подряд детей, не спросив, у меня тоже пытались в 6 мес. Лизке торт дать, но яж скандалистка)) больше не посягают. А оказывается и на Родине так же (хотя мы тут всем говорим в России в голову бы никому не пришло ТАКООЕ))) Лизка совсем выросла, все знает, все понимает, даже не посплетничаешь)) больше конечно жестами изъясняется, говорит чуть-чуть, Папа кака! (папа в туалете, пардон) деде кайк (деда вставай) показывает на нас с мужем-мама, папа,и на себя Эись (Элиз) перед сном всех лялей укладывает, одеялом накрывает и качает кроватку)) да много чего делает не перечислить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 crazykissser, т.е. и взрослым тоже подарки? хорошая традиция- хороший праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) _Алён4иК_, Marmel@dk@, Спасибо девчонки за ответы, может и правда еще раз попробовать покатать пег перего. У нас в городе вообще очень много этих перего ездит, популярная модель, ну а значит удобная. Я очень хотела I'COO Peak Air взять, мне она так понравилась, но как на зло производитель перестал выпускать отдельно прогулочные, теперь в продаже есть только 2 в 1, а это уже совсем другая цена и пришлось отказаться. _Алён4иК_, Пока не делали узи, не знаем еще кто) Идет 22 неделька) Уже пузатая стала) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Neema 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Neema, класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Marmel@dk@, Я в темке с фотками выложила нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Розовая роза, нууу, изначально это все для деток должно быть, но люди всем близким стараются подарки купить, хотя бы что-то маленькое, но уже приятно)))) Ну, и в детские дома собираем подарки, в гости ездим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 natasp, мы с мужем очень Тайланд любим. были несколько раз там, но мы предпочитаем тихие острова. очень хочу туда вернуться, но с ребенком до 3 лет точно не поеду. там конечно кардинально другой климат, еда, инфекции... да все! это вообще как другой мир))) Neema, хорошо что ты появилась! а то совсем пропала( ого, 22 недельки уже! на счет колясок, я наоборот люблю 3-ех колесные. у меня новая любовь valco baby snap, но там колеса ненадувные. она очень легкая, я ее в основном для путешествий купила. но зимой в ней гуляем, у нас в поселке чистят снег каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МУЖ НА РАБОТУ ВЫШЕЛ..ПОТОМ МАМА ПРИШЛА Я ПОШЛА тЕМКЕ ШАПКУ ЗИМНИЮ КУПЕИТЬ А ТО ЕГО МАЛАЯ ЕМУ А дЕНЬКЕ ТОЖЕ МАЛА ШАПКА....ДА И КУПИЛА ШТАНИШКИ ОРАНЖЕВЫЕ дЕНЬКЕ))))СЕГОДНЯ ХОЧУ ЕЩЕ К ДЕРМАТОЛОГУ СХОДИТЬ А ТО ЗУД И НА РУКАХ И НОГАХ(ПОД КОЛЕНКОЙ) ЕЩЕ ПОДАРКИ МУЖ СЕГОДНЯ 2 ПРИНЕСЕТ С РАБОТЫ ВЧЕРА ЕЩЕ ОДИН ПРИНЕС ОТ ПРОФСОЮЗА.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 M@mita_Joven, подарок конфетный, наверное? я не в профсоюзе, а то бы тоже. наверное. дали) Лен. у тебя часто сообщена капслоком (заглавные буквы) отключи ты его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 EvliMutluCocuklu, ох, люди добрые есть везде, а моя же всегда голодными глазами на всех смотрит, буд то злая мачеха не кормила ее трое суток... Вот все и повытаскивают все что для старших наших принесли))) Neema, привет! Большие вы уже и Анютка и пузик, так быстро время пролетело уже больше половины Б у тебя. Я думала прогулка инглезина на резиновых надувных колесах самая маневренная, у вас не такая? У меня перега GT3, танк есть танк. Не знаю что посоветовать, правда что санки на колесиках. Анютка и садиться сама туда будет, чтобы тебе ее не поднимать. Я сегодня мини шопингом занималась))) быстро пробежалась по меге, накупила себе шмоток, пока народа нет, прыгнула в машину и вот уже дома. Благо знала что хотела и все удачно подобрала. У меня так бывает что могу ходить-ходить и почти ничего не подобрать, все не нравится, а бывает что хватаю все что вижу, по 2-3 штуки кофты и штанцы, быстро в примерочную и все подходит. Алиса с папой ходили по моллу и ей тоже без покупок не обошлось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Neema, привет, Анютка подросла очень и потемнела мне кажется сильнее, она более шатенка светлая была(или я уже не помню?) Про коляски не подскажу, сама на чём попало езжу сейчас... А тебе лёгкой Б желаю! Всем привет! У меня что то хронический прям недосып начался вот уже почти неделю((, моя доча стала просыпаться по ночам и реветь(((, по 4-5 раз может проснутся, я сразу представила тех, у кого всегда так детки делают, ужасть, я как тень хожу! Прям периодами у неё бывает такое, вот сейчас опять, всё ну никак клыки эти не вылезут.. А старший вечером спать не хочет ложится, фиг уложишь, а утром в 6.30 стал вскакивать перед садом, встанет как слонопотам, и её будит типа случайно, а у неё сейчас сон чуткий прям... Вот уже 2 дня её приходится по утрам с собой таскать... Сейчас прям положила её раньше времени и с ней на 2 часа спать завалилась, так еле встала сейчас, ещё спать хочу, а она как огурчик, орала мне видимо давно ма-ма-ма, а я так крепко уснула что даже и не слышу... Когда же эти зубы вылезут у нас!? Вчера ещё нос моя расквасила немного, под носом вернее, на площадке на лицо прям умудрилась упасть, на гололёде((, вырвалась от меня, типа самостоятельная, а я такая сякая ей свободы не даю, всё ходила руку вырывала... Поорала после конечно и сразу в коляску попросилась, а до этого со скандалом я её не могла впихнуть в коляску, видимо наконец то дошло что очень скользко на улице и надо на транспорте ехать, а не топать! Розовая роза, Галь, вот хотела спросить тебя, от свечек может живот болеть у старшего!? Я ему уже вот 10 дней каждый день свечки на ночь вставляю-Кипферон, так он на 2 день стал на живот по вечерам жаловаться, и так каждый день почти, мы так переживать начали(кстати позавчера забыла вставить и на следующий день не жаловался), поэтому и подумала. Сначала на уколы грешили мы, а теперь вот на свечки думаю... Ну не от чего больше! Сегодня вот последняя будет(слава богу), и потом только 2 раза в неделю останется. Нет в практике такого ни у кого? Хотя ей я их 2 раза в день вставляю, и у неё всё нормально, но дети же разные, может вот он так реагировать интересно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Я тут вылетела из форума совсем))) Муж наконец-то делает ремонт в детской (блин, не сглазить бы этот процесс, т-т-т). А мы с девчонками у мамы тусуемся третий день. Тяжеловато мне тут одной с ними (работают все), не все с руки, да и ноутбука нет. А стоит комп включить - сразу "мам, мультики" и Настя на руки лезет)))) Маруся моя разболелась, на розеолу похоже, но сыпи пока нет. Со вчерашнего вечера несбиваемая температура. Я позавчера тоже прибаливала, но отпустило быстро. Вот хоть бабушка взяла Настю на сон погулять, а я до компа дорвалась))) Насчет колясок. Сели мы сейчас обратно на Перегу. Не, по снегу прет круче всех, тут без комментариев))) И Настя в ней спит шикарно, прям целая проблема не дать уснуть))) Но такая она тяжеленная. По лестнице спускать тяжело, в лифт еле входит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения