Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Oksik-K, выздоравливайте, почему на розеолу грешишь, почти при всех болезнях так с температурой, сначала держится просто так, без симптомов, а потом только симптомы, не только при розеоле! К слову у сына так ветрянка начиналась)) Я не к тому что у вас тоже ветрянка, а к тому что не обязательно розеола, врача вызвала уже?

Mamacita//, пока не вызывала, но думаю, что надо уже. Че-то долго темпа держится. Недавно был контакт с "розеолой", а наши умные врачи поставили ОРВИ+аллергия на нурофен)))

Oksik-K, а я не знала что розеола заразна!? :think1: Ты думаешь она заразна как и другие детские болезни? Я чёёёто думала это другого плана болезнь, хоть и читала про неё, когда у Элины была...

А темпа какая? И не сбивается?

У меня недавно у Максима была розеола, тепму я сбиваала цефеконом свечками. Мне кажется она заразна как любой вирус. Врача я всегда сразу вызываю. Поставили орви.

У Вики тоже была розеолла, врач поставил ОРВИ + аллергия на лекарства

meowth//, да в основном в интернете с телефона, а с него на сайте неудобно сидеть. А до компа очень редко удается добраться)

kaviva, У нас в прошлом году зимой была инглезина на надувных больших колесах, но она только с люлькой, без прогулочного блока и ее сейчас отдали поэтому катать моей тете. Санки хорошая вещь и с колесиками удобно, но нам нужна обязательно корзина для покупок) А еще сейчас например у нас в городе почти везде на тротуарах асфальт (по ночам таджики долбят лед и каша. Вот вчера ходили до ЖК вместе с Аней и реально половину дороги ехали нормально по асфальту, а половину толкались по колдобинам. Но кстати в нашей инглезине зиппи летней такое маленькое посадочное место, что в зимнем комбезе ребенок не помещается весь.

Mamacita//, Да у нее волосы темнеют. Муж мой в детстве сначала светлый был, потом тоже потемнел сильно. А летом Анька вообще рыжая была))) У меня сестры рыжая и мама и дедушка мужа был рыжий)))

Oksik-K, Вот я взвесила все за и против и решила, что если покупать то пег перего танк))) Не зря же так много мам предпочитают эту коляску. Значит и правда надежно и цена нормальная.

Ань. вообще от свечки врят ли сможет болеть живот. она же в живот-то и не попадает . . . всасывается в прямой кишке . . . но всё-таки она всасываясь оказывает системное действие, а кишечник тоже в иммунитете не последнюю роль играет, так что теоретически всё м.б.

у нас снег идёт и тает . . . я Насте рассказываю на улице, что зима, листьев нет на деревьях. снег (скоро будет)))

девочки. помните мы с вами как-то про ОК болтали. так я читаю уже 2-й день, случайно наткнулась на темку на форуме, где мед. представители и врачи обсуждают их, так порадовалась. что мой Логест проверенный временем, хороший препарат, с минимальной дозой эстрогенов. А вообще. да, назначать должен врач. но не от балды (рекламы фармпредставителей), а исходя их анамнеза: активный или нет образ жизни, курение, система свёртываемости, уровень гормонов вообщем не то чтоб бы не важен, но в основном во всех ОК одно количество прогестерона- достаточное для блокирования овуляции, эстрогеновый компонент отличается, так что важно количество у женщины исходное андрогенов и их коррекция. но много андрогенов обычно видно и без анализов.

и функцию печени надо проверять раз в год на ОК (биллирубин, АЛТ)

до НГ 13 дней!!!! здорово!!! у нас во всю ёлки продают и такие симпотные в этом году. необлезлые))) но нам не надо, уже есть ветки с шишками (с дачи привезли)

• Нравится 1

Розовая роза, да блин только отключу Темка подойдет понажимает а по 100 раз переписываться сообщение не охото)))

да подарок конфетный в лошадках-рюкзачках одинаковые)))

Аня, Галя,от свечки может болеть живот! свечка кишечник раздражает немного, и у некоторых людей это выжывает перистальтику повышенную, короче ощущения как подкручивает слегонца. Но это не от компонентов а просто чувствительность повышенная

• Нравится 1

Розовая роза, а почему 13))), уже 12))), даже с пятницей этой, если считать! Мне число 13 не нравилось никогда! :Crazy:

Девочкки, моей тоже розеолу не ставили, но мы после высыпаний врачу и не показывались больше, лишний раз решила не вызывать врача и не тащить её тоже! А вот когда темпа была не сбивающаяся, то помню вообще как страшный сон, так тогда перепугалась... Только из за вас и успокаивалась, так как писали про розеолу здесь и типа симптомы у многих похожие были, и чуть спокойнее было...Спасибо форуму как говорится!

А я когда вызывала врача при розеоле, еще до высыпаний. Вообще сказали темпа на зубы)

С Алисой мне розеолу поставила педиатр, но тогда у нас классная педша работала. Написала орви, но сказала что это розеола, вернее я сказала, а она подтвердила. Вообще клевая тетка была, забрали у нас ее на повышение, терь другая педша. А эта по слухам чуть ли ни в министерство ушла, я точно не знаю, но до сих пор ее вспоминаю и впечатления от нее самые приятные.

А мне моя сказала какая уже разница, мы же не будем кровь сдавать проверять

Розовая роза, а почему 13))), уже 12))), даже с пятницей этой, если считать! Мне число 13 не нравилось никогда! :Crazy:

на свою линеечку смотрю- специально сделала, а она тормозит оказываеся)

• Нравится 1

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как у вас дела? всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотела спросить, каши коробочные еще кто-то дает? мне кажется это уже как то несытно и несерьезно....рома их не особо любит. боюсь,что не наестся ей?

и еще вопросик- существуют ли слипы 86 размера? Ромка раскрывается когда спит, в таких хоть не замерзает.

Будет доченька!, приветик. И тебя с наступающим)) я давно уже каши ко побочные не даю, месяцев в 10 перестала давать вообще их. Да, существуют, они и 92 есть

Будет доченька!, я иногда даю до сих пор, мне нравится что там очень большое разнообразие каш, и многозерновые, и с витаминами ещё все. Если дома двое детей с утра у меня, то варю я им всегда, а если она одна, то чаще да, коробочную-безмолочную пока даю, делаю на молоке и с фруктами свежими часто, прям в блендере типа десерта делаю, моя с удовольствием их ест до сих пор. Но я тоже заметила, что сваренной мной каши она меньше намного съедает по объёму, чем из коробочки... Просто даю сразу больше порцию, чем когда сама варю. Про слипы не знаю, мы в пижамах спим раздельных всегда. Правда последнее время стала штаны с себя по ночам стаскивать, но я не волнуюсь особо, так как у нас тепло.

Oksik-K, как Маруся себя чувствует, спала темпа?

Будет доченька!, привет!) Я каши коробочные давно перестала давать, держала для подстраховки. Дочь прекрасно ела мною приготовленные каши, НО где-то 2 недели назад нас переклинило и мы не едим почти ничего с того, что ели(((( А вот кашку из коробочки теперь едим)))

Будет доченька!,  мы такие каши ели последний раз в июне, когда на море были. И вообще уже ничего такого не едим, все готовлю сама, пюре вообще не ест, все только кусочками.

У нас неожиданная радость, на новый год к нам мои родители собрались приехать! Мы очень рады, Кирилл мой наверно штаны намочит от счастья! Мама еще хочет сесть в мешок с папой, типа это дед мороз ему оставил, а мы будем на камеру снимать, потом посмеемся!

• Нравится 6

_Алён4иК_, а хде можно глянуть и заказать?

Девчонки,у кого сыновья,какой у них сейчас рост?

Будет доченька!,  во всех детских магазинах вижу их

_Алён4иК_, а я нигде не вижу(((( 80 размер-край

Будет доченька!,  в нексте есть. Глянь на сайте

_Алён4иК_, а хде можно глянуть и заказать?

Девчонки,у кого сыновья,какой у них сейчас рост?

Меряла своего спящего обычным метром, намеряла примерно 81-82 см.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...