Mamacita// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Oksik-K, выздоравливайте, почему на розеолу грешишь, почти при всех болезнях так с температурой, сначала держится просто так, без симптомов, а потом только симптомы, не только при розеоле! К слову у сына так ветрянка начиналась)) Я не к тому что у вас тоже ветрянка, а к тому что не обязательно розеола, врача вызвала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Mamacita//, пока не вызывала, но думаю, что надо уже. Че-то долго темпа держится. Недавно был контакт с "розеолой", а наши умные врачи поставили ОРВИ+аллергия на нурофен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Oksik-K, а я не знала что розеола заразна!? Ты думаешь она заразна как и другие детские болезни? Я чёёёто думала это другого плана болезнь, хоть и читала про неё, когда у Элины была... А темпа какая? И не сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня недавно у Максима была розеола, тепму я сбиваала цефеконом свечками. Мне кажется она заразна как любой вирус. Врача я всегда сразу вызываю. Поставили орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У Вики тоже была розеолла, врач поставил ОРВИ + аллергия на лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 meowth//, да в основном в интернете с телефона, а с него на сайте неудобно сидеть. А до компа очень редко удается добраться) kaviva, У нас в прошлом году зимой была инглезина на надувных больших колесах, но она только с люлькой, без прогулочного блока и ее сейчас отдали поэтому катать моей тете. Санки хорошая вещь и с колесиками удобно, но нам нужна обязательно корзина для покупок) А еще сейчас например у нас в городе почти везде на тротуарах асфальт (по ночам таджики долбят лед и каша. Вот вчера ходили до ЖК вместе с Аней и реально половину дороги ехали нормально по асфальту, а половину толкались по колдобинам. Но кстати в нашей инглезине зиппи летней такое маленькое посадочное место, что в зимнем комбезе ребенок не помещается весь. Mamacita//, Да у нее волосы темнеют. Муж мой в детстве сначала светлый был, потом тоже потемнел сильно. А летом Анька вообще рыжая была))) У меня сестры рыжая и мама и дедушка мужа был рыжий))) Oksik-K, Вот я взвесила все за и против и решила, что если покупать то пег перего танк))) Не зря же так много мам предпочитают эту коляску. Значит и правда надежно и цена нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ань. вообще от свечки врят ли сможет болеть живот. она же в живот-то и не попадает . . . всасывается в прямой кишке . . . но всё-таки она всасываясь оказывает системное действие, а кишечник тоже в иммунитете не последнюю роль играет, так что теоретически всё м.б. у нас снег идёт и тает . . . я Насте рассказываю на улице, что зима, листьев нет на деревьях. снег (скоро будет))) девочки. помните мы с вами как-то про ОК болтали. так я читаю уже 2-й день, случайно наткнулась на темку на форуме, где мед. представители и врачи обсуждают их, так порадовалась. что мой Логест проверенный временем, хороший препарат, с минимальной дозой эстрогенов. А вообще. да, назначать должен врач. но не от балды (рекламы фармпредставителей), а исходя их анамнеза: активный или нет образ жизни, курение, система свёртываемости, уровень гормонов вообщем не то чтоб бы не важен, но в основном во всех ОК одно количество прогестерона- достаточное для блокирования овуляции, эстрогеновый компонент отличается, так что важно количество у женщины исходное андрогенов и их коррекция. но много андрогенов обычно видно и без анализов. и функцию печени надо проверять раз в год на ОК (биллирубин, АЛТ) до НГ 13 дней!!!! здорово!!! у нас во всю ёлки продают и такие симпотные в этом году. необлезлые))) но нам не надо, уже есть ветки с шишками (с дачи привезли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Розовая роза, да блин только отключу Темка подойдет понажимает а по 100 раз переписываться сообщение не охото))) да подарок конфетный в лошадках-рюкзачках одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Аня, Галя,от свечки может болеть живот! свечка кишечник раздражает немного, и у некоторых людей это выжывает перистальтику повышенную, короче ощущения как подкручивает слегонца. Но это не от компонентов а просто чувствительность повышенная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Розовая роза, а почему 13))), уже 12))), даже с пятницей этой, если считать! Мне число 13 не нравилось никогда! Девочкки, моей тоже розеолу не ставили, но мы после высыпаний врачу и не показывались больше, лишний раз решила не вызывать врача и не тащить её тоже! А вот когда темпа была не сбивающаяся, то помню вообще как страшный сон, так тогда перепугалась... Только из за вас и успокаивалась, так как писали про розеолу здесь и типа симптомы у многих похожие были, и чуть спокойнее было...Спасибо форуму как говорится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я когда вызывала врача при розеоле, еще до высыпаний. Вообще сказали темпа на зубы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 С Алисой мне розеолу поставила педиатр, но тогда у нас классная педша работала. Написала орви, но сказала что это розеола, вернее я сказала, а она подтвердила. Вообще клевая тетка была, забрали у нас ее на повышение, терь другая педша. А эта по слухам чуть ли ни в министерство ушла, я точно не знаю, но до сих пор ее вспоминаю и впечатления от нее самые приятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А мне моя сказала какая уже разница, мы же не будем кровь сдавать проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Розовая роза, а почему 13))), уже 12))), даже с пятницей этой, если считать! Мне число 13 не нравилось никогда! на свою линеечку смотрю- специально сделала, а она тормозит оказываеся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как у вас дела? всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотела спросить, каши коробочные еще кто-то дает? мне кажется это уже как то несытно и несерьезно....рома их не особо любит. боюсь,что не наестся ей? и еще вопросик- существуют ли слипы 86 размера? Ромка раскрывается когда спит, в таких хоть не замерзает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Будет доченька!, приветик. И тебя с наступающим)) я давно уже каши ко побочные не даю, месяцев в 10 перестала давать вообще их. Да, существуют, они и 92 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Будет доченька!, я иногда даю до сих пор, мне нравится что там очень большое разнообразие каш, и многозерновые, и с витаминами ещё все. Если дома двое детей с утра у меня, то варю я им всегда, а если она одна, то чаще да, коробочную-безмолочную пока даю, делаю на молоке и с фруктами свежими часто, прям в блендере типа десерта делаю, моя с удовольствием их ест до сих пор. Но я тоже заметила, что сваренной мной каши она меньше намного съедает по объёму, чем из коробочки... Просто даю сразу больше порцию, чем когда сама варю. Про слипы не знаю, мы в пижамах спим раздельных всегда. Правда последнее время стала штаны с себя по ночам стаскивать, но я не волнуюсь особо, так как у нас тепло. Oksik-K, как Маруся себя чувствует, спала темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Будет доченька!, привет!) Я каши коробочные давно перестала давать, держала для подстраховки. Дочь прекрасно ела мною приготовленные каши, НО где-то 2 недели назад нас переклинило и мы не едим почти ничего с того, что ели(((( А вот кашку из коробочки теперь едим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Будет доченька!, мы такие каши ели последний раз в июне, когда на море были. И вообще уже ничего такого не едим, все готовлю сама, пюре вообще не ест, все только кусочками. У нас неожиданная радость, на новый год к нам мои родители собрались приехать! Мы очень рады, Кирилл мой наверно штаны намочит от счастья! Мама еще хочет сесть в мешок с папой, типа это дед мороз ему оставил, а мы будем на камеру снимать, потом посмеемся! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 _Алён4иК_, а хде можно глянуть и заказать? Девчонки,у кого сыновья,какой у них сейчас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Будет доченька!, во всех детских магазинах вижу их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 _Алён4иК_, а я нигде не вижу(((( 80 размер-край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Будет доченька!, в нексте есть. Глянь на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 _Алён4иК_, а хде можно глянуть и заказать? Девчонки,у кого сыновья,какой у них сейчас рост? Меряла своего спящего обычным метром, намеряла примерно 81-82 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brusnika 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Девчонки привет!Вы нас наверное уже и забылиДавно я здесь не была!Детки как выросли ого-гого!!!! ОООО!Валь,ты пузатая!!!!! Кто у нас тут еще запузатился? Мы тоже ждем второго малаша-июленка 2014! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения