Mamacita// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 M@mita_Joven, ну ничего себе, у меня одной что ли так!? У меня просто реклама и никакой открытки и намёком. Ну ладно, значит только у меня глючит, я с компа вроде, не с планшета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Привет девочки! Мы были на утреннике сегодня у Кирюши! Так классно!!! Они такие все были красивые! Мальчики гномики, девочки снежинки! Такое чувство смешанное было и плакать хотелось от умиления, и смеяться, дед мороз отмачивал, дети тоже! Во второй половине праздника, Даша моя пустилась в пляс, танцевала, прыгала, хлопала, девочек за платья хватала, и самая первая кинулась за подарками)))) я посмеялась от души!!!! Поснимали их на видео, короче давольна как слон! Изменено 24 декабря 2013 пользователем kett25 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 всем привет! как же приятно читать про беременяшек,даже настроегние поднимается)) поздравляю от всей души,девочки _Алён4иК_, читаю про пожар сообщение,аж с каждой строчкой волосы дыбом встают. жуть,конечно.. слава богу,с вами все в порядке Mamacita//, надеюсь,что имуннитет у сына начал работать.вот ведь с темпой самостоятельно справилься.тьфу-тьфу на вас. с утренниками ой как я вас понимаю..у нас начинаются в четверг.вообще на 4 елки записаны.сегодня весь в соплях и кашляет снова,я в сад сгоняла,воспитателей поздравила одарила заранее,заодно предупредила,что посидим дома,на утренник придем,только чтоб не отмечали нас,дабы в больницу не тащиться. и вот сижу думаю,что еще кроме тантум верде,тонзилгона можно подавать,чтоб за полтора дня огурцом стать?так то тоже скачет,но из-за соплей гундосит,стихотворение не разберешь,что читает( kett25, здОрово!я сама боюсь на утренник идти потому как на всякие милые ситуации плакса еще та)) ты и маленькую брала?я вот тоже думаю.у нас так получилось,что 2 елки в один день9утром и вечером),свекры так долго не смогут с вовой побыть,на одну из елок никуда ребенка деть( выбирая между театром и садом,все-таки сад,наверное,лучше?народу поменьше.. и костюм у него тоже есть,с братиком бы сфотали,а то дома нереально их обоих нарядить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет всем! У меня Алиса болеет, зубы идут, целая партия лезет. С субботы понос, рвота были, температура, спит плохо, практически не спит, не ест вообще ничего, только пьет, слава богу. Я уже так устала, на работу встаю никакая...У нас только 8 зубов, а там лезет как минимум 4 или 6 , десна опять в кровоподтеках. _Алён4иК_, ужас, что вам пришлось пережить. Слава богу, всё обошлось. Mamacita//, пусть Сашуля твой не болеет больше, может пронесло и иммунитет справился? Хуже нет, когда они болеют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я тоже больших слипов не вижу.в нексте заказывала только всегда.также,как и домашних штанишек.типо ползунки без пяток и лямок) тонких.я бы и старшему прикупила. а почему бы каши из коробок не есть?очень удобно иногда. елку поставили.хорошо,что игрушки все не бьющиеся,а то каждый день ее сворачивают.. подарки куплены,когда только паковать красиво? как маньячка по ночам картину рисую. так это захватывает,но так у меня медленно все идет.руки-коряги,как говорит мой старшенький) купили костюм деда мороза на взрослого,теперь каждый нг у нас есть свой персональный дедушка)) снегурочке мама шьет.это они с папой готовят домашний праздник детям))) сама уже жду не меньше их)) Татьяна Счастливая,вот и у нас также-8 зубов и все вокруг в шишках,кажется,что уж щеки раздуло из-за них(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Mamacita//, не знаю Ань, боюсь я за него замуж))) Он пока замолчал а я и подавно эту тему не поднимаю.. А что с открыткой?))) ну как так? Замуж боишься? А двух детей ему родить не боишься?Он от ответственности так совсем уйдет за детей, случись чего. А Аришка на него записана? Не обижайся, если грубо написала. budumamoibudu, ох уж эти зубы...я и не знала, что так бывает. У моей старшей без таких проблем все зубки вышли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 budumamoibudu, я всегда ее беру, мне деть ее некуда! Да и ей нравится, сначала просто сидела смотрела и хлопала, потом пошла в пляс!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Татьяна Счастливая, Нет Танюшь не обижаюсь) Да дело скорее даже не в нём, а во мне ... Я даже и не знаю как вам это объяснить, наверное свободу какую-то боюсь потерять, хотя я и сейчас не свободна, но такое ощущение что за мужем вообще буду как в кандалах!) Хотя может это все просто мои предрассудки и страхи не оправданные...(Аринка да на него записана). Кстати по поводу зубов, у Аринки к году как вылезло 12 шт, так на этом и остановилось, уже скоро 1,6года а там даже намека и нет на следующие (нету клыков и задних) Нормально? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Южник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Южник, Юль, и на меня не обижайся . . . но бред бредовский про свободу. В чём свобода? куда хочешь в клуб на ночь, на пьянки-бл . . .ки ты и так не пойдёшь уже- дети, по мужикам при наличии своего- тоже. Уйти от него ты сможешь и никакая запись в паспорте не удержит, если что. Просто дело в том, что он вас уже бросил однажды, предал, но вернулся, как говорится "любовь зла". Но доверия нет и не будет полного, скорее всего, поэтому и сомнения по поводу замужества. Не в штампе счастье! вон Аня с мужем живут и без него, счастливо, мир в семье, доверие и любовь. Не хочешь замуж за него- не ходи! деньги пригодятся на другое) у вас ремноит вон идёт, отдохните на выходных куда-нибудь сгоняйте. Только, я тебе писала уже, и так считаю: простила тогда, всё, больше этим не попрекаешь, живёте мирно и дружно. Тем более второго малыша ждёте. Надо думать, что всё-таки вы ему дороги, но вас любит, и всё у вас будет хорошо! зубов у нас в полтора года 10 в целых, 2 торчат кончики. вчера стих попался ВК (у незамужней подружки) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, всем привет! Соскучилась по нашим болталкам, но у меня сезон заказов на календари, поэтому пока моё сокровище спит, я работаю))Решила, что сегодня последний день заказы принимаю, устала, не высыпаюсь, дома бардак, жуть вобщем)) Так что я скоро вернусь к вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Розовая роза, какое стихотворение))) На меня напал жор. Самый беспощадный. Я не могу остановиться, готовлю всякие вкусности. Сама себя отправдываю, что для Ани и для мужа стараюсь разнообразить стол, а сама под шумок кайфую от того что вкусно))) Начала сильно прибавлять в весе, как бы не отожраться как в первую Б))) разве что я тогда все время лежала, а сейчас много двигаюсь) Может повезет и не успею раз жиреть за оставшиеся 18 недель) Но я ловлю себя на том, что всегда голодная! И готова есть по 6-7 раз в день) Благо порции большие уже не влезают, сразу отдышка появляется потому что живот сдавил легкие уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девчонки,спасибо всем за поздравление с беременностью! Mamacita//,Ань,я не знаю кого хочу больше,девочку конечно же неплохо,но и к мальчику я уже привыкла,что странно,когда была беременна Андреем с первых дней отчетливо ощущала,что там мальчик,а щас не знаю,больше думаю о нем как о девочке,может просто хочется девочку...и я этого еще не поняла ))) _Алён4иК_,кашмар какой,страшно....хорошо,что все так хорошо закончилось! А я честно говоря и забыла про разводные каши,с года начала варить геркулесовую пяти минутку,а про эти вот вы мне щас напомнили,надо попробовать Андрею дать с фруктами какую-нибудь,а то он от каши отказался! Вот блин,мы походу ротовирус подцепили,Андрея рвет,муж позвонил с работы едет домой его тоже рвет...Вот ваи и Мэрри Кристмасс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Розовая роза, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Розовая роза, спасибо за стих-очень понравилось. я почти так всегда и говорила подругам "..любовь-когда хотят жениться,все остальное-виды флирта"... про "потерю свободы"-ну от мужчины,возможно,это было бы понятно услышать,но оказывается так и мамы рассуждают. . какие же мы все разные) во дворе было открытие елки,с приглашенными артистами.для деток 3 х леток-супер!прямо за диму так порадовалась.и Вова удивил,прямо хохотал в голос,вместе со всеми играл с Дедом Морозом в игру-дети ладошки вытягивают,а когда снегурка с дедушкой пробегают,ладошки надо за спину спрятать,чтоб не заморозили. и вот он,самый мелкий,еще и в шаль стараниями бабушки закутанный (у нас -25,правда без ветра),ручки вытягивает,а перед Дедом Морозом,визжит,смеется и за спину прячет,забавный такой)))) девочки,вот любопытно,недавно тему кремов на холодную погоду обсуждали. это ж при какой температуре вы используете его?от скольки? Изменено 24 декабря 2013 пользователем budumamoibudu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 budumamoibudu, у меня и крема то нет пока этого, от мороза который)) Я наверное после -10 мазать начну, если именно гулять идти, а не быстро пробежать куда то. Ну и по ветру надо смотреть, если ветер сильный, то и до -10 наверное надо... Я куплю ей обязательно на днях крем такой... Кстати Сашке почти и не мазала маленькому, очень редко, а сейчас и подавно не мажу.. Наверное он привыкший у меня, никогда ничего не отмораживал. А в -25 мы на улицу в любом случае не пошли бы с мелкой, только если с ног до головы в шарфе и коляске. Вообще я слышала что максиум до -15 гуляют с маленькими детьми, которых в коляске не укутаешь. А при -20(или -25?) уже в начальных классах отменяются занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 budumamoibudu , я прошлой зимой мазала начиная с -6, этой тоже буду так, но у нас -6 ещё не было крем такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Mamacita//, ну,мы в таком климате живем,не будешь же всю зиму дома сидеть?)у нас точно при -25 все и в садиках гуляют,понятно,что недолго и уж тем более в школу ходят)) при -35 мы бегом-бегом,но до свекров пешком добегали.дома сидим,только если температурят. в квартире очень тепло,все окна нараспашку без нас раскрываю диму тоже никогда не мазала ничем,но он с рождения такой жаркий парень. а вовчик вот мерзлявый более,быстрее остывает.еще весь беленький,кожа такой нежной-нежной кажется,а морозы у нас резко пришли вот только сейчас.не постепенно.видела такой,как Галя показала,куплю однако) Изменено 24 декабря 2013 пользователем budumamoibudu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 budumamoibudu, у нас крем от ветра и мороза "Наша мама". Хороший крем и надолго хватает, пользуемся вместе с Аней, примерно от -8 градусов. У нас очень ветрено всегда и даже в небольшой мороз можно щеки отморозить на ветру. А кремом мажем и кожа не страдает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Будет доченька!, я еще даю такие кашки иногда, мне нравятся они, удобно и Марк ест хорошо. беру безмолочные. Будет доченька!, есть такие слипы и даже до 2-ух лет, надо просто искать... kett25, какие же эмоции дают эти детские утренники родителям! посмотрела видео у Вали - супер! и Дед Мороз молодец) _Алён4иК_, ой, Ален, какой ужас( я даже не представляю как ты испугалась... ттт что все закончилось хорошо! Brusnika, поздравляю и легкой Б желаю! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет!!! Я пропала совсем))) Только с телефона читаю всех, а времени за компом сидеть нет))) На прошлой неделе мы всей семьей разболелись. Точнее я и Маша, а потом к нам Настя с папой присоединились. Насморк жуткий, а я еще и охрипла, голоса уже с воскресенья нет у меня((( Фу фу фу, как мне надоело болеть((( Маша не в садике, естественно, только на утренник пойдет в четверг. И Елка местная у нас отменяется, т.к. заболеть по-новой не хочется. Из хорошего. Папа наш за несколько дней сделал нам детскую))) Сам с одним из своих "негров"))) Тут я даже не знаю - ругать или хвалить. Получилось прикольно, быстро, красиво. Но вот злюсь я, что надо было 2 года мне трепать нервы, чтобы за 3 дня все сделать))) Поэтому мы с детьми несколько дней жили у мамы моей. А там вообще ни минуты покоя, никакого компа))) Плюс каждый день то уборка глобальная, то разъезды за подарками, то по строительным магазинам и т.п. Устала я))) Неделька мне предстоит теперь авральная))) 28-го юбилей у свекра в ресторане, 30-го Маруськин ДР, 31- Новый год))) Как все успеть???))) Так что не теряйте!!! budumamoibudu, мои коробочные каши почти не едят. Про запас стоит обычно какая-нить фруктовая, на случай, если совсем нечего есть. _Алён4иК_, какой кошмар, сочувствую, что вам такое довелось пережить((( И еще отмывать все теперь((( Mamacita//, у Маруси температура высокая была, ничем не сбивалась. Ни ибупрофеном (нурофен), ни парацетомолом (сироп) ((( Пришлось найз (нимесил) дать. Помог сразу. Хорошо еще я про него вспомнила, что многим помогает. Brusnika, поздравляю с Б!!! Легко отходить и легко родить!))) Да, много у нас беременюшек))) И все примерно в один срок))) А я тут уже подумала, что за третьим собралась))) Но тишина. Ни М, ни Б))) Куда М пропали - не знаю. Но болит живот, как на них. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Oksik-K, поправляйтесь скорей! про мужа прикол) они наверно все такие) надо годами на мозги капать чтобы они за один присест что-то сделали) я всем подарки купила уже и даже упаковала) елку нарядила, дом украсила, все что надо было для поездки докупила. семинар в понедельник был в институте, зачет поставили, как гора с плеч! теперь до 13-го можно отдыхать и как раз время почитать будет, а то количество книг, рекомендуемых к прочтению, растет как снежный ком... завтра у меня последний день на сборы в неспешном уже режиме и отчаливаем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня дом украшен, елка уже больше недели, как наряженная))) Подарки всем купила и упаковала, кроме детей (тут муж хочет учавствовать в выборе). Остался самый гемор: распределить правильно время на доуборку квартиры, маникюр, эпиляцию, поездки за продуктами, готовку к ДР и готовку к НГ))) И главное каждый год такая суета у нас последнюю декабрьскую неделю. Зато 1-го января я спокойно вытяну ноги на диване и буду кайфовать))) Забыла похвалиться))) У меня сегодня паспорт попросили при покупке алкоголя))) Так смешно было, лет с 16 не спрашивали наверное))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Oksik-K, как здорово! Поздравляю с увеличением полезной жилплощади!!!))) Большое дело муж за три дня сделал, дольше разговоров было!)))) Нет, ну конечно умора, может не очень настойчиво просила ты его!? Может давно надо было ультиматут поставить!? Ой у нас тоже самое, кусочек плинтуса так и не сделан в гостинной(уголка одного не хватило))) Вот уже 1.5 годя я об этом уголке и трындю мужу))))) Ой, про нас говорят, а какие они на самом деле одинаковые, мужики!!! Выздоравливайте все давайте, пора уже!!! meowth//, ой молодец какая что всё нарядила, конечно же надо, первый НГ в своём доме, ну и пусть что уезжаете, зато настроение то какое теперь предпразничное!!!! Я тоже все все комнаты украсила, особенно в этом году всем окнам внимание уделила, очень красиво получилось! У моего сынишки утренник сегодня в саду был, я вся на эмоциях, смотреть на них ну такое удовольствие, для мужа всё засняла, сейчас опять смотреть буду вместе с ним)))) Сынок молодец такой, и танцевал, всё всё делал, не стеснялся вообще, три стишка рассказал, за себя и за двух заболевших детишек ещё выучили скоренько и ничего не забыл даже! Так мне приятно на него смотреть было))))) Элину не брала с собой, хотя очень хотелось чтоб она тоже присутствовала... Эх.. ну ладненько, ещё чуток подождём, подлечим её лучше сейчас, чем позже.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Mamacita//, не, у нас уже второй НГ будет в этом доме) мы прошлый уже с Марком тут втроем справляли) а в этот нас не будет дома, мы завтра улетаем. посмотрела я видео утренника вашего в инстаграме! Саша молодец, такой взросленький уже! представляю как это трогательно видеть маме... девочки, я хочу поздравить уже сегодня всех с наступающим 2014 годом т.к. завтра уже будет не до этого мне! я желаю чтобы Новый год принес еще больше радости и счастья вам! чтобы детки не переставали радовать каждый день, росли здоровыми и счастливыми! чтобы мужья не переставали ухаживать, помогать и баловать! чтобы в ваших семьях были гармония, любовь и взаимопонимание! всех люблю и спасибо что вы были в моем уходящем году. 2013 был очень счастливым и хорошим годом для меня, надеюсь и для вас, а новый будет еще лучше! мы с Марком всех обнимаем! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) meowth//, Спасибо Ирочка, и тебе всего самого наилучшего в Новом году!!! Изменено 26 декабря 2013 пользователем kett25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения