Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Marmel@dk@ , cпасибки! представляю, как тебе календари надоели как заказы к НГ (ты писала))) но для нас постаралась) Приятно :heart:

kaviva, да, спасибо, главное, что все хорошо. Квартиру почти отмыли, все перестирываем, в подъезде скоро начнут ремонт делать наконец-то :)

Сегодня ходили ко мне на работу на елку :) Милашке очень понравилось. Правда само представление она почти не смотрела, иногда только. В основном были всякие конкурсы для деток постарше, но у нас там у малышей отдельная туса была))) они бегали, прыгали, играли, танцевали. Мила хлопала много)) видно, что понравилось)) правда сначала аккуратно всех разглядывала, но быстро освоилась))

Сходили в церковь , завтра в 12 крещение. В общем я без ног от суеты сегодняшней)

А, и скоро 10й зуб должен вылезти, на месте зуба синяк.

• Нравится 1

Девочки, рада, что вам понравилось)) я старалась))

Розовая роза, да надоели заказы для незнакомых людей, хотя это мой заработок ( к слову в этом году,как и в прошлом сделала 100 календарей), а вы то уже родные, для вас мне было очень приятно делать. Только вот фото не для всех подобрала, поэтому кому не сделала, выкладывайте фото и пишите, сделаю обязательно!

Изменено пользователем Marmel@dk@
  • Нравится 1

Всем привет!

Покрестились сегодня. Ох, уж совсем крошек проще крестить. Милашка орала, вырывалась, батюшку била, ногами и руками отпихивала, а когда волосы срезали, видно очень жалко было волосики, аж руками держала голову) бедный ребенок. Я сама чуть не разревелась. Крестились мы одни.

И зуб 10й сегодня проклюнулся чуток. Я уже с ума схожу , видимо из за зубов она несколько ночей на титьке висит, кошмар.

• Нравится 1

_Алён4иК_, мы тоже так крестились, только без драк. просто ор и очень хотела уйти, всё махала "пока-пока", но куда же уйдёшь))) Главное, что вы это сделали! С крещением Миланочку!!! Какой бы не был рёв, это чудесный день и чудесный праздник для всей семьи!!!

100295050_animashkiangely175.gif

_Алён4иК_, Поздравляю с Таинством вас!!! Растите здоровенькие! Теперь у Миланы есть ангел свой!!!!)))) Молодцы, большое дело!

Я в день крестин желаю вам,

Чтоб Бог исполнил все мечты,

Ребенку вашему послал

Чтоб только лучшие цветы:

Цветок добра, цветок любви,

Букет здоровья и мечты,

И сил – всегда вперед идти,

И, безусловно, красоты.

©

Ссылки скрыты.

Это вы после пожара в доме так быстро собрались или планировали!? Просто прям перед НГ, и так суматоха, да ещё и Крестины!))

Я что то в такой запарке предновогодней, ну наверное как и все, утренник на утреннике был у сына, на ёлку уже успели со старшим сходить, опять на плановый к иммунологу до НГ успели с двумя. Кстати спасибо Валя за совет про браслеты от укачивания, моей вроде помогают, больше ни разу её не тошнило. Детям подарки купили главное, Элине огромную куклу интерактивную говорящую, надеюсь ей понравится, да и всем подарки купили. Квартиру вот домываю, уже все уголки оттёрла, отмыла, перестирала, бельё всем постельное поменяла, теперь только по мелочи осталось. Даже успела сама себе маникюр с педикюром сделать, вот накрасить бы ещё успеть ногти... Я люблю в НГ всё всё чтоб было чистое и доделаны все дела.

Холодец сделала вчера, ммм, вкусняшка получился! Уже всё стоит варится на плите, вот на 5 сек к вам забежала... Порося купили мы маленького, бум запекать с начинкой на НГ! Сейчас лежит на балконе в тазике и отмокает!))) Отправила сына в сад ещё разок сегодня, чтоб доубраться хоть спокойно. А завтра и сын и муж у меня уже дома, ура!

Marmel@dk@, ты такая умница, ещё раз спасибо!

kaviva, Валюш, вы когда отчаливаете то или уже выехали? В любом случае желаю отличного и лёгкого пути и замечательного уикенда!

Девочки, вас всех с Наступающим Новым годым!

Последние денёчки декабря

Неслышно, незаметно убегают,

И Новый Год к нам мчится на санях,

И мы его, конечно, ожидаем.

Пусть новогодний праздник, что идет

Вам принесет любовь и понимание,

Успех с собою, радость приведет,

Исполнит все заветные желания.

Пусть ангел с неба спустится и вас

Хранит, и бережет, и защищает.

И все мечты, что есть у вас сейчас

Грядущий Новый Год пусть оправдает.

©http://***/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/s-nastupayushchim/

• Нравится 4

Розовая роза,  спасибо)))

Mamacita//,  спасибо) я хотела до нового года просто, до морозов)) в одну церковь муж три недели бегал, то батюшки не было, с которым о крестинах договариваются, то еще что. А в этой я за 2 дня договорилась. Сняла на видео ее оры, буду показывать потом)))

Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!

Все плохое пусть останется в старом году!

Сорван листочек последний,

Снят со стены календарь.

Ждет уж давно поздравлений

Стоящий за дверью январь.

В ярких огнях карнавальных

Час наступает его,

Звоном бокалов хрустальных

Входит в Ваш дом торжество.

Пусть посетит Вас удача,

Пусть вдохновенье придет,

Пусть Ваша жизнь станет ярче

В новый, начавшийся год!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

девочки,вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Только с детками этот праздник становится по настоящему сказочным!Это так здорово,что у нас есть наши дети! Пусть Вы,детки и ваши близкие будут здоровы,в семьях царит любовь и гармония,а лошадка на санях привезет много веселья,удачи,оптимизма и исполнения мечт!!!! С Наступающим!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем budumamoibudu
  • Нравится 6

А на стекле, стараясь иней,

Бегущую нам лошадь вывел,

Она нам знак, она свершение,

Нам года Нового знамение!

В котором повезет нам всем,

Не будет злободневных тем,

А радость, счастье и удача,

В год лошади к нам всем прискачет!

Ссылки скрыты.

С наступающим ВСЕХ Новым Годом!!!!!

Изменено пользователем Elena_1979
  • Нравится 8

Девочки, я вас тоже поздравляю!!!! Всех-всех: и с кем я каждый день тут спорю или соглашаюсь, и тех, кто редко тут бывает, всех с наступающим Новым годом!

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Пусть лошадка привезёт всем целый воз счастья, здоровья, любви!

За 2 года, как я тут с вами, многие мне стали близкими людьми, с новым годом вас, подружки мой!!! Пусть всё задуманное исполняется: тем кто хочет, обязательно в 2014 желаю увидеть

:tectik:

Урааа!!!

f72c4a7e9f65.jpg

у нас снега нет.

+3

новогоднее настроение создаём мандаринами и шампанским)))

Marmel@dk@, календарик распечатала в подарок бабуле (Настиной прабабушке) так ещё раз спасибки! хотела сама сделать, но не собралась)

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 6

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, с наступающим Вас Новым годом! Здоровья, любви, радости и исполнения желаний! Почаще улыбайтесь и будьте счастливы!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, всех с Наступающим Новым годом!!!!

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2

Всем привет и с наступившим)) как отметили?

Всех с Новым 2014 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Будьте всегда на коне!!!

_Алён4иК_, мы отметили хорошо. Были друзья наши, кумовья с дочкой - прекрасно поладили с моей))) Влада протусовалась до полвторого ночи - танцевала, пищали они, играли, бегали, очень весело было))) Я переживала, что она будет ныть и плакать, а получилось все очень даже хорошо)

А вы как отметили?

Я Настю положила спать как всегда в 22.30, нечего режим нарушать, Деда Мороза ещё не ждёт)) Салюты спать не мешали ей. Мы сами легли в 2, потому что все сонные были, работали 31-го, только мы с Настей выспались. Смотрели "Сталинград" после того, как поели и попили и Путина послушали. На ёлку не ходили, без снега как-то не хотелось вообще на улицу. Жгли на балконе бенгальские огни, Настя смотрела через окно.

В подарок получила книжки, плакат с животными

Ссылки скрыты.

мне почему-то картинку на вставить теперь сюда . . . странно.

я думала, может рано ей его, о купила, так она быстренько там любимых животных завела и их постоянно нажимает: кита, льва и слона.

ещё подарили экран для рисования, резиновых фруктов, очередную посудку. И друзья завтра в гости придут с малышкой 8 мес. и тоже с подарками.

Изменено пользователем Розовая роза

crazykissser,  я как всегда Милашку уложила, режим не нарушали, ночью несколько раз просыпалась, но засыпала обратно. На улицу не ходили, с балкона посмотрели салюты. Посидели норм, поели, телек посмотрели и спать легли часа в 3 ночи.

• Нравится 1

Всем тоже привет!

Мы как самые такие сякие родители нарушали режим) детям на полную катушку)) Моя прелестница спать легла около 2 ночи, и самое что неожиданное, она веселилась, бегала, смеялась и ни в одном глазу сна как говорится не было! Как только начала глазки тереть, так сразу и баиньки уложили! Но это я вам скажу видимо потому что второй ребёнок, только из за этого так получилось, первого естественно уже в НГ спать не резон класть, так как подрос, а она с ним как бы идёт в комплекте, а то ни по шуми ему и да вообще что за праздник без шума для почти пятилетнего ребёнка)) Но как сейчас помню, старший в этом возрасте НГ не праздновал ... конечно....... Вот так то получается теперь :sorry: ))) Хотя раньше я бы тоже возмутилась, как так, ведь годовалый же ребёнок , и не спит ночью, аж до двух ночи, ай-йай-йай! :malicious:

Зато вчера прям в ночь уже можно сказать забрали старшего на ночёвку и на пол дня, и доча проспала до 11.15 утра :blym: , я вообще когда проснулась, даже глазам своим не поверила, кстати без единого просыпания ночью(положили её в 22.15)))), о как бывает оказыается, когда братик не будит!

я прям вау, я так выспалась, прям такой подарок родителям доча сделала)))

И мы нарушили режим. Встретили новый год вчетвером, на улице салюты позапускали, поели (икра с бутербродов пошлана ура Владочке), ТВ посмотрели. приятно, в семейном кругу, но скучновато, еще и отсутствие снега удручает((( Зато у нас красивая елка, хоть это новогоднее настроение создает.

• Нравится 1

а у меня деник капризничал и пришлось под бой курантов кормить..но потом уснул и Темик в 12 уснул...муж в 3 перепил))))а я в 4,30..пока все убрала....маме позвонила она у свекрови была..сидели они до 7 утра))

• Нравится 1

mellena, а моя икру выплюнула(((( Я ее, кстати, тоже не ем)))

С новым годом всех! Мы тоже без режима встретили новый год. Малой тусовался почти до двух ночи потом вырубился. Старший после боя курантов к другу ушел встречать, а мы с соседями сидели, сначала они у нас, потом мы у них. Спать около четырех часов легли, а я до шести не смогла уснуть, камеди клаб смотрела.

привет девчонки!всех с новым годом!мы нарушили режим по полной,у нас было много гостей.Андрей носился с двумя трехлетними девчонками!Икру мы попробовали давно,ооочень она нам нравилась,до трясучки,как увидит банку,сразу начинает кричать кра,кра дай!в день когда начался ротавирус, Андрей в обед съел икру и его вырвало,теперь вообще ее не ест!Конец года у нас вообще выдался тяжеловатый,сначала Андрюха и муж с ротавирусом свалились,а 29декабря Андрей начал на ухо жаловаться,подходит ко мне на ухо показывает и говорит мама пи-пи.я перепугалась,что отит начинается,благо щас можно записаться через интернет к врачам,ночью записала его к лору и 30 уже нас приняли,все обошлось,оказалась,что просто серная пробка.Вытащили,поорал он конечно,теперь подходит ко мне на ухо показывает и говорит пи-пи тетя,типа тетя пипшку вытащила!

привет всем!и я целью не задавалась уложить как обычно,попробовала да,не захотел,не надо.мы буквально на пару часиков спонтанно собрались в гости к сестре мужа,живущей в соседнем доме,проводить старый год. получилось веселее,чем когда мы запланировано организовываем вечер,с конкурсами и т.п. Дети нам подняли настроение по максимому-старшенький очень полюбил музыку "амона кукарела лала ла ла" и так отплясывал под нее,вовчик за ним повторяет, шапочку новогоднюю деда мороза мелкий сам себе натягивал и весь вечер в ней ходил,забавный такой))

я тааааак хотела шампанского,прямо мужа предупредила,чтоб не тормозил))как никак 4 предыдущих года не пробовала) а в итоге эти пузырики раздирали мое першащее горло,вообще пить не могла,без газов тоже не пошло,ни сладкое,ни брют. а кроме разного вида шампанского ни у нас ни у гостей ничего не было,отрыва не получилось) но все-равно здорово посидели)

Brusnika, как хорошо он у тебя говорит,уже даже вот может сам объяснить,что беспокоит.мой только на окне все "ба-бах" повторял,типо салют.наверное,как и брат,поздно заговорит

а снега у нас выпало за 2 дня месячная норма-караул,не смогла к родителям уехать,машину заносит,чистить дорогу не успевают,не стала с детьми рисковать,реально в снегу машину не чувствуешь.дима в этом снегу кувыркался до одури,в сугробах тоннели копал и там прятался,а Вовенок снег лопал,я еще не сразу увидела.думала,он просто варежкой снежок трогает,а он на нее наматывал снег и обсасывал стоял..сегодня оба в соплях.. свекровь у нас правда с темпой лежит,а мы гостили весь день у нее ранее,но эти снежные развлекухи думаю сыграли свое дело(

пришлось вот сегодня на спектакль билеты продать,благо ранее уже много где были с ребенком,и домой дед мороз приходил со снегуркой)

кстати,вовчик совсем не испугался,на брата посмотрел,расслабился и только за мешок дедушку дергал,типо еще подарков дай) ну и хоровод вместе со всеми водил и даже "пел"))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...