kett25 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всех с новым годом девочки!!! Слово режим вообще сейчас не про нас! На НГ Даша уснула в два часа ночи, Кирилл часов в 23-23-30. И сейчас вся семья спит до 11-11:30. Кирилл вообще не спит днем. Мы с мужем ездим в кино, к друзьям, а дети с моими родителями остаются. Хорошо конечно, но я раз училась уже отдыхать без них, постоянно думаю, как они там.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 budumamoibudu, поделитесь снегом удивляюсь, как детки так долго не спали в НГ . . . ну это , наверное, потому что у них кампания была, с кем тусить (гости, старшие дети). У нас гостей не было, поэтому ничего не нарушила наш обычный вечер. Ко мне когда мама приезжает в гости, иногда Настю не уложить на дневной сон вообще, она полежит пол часика-мин. 40 (не спит) и всё. Так было несколько раз. Вот тоже не тяжело так долго без сна целый день? так ничего, и на ночь укладывается в свой 22 при этом . . . тоже удивляюсь. но это бывает редко. 6-го мне на работу, до чего же хорошо ходить на работу раз в неделю))) Жаль такая радость только да лета. А потом по-полной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 у нас тоже снега нет(((а вот в поселке где мама живет есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всех с Новым 2014 годом!!! Ура!!! А мы ездили на нг в гости к друзьям, Вика не спала до часу, потом я ее уложила, а в начале третьего мы поехали домой, пока одевала разбудила, но она не пискнула, в машине по дороге смотрела на салют, а домой приехала и спать до утра! Это я к тому, что моя без старшеньких не спала))) хотя у нас четкий режим в 21 спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки Всех с Новым Наступившим Годом и с Рождеством!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы встречали НГ у родителей мужа))) Сынуля уснул чуть позже режима около 23.00, посидели попили покушали до 2 ночи, потом поехали к друзьям и в 6 утра притопали домой, погода была сказка -1-4 в этом районе, потом пришли морозы вплоть до минус 37, снега навалом.... Муж подарил Айфон 5s золотой давнооо я его ждала а сынуле кучу игрушек))) А еще сынуля под Новый год выиграл в лотереи машину джип на целый месяц, вообще ни на что не расчитывали, просто на него заполнила бланк..... теперь мы на ней ездим по конец января а свою отогнали в гараж греться от таких морозов))) Вобщем 2014 год должен быть у всех счастливым!!!! :isnegzima: Правда мы чуток захварали еще до НГ темпа 39 скорую вызывали, вроде потом все устаканилось а щас с кашлем мучаемся...завтра хочу к дежурному врачу попасть... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем привет! Счастливого нового года и Рождества!! Мы тоже с нарушением режима)) Старый год проводили у моих родителей, а встретили у свекров, Настя легла в 1:30 примерно. Когда били куранты, мы были на улице., свёкры нарядили возле дома ёлку, в беседке поставили телевизор, организовали шашлык, вобщем повеселились. Девочки, а кто-нибудь есть, кто на бэби блоге зарегестрирован? Девочки, кто покупал интерактивных кукол? напишите каких и отзывы плиз, очень жду)) свекровь денег дала на куклу, хотела купить типа вот-такой, но отзывы такие разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Marmel@dk@, кукла клёвая. но мне кажется будет вся растрёпана- рано. Настя своих ляль таскает за волосы, может швырнут, жалко хорошую куклу. Я ту "Валюшу", что на крестины купили, ещё не отадла, пожалуй до 2-х лет подожду, но это я. А чем они плохи интерактивные куклы по отзывам7 или именно эта? нам ещё книжку такую подарили, я вспомнила, как кола Леопольда любила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Розовая Роза, муж говорит рано и в интернете тоже пишут, что для трёхлеток, потому что у наших речь не чёткая и она не будет ее понимать, больше для взрослых получается, ещё волосы ругают, что плохие)) я вот и подумала, может вот такую лучше взять, от Guga, испанская, очень на реального малыша похожа, умеет смеяться, больше никаких навыков) только мне не нравится, что глаза не закрывает, потому что у моей сейчас любимое занятие - спать укладывать, хотя она вроде на это внимание пока не обращает, но всё-равно с закрытыми глазами правдоподобней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Marmel@dk@, ох дорогущие наверное))) Девочки, а я за советом, с этими Новогодними праздниками не уследила я за дочей, кто конфету сунет, кто мармеладки с красителями, да и много еще чего вытаскивала изо рта, в итоге сейчас на ручках аж бляшки красные шершавые((( вчера на переносице одна маленькая тоже появилась((((, крема не помогают, сегодня дала зодак 5 капелек, наверное к врачу да надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Южник, 2000-2500 р, но это свекровь денежку дала, сказала, чтобы куклу купили большую, я не против)) сама бы сейчас не выделила таких денег, этот месяц последние выплаты, поэтому затягиваем пояса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Южник, надо поить побольше и гипоаллрегенный стол пока Арине устроить (молока, яиц, красных фруктов, рыбу) не давать пока. Хоть на них самих у вас аллергии нет, но это т.н. облигатные аллергены, их присутствие в питании сейчас будет дополнительно напрягать иммунитет (тот, который отвечает за аллергические реакции). Зодак дня 3 подавать ещё, посмотреть. А к врачу какая срочность? Надо время, чтоб вывелись аллергены. Marmel@dk@, классный какой пупс!!!!!! какого размера? Я тоже за эту куклу! Навык смеха наши и так хорошо отрабатывают, я думаю))) Она и без смеха очень красивая и реально на малыша похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет!!! Наконец муж на работе и путь к компу вечером открыт))) Праздники мы отметили отлично, просто непрерывные тусовки, мероприятия, гости и гулянки с 26-го декабря по 7 января))) Дети были без графика, ели все подряд, вот сегодня они на диете и легли в 11))) На сам НГ дети долго не спали, тусовались с нами до 3 точно, еще и на улицу выкатывали их подышать))) Дома черт ногу сломит от подарков, их на Марусин ДР и на НГ обеим надарили нереально много всего))) Пытаюсь разбираться. Уже понятно, что нужно купить еще один шкаф и 2 стеллажа как минимум))) Южник, у меня у Насти на ногах такие же бляшки((( От диеты и кремов легче становится, т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) всем привет! с Рождеством вас, девочки! я боялась даже заходить и читать после поездки, но благо вы мало тут наболтали, в основном поздравления! мы прилетели 6 января. съездили отлично, проехали 1500 км на машине примерно, захватили и Францию (Прованс в основном) и север Италии. очень много красивых городов, мест, впечатлений... перелет отлично прошел, Марк спал в основном в полете, нам дали 3 места (без доплаты т.к. платили мы только за 2 взрослых), так что можно было положить ребенка на отдельное сидение. сам НГ отметили на ферме у итальянской семьи (мы уже были там одни с мужем 2,5 г назад и нам очень понравился и дом и люди и отдых там). было много народа за столиками, живая музыка. мы детей уложили в 10-30 примерно (но в Мск НГ уже наступил, т.к. там на 3 ч меньше). они с нами отметили наш НГ за столом и баиньки. а мы до 3 часов ночи с радионянями потанцевали, посидели покушали, повеселились. с нами ездила еще пара друзей моих одноклассников, там мальчик у них 1.7 м, так что им было весело вместе с Марком (правда Марк вечно ему кричал ОТДАЙ когда тот покушался на его игрушки, а Степа шлепал Марка по голова и толкал немного, но было смешно за ними наблюдать ) погода стояла отличная, снег только в горах был, а так примерно +10-15 градусов, даже на солнышке погрелись. один раз перед самим НГ 31.12 мы с подругой вырвались в акватермы, пока мужья с мальчиками гуляли! вот там удалось отдохнуть, покупаться в тепленьком термальном бассейне, попариться, расслабиться в общем. спали наши парни в основном в машине, за все время только 1 раз на дневной сон удалось уложить дома, вечно куда-то ездили. ни одного обеда и ужина не пропустили, всегда в ресторан с ними ходили) завтракали или в отеле если завтрак был включен, или сами покупали что-то в супермаркете и делали легкий завтрак, если жили в аппартаментах с кухней. на весы вставать пока страшно даже) в общем все отлично сложилось и с друзьями хорошо получилось отдыхать. из минусов только айпед Марка забыла в машине перед аэропортом уже по дороге назад (ну он старый был, но все равно жалко) и режим сбился сильно. мы уже 2 дня как прилетели укладывали спать Марка только в 2 ночи (по европейскому времени как он привык в 23-00) а просыпался он в 12 только утра. но сегодня я ему днем (точнее вечером уже) долго спать не дала, пришлось будить через 40 мин и вот сегодня в 1 час ночи удалось уложить. надеюсь завтра проснется пораньше и еще на 1 час буду сдвигать чтобы войти в нормальный ритм уже, а то и самим тяжело, мы вообще с мужем вчера в 4 только легли) надеюсь у всех все хорошо и все тоже замечательно отметили праздники с семьями! Изменено 8 января 2014 пользователем meowth// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Marmel@dk@, а ну так то нормальная цена), а типа беби берн не рассматриваешь чтоб кормить можно было, на горшочек садить? Розовая роза, спасибо Галь за совет! Oksik-K, ничего себе как вы долго праздновали, я тоже всегда так хотела, но что я, что мой не организованные совсем) meowth//, молодцы, как прекрасно отдыхать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девоньки привет, я тоже выпала)) Гости в основном у нас были, мы сами ни разу не выбрались, так что я устала даже от готовки немного, но всё равно приятно и хорошо отметили и НГ и Рождество. А сегодня муж в командировку уехал ни свет ни заря. так что я одна с ними до начала следующей недели, даже не представляю, отвыкла, я только летом с ними одна часто была, но думаю ничего, справлюсь)) Из нового и хорошего, я нашла работу, со следующей недели выхожу уже работать! Как оно будет и не знаю даже, всех обзвонила, переговорила, будут с дочей приезжать сидеть, в основном пока мой папа будет сидеть, а остальные как смогут, обещали прикрывать всегда, так как там условие было что без пропусков еженедельных, типа они всё понимают, двое детей и т.д., но чтоб пропуски были не регулярны попросили))), пока начинаю по 4 раза в неделю работать включая субботу, там всего то 2 часа в день в общей сложности, но с дорогой выйдет пол дня точно, а дальше как пойдёт...(( прям переживаю не могу, как оно там всё срастётся, но такой шанс упускать нельзя, тем более я так давно хотела уже.. Так что вот такие пироги, скоро к вам тоже реже буду заходить... Oksik-K, с прошедшим Днюхой Машеньку твою и тебя дорогая, русть растёт умницей и красавицей доча! И здоровенькой главное! У моего тоже через пару недель днюха, тоже боюсь задарят и складывать некуда будет))) meowth//, молодцы какие вы, по рассказу твоему прям чудесный отдых получился у вас!))) Куча эмоций и впечатлений новых, здорово! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Mamacita//, как гусь получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Южник, я тут своей тоже киндер сюрприз такие крохотные яички давала, вроде ничего... А вот на мандарины, она тут уменя один раз так из наелась, прошляпила я этот момент, а она стащила, так вот щёчки покраснели чуток на них и зашершавили... Сейчас вроде нормально уже... Подавай фенистил или зиртек несколько дней... И маж почаще бепантеном хотя бы.. kett25, отлично!!!! Наивкуснейший!!! Корочка обалденная! Всем очень понравился! Я чуток отступила от твоего рецепта, но не сильно)))) Короче спасибо! Муж сказал что надо ещё делать в обязательном порядке, причём не дожидаясь НГ следующего))) Уточку ещё хотим теперь попробовать сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Mamacita//, а как сделала? Я рада что получилось! У нас в этот раз немного жестковат получился, может гусь конечно уже не молод был))))) утку я больше люблю, она сочнее и жирнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Marmel@dk@, мы купили своей такую на нг, только не Ксюшу, а Милану), мне Милана больше почему то приглянулась, вот такую - Ссылки скрыты. Ну что тебе сказать, говорит она много, отвечает на вопросы даже на определённые, развёрнуто отвечает, стихи, сказки загадки рассказывает разные, благодарит, обижаеться даже, отвечает прям по факту почти всегда, если правильно и чётко вопрос ей задаёшь, то она на него и отвечает(список вопросов даётся). Словарный запас действительно большой. Что не порадовало уже при использовании, так это качество((, реснички наклеейнные(Эля уже одну оторвала))), хотя вид от этого не испортился. Качество одежды не очень... Волосы вроде красивые, локонами у нашей. Ну а в остальном просто нормальная, тоже 2500 стоила... Речь нормальная, можно конечно и лучше бы, но не картавит и достаточно чётко произносит всё и на том спасибо... Так как китай есть китай, я ожидала даже что хуже будет... Эля ей не играет в том смысле как играют куклами. Она её просто слушаети иногда с места на место перетаскивает и всё. Вопросы мы ей задаём, Сашку моего она не понимает нормально, так как буквы некоторые он не выговаривает и она ему не отвечает на его вопросы((( Говорит, чего чего, я не расслышала))) Он прям растраивается))) Но у меня Эля и пупсом прям как настоящий, типа того что тоы показала, среднего размера тоже не особо то и играет, катает его конечно в колясочке, но нет такого что прям играет... Тут не поймёш на самом деле, я знаю девочек которые вообще куклами не интересуются и не играют в них... kett25, я на ночь его натёрла смесью соли перца и специй для индейки и курицы(котани), а сверху ещё горчицей с мёдом разведённой натёрла и на холод положила до следующего дня. А за пару часов до готовки сделала инъекции как ты писала, только мёда чуть меньше чем соевого соуса было. Натёрла его опять специями перед духовкой и чуть чуть смесью мёда и горчицы, без сои уже. В яблоки сахар не стала добавлять. Ну и когда рукав открыла, тоже немного помазала его мёдом. Чудесно получилось!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Розовая Роза, 50 см, фирма испанская Guga. Всё-таки наверное ее буду брать. Пообщалась с подругой, которая много литературы про детей читает, она сказала, что, чем меньше интерактивности, тем лучше, фантазия у детей развивается. Южник, борн у нас 1 есть, но не пупс, а которая на ручки просится, тяжеловата для нее, но она всё равно ее таскает. Mamacita//, спасибо за ответ. Так здорово, на работу выходишь)) Я вот тоже задумалась, у нас рядом с домом частный сад 12000 р вместе с питанием с 8 до 18, пока в размышлениях, у меня зп 24000, половину отдам за дс, половина останется)) правда у нас сопли в последнее время часто, поэтому наверное до лета точно подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Mamacita//, Спасибо! Куда выходишь если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Южник, тренером, не близко ездить, но прямая ветка на метро, что естественно удобно очень, и каток новый, только открылся, группу вот только только набрали, что радует))) Так что пока место новое, надо внедряться и закрепляться там))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Mamacita//, Удачи, и хорошего развития работы!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Mamacita//, молодец какая, что выходишь работу и график супер! я думаю все будет хорошо, главное начать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Mamacita//, класс, молодец! Поздравляю с выходом на работу! Удачи тебе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения