Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

venerals, я не смесью кормлю, а сцеженым молочком....мне вдвойне жалче выливать чем смесь...)))))).......если доче невыпила все, то я остаток ставлю в холодилник и даю в следущее кормление....а если знаю, что она попросит в течении часа, то ставлю в подогреватель для бутылочек....а еще когда у нас начались колики нам врач выписал капли, которые надо добавлять в теплое молоко или смесь за 30 мин до кормления....или опять же в теплое молоко или смесь и хранить его в холодильнике до 12 часов....так было написано в инструкции..))))

Девченки, что делать с корочкой на голове? Прям не могу, руки чешутся поковырять! В прошлые разы мама моих в баню носила, у еих своя, так прям вздувалась эта корочка и за раз проходила. Сейчас бани нет, а от ваныы толку чего то никакого, такими темпами к году только сойдет.

блин, моя после груди сегодня 2 раза очень сильно все вырвала и теперь орет, когда я ей грудь пихаю и не знаю что делать вобще(( ей давай смесь с загустителем, а я ее очень густой даю перед кормлением, ее очень сложно из бутылки высасывать, а из шприца она 30мл выпихивает обратно...перестать давать этот загуститель чтоли, но с ним реально лучше стало, вот ночью не давала и днем меньше намного дала, она мне все обратно выдала и потом плакала(((

блин, моя после груди сегодня 2 раза очень сильно все вырвала и теперь орет, когда я ей грудь пихаю и не знаю что делать вобще(( ей давай смесь с загустителем, а я ее очень густой даю перед кормлением, ее очень сложно из бутылки высасывать, а из шприца она 30мл выпихивает обратно...перестать давать этот загуститель чтоли, но с ним реально лучше стало, вот ночью не давала и днем меньше намного дала, она мне все обратно выдала и потом плакала(((

какой загуститель?

какой загуститель?

и я не поняла про загуститель....но можно попробовать из пипетки....

korablik, а мне вот интересно, то, что ты сцеженным молочком кормишь..молочка меньше не стало? А то помню девочки про это писали.

kaviva, ясно))))

Девочки, по совету Комаровского, положила свою ляльку сегодня на балконе спать, так она уже 4 , 5 часа спит, я все хожу, смотрю, а она спит. Интересно, совпадение? А то на прогулке, в коляске, она почти не спит, если активно не катать

Vesnu6ka, да и девочки писали...и в интернете везде пишут...и мне девочки с работы тоже все уши пожжужали, что от молокоотсоса молоко уходит....у меня до сих пор страх потерять молочко.....не смотря на то, что каждое утро у меня "удой" :D уже по 250-300 мл....потом каждые 4 часа по 150 мл....да и в морозилке уже наверное литра два замороженно :D :D :D ...

кстати я тут девочке посоветовала купить молокоотсос и сцеживатся....а то у нее ребенок сутками висел на груди....а если не висел, то орал....за месяц ребенок набрал 140 гр !!!!! ей сказал педиатр срочно вводить смесь....так вот она купила молокоотсос и за неделю расцедилась с 20 мл до 80 мл....у меня тоже так было...а потом просто поперло....)))))

Изменено пользователем korablik

Sydney, а почему она так срыгивает часто? Просто мой когда срыгивал, педиатр сказала нам в месяц сделать узи желудка, там перегородку смотрят какую- то и назначают лечение если что. Но он перестал срыгивать и я не сходила.

я кормлю из бутылочки....даю по 100-120 мл....так вот когда она выпивает 100 мл никогда не срыгивает....а вот когда 120 мл очень часто....

natasp, я смазываю маслом детским и через полчаса начинаю чёточкой вычёсывась. нам так врач сказала

(изменено)

venerals, использовать уже приготовленную смесь можно только в течение часа, хранить больше нельзя.

таталья, эспумизан можно да хоть перед каждым кормлением

Sydney, надо соску с несколькими дырочками, для большого потока, тогда ей будет легче эту смесь с загустителем кушать. У нас тоже когда срыгивания учащаются, тоже даю смесь против срыгиваний Антирефлюкс. Но обычные срыгивания норма до года, фонтаном если, это уже стоит насторожиться, а если рвота, то надо последить в связи с чем это связано, может переедает...

Изменено пользователем Мамашка Светлашка

у сына какие то прыщики на теле вылезли...я вроде ничего аллергенного не ела...и еще когда писает то орет....

Сходили в поликлинику. Рост 55см (был 52), вес 4800гр. Прибавка 1070гр (1210гр от выписного). Сделали прививку. Сходили к сурдологу, слух проверили. На УЗИ направления на середину сентября, к врачам тоже запись на сентябрь. Крутим головой туда сюда, всё рассматриваем с интересом, улыбаемся, головку старается держать, правда еще мало, говорим "а", "гу", "не" и еще что-то непонятное разное))

Хочу круг доче купить, но что-то страшновато пока голову не держит хорошо. . .

Кстати, заморозила немного молока, на всякий случай, вот вопрос, а как его размораживать? Читала, что надо ставить в холодильник и , чтоб оно там размораживалось, вчера попробовала разморозить таким образом, чтоб засечь сколько это времени займет, итого более 12 часов. Этож надо тогда заранее размораживать, а я же не знаю понадобиться или нет, а повторно замораживать нельзя. Читала, что нельзя замороженое сразу в горячей воде размораживать. Как вы это делаете??

Блин, девчонки мы тут одни такие орущие чтоль? У меня ничего не говорит! Смеется-эт ваще рано по моему еще...Только открывает рот на мои агукания и улыбается иногда, но чаще всего орем!!! Просто так пободорствовать не может, либо спит, либо сосет сисю, либо орет!!! Да что ж такое?

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, моя голову тоже не держит еще, но купаемся с кругом с месяца! А молоко я размораживала на паровой бане, предварительно утром ставила из морозильника в холодильник, знала, что мне уходить например сегодня надо! И еще, важный момент, я слышала, что для молока в морозильнике должна быть отдельная полка! Кто что знает об этом? С сыном так не делала...

Vesnu6ka, а ты беби борн уже опробовала? Мне завтра привезут, а мне чего то страшновато такого мелкого сажать

Мама_Летнего_Сыночка/, у мальчишек такое часто, когда писиет кричит, или никак не может пописить, из-за узких проходов

Мамашка Светлашка, а то с мужем переживать начали..мы когда его купаем писю у него моем... мы в четверг к педиатру на первый осмотр

Мама_Летнего_Сыночка/, я теперь поняла, что и у девочек такое нередко, тоже перед пописом плачет, пописает и успокаивается! У сына тоже так было! Это не только из за узких проходов, зачастую малыши просто чувствуют полный мочевой и не знают что с этим делать, чувствуют дискомфорт, а что дальше? Не знаю!!! Вот так и учатся писать, пукать, какать и пр! Казалось бы инстинкты врожденные, а видишь как, ко всему нужно приспособиться, всему научиться!!!

• Нравится 1

Девочки хочу вам пожаловаться!Какая то обида что ли на мужа и сказать ему ничего не могу и обижаюсь что он мне не помогает, не жалеет,Работа у него на 1-м месте, друзья на 2-м а мы на 3-м месте!И вообще я сдлала вывод что рожаем мы как вроде для себя)))А им потом взрослые нужны чтоб на рыбалку махнуть)))

Вот на душе накипело хоть вам душу излить)))))Устала наверно...

• Нравится 2

kaviva,  на счет ора, мы тоже так орали, что уже крыша сносило мне и моей маме(( А бабушка нам уши прожужжала, что ребенок испуган и надо позвать священника, чтобы отмолил. Я в это не очень верила, но готова была попробовать ВСЕ - лишь бы помогло... Может и совпадение, но священник был у нас 3 раза и... сегодня уже 3й день как ребь спокойный! РЕКОМЕНДУЮ!

crazykissser, у меня сын тоже так орал! Я верю во всякие такие штучки, только вот священника здесь хорошего надо бы найти! К слову, я тоже орала, мама мне рассказывала, у нее крышу сносило!)))) и муж еще тот орущий был))) чего же ожидать от наших детей? Дай бог, чтобы у дочки поменьше было чем у сына, сын полода орал! У нас батюшки все какие то на деньгах помешены, если уж священника не найду, хоть святой водой поумывать надо что ли...

kaviva,  ну да, мы звали такого, что это как раз умеет и к нему с многими проблемами обращаються... он говорил, что доча это не сама нахватала, а еще от мамы(( нервная и стрессовая беременность у меня была(

Всем приветик!!!

Немного пропали мы с делами разными бюрократическими)))))

Мы родились 3180, 50 см, сейчас 4550, 54 см. Голову еще не очень держит, но старается))) На животе лежать любит. Агукает много. Следит за мобилем и игрушками. За людьми наблюдает, улыбается часто. В-общем все как и у всех))) Старшая моя шустрее была)))

Купаю я часто одна. Круг одеваю на своей кровати, несу ее в нем в ванную. Снимаю круг в ванной сама одной рукой. Вытаскиваю ребенка после купания животиком вниз, поднимаю одной рукой, второй полотенце накидываю и несу в комнату для обработки.

Пользуемся меррисами сейчас, муни тоже хорошие, но поблизости не продаются нашего размера почему-то)))

Из нехорошего. Настю засыпало уже давно и никак не проходило. В итоге пришлось мне убирать из питания своего всю молочку полностью, все яркие овощи и фрукты, все сладкое. Стало получше, т-т-т, тельце уже очистилось все, только на щеках осталось немного. Но от такого моего питания ребенка мучает животик(((( И каки зеленеть стали((( (у меня у самой жукое несварение и изжога от отсутствия кисломолочки). Наверное стоит бифидумбактерин попить.

dkmaritime, Настя тоже хорошо спит на балконе. Сегодня 2 раза по 3 часа спала там. А на улице надо ходить постоянно.

kaviva, у меня старшая поорать любила тоже))) Агукала и гулила очень и очень мало. После 2 месяцев разлюбила орать и стала молчуном, я вообще даже боялась, что немая будет)))

Алексис2782, я со старшей тоже такой вывод сделала))) И обижалась, и скандалила, и злилась, что мало помогает. А потом как-то нашли компромисс. Когда Маша постарше стала, муж активно включился в роль папы.

таталья, ага, опробовала! Спина моя просто отдыхает по сравнению со слингом!!! Доча сидит правда там пока минут 20 максимум;)) потом орет, не привычно ей. Дома таскать пока буду, а потом уж как привыкнет-на улку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...