ОбязательноБудуСчастливой! 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Mamacita//, я думала заплачу, когда он снялся, так обидно. Он ведь в командных хорошо выступил. Жалко, что не дал шанс молодым((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Mamacita//, я думала заплачу, когда он снялся, так обидно. Он ведь в командных хорошо выступил. Жалко, что не дал шанс молодым((( Marmel@dk@, да не совсем так, это заблуждение многих кто не знает нюансов и изнанки. То что он не дал шанс молодым я имею ввиду. Из за того что Максим Ковтун(единственный на данный момент после Жени который действительно может кататься ну уровне и готов), но Ковтун на мире стал 19-ым аж. Грубо говоря обложался по полной тогда Ковтун(и это мягко говоря)! После этого его стали считать вообщем то ненадёжным. И после того случая собирали консилиум всего руководства федерации фиг.кат. , и там было решено что едет Женя, а не тот молодой и ненадёжный, так как Женя более надёжен в любом случае. И кстати то что Женя на Европу не поехал, тоже решалось не лично им, а федерацией всей и никак он на это повлиять не мог. И решение это принимал не один Женя, его заставили тогда перед принятием этого решения на полную катушку проехать программу с максиумом элементов и только после этого решили что едет именно он и никто другой! Так он и не зря съездил, в командном первенстве взял золото, стал первым, откатал отлично! Так что он своё дело сделал и на этой олимпиаде. Жаль что так получилось, но я думаю что это не игра на публику, а действительно не выдердал нагрузки, всё таки в его возрасте, с его травмами два раза подряд откатать на полную все программы, это очень как сложно, ему уже очень много лет, и в этом возрасте так быстро почти нереально полностью восстановится за несколько дней между стартами... На самом деле этого ждали многие, не такая уж это и неожиданность.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а я не люблю плюща как человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а я не люблю плюща как человека А ты с ним знакома что ли, или хоть раз с ним разговаривала, чтоб так говорить!? Не понимаю если честно как вообще можно говорить что то такого плана, не зная человека вообще.... Юль, может не любить кого то как спортсмена например, но не как человека... ИМХО 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет. Я сегодня опять зубы лечила) итого 6 сделано, еще 2 осталось. Зато сегодня мне чистку сделали, у меня теперь голивудская улыбка) Насчет Плющенко я не удивлена, это было ожидаемо и предсказуемо. Противно больше всего на этой олимпиаде, со всех наших спортсменов отмазывают без конца "не готов", "молодой", "старый", "травмированный" и т.п., если что не так пошло у них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Mamacita//, спрасибо, что объяснила, я прям успокоилась, чесслово, а то весь вечер неприятный осадок такой(( Юля, я тоже не понимаю, когда люди кого-то не любят заочно)) Вообще, я уважаю людей, которые добились таких вершин, это трудный путь. И вот даже не наших спортсменов, которые побеждают, злюсь конечно на наших, но по хорошему как-то. Когда биатлон смотрю и наши на финише, прыгаю по комнате, хлопаю, вместе с Настей, её так это забавляет. Сегодня за Гараничева болели, в результате бронза только, но Мартен Фуркад первое место занял, он такая душка, прям тащуусь))) пока муж не слышит)))) Вот он, олимпийский чемпион)) А наши, да, скажу, я ожидала большего, разочаровалась. Я надеюсь на фигуристов и на хоккей. Ну и биатлон в эстафете наши могут золото взять. Если не случится никаких ОБСТОЯТЕЛЬСТВ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Противно больше всего на этой олимпиаде, со всех наших спортсменов отмазывают без конца "не готов", "молодой", "старый", "травмированный" и т.п., если что не так пошло у них. А что говорить то в таких случаях? Плохо подготовился и облажался?)) Нельзя так говорить я считаю... Не правильно это! Все стараются, готовятся, просто есть ещё очень многозначимый фактор везения, если его нет, то и хоть семь пядей во лбу, всё равно можно провалить всё, и ничего не сделаешь, хоть и готов был спортсмен на полную катушку.(((( Очень жаль в таких случаях спортсменов! Просто очень обидно за обстоятельства такие! Особенно мне обидно за лыжника нашего, у которого можно сказать норвежец бронзу на финише отобрал, прям вот реально помешал на финише вступив на его полосу и всё ! И судьи ничего вообще не сделали и поставили его четвёртым! Не знаю будут ли доводить до конца это и судится, но ведь реально обидно, это ж не просто очередной старт, а олимпиада. Вот это капец ппросто, вот это наглядный пример прямого невезения! И с Устюговым тоже как не сложилось, случайность роковая на повороте, от которой вот реально не уйти было и опять в пролёте, и тут ничего ни от кого не зависело, просто как чёрная кошка дорогу перебежала((((( Marmel@dk@, каков красавееец то, ааа!)))) Ух... Вообще, я уважаю людей, которые добились таких вершин, это трудный путь. Вот я тоже самое хотела написать! Это не просто трудный путь, а это сквозь тернии к звёздам, как говоится! Если углубляться в судьбу каждого олимпийского чемпиона, знать как они к этому шли, сколько они тренируются, не оставляя места ни на что больше кроме спорта... Это подвиг просто! Таких людей нельзя не уважать! И очень хорошо что они настолько высоко все, что им оттуда до чьего то люблю-не люблю, нравится-не нравится, никогда не будет ни холодно, ни жарко... Кстати у Плющенко 4 олимпиады позади и все с медалями! Кто так ещё может!? Нет таких больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Mamacita//, ага, я балдею))) и на чм, прям любовалась)) А про спортсменов я сейчас передачи всякие смотрю, это правда интересно, вникать в судьбу таких людей от начала до завершения карьеры. По первому каналу смотрела недавно про Ирину Слуцкую, про Бережную Елену мне передача понравилась, вообще очень сложная судьба с этой черепно-мозговой травмой коньком, так страшно, но не смотря ни на что продолжала свой спортивный путь. Жалко сейчас времени мало, чтобы смотреть и вникать в олимпиаду, будь моя воля я бы засела на 2 недели и от телека не вылазила)) люблю я поболеть за наших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ань, так я скорее за то, чтобы вообще не оправдывались. Какая разница -почему. Сама пишешь, значит так карты легли. И все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 о как же круто вечером пить винцо с мужем в неограниченных количествах! я конечно пила иногда по чуть-чуть совсем, максимум треть бокала, но теперь можно сколько хочешь) я не пила толком 9 мес + 19! офигеть! на счет Плющенко расстроилась, т.к. хотела посмотреть одиночников сегодня, а тут такие новости... но он молодчина все равно и страна им гордится! второго такого нет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 meowth//, вот и расстроилась, смотреть не стала, да и завтра не буду, хотелось за него поболеть) будем ждать Липницкую и парников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 у нас тоже новое слово но мы молчуны..так вот аля(ляля) на Дениску все показывает ляля..и на всех кто молодой..от 18 до 30 где то они все для него ляля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Приветик всем! Я слышала что в Питере афиши висят с шоу программой Плющенко на март, интересно будет выступать? В другой темке девочки тоже обсуждали его снятие, говорят что он уже после первого проката почувствовал спину... но все равно остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 meowth//, о, я вот тоже хочу Мартини выпить сколько влезет в меня! Короче хочу взяться за воспитание Даши. Она нам сегодня с 4 утра до 7 спать не давала. Я сначала и качала и грудь давала, и к себе брала, ни фига не помогало, надо ей не пойми что! Потом уже я сына к папе перенесла, чтоб хоть он поспал, а сама думаю пусть поорет и уснет, но тут встала добрая бабушка, и сказочку ей и песенку и в окошко посмотрели, но Даша не унималась! Потом вроде прилегла ко мне полусидя, я ее в кроватку положила, она орать! Тут уже орать начала я!))) она испугалась и немного приутихла, поныла секунд 20 и уснула! Короче веселая ночка, надоело мне все это, я уже больше 4 лет не сплю ночами девочки, как сын родился! Достало все! Наверное буду сына перекладывать к нам а она пусть орет и понимает что никто под ее дудку плясать ночами не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 kett25, а ты уверена что это из вредности? у нас макс неунимался когда так я поверила - оказался животик. первый раз было 2января днем и мы на скорой покатались. вдоль и поперек посмотрели. диагноз ора - острые кишечные колики. (бабушка сельдереем накормила). а второй раз ночью было 7января. но уже сами сделали тоже самое что и в больнице. (бабушка фаршированой уткой накормила). с тех пор она наконец то начала спрашивать что можно а что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Девочки всех с днём влюблённых! И всем желаю хорошего настроения сегодня! В День влюбленных искренне желаю, Чтоб не гасли чувства скоротечно! Чтоб любовь жила, проблем не зная, В вашем теплом доме бесконечно! Чтоб ваш брак был светлым и счастливым! Чтоб друг в друге счастье находили! Чтоб хранили верность бережливо! И здоровы, непременно, были! Кто нибудь сегодня запланировал что нибудь, вообще как то этот день отмечаете от остальных в вашей семье? Изменено 14 февраля 2014 пользователем Mamacita// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Mamacita//, у меня у мужа сегодня ДР. Он хоть отмечать и не любит,но от подарков еще никогда не отказывался))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Капризный Слоник, так она орет только когда я ее в кровать кладу и ухожу! Ей надо ходить, командовать мной)))) это не то чтобы вредность просто сон надо налаживать, она должна понимать что никто ходить с ней не будет по квартире по ночам и развлекателен ее. Когда ребенок болен другое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет, мамулечки! Всех с праздником! Желаю влюбляться в своих мужей вновь и вновь! Как в последний раз! Mamacita//, для меня самое главное внимание, уже праздничное настроение! А так все как обычно, только ужин думаю более романтичный) )))) Моя так же делает)))) Я тут перед первыми тренировками с мужем некоторые упражнения вспоминала, так она за мной всё повторяла, даже в шпагат сесть пыталась, кружилась, прыгала))) Умора вообщем. Я мужу сразу сказала, вот эта точно фигурным катанием будет заниматься))) Алиса моя занимается со мной, когда я спортом занимаюсь, надо заснять! Также ложится и ноги поднимает, смешная))) Я вообще не понимаю чем может не нравится Плющенко. По моему это достоянии России, им даже враги наверное гордятся и уважают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 kett25, я думаю когда ты завершишь ГВ ты сможешь поспать спокойно! сегодня 3-яя ночь у нас без груди и Марк ни разу не просыпался! проспал с 23-45 до 10-00! я выспалась! проснулась в 7-20 и не пойму что не так))) а он спит спокойненько так!!! такое ощущение что молочные сиськи не давали ему спать спокойно))) короче я просто счастлива наконец-то!!! грудь сегодня уже не болит. 1-ый день самый тяжелый в отлучении, и психологически и ребенок истерит и грудь болит((( но надо перетерпеть и не давать, на второй будет гораздо легче, а на 3-ий уже наступит кайф! с Днем всех влюбленных тоже поздравляю и желаю романтики с мужем не только в этот день, но и всегда! мы особо этот праздник не признаем, но ужин тоже приготовим романтический и муж обещал купить какой-то алкоголь хороший, какой я хочу, чтобы отметить)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 meowth//, классно, так рада за тебя))) я тоже когда ГВ завершила пить начала, прям пить, это в турции было, меня там свекры чем только не спаивали))) даже коньяком, который я в жизни не пью... А однажды вечером мы мартини прям конкретно перепили. Короче, главное не наклюкаться, а то утром режим детю держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 kaviva, спасибо) ну прям пить это не про меня) я по жизни пью мало и знаю меру) просто когда такой длительный период перерыв хочется немного расслабиться) еще пойду завтра на стрижку, маникюр-педикюр, развеюсь короче немного и почувствую себя женщиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 meowth//, ну я конечно тоже меру знаю, а то подумаешь... )))) просто когда долго чего то нет, и потом можно, хочется оттянуться по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 meowth//, твой пример прям вдохновляет меня)) вообще я конечно умничаю-умничаю, но у нас тоже все не идеально, сейчас опять период жууутких истерик, нереальных просто, до заикания, и до тика(( Лизка у меня девочка ооочень эмоциональная и вспыльчивая, а сейчас еще это становление(( оф, я сначала как советуют одни психологи, при истерике обнимала ее, но требуемого не выдавала-типа да, я понимаю ты расстроилась, но нельзя значит нельзя, оказывалась поколоченной(( потом, как советуют другие психологи, просто игнорировала истерику-в результатий она сама себя доводила до нервного тика(( отвлекать не особо действует, да и уже в таком возрасте это тоже разновидность обмана... вообщем тяжко нам, у нас еще бабушка с нами рядом живет, онаж добренькая, мама шаг вперед, бабушка два назад, только стоит пикнуть она все на блюдечке с голубой каемочкой притащит, вот так и воюем. стараюсь не доводить до истерик, но вот если ей хочется голой попой на ледянной плитке посидеть.. ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всех с днём влюблённых! У меня у двоюродной сестрёнки выписка сегодня была, вот забирали, самый хороший подарок мужу сделала - сыночка наконец то увидел, вес 4250, рост 56 см, богатырь)) я уже и забыла, какие они малюсенькие комочки, хотя он так-то солидный парниша)) Мы день влюблённых особо не отмечаем, так, обычно бутылочку винца вечером, в юности мелкие сувенирчики дарили, но похоже мы перерасли этот возраст)) а может просто не до этого сейчас. Моя сегодня с дивана упала сильно, затылком, шишак вылез. Я так испугалась, а она поплакала минуту и опять как электровеник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения