Oksik-K 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 crazykissser, к нам тоже Батюшка приезжал квартиру святить, когда старшей был месяц. Она так спокойно при нем себя вела, хотя это был самый пик ее колик, да и после гораздо спокойнее стала. Vesnu6ka, а у меня зверски болит спина от бэбибьорна((( Видимо мой вариант -коляска))) Недолго могу поносить, но после часа просто шея не поворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Алексис2782, как я тебя понимаю!вчера тоже разругались, до сих пор не разговариваем;(( мне, конечно, жаловаться не на что, когда прошу-помогает всегда! Но вчера убил прям. Я гимнастику ребенку делаю, там есть упражнения для двоих, а он сидит в комп играет, ну капец! Короче сорвалась я, наорала, мол пока носом не тыкнешь, ничего делать не будешь. И говорю ему, ребенок у тебя вообще-то родился, забыть надо о компах своих. Дурость, конечно. Но меня аж взбесило, что домой пришли, я ни разу не присела, готовила, потом с ребенком и т.д. А он еще на игрушки время нашел. Его и правда пока не тыкнешь, не скажешь иди посиди, поиграй и т.д. Инициативу сам никогда не проявит, как будто и не хочется совсем с ребенком общаться, а ей то это надо. Мне обидно очень в такие моменты становится, что у него интереса особого нет;((( Oksik-K,ну мы так долго еще не катались в нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 dkmaritime, загуститель nutricia для ГМ или смеси korablik, из пипетки 30мл не дашь перед каждым кормлением... но вобще похоже прийдется с ним завязать, хотя может это и нормальный стул, но он у нее стал намного гуще, сегодня полночи тужилась, так как вечером не какала, выдала огромный памперс утром, но работала над ним с 2 ночи до 6 утра, а мы только 2 дня его используем и ночью я его не давала вот правда с вечера много срыгивала и нос у нее теперь не дышит и ничем не отсасывается оттуда ничего Мамашка Светлашка, соска у меня правильная, ей нравится, а вот потом грудь она не хочет срыгивания то норма, но в таком количестве, а она не по ложечки срыгивает, как в норме....а скорее по ложечки 3-4 и раз 5 после каждого кормления - это в среднем, но у нас еще раз-два в сутки-в двое именно фонтаном рвота...хуже что ее эти срыгивания беспокоят и что после них она часто плачет, да и нос у нас не дышит из-за этого почти все время Алексис2782, у моего так же было, точнее работа и друзья у него сравнимы, а мы вобще на последнем как мне казалось всегда, щас получше и помогает даже иногда, но все-равно его этот вечерний сон меня добивает, он ложится вечером и не за ребенком смотрит, а спит, а что там делает старший, пока я Вику купаю и спать укладываю - не важно, хотя он может мешать мне младшую укладывать... свекровь еще тут на меня аж прикрикивала, что я должна давать ему спать с 5 до 6 вечера, а потом уже дела всякие чтобы он делал, а мы этот номер уже проходили, потом он ночью заснуть не может, но она это поняла вот только на днях, когда он поспал таки вечером и потом никакой ходил с утра, так как уснул только к 2 ночи, а вставать в 6.30 Vesnu6ka, в babybjorn-е у нас ножки сильно разведены и как сказал педиатр поэтому не важно на попе там она или нет...но у нас и садить рано не запрещают, а наоборот даже рекомендуют, особенно если ребенок спит головой не на боках, а на затылке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Vesnu6ka, мой тоже все за компом сидит..ну сын в месте моем..если закритчит может взять на руки покачать запеленать..пока я дела делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 dkmaritime, загуститель nutricia для ГМ или смеси korablik, из пипетки 30мл не дашь перед каждым кормлением... ого!!! 30 мл загустителя перед каждым кормлением.....это ж одним загустителем и наесться можно...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Oksik-K, может и у моей к двум месяцем пройдет? Это было бы здорово!!! Я вчера как попугай раз 300 ей агу произнесла, думала у нее мозги закипят, она все пыталась сказать, рот открывает и кажется уже смеется надо мной, муж то точно ухахатывался)))) смогла только произнести "ахг" "гх" и се! Видимо не испытать мне счатьстья от раннего "агу", лан, будем ждать! Алексис2782, мне кажется это знакомо всем абсолютно! Просто усталость, надо подождать, все это проходящее! Ты права, что сначала не помогает, все самое сложное нам достается, зато потом подрастет ребь и знаешь как интересно папе с ней будет! Папы попозже включаются! Прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Sydney, а зачем он нужен, этот загуститель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Oksik-K, а может вам щечки тоже циндолом помазать? Я там выше писала, обрабатываешь раствором марганцовки и мажешь циндолом, у нас за 1-2 раза все прошло, да и мазь вроде такая безобидная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 нашего папу тоже пока не ткнёшь не поможет, только если я занята и мелкий начинает крехтеть летит сам и иногда зря летит. пусть покрехтит-ничего страшного он же не орёт КСТАТЕ, у кого детки крехтят? наш папа с нами даже спать не может из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mari6enjka, я уже писала мой и хрюкает и кряхтит, наш папа еще держится подушкой закрывается, а так мы ему месяц давали высыпаться жили в другой комнате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mari6enjka, мой кряхтит если какать хочет.может долго кряхтть.а я не могу спаь из за этого не потому,что мешает.у меня какая-то ломка начинается. не могу лежать.может инстинкт,что успокоить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 таталья, у подруги такое было, но месяцам к 2-ум прошло. мы пока ещё кряхтим. ну я сама не уйду с комнаты-муж уходит в детскую к старшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 kaviva, я вот тоже с ней агу, да агу, а она рот открывает, а звуков не выходит, мне видимо тоже не дождаться раннего агу, ждемс и спасибо з лекарство от прыщиков, у нас конечно за два раза не прошли все, но улучшения значительные, будем дальше продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Упругий пуз, у меня нету такой ломки (наверно мама я не ахти), но я спокойно сплю. а кряхтит он не понятно от чего-вроде покакает а всё равно крехтит CCat, мы тоже рот открываем и улыбаемся и смеёмся. вот вчера впервые что-то на агу похожее было, хотя больше гу а вот и мы Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 dkmaritime, чтобы не срыгивала все что ей скармливается korablik, ага, поэтому со смесью смешивала педиатр сказал давать не перед каждым кормлением, а утром, в обед и на ужин..немного, но поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 таталья, вооот, и наш папа подушкой закрывается, аж бесит!!!! и с утра ноет, что не выспался... а я, говорю, выспалась!!! прям зла не хватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 venerals, мой уже не говорит ничего такого-знает что я злая буду. вот и молчит кстате, на удивление я высыпаюсь (правда если днём посплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А наша агукать научилась, так теперь и по поводу и без делает))и когда весело, и когда грустно)) а вечером вообще болтушка, всякие разные звуки издает!!! Девочки, а у вас у детишек уже есть режим какой-то? Можете рассказать по времени что и как делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет! Мы три недели на даче были. Ванюшка родился 3500г 50см, вчера были у педиатра, вес 5350г, рост вообще 58см! Очень нас хвалила ))) Улыбаться начал в месяц и четыре дня, сейчас уже подхихикивает. Глазами за всеми следит, мобиль не вешаем, офтальмолог еще со старшим сыном не советовал. Голову на животе хорошо держит, столбиком тоже. "Разговаривает" много - агу, гу, агы, но чаще просто гласные. Проявляет эмоции - нетерпение, радость, обиду и пр. Я с его месяца ем все подряд, коликов как не было, так и нет. Высыпало, правда, на что-то, я явные аллергены убрала, уже лучше стало. Я пользуюсь Дисаной, на ночь био-подгузами, а когда Дисана достает (одежду тоже приходится переодевать), то надеваю Blueberry вот такие http://www.vitela-***.ru/product/5244.html с Дисановскими вкладышами. mari6enjka, Ванюха у нас кряхтун-чемпион Оглушительно кряхтит. А у нас папа такой, что с ним не страшно и пятерых родить! Только вот пока он далеко.... К октябрю надеемся к нему переехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Petty, значит это у многих мы не одни такие Vesnu6ka, у меня почти режима нету, стараюсь кормить не чаще чем через 2,5часа. и как-то само собой получается кормлю в 19,30 и до 22,00 мы тусуемся (не даю ему спать даже если хочет) и в 22,00 кормление и на боковую. так досыпает до 2-3 ночи и потом до 5-6. вот только он начал сам сокращать кормления уже раз в часа 3 он стал есть, но я стараюсь что-бы кормления последние были в 19,30 и в 22,00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mari6enjka, конечно у многих Vesnu6ka, у нас из режима только ночной и дневной СС со старшим братом. А так - мы по требованию. Oksik-K, по поводу зеленых как - у нас ночью бывали, я к консультантам по ГВ обратилась, они подсказали, что такое бывает, если не соблюден баланс между передним и задним молоком. И точно! Я по ночам чаще груди меняла, до него заднее и не доходило. Может у вас что-то в этом роде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Petty, я просто с первым такого не помню. что-бы спал и крехтел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 mari6enjka, у меня тоже первый так не кряхтел! Наверное июлята такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 моя просто спит как попало, нет определенного времени..ну кроме ночи, пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) natasp, на счет корочек на голове. у Марка их было много маленьких таких... я купила по совету подруги шампунь-пенку Мустеловскую. вчера помыла один раз (там надо нанести и 2 мин подождать, я пока он в круге плавал нанесла, потом сняли круг и сполоснули голову) так вот корочки почти все исчезли! головка теперь мягенькая и гладенькая! venerals, наш папа и подушкой накрывается сверху, и одеялом, и вставляет беруши)))) и все равно он бедняжка не выспался! вот-вот, я то всегда свежа как майская роза и высыпаюсь отлично))) меня муж поразил только в первый день дома после РД. в 4 утра открываю глаза из-за того, что он меня зовет, а он стоит над детской кроваткой, малыш кряхтит и возится с закрытыми глазами. муж такой: "он голодный, корми его!" но это было всего один раз)))) теперь он даже не замечает во сне как мы ночью едим)))))) Vesnu6ka, моего тоже пока не тыкнешь, ничего делать не будет. и тоже находит время на фильмы и игры. тоже бесит! на фейсбук заходит через каждые 15 мин. а когда у ребенка истерика даже глазом не ведет, пока мы с мамой его на руках успокаиваем по очереди. я ему тут замечание сделала, когда ужин готовила, мол что не мама моя должна его успокаивать, а он, так его задело, он же самый уставший-занятой-деньги зарабатывает и вообще мол ума мне, чтобы этим его не попрекать. даже купание, которое было на нем с радостью переложил на бабушку, которая зачем то сама проявляет пару дней иницитиву (а, потому что мы купать стали пораньше, до этого она уже спала). на счет подгузников. в РД были хаггис ньюборн, вроде ничего пошли, но конечно не такие мягкие как японские. потом извела 2 пачки муни nb, к этим нареканий нет, мягенькие, хорошие. потом была пачка мериссов. тоже мягкие, хорошие, но мне казалось что когда берешь на руки ребенка памперс на попе как бы влажный снаружи... мне это не очень понравилось. теперь пользуюсь корейскими Дореми, которые купила в детском мире со скидкой (за 400 руб большая пачка), они не супер мягкие, но меня устраивают. у меня еще 3 кажется пачки до 8 кг размер S, а потом перейду на муни наверно, еще хочу гуны попробовать. kaviva, поскорей бы уже папа подключался))))) в 3 года их уже можно на футбол отправить на пол дня, а самой по магазинам? Изменено 29 августа 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения