Oksik-K 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 И на последок: девочки, открыли глаза, живем вот мы и не догадываемся, а оказывается то весь мир вокруг России вертится! Не так все просто. Это из 40-50-х еще пошло. 2 сверхдержавы -США и СССР, оказывающие самое сильное влияние на внешнюю мировую политику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Oksik-K, не боись, сами справимся))) ты прям за всю страну отвечаешь, может в президенты? Надеюсь, не будет никаких действий и не отправят наших туда всё это разгребать, как везде и всегда. Девочки, мы тут всё-равно ничего не решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ладно про политику. У меня сегодня на почве всех этих рассуждений такая куча детских воспоминаний возникла) Год 1991. Я, мама и папа на отдыхе в Адлере. Сестра с бабушками в Москве, ей 2 года. Играет около дома мелками, бабушка забежала домой на минутку. Тут грохот, крики на улице, сестра мелкая бежит с криками к бабушке: "Танки, танки". Это товарищ Ельцин танки на нашу Рублевскую водопроводную станцию погнал, прям по аллее поселка. Народ вопил "война, война!", а у сестры фобия крупной техники всю жизнь( Год 1992.. Папа работает в охранке у Гусинского. Захват белого дома, заложников выводят и кладут лицом на снег. Мы всей семьей приклеены к телевизору, пытаемся разглядеть, нет ли среди заложников нашего папы. Мама пьет корвалол, бабушки рыдают. Папа появляется дома утром или днем, отсиделся в кабинете каком-то, спрятался, повезло. Но параною и манию преследования заработал на всю оставшуюся жизнь( Так что лозунги и красивые вопли -это хорошо. А их влияние и последствия на всю оставшуюся жизнь -это плохо. Хорошо еще, что у нас никто не погиб в те годы, но после такого я никакого желания не испытываю учавствовать в митингах, протестах и т.п., быть пушечным мясом с детства страшно. Кстати, в том самом 2008 году мы с мужем отдыхали в Адлере в момент осетинского конфликта. Неприятные ощущения, когда над пляжем летают военные вертолеты, взлетают и уносятся на юг военные самолеты,по ночам по закрытой железной дороге идут и идут поезда с военной техникой. И ты понимаешь, что в несколько сотнях километров гибнут люди... Короче война -это плохо и страшно, а не прекрасно и патриотично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, не хочу больше эту тему продолжать, да и не могу, голова другим сейчас занята: дети болеют, у мелкой 38,7 температура, у самой горло першит; потеплело,вяжу шапочку Владке, хочу новости параллельно послушать, а не могу, надо здесь отписываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Валь, но и тут вы совершаете ту же ошибку) Ибо западные СМИ не менее искажают информацию, чем наши. Хотя про жизнь на Украине я от родственников знаю, поэтому не спорю, что правительство зажралось. Про нашу олимпиаду я даже не знаю, что сказать. Ибо и с тобой согласна, и признаю, что это историческая необходимость. Согласна искажают в свою пользу, но ошибки никакой не совершаем. Это единое мнение не только из всех сми, но и интернета, как ты писала выше. Я не фанат западных сми, пойми! Mamacita//, сокрушаться не стоит, правда, но и кто говорит: ах как все прекрасно, мы чемпионы и все в ажуре - не согласна!!! Какой ценой? Кого не коснулось лично - доволен, кто то (победнее) обозлен. Про ту бабушку не веришь, про женщину, которая накрякала на тебя в автобусе веришь? Про то что рубль обвалится (говорят что со дня на день, и это тоже как следствие проведения олимпиады и глобальной стройки) тоже не веришь? Как к этому относишься? Я конечно очень довольна что у нас такие выдающиеся таланты в спорте. Для них это жизнь. Они годами сквозь тернии идут к этой славе. Но почему все это должно быть по нашим головам? Тогда уж и "играть" не стоит. Это же всего лишь игры-игрульки))) паршивенько както порой на душе, что так все через *опу. Какой ценой нам достались эти игры. И что дальше? В сочи теперь не въедешь, уж шипко дорого там. Как то пару страниц назад ты или Оля (не помню, но ты поддержала) писала, что как это может быть не интересно, как можно это не смотреть, чем интересуетесь и т.д Так вот, кому что действительно это совсем неинтересно, и не только (еще и "как это вообще можно смотреть?") вы например спортсмены с мужем, вам это безумно интересно, кто первый, как выступит, это часть вашей жизни. Я не разбираюсь особо в спорте, для меня эти игры проходили относительно ровно. Прям такого олимпийского духа во мне нет. Поэтому и точка зрения другая. Почему в других странах спортсмены тренируются (вот здесь могу ошибаться, но что то у коментаторов проскользнуло) за свой счет и живут временно в трейлерах, дабы сэкономить, потом женятся на русских, принимают гражданство россии и тренируются за счет нашего гос-ва. А у нас за счет наших зарплат и пособий гремят шикарные салюты. Потому что наша Россия- широкая душа, гостеприимство наше все! Три недели гульнули - теперь расхлебывать последствия. И гульнули кто имел возможность, а расхлебывать всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Marmel@dk@, я б с удовольствием, но возраст еще не тот)))))))))))))))) Ладно, проехали!) Мир, дружба, жвачка)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Новость часа! Оказывается Москва должна помочь деньгами Украине! Заявил немецкий политик. kaviva, Мы Чемпионы!!!! Все прекрасно!!!! Кто хочет сидеть и считать сколько государство отобрало денег у народа, пусть считает! А у нас с Аней ( Mamacita) праздник! Ну и еще у многих миллионов Россиян! Россия вперед!!! Это великий прорыв!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 kaviva, да уж, гульнули модники, так гульнули) муж у меня электричеством в коттеджных поселках занимается на Рублевке, помимо основной работы. Так он сегодня радостный ходит:" ща все модники из подушкина с олимпиады вернутся, поеду дань собирать". Вся Рублевка в Сочи улетела. То, что сейчас наступает кризис уже ощутимо. И все знают, что он будет( и не знают, как и кого коснется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ой девчонки, сижу в шоке! Сейчас подружка моя позвонила( если кто помнит на свадьбе в августе мы были). Они с мужем прожили 7 лет до брака, детей нет. И оказывается они готовились с октября к ЭКО, и причем с сурогатной матерью! Я спросила почему? Она говорит, что лечиться типа надо , кисты, эндометриоз да и работать надо. У них в марте подсадка уже. Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 насчет Жанны ФРиске- родители с нй! в передаче говорили недавно. насчет веса- это да, от гормонов и плюс сказала врач- онколог- она склонная к полноте-просто держалась. Блллиннн так не хочется,чтобы она умерла......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 kaviva, Мы Чемпионы!!!! Все прекрасно!!!! Кто хочет сидеть и считать сколько государство отобрало денег у народа, пусть считает! А у нас с Аней ( Mamacita) праздник! Ну и еще у многих миллионов Россиян! Россия вперед!!! Это великий прорыв!!! ... ща все модники из подушкина с олимпиады вернутся, поеду дань собирать". Вся Рублевка в Сочи улетела. То, что сейчас наступает кризис уже ощутимо. И все знают, что он будет( и не знают, как и кого коснется( Чемпионы! Ага, только скоро эйфория закончится и карета превратится в тыкву))) Будет еще много шуток по поводу этой олимпиады... Наш народ на столько суров))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем привет! Как всегда я пропустила самое интересное) Не буду высказываться на тему политики, скажу одно: девочки, не ссорьтесь) это того не стоит)) каждый останется при своем мнении и ругаться из за этого глупо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ходила забирать сына из сада и потом ходили тренироваться, ох и тяжело своего ребёнка тренировать, потому что и он и я понимает что прежде всего я мама..((( Ох надо мне себя тренировать морально, чтоб его тренировать! Я между прочим ни с кем не ссорилась и не собиралась даже. И никого не хотела обидеть, просто высказывала свою точку зрения и всё. Всё таки украина всё моё детство вплоть до подросткого возраста была частью СССР, и поэтому я не воспринимаю прям как чужую страну её если честно, и в крыме постоянно отдыхали мы и в Севастополе всё лето я часто сидела, вдоль и поперёк его знаю, поэтому мне абсолютно не безразлична судьбы крыма и т.д. И друзей там много очень у нас. Поэтому очень внимаьтельно мы смотрим за всеми этими событиями и переживаем с мужем. И нам совсем не нравится то что вытворяют там бендеровцы(((( kaviva, Валь, ну что ты всё с этой олимпиадой носишься!?))) Ну что она тебе далась то так)))) Я вот тебя спросила, а ты не ответила. Ну что сейчас то говорить, не могло быть по другому на мой взгляд. Я не вижу другого проведения Олимпиады у нас, даже вот песли например всё сначала сейчас начать и по другому начать, то как!? Что бы ты сделала? Не проводить просто так нельзя! Отказываться проводить тоже нельзя! Проводить тухло и дёшево, позориться перед всем миром что у России вот такая экономная олимпиада тоже я считаю нельзя! Выход то какой!? Правильно, проводить так чтоб было что вспомнить, это наша история, из этого делается наша история! Ну как можно было сделать по другому!? Да никак. И всё правильно, теперь надо чуть потуже стране поясок затянуть. Думаешь это только в нашей стране так, нет, я думаю так в любой стране после вот таких глобальных мероприятий. Меня и мою семью да, это пока вообще никак не коснулось, хоть и зарплата у меня маленькая официальная, и у мужа маленькая официально, но её платят не задерживая пока, денег мне никаких государство не должно слава богу. То что поднимут ещё кварплату, или плату за садик вот подняли... Но это и так какждый раз делают, без олимпиады. То что обвал рубля(дефолт) будет, не особо верю если честно, у меня сбережений нет в банке сейчас, усё в квартиру вложили, обваливаться нечему. Тот кризис пережили и этот переживём(если опять же он ещё будет). Его уже несколько лет со дня на день обещают между прочим, не только сейчас. А кризис сейчас скорей всего будет у всех стран граничащих с украиной, и не из за олимпиады, а из за того что там происходит... А про спорт я уже писала, конечно это наша жизнь, но.... Не из за того мы смотрим, а из за того что спорт и соревнования это очень интересно, и на мой взгляд это не может быть не интересно. Но все разные конечно, может кому то и действительно всё равно... Мне очень тяжело это понять... Спорт всю жизнь был, без него нет жизни на земле, он был с самого начала начал... Эххх, ну если кто не понимает меня, то ладно, чего доказывать то, кому не интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Mamacita//, я не ношусь, вы про войну, а я про олимпиаду)))) просто задевают ваши высказывания некоторые. И я ответила тебе если ты не поняла - не проводить, если по другому не умеют, не отбирая у бабушек пособия и зарплаты. Я тоже люблю свою страну, но умом понимаю что валить надо от сюда если по хорошему. Сегодня рубль подешевел на 11 копеек, я слежу))) Слава богу что никого из вас не коснулось, пусть будет так и дальше, только розовые очки снимать иногда надо... Я как то привыкла трезво на вещи смотреть... Кто хочет у того праздник! И слава богу! Ура! Россия чемпионка, я вас поздравила как только узнала))) Помимо спорта есть много всего интересного в жизни! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 kaviva, как это - НЕ ПРОВОДИТЬ!? Вообще не проводить нельзя было. Я тебя немного недопонимаю. Я согласна что есть много всего интересного, книги(я очень люблю читать), театры, выставки и ещё очень много всего.. Просто тогда речь была про олимпиаду, поэтому именно о спорте зашёл разговор. Для меня действительно было не по себе, когда я узнала что некоторые вообще Олимпиадой не интересуются. Все мои знакомые, друзья и родственники интересуются, поэтому для меня был шок. Но ничего, теперь знаю что некоторым спорт не интересен. А про валить отсюда... Кому что... Мы вот наоборот вернулись и сладких штатов, хоть там и жили. А вот брат мужа так и не решился уехать оттуда, но ему тяжело уже, я его понимаю, он всё жизнь там живёт, а ему за 40 уже прилично, и старший сын уже взрослый и учится в университете там, тяжело всё бросить вот так.... Хоть он и хотел бросить... Но пока не решился! Это надо делать пока дети маленькие, иначе это для них очень тяжело! Меня вот сегодня больше всего беспокоит вопрос о Крыме. Не придется ли летом туда наши войска вводить? Что-то неспокойно мне на это счет... И мне очень тревожно за Крым, и как бы не раньше, чем летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 читаю и не знаю,кому что написать,с кем согласиться, с кем нет.насччет Украины. ясен пень,что США к россии подбираются. как это непричем США??? насчет патриотизма? Извините уж, про ГВ иМайдан как-то запало мне. я лично жопу в пекло совать не буду раз у меня малыш, какая бы патриотка не была. Про Олимпиаду- если бы не факел этот дурацкий на луне,на марсе, и прочее,все расходы ожидаемы и вполне нормальны. Думаете что-то изменилосчь бы,если б ее не было??Деньги эти никуда не пошли бы все равно. ни на больных,ни на ремонты,ни на что. Хоть извиняюсь, обосраться с этими обвинениями.Да, денег кучу вбухали, но повторюсь "лучше бы их пустили на лечение больных детей" это куриное кудахтанье. все сравниваю с Олимпиадой 80-х. разве там было хоть одно нарекание по пводу ее проведения?-ни одного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/o-politike-r54942 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ))))) ну девки, доболтались?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ))))) ну девки, доболтались?))))) Политологи блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ))))) ну девки, доболтались?))))) Ну вот и всё. Политологи, не политологи, да ну и ладно, хоть развеялись чуток)))) Давайте опять о наших малышах)) Только у нас что то ничего нового пока, похвастаться не чем(( Были у врача в воскресенье, намеряли нам 83см и кучу врачей пройти и всякие узи, экг и т.д., типа по возрасту положено в полтора... Тепрь вот надо как то это всё совместить с работой, похоже муж один в субботу поедет с ней по врачам. Кстати моя такой ор устроила в кабинете педиатра, ужасть вообще(( Причём всё было нормально, пока та маску не одела, и сразу такой рёв, еороче я поняла что в масках врачей моя не переваривает вообще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Нам тоже похвастаться нечем! Только вывели Кирюхе глистов,)))) так у Даши начался отит(((!!!! Жесткач!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) А я со старшим с НГ сидела почти без сада, то праздники были, то то, то сё, потом перед ДР его не хотела чтоб заболел, не водила, а потом заболел муж и вслед за мужем и сын с соплями опять фиг знает на сколько, только сегодня в сад выползли... Хоть отдохнула чуток сегодня и с вами уболталась. Вы бы видели в каком виде мы из сада на тренировку пошли, это капец просто! Такое впечатление что они в саду в гусеничек играли и где они там столько грязи то нашли!? Причём мой не единственный такой был, там все родители в шоке от своих были! Мне страшно с ним идти рядом было, на нас все оглядывались)))) О как, погулял сынок с друзьями!!! kett25, скорейшего выздоровления Даше! С температурой или как, стреляло ушко? Изменено 24 февраля 2014 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мы сегодня тоже выползали на улицу на 30 минут только, ибо сопли. Выходим с ней на улицу, а она мне сходу МАСИМА КАСЯ (машина красная по двору ехала), я так и выпала. А ещё, уже не раз сегодня называет меня ОЛЯ)) Сегодня утром из комнаты ко мне на кухню бежит ОЛЯ ОЛЯ ПОСИ (пошли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мне тоже похвалиться нечем. Болеем. Гулять не ходим, в сад тоже Машу не вожу. Мы с Настей сопливые, а Маруся вредная и покашливает. Так что сидим дома, я по готовке ударила, одно развлечение у меня) ))))) ну девки, доболтались?))))) Это не мы доболтались, а по всему БП зачистка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Mamacita//, слава Богу без температуры, но отит серьезный, ЛОР сказала если темпа поднимется то ехать в больницу, самим не лечить! Ну вроде нормально все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения