kaviva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девчонки, я как заноза, простите, надоела уже всем, но все же: Mamacita//, ой-ей-ей, ну как это не проводить нельзя было, тебе понимать меня не за чем, просто пойми, что я не одна такая, я не одну и не две статьи прочитала на эту тему значимых и неглупых людей. Вот если у меня нет денег отпразновать свой день рождения разве я пойду занимать у кого то что чтобы гульнуть в шикарном ресторане, а завта мне детей нечем будет накормить? Нет, конечно, я должна твердо стоять на ногах чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Проводить нельзя не проводить! Каждый сам поставил запятую! А пояса потуже это да, просто кому то уже туже некуда их завязывать. Я вас всех люблю девчонки! Хорошо, что вы есть! Не скучно! А я берегла берегла Алиску для прививки, целый месяц после болезни, сегодня хотели пентаксимчик влепить, и под уто она начала сильно кашлять лающим кашлем((( теперь опять откладываем((( Капризный Слоник, Маш, а вам доктор противовирусное что то назначил? Или орвирем этот и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 kaviva, ну хорошо, можно было отказаться проводить. Но это здорово бы подшатнуло репутацию нашей страны, это было лет 10 назад, когда мы выставили наши Сочи для проведения зимних ОИ. До этого выставляли Москву на летние, но нам отказали тогда. То есть это было очень давно. Не надо тогда было и выставляться вообще 10 лет назад, а то на попятную идти как то фиговенько выглядит... И когда наконец то мы выиграли 7 лет назад и узнали что Олимпиада будет в Сочи все ликовали. Конечно потом почти сразу все поняли какого будет всем тем кто привык жить на тихом курорте. Но это было неизбежно, олимпийская деревня должна строится, раз игры будут проходить. И начали строить. Я наверное Валь по другому отношусь к этому всему. У нас теперь есть курорт мирового уровня, цены после ажиотажа немного спадут наверняка. Другое дело что первое время придётся поддерживать этот курорт, сразу резко всё хорошо не будет. Построили хорошие дороги, транспортное сообщение, много чего сделали за это время. Что то из бюджета, но много и спонсировали тоже. Мне очень понравилась Олимпиада, всё было на должном уровне, и тем более наши спортсмены победили. У нас всё всё строили с нуля, поэтому и затрат было больше чем у других стран, могли не строить дороги и где то экономить... Но я думаю не зря они всё это сделали. У меня нет розовых очков, но я и не сгущаю краски, вполне всё ожидаемо и объяснимо. А кризис если и будет, то только из за того что я писала выше, а не из за Олимпиады. Олимпиада - это престиж страны. И мы не могли сделать её плохо, раз уж запряглись. Я горжусь что так всё прошло. Никому своего мнения не навязываю, думайте как хотите. Но это здорово что мы показали всему миру какая наша страна богатая на культуру, искуство, спорт, и показали нашу историю. Так и должны были сделать. А негативщиков всегда хватало, всем угодны мы никогда не будем. kaviva, с прививкой обидно, выздоравливайте. kett25, ну как же вы так умудрились, сопли чтоль были до этого? Выздоравливайте, главное чтоб до больницы не дошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Валя, Аня, брейк))) Вы соревнуетесь в том, кто последний напишет что ли??)) Мне Олимпиада понравилась, потрачено много на нее и сил и времени и средств, но в грязь лицом не ударили, молодцы. Этих денег народ бы всё-равно не увидел. Огромным плюсом считаю то, что Россия открылась многим зарубежным гостям в ином свете, возможно у нас туризм выйдет на новый уровень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Marmel@dk@, ну что ты прям пообщаться не дашь))))) На самом деле я закругляюсь, я вроде уже всё написала по много раз. Пошли мы гулять с масяней, погода такая шикарная!!!))) Прям весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Валя, Аня, вас ща забанят!)))) Mamacita//, да были сопли но я думала на зубы, просто текли прозрачные, я не думала что дойдет до отита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Капризный Слоник, Маш, а вам доктор противовирусное что то назначил? Или орвирем этот и все? орвирем этот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Нее, я вообще стараюсь с позитивом по жизни, мои друзья и близкие это знают, я поприкалываться могу и над собой и над другим. Я вобщем то не прям такой ярый противник олимпиады, и тоже смотрела иногда, и церемония красивая, просто по местам все хотела расставить, я тоже радовалась, но наверное просто не так как вы))) Marmel@dk@, я не соревнуюсь, ну о чем тут еще пообщаться, я что другое написла, ты не заметила, а вот про олимпиаду опять добавила, ну вы если не хотите про это разговаривать, так сами хоть не продолжайте, а то бесконечно это будет))) Щас если кто то еще напишет что ему понравилась О, я буду биться головой об айпэд) девочки, поймите, я поняла, что она вам понравилась, мне тоже, но в более меньшей степени, я реалист, наш "новый уровень" и "престиж страны" на хлеб не намажешь((( Изменено 25 февраля 2014 пользователем kaviva 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я о политике и расизме,национализме и т.д. и не писала)) А то что олимпиада мне понравилась разве нельзя писать?))) Сейчас об олимпиаде везде везде только и говорят!!! Всё всё я ушла)))))...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Mamacita//, спасибо! Мы постараемся побыстрее выздороветь, у нас много планов с Алисой! Хорошей вам прогулки! Валя, Аня, вас ща забанят!)))) Да? Я тоже молчу! Я то думала про UKR нельзя))) орвирем этот и все. Я афлубин начала давать, нам хорошо помогает. Сопли потекли ручьем. Сделала смесь из: виброцила, мирамистина и альбуцита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 kaviva, так сопли итак ручьем... заливаю водичку и отсасываю еще и желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Капризный Слоник, я не отсасываю. Вливаю этот раствор из трех компонентов. Подсушивает и пробивает хорошо, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 У нас тоже погода супер, мы погуляли 40 минут, сопли ещё пока. Девочки у кого детки болеют, пусть быстрей поправляются, весна на улице прям уже)) Про о...ду молчу))))) Сори, что фотку сюда вставляю, но это для позитива. Настя так недавно уснула: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я вам тоже для позитива своего старшего покажу, все утро ржу))) вот так зашел в группу, поприветствовал и пошел мыть руки))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У меня не показывает, ты мне это присылала? А все через тел увидела, у меня это есть)))) А Миша на него так посмотрел))))) и тоже пошел в пляс))) А на заднем плане, девочки мой кирюха скачет в серой майке и голубых бриджах!!! Тоже танцор, блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 kett25, да, то что утром присылала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 kaviva, Marmel@dk@, умеете вы настроение поднять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Млин, моя сегодня без сна, укладывала 2 часа((( Два дня без проблем по 3 часа дрыхла, а тут... все планы на смарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 всем привет! ну вы тут и накатали и политика и олимпиада, все злободневные темы обсудили)))) хорошо что все мирно закончилось и никто не подрался)))) про свое мнение писать не буду, уже достаточно написали, каждый при своем останется... вот и у нас сопли начались((( я только хотела прививку наконец 18-ти месячную поставить... Валь, а виброцил, мирамистин и альбуцид в равных пропорциях смешивать? на улице прям веснааа... мы гуляем с соплями, надеюсь ттт дальше не разболеется, в такую погоду дома сидеть совсем не могу... вчера у меня был весенний шоппинг после учебы) так захотелось обновить гардероб, чего-то яркого, весеннего, модного... в принципе почти все что хотела купила) а сегодня пока Марк спал днем вещи перебирала в гардеробе, зимние уже совсем убрала... все, хочется уже весны, солнца и тепла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я у Малышевой видела что если даже кашель продуктивый то днем нужно давать отхаркивающее или ингаляции, а если кашель еще и ночью, то можно и синекод давать перед сном. Я раньше не знала, что их можно совмещать Не Лен, их нельзя совмещать, а то человек не сможет ту мокроту, которой стало больше от ингаляций откашлять, а это прямая дорога к пневмонии. Mamacita//, я не отличаю кашля щас мне кажется он от соплей.... я не опытная мамаша не отличаешь -вызови врача, чтоб послушал и отличил. Подкашливания от соплей не дают никаких хрипов в лёгких. про Олимпиаду и политику не буду, всё уже сказали . . . но вот тот прав, кто сказал, что денег тех нам всё-равно не видать было бы, даже и без Олимпиады) когда у мишки огонь улетел. я всплакнула (мы дежурили в воскресенье. но закрытие немного смотрели, тот самый плаксивый момент) у нас под окнами детский садик куда берут с 1.5 лет, но я Настю вообще до 3-х точно не отдам, а там посмотрим. А вообще в разных районах города ситуация разная, в нашем с садами очень даже хорошо, подружка наша тоже Настя младше на 2 месяца осенью идёт, и много детей друзей без проблем, а в Красносельском районе целый микрорайон военных. которым положена льгота (детям), а мест нет((( Ир. ага весна а утром очень холодно было. я замёрзла пока гуляли. Настя как всегда спит в хорошую погоду))) у нас клычки режутся, похоже всё 4 сразу, бедная детка, слюни, слёзы. спит и стонет во сне, через день панодол на ночь. скорее бы уж пробились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Розовая роза, вчера приходила врач. да хрипов не нашла. да и нет их. сказала если вдруг что появится то приходить в пятницу. а так не приходить совсем... в больнице вирусов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Розовая роза, и у нас клыки полезли и вообще куча зубов одновременно лезет... тоже нытный такой он сейчас ужас... еще и сопли вот теперь... не, у нас отлично утром было, тепло на солнышке) я Марка в футбол уже учу гонять по двору что-то мой тоже разоспался... уже 2,5 часа дрыхнет... Изменено 25 февраля 2014 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 meowth//,футбол это наша тема Лизка вообще с мальчишками старшими растет поэтому в футбол стала гонять раньше чем ходить точнее сделала первые шаги когда мяч от нее покатился шла и попинывала его ножкой)) сейчас по заправски гоняет-ножку сверху поставит назад перекатит и долбит по мячу-прям проф жесты ну и грохается везде с этим трюком прям до инфаркта маме. Если видит рисунок мяча или зеленое разлинованое поле или эмблему кабельного канала который футбол показывает кричит -гооооол! Тут муж с друзьями футбол смотрел мы с ней на кухню вышли и тут они начали кричать-нуну давай бей уже! она мне говорит- мама! тям голлл! и побежала к ним)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 кто-нибудь делал прививку паротит краснуха корь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Будет доченька!, мы делали в год. Девоньки, зубки своим спиногрызам чистите? Я пока не начинала, только собираюсь. Хотя чую, что давно пора, еда то уже взрослая. Да и запах бывает из ротика. Я вот как про АКДС ревакцинацию подумаю, так в дрожь бросает. Как вспомню как у Мишки ножка отнялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 кто-нибудь делал прививку паротит краснуха корь? мы в год делали. все норм. Девоньки, зубки своим спиногрызам чистите? Я пока не начинала, только собираюсь. Хотя чую, что давно пора, еда то уже взрослая. Да и запах бывает из ротика. Я вот как про АКДС ревакцинацию подумаю, так в дрожь бросает. Как вспомню как у Мишки ножка отнялась... я чищу. ему то нравится то не очень.... честно признаюсь чищу редко как и себе... могу и нес дней не почистить (либо времени не хватит, либо истерика у него - без настроения этого не делается). мне подруга (стоматолог) сказала с первого зубика чистить и сказала пасту купить рокс. она лучшая. я с ромашкой купила. да макс не выплевывает, но иногда получается... ну и не страшно. паста от 0м. а другая подруга (не стоматолог) тоже говорит чистить,потому что послушала стоматолога местного и ей сказали не чистить пока полоскать не научиться, в итоге сейчас с дочерью по стоматологам бегают (5лет девочке а зубов полно чинить). от АКДС у меня отказ лежит. не буду делать. жду пентаксим. у нас в городе страшно все это.... столько уже случаев за последний год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения