Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Валь, соли это точно не противопоказания к прививкам. У нас они через раз, причем всегда разные, я уже спец по ним, это все в еде. Главное , да, пить желательно не меньше 400 мл.

• Нравится 1

Розовая розаkett25, ой девчата, наверное мы пьем мало.

kaviva,  вот моя до года тоже не истерила. Спокойно брали кровь, ни слезинки не было. А сейчас ужас какой-то. Боится очень. В поликлинику как на каторгу ходим

Розовая роза, у нас тоже как-то белок был в моче. Сказали , может подмыли не очень хорошо. Пересдали и все в норме оказалось

Аня, мы врачей в год прошли и экг тоже тогда сдали, в 1,6 только полиомелит был, взвесили и померили. Врачей всех обходить в 2 года теперь. А анализы тоже только в 1 год сдавали, я попросила в 1,6, сказали, что нет у вас показателей и талонов нет, типа зачем вам это надо. Вобщем если не настоять, то им вообще пофиг. В мае кровь и мочу перед акдс обязательно сдать надо будет. Девочки, вот читаю, все так часто анализы сдают, может я не правильно делаю и нам тоже сдавать надо?

Погода сегодня отличная такая. Я свою еле уложила, опять 2 часа мучений и она только в 16:00 вырубилась, никак у нас не наладится, вчера 3 часа проспала днём. Вобщем день на день не приходится

Marmel@dk@, не переживай, мы тоже так часто не сдаем анализы))))

Девочки, вот читаю, все так часто анализы сдают, может я не правильно делаю и нам тоже сдавать надо?

я перед каждой прививкой сдаю обязательно кровь и мочу, в последнее время делали пенткасим ревакцинацию, превенар 2 штуки, теперь вот хотели от энцефалита

Розовая роза, а от энцефалита наверное просить надо врача, так никто не сделает, без просьбы и напоминания? нам сказали в мае акдс только по графику

Про превенар тоже ничего не слышала((

Девочки, для настроения. Наткнулась случайно, когда стихи для книги искала)))

Если вдруг от нефиг делать

Забредешь на мамский форум,

И тебе начнут фанатки

Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся

И спокойно им поведай,

Что ребенок твой с рожденья

Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,

Груши, яблоки, печенье,

Пиво, виски, ром с текилой,

Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе

Пишут гневные комменты

Отвечай: «Эх вы, деревня!

Это типа педприкорм!»

Если скажут, что прививки –

Аццкое изобретенье,

И с любой заразной хворью

Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж

Лечишь крошку цианидом,

Разведя его водичкой

Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,

Запираешь сразу двери,

Чтобы этот гадский доктор

К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые –

Это изверги, в натуре,

Если к ним хоть раз придете,

Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить

Твою новую коляску,

Не спеши крутую Chicco

На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно –

Карапуза, рыбок, кошку,

Ты выгуливаешь в слинге,

Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,

Моешь пол, рубашки гладишь,

Занимаешься любовью,

За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:

Ты и мужа б в нем носила,

Только вот свекровь-зараза

Это сделать не дает

• Нравится 9

Marmel@dk@, а надо ли вам от энцефалита? у нас эндемичный регион, дача в лесу, в этом году 100% будем там гулять, так что лучше сделать. я считаю, я и себе сделаю, у мужа есть эта прививка.

посмотри тут

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Розовая роза

Marmel@dk@, а надо ли вам от энцефалита? у нас эндемичный регион, дача в лесу, в этом году 100% будем там гулять, так что лучше сделать. я считаю, я и себе сделаю, у мужа есть эта прививка.

посмотри тут

Ссылки скрыты.

Наша область не входит)) Хотя летом говорили, что было несколько случаев

Девочки, до запрета разговора про политику сообщений в день было больше)))

всем привет..у деника темпа 39 ночью была.сбилась до 38,2..сейчас 38,3

M@mita_Joven,  да ексиль моксиль! Что ж такое?

Вы чо все с температурой то? Будем надеяться, что у всех зубы!

Капризный Слоник,  вы как там?

Нам в мае дают путевку в садик, в который я хотела. Теперь муж заявил, что пока не заговорит:" ни какого садика! На него там кричать и бить его будут! " Вот. Дочка тоже орет:" Он еще маленький!" Я в мае то не планирую идти, хочу с августа пробовать, пока ребятишек мало будет. Ну и пол года мне бы хоть до обеда оставлять, что бы на учебу гонять.

Кстати, девочки, кто писал про Интернов тут. Посмотрите. Сериал не потерял ничего. Только веселее стал. Старых интернов не убрали, они теперь врачи там, а новые очень прикольные! Я каждый вечер ржу сижу. Купикман пить бросил, из за интерна-племянницы!!!! Зато она глушит!!! Вообщем рекомендую!

Пошла гуся замачивать, завтра свекровь любимая в гости едет!

вызвала врача пускай глянет что у нас...

Капризный Слоник, вы как там?

вчера целый день 37.2 примерно. не было 38 (не сбивала). Макс поспал днем пол часа, потом еще час и вечером без ужина отключился в 21-40. в 7-30 перебрался к нам спать. все еще спит. сопит... всю ночь булькал носом и периодически поплакивал во сне. ща не хрюкает. всех выгнал и спит. надеюсь что все пошло к выздоровлению, и не придется с антибиотиками общаться.

Кстати, девочки, кто писал про Интернов тут. Посмотрите. Сериал не потерял ничего. Только веселее стал. Старых интернов не убрали, они теперь врачи там, а новые очень прикольные! Я каждый вечер ржу сижу. Купикман пить бросил, из за интерна-племянницы!!!! Зато она глушит!!! Вообщем рекомендую!

я писала, не Наташ, мне честно как-то старые роднее что ли, потом я их всех. как интернов воспринимаю всё-рано. а не как врачей. племянница Купитмана мне вообще как-то тупенькой показалась. а не смешной) ну можно ещё разочек, я одну серию всего смотрела, может втянусь. я этот сериал любила вообще-то, самой жалко. что не смотрю.

M@mita_Joven, вам на поправку @@@@@@@@

девочки, завтра ВЕСНА! не болеть никому!!!

прислали ответ из Хеликса (я до пол второго вчера ждала. не дождалась, спать пошла), прислали в 3.30, белка нет, всё остальное как в инвитровском, плотность только меньше. а так всё одно и тоже, камень с души. а то вчера было немного тревожно

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 1

Розовая роза,  а "анатомию страсти" не смотрела? Ее вроде начали показывать по телеканалу "ю", но я смотрю на умка точка тв, там комедии мало, но интересно очень про интернов. Хорошо что все хорошо с мочей, у нас лейкоциты повышены, я ее собирала, а через день Алиса заболела. Так что снова пересдавать теперь после болезни.

Marmel@dk@,  я часто не собирала бы, если бы не прививка, только перед прививками все сдаю.

Валь, а сколько лейкоцитов? Ты с врачом это обсуждала? Вообще ОРВИ к примеру не дает повышение лейкоцитов в моче. Только если из за болезни иммунитет снизился и мочеполовая система осталась беззащитна и там началось восполение. До 10 лейкоцитов у девочек вроде это еще куда ни шло, хотя норма 0-1!

kett25,  я не запомнила, но вроде 8, что то на слуху... Пересдадим через недельку, посмотрим! Она сама не поняла почему, предыдущая моча 2-мя неделями раньше лейкоциты в норме, там соли были, здесь солей нет, зато лейкоциты повышены. Она говорит может вы собрали не так? Я сказала что всегда успеваю подмыть утром и собираю в стаканчик, не стоит ни сколько моча, сразу в лабу несу. Главное, что она нас послушала и в легких чисто, сказала лечить сопли и кашель, а так все ок. В общем написала нам контроль мочи. Я и ходила то ради того чтобы нас послушали.

kaviva,  наша врач говорила, что лейкоциты в моче могут быть из за того, что не очень хорошо подмыли. Хотя вроде кажется, что всегда хорошо подмываешь, но вот бывает так.

_Алён4иК_,  да, так бывает конечно. Но у нас за полтора года постоянной сдачи мочи каждые две недели такого не было. У меня уже просто мания, ))) боязнь лейкоцитов в моче!))))

Южник,  поздравляю с доченькой)))

Всем привет!

Я выпала немного из форума, т.к. устаю очень всю эту неделю и спать хочу постоянно) Гуляем же теперь каждый день, ттт, энергию есть куда потратить)

Сегодня были в ПК с девчонками, Машу в сад выписала, а Насте карту в сад завела. Теперь по специалистам ехать надо, надеюсь все пройти и отправиться в гкп. Хочется именно весной начать, когда болячек поменьше.

А еще нам пообещали ясли в сентябре. Точнее не нам лично, но после всех жалоб и скандалов пообещали 1 ясельную группу на наш поселок. Буду узнавать, вдруг попадет. Я не против)

Кстати, с прививками и мы отстали сильно( У нас ккп нет. В год отвод был, а потом болели каждые 2 недели с ноября.

Южник, 2 дочки -это круто! Поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, хотела с вами посоветоваться. Доча сейчас спит в детской деревянной кроватке - решетке. У нас есть еще одна детская кроватка поменьше, но она не очень глубокая и в год дочке барьер доходил только до пояса.

Когда родятся малыши, дочке будет около 2,2 года. Все трое первые несколько лет (после окончания ГВ) будут спать в одной комнате. Вот думаю, может можно купить уже двухярусную кровать, только не ставить лестницу, чтобы дочь на верх не лазила и уже ее переложить во "взрослую" кровать. А через пару лет она перейдет на верхнюю кроватку, а один из малышей на нижнюю. Ну и купим еще одну взрослую. Или рановато дочке в такую кровать?

Мои нормально спят на такой кровати, ттт. Лестница пугает, да, поэтому днем я их в комнату не пускаю, только на сон или поиграть там под присмотром.

Насте 1,7, она хорошо спит на кроватке без бортика. Не падает,ттт, но один раз я ее нашла спящей на полу) Там подушки настелены у нас, она видимо спустилась за упавшей игрушкой и осталась там спать))) Маша спит всю ночь наверху, утром сама спускается и бегут обе к нам.

Но с другой стороны, лично я бы посоветовала как можно дольше не селить двойняшек к старшей. Пусть ребенок отдыхает от криков младших. А то не будет высыпаться и будет родителям нервы выматывать. Я днем, например, Настю у меня в комнате кладу, а Машу в ее, чтобы выспались обе и не будили друг друга.

• Нравится 1

Всех с первым днем весны!)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...