budumamoibudu 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Татьяна Счастливая,обалдеть,как вы болтаете!!!супер!так прикольно)))) а мой только мама да ку-ку из членораздельного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 M@mita_Joven, kaviva, ой, девочки и правда такая болтушка она у меня!!!!И с каждым днем всё больше и больше говорит, предложениями уже очень хорошо говорит и всё, всё повторяет. Папа наш иногда крепким словцом может выразиться, так она эти слова сразу из его разговора выхватывает и тут же повторяет....уж ругаюсь на него, ругаюсь.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mamacita//, соболезную(( как это грустно все( моя бабушка умерла,когда мы были в свадебном путешествии.мне никто не сказал..а я каждый день названивала,отсылала фотки и обижалась,что мама как-то скованна в разговоре(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Аня,соболезную,очень жалко.для меня бабушка это святое слово я уже плачу сижу.моей 90. И моя дурья башка вечно думаете о том,как бы не опоздать повидаться,мы же в разных городах...я неизнаю как люди вообще переживают такое. Насчет исповеди, я боюсь.у меня такие грехи ,, что стыдно,и не могу себе простть некоторое,,наприаер,в юности увидела на рынке,,как бабулька кошелек мимо сумки положила,и я не подошла не сказала,ну вот и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Татьяна Счастливая, офигеть просто, мы с мужем в шоке!)))) молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Татьяна Счастливая, обалдеть , я в шоке))) молодец какая)))) класс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Татьяна Счастливая, Супер!!!! M@mita_Joven, ага отпишись пожалуйста!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Татьяна Счастливая, ну круто! че ту тскажешь.молодец. надо своего заснять с его лепетом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Татьяна Счастливая, крутышка Алиса, молодец! Моя болтает, но пока ещё стихи не учим, предложениями тоже мало, хотя на улице сегодня к другу обращается : ГОЯ СИСИСЬ ПТИТИ (Егор слышишь птички))), это мы с ней когда гуляем и я ей говорю, Настя слышишь птички поют. _Алён4иК_, спасибо, буду готовиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Татьяна Счастливая, супер!!!! Какая молодец!!! Посмотрела с Машей, потом мужа позвала, потом еще 2 раза с Машей!!!! Мы конечно так не болтаем, говорим меньше, рядом с вами совсем можно сказать молчим, но например рядом с братом двоюродным, которому 2, мы просто болтушки. В стихах повторяем только по одному слову. Из предложений только с двумя словами максимум, дай ибку( дай рыбку) на банам ( на банан) где эйка? ( где Матвейка) здесь пата( здесь лопата) итп. Но мб скоро уже и начнем болтать как вы!!! Молодцы, теперь нам есть к чему стремиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mamacita//, Анют, и мои соболезнования прими, держитесь! моя бабушка (мамина мама) умерла за неделю до нашей свадьбы, ей было 82 г. умерла неожиданно, из-за жары в 2010, так не болела она. когда я узнала сразу тоже подумала, а как же мы поженимся теперь? свадьба то у нас в Праге была запланирована, там хоть для самых близких, но все туры уже куплены, все проплачено и т.д. мама сказала чтобы даже не думала, что бабушка была очень счастлива, что я замуж выхожу и она посмотрит на нас сверху и только порадуется, и никто не осудит, т.к. все свои и все все понимают. мы похоронили в субботу ее, а в воскресенье маме моей уже надо было улетать в Прагу (на 2 дня раньше чем мы она летела). сначала хотели сдать тур и купить на вторник, но потом папа сказал что так даже лучше, пусть летит, это поможет ей отвлечься... и мама очень хорошо время там провела и молодцом держалась, да и вообще все прошло хорошо. а вторая бабушка, папина мама, умерла через 2 года, ей было 90. она болела уже, тетя за ней ухаживала последние 3 года. тяжело уже было конечно ей и понимали все, что уже скоро ее не станет... я очень рада что мы все собрались на ее 90-летие, ее дети, 3 внучки и 1 внук, 5 правнуков и я уже была Б... хоть пообщались все вместе и она порадовалась... Татьяна Счастливая, ого, Танюш) у меня даже муж удивился) молодец Алиска! kett25, мне и Испания и Греция нравятся) но Италия еще больше kett25, если самое начало июня, то в Греции еще не везде может море хорошо прогреться... шоппинг лучше в Испании (если не шуба конечно тебе нужна) и мне кажется в Испании больше можно поездить, посмотреть... хотя в Греции (Афины особенно) очень богатая история, раскопки, древности, если вы этим увлекаетесь. кухня и там и там хорошая. природа в Испании побогаче, если Греция, то там Корфу считается самым зеленым островом. вообще я бы Испанию выбрала) надеюсь, в связи с ситуацией в стране, мы еще сможем путешествовать) а то возьмут и визы нам прикроют и будем тут куковать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 meowth//, мы тоже вроде слоняемся к Испании хотя были там до рождения Кирюши. Но тогда мы не осознавали всей прелести свободы)))) в Греции не были. шуба у меня слава Богу есть))) я бы обуви набрала. в Италию я очень хочу но там дороже существенно.(((( если тебе не сложно, то посоветуй пару отелей в Италии где ты была и направления куда ездили. Может уговорю мужа. Мы просто две поездки планируем летом и еще все лето на Кавказе, дороговато выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kett25, мы там по всем направлениям вдоль и поперек все изъездили))) были там больше 10 раз))) смотря что вы хотите))) море? достопримечательности? отдых на ферме? поездки по винодельням? термальные спа центры?))) в Италии очень разные города, регионы, север совсем не похож на юг... kett25, по Испании можно тоже стооолько ездить, так что одной поездки для полноты картины явно мало)))) с обувью в Испании все хорошо, как и в Италии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет всем! Вот кажется и до нас добралась ветрянка! У Мака увидела несколько водянистых прыщичков сегодня, ждем врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Татьяна Счастливая, Алиса умничка. мы тоже с мужем смотрели, после чего он, глядя на мою реакцию, резюмировал: "Хана тебе, Михан") Mamacita//, Анют, соболезную. Такое сложно принять, даже когда всё уже понятно и ждешь со дня на день. Мы Меньше месяца назад похоронили дедушку у мужа, конечно, я в их семье не так долго, почти пять лет, но даже для меня это было безумно тяжело. Он умер очень скоропостижно. Кстати, золовка как раз собиралась "замуж выйти" обвенчаться хотела, причем как-то поспешно и по-чудному. Все были против, но не перечили, а тут вот так. А следом сама попала экстренно в больницу, киста лопнула. Как будто Бог от этого решения уводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет. Я все таки заразила Милашку(( сама в пятницу приболела, в субботу совсем хреново было, сегодня уже значительно лучше, а у Милашки темпа в 12 дня 38.8 пока больше никаких симптомов нет. Буду наблюдать( проснется, дам нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо девочки всем за комментарии к видео!!!!Она у меня действительно умничка большая!!!Старшая моя тоже рано говорить начала, в садике в 2 года и 4 месяца уже несколько больших стихов на новогоднем утреннике читала. Есть в кого вообщем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kaviva, жесть! А где прыщи? Ветрянка вроде с головы начинается потом на лицо переходит а потом уже на тело! meowth//, ох, мы хотим и море и экскурсии и шопинг. Мы в Испанию ездили в дерев ушку на побережье а от дуда час до Барселоны, все совместили и сейчас так хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kett25, ))), нормально))) Прыщики везде и на голове и на руках и на ногах и на теле... _Алён4иК_, скорейшего выздоравления! Не разболеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 всем доброго дня! сегдня обнаружила что у Макса самые дальние зубы не то что набухли, а уже точечки белые сверху))) получается 17 и 18 зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Татьяна Счастливая , супер!!!!!!!!!!!!!! дочка-молодчинка просто!!!!! это у нас тут самая большая говорушка Насчет исповеди, я боюсь.у меня такие грехи ,, что стыдно,и не могу себе простть некоторое,,наприаер,в юности увидела на рынке,,как бабулька кошелек мимо сумки положила,и я не подошла не сказала,ну вот и так далее Юль, какой это грех? это просто равнодушие что ли. Почему не сказала-то, не понимаю? не себе же забрала . . . вот это был бы грех. вообще списка-то и нет вообщем-то грехов (кроме 7 смертных). я не читала библию, жалею, кстати, хочу почитать, не как сильно верующий человек, а с исторической точки зрения и философской. на исповеди не была. но если совсем быть честной с собой, то надо идти и повиниться в злословии, зависти, в том что сужу и обвиняю других, в том, что бываю грубой с любимыми и близкими (мужем, мамой, на Настю могу голос повысить). Это как расценивать, как грехи за которые надо прощение просить? я понимаю, что это плохо, но всё-равно это повторяется . . . ( А что тогда с теми, кто бьёт другого, кто вор, "чёрный" риелтор, мошенник, кто спит в женой друга, кто обидел ребёнка и дальше можно по-нарастающей продолжить (не хочу даже писать такое тут) . . . т.е. они могут прийти- раскаяться будут прощены? так это в нашей христианской религии, правильно? вот этот момент я не могу принять . . . никак . . . пост не соблюдаю, потому что главное в посте- это не не есть определённые продукты, а именно духовный пост, я не готова к этому. Хотя вообщем-то по-большому счёту, надо всегда так себя вести: не обманывать, не ругаться, почему ж только в пост . . . в темах о вере в боге часто читаю негодование по поводу бающки на Лексусе и в золоте, меня. честно скажу, это вообще не трогает. каждый живёт так как для себя считает нужным "каждая овечка будут подвешена за свой хвостик, какое вам дело до чужих хвостиков" слышали такое? в детстве читала "Динку" Осеевой, вот недавно вспомнила. как там капитан Лёньке сказал про бога: "Бог- это наша совесть". Как это верно! для воцерковленных людей это всё очень важно. я понимаю, и крещение и причастие, исповедь, пост, молитвы- это всё часть их жизни, но к этому надо как-то прийти . . . осмысленно, может от большой беды, может просто в трудное время (ведь чаще и идут. когда плохо, когда горе. когда помощи уже ниоткуда не ждут, а надежда нужна). Вообще с верой легче жить, я думаю. У подруги умер малыш в родах 2 года назад. ак она это пережила я не могу даже представить . . . бог не даёт испытание не по силам, сказала она мне тогда . . . сейчас у неё дочке 4 месяца . . . может вера ей помогла это пережить, может без веры было бы тяжелее? не знаю. Или с детства это прививают родители, бабушки. Мне не привили, беды большой не случалось . . . поэтому пока я живу как живу, стараюсь по-совести, помогать тет кому могу, хоть немного, не обижать родных и вообще никого, не завидовать, не говорить гадостей . . . что-то выходит, что-то нет. А от того, что я буду ходить каждое воскресенье свечки ставить и причащаться после службы, я не стану лучше, чище, добрее . . . хотя у меня после Настиного крещения и разговора с батюшкой было такое ощущение. что надо это всё делать, что я что-то упускаю . . . но он прошло очень быстро, значит не нужно пока, потому что ходить в храм надо когда хочется действительно, а не выполняя обязательство что ли. мы с мужем можем зайти вместе или я одна (но я одна теперь и не хожу никуда почти), с Настей думаю зайдём, как подрастёт, потому что я её обязана рассказать что и как. и зачем это, но у человека д.б. право выбора всегда: надо ему это или нет. крестик я ношу, бог это моя совесть . . . не добрый дедушка на облаке, который даёт мне хорошее и плохое, а то что внутри меня, с чем я должна правильно жить. про причастие с одной ложки всех, целование всеми икон и креста, про скопления народа в осенне-зимний период, уже писала- тоже этого не понимаю, но то я я не понимаю, не значит что это не правильно и плохо . . . просто не моё. вот как-то так, живу как живу, верую, как умею. kett25, ))), нормально))) Прыщики везде и на голове и на руках и на ногах и на теле... переблеете и забудите! У Алисы прививка, нет? чтоб вам быстренько поправляться и забыть о ветрянке на всю жизнь @@@@@ каламин купи, чтоб не чесался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) всем привет заразили дети...тоже стала кашлять((( Изменено 4 марта 2014 пользователем M@mita_Joven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Bepa, лайкнула про Михана)) мой также сказал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Розовая роза, спасибо, Галь, про каламин помню, прививку не стала ставить ни ему ни ей. Ладно, детская болезнь, значит надо переболеть. А на какой день чесаться начинает? Или по разному? Ко мне девчонки в гости просятся, говорят их дочкам надо бы тоже переболеть. Я сама противник "ветрянка-пати", но вот пригласила, раз просятся))) не знаю придут ли... Я бы не пошла точно))) Розовая роза, согласна с тобой полностью по поводу веры, бога, храма и т.д. Правда, совесть у всех своя и бог в душе. Верить не значит ходить и молиться, соблюдать пост. Но беседовать с богом конечно надо через молитвы, так легче жить, действительно. И как говорит батюшка не только когда припрет, а почаще. Когда все хорошо тоже нужно ходить в церковь. Но вот только туда хотеться должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Bepa, лайкнула про Михана)) мой также сказал) я своему не покажу, пожалуй))) я помню, как мы ждали и дождаться не могли когда Настя сядет, пойдёт, а уж зуба первого мы ооочень ждали ждём теперь вот таких (или хоть каких болтушек) Розовая роза, спасибо, Галь, про каламин помню, прививку не стала ставить ни ему ни ей. Ладно, детская болезнь, значит надо переболеть. А на какой день чесаться начинает? Или по разному? чесаться может и сразу. вспомни как герпетические пузырьки на губах зудят? вот это что-то подобное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения