Перейти к публикации

Нужно ли лечение перед ГСГ?

Полезные сообщения

Здравствуйте,Денис Васильевич!

Мне нужна ваша помощь!Скажите пожалуйста,можно ли проводить ГСГ (гистеросальпингография) ,если в цервикальном канале имеются лейкоциты 20-25 в поле зрения,уретра-0-1 в п/зр.,вагина 1-3 в п/зр.Эпителий-незначит.

Микрофлора гр+пол.ум(не знаю что такое,может вы поймёте)

Ключевые клетки,дрожжевые клетки,мицелий,гарденереллез,трихомонады,гонококки-не обнаружено.

Дело в том,что у меня назначена ГСГ на пятницу 29 июня,а мой гинеколог ушла в отпуск и спросить не у кого,что мне делать,проводить процедуру или нет???Боюсь,как бы не сделать только хуже и не занести какую-нибудь инфекцию в трубы и полость матки!Помогите пожалуйста.Спасибо заранее.

Здравствуйте, ANNET@MAMIUM

С данным результатом не рекомендуется проведение исследования гистеросальпингография.

Целесообразно ли будет пропить антибиотики Доксициклин в течение 4 дней по 1т.2 р в день,т.к до пятницы осталось всего 4 дня? Мой гинеколог дала направление на ГСГ (гистеросальпингография) и сказала приходить только после её отпуска!

ANNET@MAMIUM, в рамках online консультирования нельзя давать точные фармакологические рекомендации, но лучше избрать антибактериальный препарат с интравагинальным путем введения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...