Перейти к публикации

После кесарево крапивница

Жду и верю !

Полезные сообщения

Девочки кто поделиться опытом! у меня после родов высыпала крапивница мучаюсь уже 2,5 месяца пью фенистил помогает как перестаю на следующий день опять высыпание ! как с этим бороться ? ничего не помогает! сижу на строгой диете , стираю мылом! врачи говорят если будешь задыхаться будем колоть то прийдеться отказываться от ГВ и переходить на смеси

попробуй успокоится. попроси какие то травяные пилюли или настойки. у меня крапивница всю жизнь))) рецедивы как раз после родов, ну и в периоды стрессов. от еды редко, но шоклад и яйца чаще всего. на алкголь еще...

• Нравится 1

возможно это алергия или другое заболевание кожи на крапивницу похож еще подкожный клещ тожкак крапивница поначалу

где именно крапивница (какое-то не конкретное название) ... в каком месте ? как выражается ?

может это и не крапивница вовсе :think1: часто с ней путают сыпь от золотистого стафилококка (как раз после родов не редкое явление)

У меня была аллергические высыпания после родов - по совету врача 3 суток не мочить вообще категорически + мазь (название не помню). Вы уверены, что высыпания аллергического характера? Сдайте анализ крови для подтверждения.

У меня начала появляться крапивница прямо во время родов, так и не выяснили, то ли аллергия на стимулирующие препараты, то ли на эпидуралку. И потом еще полтора месяца лечила. Очень помогла суспензия Циндол, ежедневно муж намазывал меня всю по два раза, утром и вечером.

Сходите к дерматологу и аллергологу. Выздоравливайте!!!

это сыпь начинается вечером где-то в 21-00 и до 8-00 красные волдыри как 5 копеек как будто после крапивы и чешутся сильно бывает ночью просыпаюсь и на лице и на шеи и под грудью и на руках и на ногах эти волдыри а утром стихают и исчезают и целый день ничего ни чешится ! я уже устала от них врачи написали что пить но прочитала в инструкции а это нельзя принимать если на ГВ

У меня начала появляться крапивница прямо во время родов, так и не выяснили, то ли аллергия на стимулирующие препараты, то ли на эпидуралку. И потом еще полтора месяца лечила. Очень помогла суспензия Циндол, ежедневно муж намазывал меня всю по два раза, утром и вечером.

Сходите к дерматологу и аллергологу. Выздоравливайте!!!

ходила к врачу сказали на укол который кололи в роддоме ! а вы мазались и кормили ребенка? и сколько времени прошло как все прошло?

это сыпь начинается вечером где-то в 21-00 и до 8-00 красные волдыри как 5 копеек как будто после крапивы и чешутся сильно бывает ночью просыпаюсь и на лице и на шеи и под грудью и на руках и на ногах эти волдыри а утром стихают и исчезают и целый день ничего ни чешится ! я уже устала от них врачи написали что пить но прочитала в инструкции а это нельзя принимать если на ГВ

ходила к врачу сказали на укол который кололи в роддоме ! а вы мазались и кормили ребенка? и сколько времени прошло как все прошло?

Да, я мазалась и кормила резбя. :) Ему уже три года и два месяца.:)

Странно, что у Вас только ночью обострение. А проверяли печень?

нет у нас врачи им лучше в больницу лечь чем лечить была у 3 врачей меня просто без анализов посмотрели и все , в поликлинике правда сдавала анализы на сахар, мочу и кровь анализы сказали нормальные! а печенку как проверить?

Сделайте узи внутренних органов.

А еще, у Вас ведь есть платные мед. центры? Наверняка у них есть сайты, где можно описать свою проблему и задать вопрос, с чего начать обследование и выяснение причины высыпаний. Вот на нескольких сайтах задайте вопрос и посмотрите ответы, сравните и действуйте. :) А можно и не только украинские мед. клиники использовать, какая разница, где вопрос задать, главное, чтоб ответили, с чего начать. Главное, не начинайте лечение без очной консультации с врачом.

Изменено пользователем Dымка

Жду и верю !, у меня тоже обострение именно ночью.

Напиши мне в личку....

Мучилась этим после 2-х родов 3 года.

Я про такое слышала в РД. Это может быть аллергией на препараты, которые вам вводили, но в любом случае необходима консультация дерматолога +аллерголога. Удачного лечения!

• 1 месяц спустя...

Жду и верю !, удалось ли решить проблему? У меня такая же ситуация. Кесарево, обострение крапивницы каждую ночь, скорее под утро. Строгая диета, ничем не крашусь, не мажусь, стираю детским все вещи, сменила подушки, одеяла - ничего не помогает. Аллерголог прописала Зиртек по 20 капель, мол разрешен при ГВ. Несмотря ни на что, каждое утро сыпь возращается. Для того, чтобы проколоть курс гормонов придется прекращать кормить, а для меня это не приемлимо. Поделитесь, пожалуйста, если нашли выход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...