lana4891 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Кажется сиськи поменьше уже болят? А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 KаZяVа, ну что ж за мужики то у нас такие не могут уже и пожалеть нас беременных, ну даже если прав - ну подойди обними.... ну что за люди... а мы плачем... девоньки, особенно немецкие, что нам от нервов можно???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 LittleOne, и не говори )))))))) сволочи они, не думают ни о чем!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 KаZяVа, ну что ж за мужики то у нас такие не могут уже и пожалеть нас беременных, ну даже если прав - ну подойди обними.... ну что за люди... а мы плачем... девоньки, особенно немецкие, что нам от нервов можно???)))) Мне помогает заняться чем-то: посуду помыть, вещи в шкафах перебрать, за работой и е заметить как обида прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 lana4891, ох уж это точно не про меня) я про сиськи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grossi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ходила сегодня на узи, глазам своим не поверила, 3 маленькие горошенки, я еле с кресла слезла. Не готова я к такому была. Меня в этом месяце стимулировали кластилбетом, фоликул было много. Я конечно на прошлой недели еще заподозрила, когда хгч сдавала. В 14 день было 400. Я думаю ну и ладно, может два, а тут целых три!!!! Что же делать то теперь??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 grossi, Классс!!! Поздравляю!!Это же супер пупер здорово, тройное счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 grossi, ооооооооо!!!!!!!!! оболдеть!!!! что делать - радоваться!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! а что доктор говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Та да, даже не задумывайтесь, радуйтесь, счастье то привалилоооооооооооо)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 grossi, Здорово!!!!!!!!!!! У Вас тройное счастье )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки всем доброе утро! Ну вы и нстрочили за утро. А у меня с бт совсем чудеса творятся , мало того, что больше 37 и не поднималась ни разу , так и уже два раза падала до 36.8. Из-за этого как то не спокойно. Хотя мой г сказала, что я всякой ерундой занимаюсь, что этот метод не информативен. Может это действительно так, так как сдавала прогик первый раз при 36.9 и был 151 нмоль - казалось бы и низкая температура , а прогик был хороший. Правда в этот понедельник он уже стал 85 нмоль. А у кого какой прогик? Надеюсь лялек его хватает, так как пью еще и дюфастон, а он вроде как не отображается в крови, так как синтетический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 lana4891, ох уж это точно не про меня) я про сиськи) в 4 и 6 я тоже думала, что они будут расти и болеть до беспредела, даже оливковым маслом мазать начала, а вот сегодня уже поспокойней побаливают чайную ложку могу, столовая ложка - чуть назад не убежала)) А мой сегодня приезжает из командировки, официально беременной он меня еще не видел, я ему сообщила по скайпу, а сегодня думаю шариков купить и повесить на входную дверь с табличкой "Здесь живет папа" Вчера сделала: сердечки приклеила с первого этажа, в лифте на нашей кнопке и по всей дороге домой, а на дверях шарики и надпись. Доволен был очень такой встрече, пузик поцемал)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 девоньки, супер срочный вопрос, какие лекарства заказать у подруги из россии??? папаверин я так думаю, еще что есть полезное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grossi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Врач говорит, лучше бы конечно два, могут они все и не прижиться, сами выйдут, а могут и прижиться!!!! На следующей недели пойдем сердцебиение слушать и эмбриончиков будет видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 grossi поздравляю!!! Тройное счастье, как это прекрасно!!! Мы вчера только с мужем разговаривали и он говорит , как было бы прекрасно если бы ты носила не одного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки всем доброе утро! Ну вы и нстрочили за утро. А у меня с бт совсем чудеса творятся , мало того, что больше 37 и не поднималась ни разу , так и уже два раза падала до 36.8. Из-за этого как то не спокойно. Хотя мой г сказала, что я всякой ерундой занимаюсь, что этот метод не информативен. Может это действительно так, так как сдавала прогик первый раз при 36.9 и был 151 нмоль - казалось бы и низкая температура , а прогик был хороший. Правда в этот понедельник он уже стал 85 нмоль. А у кого какой прогик? Надеюсь лялек его хватает, так как пью еще и дюфастон, а он вроде как не отображается в крови, так как синтетический У меня такое почти с БТ (базальная температура), я думаю, 36,8 это тоже норма, поскольку в первой фазе средняя 36, 4, а это на 0,4 ниже. Да и каждый день свои факторы могут быть. Например я теперь просыпаюсь и меряю раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а их сразу должно быть несколько? или одно плодное яйцо потом может разделиться??? или внутри поделится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Кажется сиськи поменьше уже болят? А у вас как? О нееет, у меня болят и тяжелые стали (ну мне так кажется))), а муж говорит, что вроде ещё меньше, чем были Врач говорит, лучше бы конечно два, могут они все и не прижиться, сами выйдут, а могут и прижиться!!!! На следующей недели пойдем сердцебиение слушать и эмбриончиков будет видно... Офигеть, вот это да! Поздравляю с тройным счастьем!!!! У вас ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grossi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Они могут и разделится, но у меня они все по отдельности в разных местах, я наверно рекордсмен в этом месяце по детям))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 девоньки, супер срочный вопрос, какие лекарства заказать у подруги из россии??? папаверин я так думаю, еще что есть полезное? Это не по теме но я бы еще заказала зеленку. У вас ее нету, а это лучшее и пожалуй единственное средство для обработки ран, порезов от стафилокка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 grossi Поздравляю!!!!! У меня грудь как начала болеть на 14 дпо так и продолжает. Тошнотиков нет. Запахи как то избирательно чувствую. Особенно бомжатину.Хотя их и не бывает рядом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 grossi, ясненько ))))) у вас ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grossi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MarryCherry, нет у нас просто стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 MarryCherry, нет у нас просто стимуляция эх, лихо вас простимулировали ))))))))!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ага))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения