ஐВиноградинкаஐ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Bege Mot, рассмешила. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Pandamushka, а я еще периодически и грудь щупала. Потому что мне казалось, что болит меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Три кота, было бы ему 20 лет еще можно было бы воспитывать. а вот в 32 уже бесполезно........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ой девченки мне на узи завтра так переживаю, хоть бы мы подросли за 6 дней, а то стремно так, в прошлый раз были только 8,2 мм, так хочется хорошее услышать Pandamushka, а я еще периодически и грудь щупала. Потому что мне казалось, что болит меньше. Ага, ятож щупаю постоянно, все боюсь чтоб не перестала не дай бог, и ТТ меряю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ой девочки по поводу снов, мне тоже неделю назад приснилось что типа я просыпаюсь а подомной море крови, как я во сне кричала и плакала это просто жесть . Я думаю просто все наши страхи сидят у нас в подсознании и вылазиют во снах. Мне при первой беремонности, неделек в 14 приснилось, что я кормлю грудью кариглазого мальчика Мне при первой Б тоже на первых недельках приснился голубоглазый мальчуган блондин. Сыночек родился светленький с голубыми глазами)) Bege Mot, С неделькой!!! Рассмешила, ты там давай повнимательней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девки, тусы на голове к деньгам носят)) Три кота, было бы ему 20 лет еще можно было бы воспитывать. а вот в 32 уже бесполезно........ Я тебе так скжу: если хочешь с ним семью - верь до последнего, будь умной и воспитывай. По-умному. А если не веришь в будущее с ним, лучше сразу готовить пути к отступлению(((( Я бы боролась. Мой муж семьянин, изначально. Но наш брак у него третий и предыдущими он был испорчен(( ничего, потихонечку. Тем более, что ты Б. Он ведь по согласию беременел? Значит, есть огромный шанс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Три кота, верю.. хотя иногда, особенно сейчас, такой псих находит )))) вчера так на него орала!!!!!!! у нас тоже второй брак, и не шибко удачные первый был........ вот сейчас реанимирую )))))) Беременели по обоюдному согласию )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Приветик,пузанчики!!!! Я сегодня такая счастливая-пузик не болит)))))Зато тошнить стало сильнее,я пока готовила Пражский торт (у мужа завтра ДР) нахваталась сладкого крема,чуть не побежала к белому другу ))) Почитала тут у вас про половой покой,мы тоже пока воздерживаемся, но я сказала,что как только живот перестанет болеть-так сразу,а то мне уже такиииие сны снятся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 июнь2012, а побочек от прогестерона нет? обморочные состояния и типа того? я просто за рулем много езжу. Боюсь заторможенности от уколов. Неее, если бы я солености всякие не поглощала, то и вообще б не подумала что беременная. А вот ещё, склероз меня в какой то момент накрыл, все вообще стала забывать, может кстати и от прогика, я как то даже не подумала, девочки на пробирке называют это "прогестероновая корка накрыла" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 KаZяVа, держитесь))) если захочется поговорить - велкам))) не захочется- сразу нас в сад))) Я обед приготовила, так сосисочек захотелось, их мальчишки расхватали, пришлосьвторую порцию варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Три кота, ок!!!!!!!! тошнит меня что-то.... вроде и поела....... дает о себе знать молодой растущий организьм )))))) а сосиски это вкусно.......... сама два дня назад от души налопалась )))))) как там ваши гусенечки поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, приветик. Принимайте меня к себе. Сегодня сдала ХГЧ ипрогик - жду результат. Подскажите, когда лучше на УЗИ идти, чтобы увидеть крошечку в матке и услышать СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Гусеничка выросла до толстой,даже какую-то слизнявость выкакала большой лужей, но не окуклилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Остапулька, Добро пожаловать )))))))) Три кота, а вы бабочку хотите вырастить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Остапулька, привет! KаZяVа, ну да, мальчишки ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, приветик. Принимайте меня к себе. Сегодня сдала ХГЧ ипрогик - жду результат. Подскажите, когда лучше на УЗИ идти, чтобы увидеть крошечку в матке и услышать СБ. Приветики))))))))))) На узи неделек в 7 чтоб навернячка СБ было и эмбриончик уже видно будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Не выдержала я сегодня, написала девочке из барахолки местной)) она платье продает летнее. А потом совсем не сдержалась и еще одной про заровской юбочку спросила))) У меня столько штанов, и свитера есть, и толстовочки...мальчишек носила зиму-осень, сейчас думала так пробегаю, но фиг, штаны уже неприятно давят. Свекрови клубнику полола на даче, так брюки расстегнула и так сидела.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Не выдержала я сегодня, написала девочке из барахолки местной)) она платье продает летнее. А потом совсем не сдержалась и еще одной про заровской юбочку спросила))) У меня столько штанов, и свитера есть, и толстовочки...мальчишек носила зиму-осень, сейчас думала так пробегаю, но фиг, штаны уже неприятно давят. Свекрови клубнику полола на даче, так брюки расстегнула и так сидела.)) Ого, клубнику полоть это смело, я бы не рискнула, да еще и свекрови))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Pandamushka, я на табуреточке))) а она мне тортик сделала))) я даже мужа спросила, не проболтался ли он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 аа, ну если на табуреточке)))) А тортик эт приятно)))))) моя свекровь не вкусно готовит, муж мой даже сказал сам это мне, мол маман нас всех замучила своими экспериментами с пищей))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Pandamushka, в 7 неделек со дня последних М? Три кота, KаZяVа, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 моя свекровь не вкусно готовит, меня покормили впервые за 7 лет))) честно-честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Pandamushka, в 7 неделек со дня последних М? Три кота, KаZяVа, Да со дня последних М, тоесть акушерских 7 неделек меня покормили впервые за 7 лет))) честно-честно))) Ого-го, вот это смешинки, 7 лет голода, вот подарок от свекрови))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Остапулька, Приветик, ага от последних М. Если дотерпишь до 7 недель, у меня вот соблазн уже на 5 сходить, особенно как почитаешь что многие девочки уже тут сбегали по разочку, но я мужественно держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Три кота, удачи вам в выращивании бабочки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения